|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 22:02
Алька писал(а):
Сауроныч - "Песня первого назгула" Ооо, Алька, спасибо! Эта песня для меня связана с очень личными воспоминаниями! Димка великолепен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:28
Рыжик, RedQueen писал(а):
Общественный канал телевидения Средиземья ЭЛЬФ-ТВ. улыбнуло RedQueen писал(а):
1:20 Hочной канал для тех кому за 30000 лет. RedQueen писал(а):
21:00 Художественный фильм "Спасти рядового Фродо" RedQueen писал(а):
18:00 ПРиключенческий сериал "Улица Разбитых Палантиров".
19:00 Передача "Английский язык" для переводчиков Толкиена. 19:20 "Ищу тебя". Сегодня в программе трогательный рассказ Горлума RedQueen писал(а):
7:00 Художественный фильм "Жанна Д'Орк".
8:30 Заседание КПСС (Кендерская Партия Сауроновцев Средиземья). Эти понравились особенно Алька, спасибо за песнь! Бедный, бедный назгул! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:08
значит так, дорогие мои...
сборище Ирин дало мне идею, как мы бум праздновать НГ в нашем клубе)) Итак: 1. Жду от каждого из вас дату, в которую мы все же проведем сие знаменательное событие. 2. Каждый из вас д.б будет подготовить поздравление с НГ определенному герою трилогии. Но не все так просто. От лица определенного героя конечно же. Ничего сверхестественного я от вас не жду. Это может быть стих, частушка, просто теплые слова, красиво оформленные. Где вы это возьмете мне тоже не интересно, но все же приветствуется личное творчество. Пары будут выводится методом жеребьевки ))) Я делаю список из героев под номерами. Те, кто учавствуют в игре остаются при своих героях и в теме пишут цифру, а я им в ЛС высылаю персонажа, кому они от лица своего героя будут готовить поздравлялку. Те, кто в игре участия не принимает смотрят , кого нет из персов в игре и присылают мне название героя, от лица которого они будут поздравлять. Я ми выдам кого они будут поздравлять. Что скажите???? Жду предложений, уточнений, критики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:14
Рыжуля, миленькая, балбес не понял, какую цифру я должна написать! Я за! За все, что ты придумаешь! К любой дате я готов, кроме, естественно 31 и 1! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:36
Саида, все персонажи Средиземья будут пронумерованы. Например, их будет 20. Ты отправляешь Рыжику любую цифру от 1 до 20. Например, цифру 5. Этой цифре будет соответствовать какой-то персонаж, которого тебе в будущем предстоит поздравить с Новым Годом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:39
Олечка, поняла! Только я не всех хочу, я боюсь некоторых! Мне убогой нельзя по жребию, дайте мне Мистера Фродо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 12:21
Ну, поскольку, "пиратство" у нас всегда процветало ))))))))
Дайте мне 11го Whitney, сделаем вид, что письма приходят ниоткуда и уходят в никуда? Саида, эй, мелкий, перестань ты уже труситься!! Будь смелее, ты же должен быть самый смелый из всех! А ты... Эх.. Да не облысеют вовек твои коленки... Дайте Фродо, дайте Фродо... Дайте ему Саруманыча! Я могет тоже хочу тогда Whitney поздравлять... И больше половины наших девочек закажут Леголаса... А кому ж тогда поздравлять Голлума или Саурона? По жребию честнее и правильней. А число мне нравится - 30е, лучше ближе к вечеру. Потому как до этого - рано. А после - у нас другое мероприятие с клятвами намечалось. Или то уже отставить, Рыжик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:22
Мурлен писал(а):
Whitney, сделаем вид, что письма приходят ниоткуда и уходят в никуда? А чего смайлик грустный? Мурлен писал(а):
По жребию честнее и правильней. Мне тоже кажется, что так правильнее. Хотя сама идея меня пугает, как бы не опозориться мне со своими поздравлениями. Воображение в таких случаях делает мне ручкой и сваливает. Все, на что я способна, так это скопировать какую-нибудь новогоднюю открытку со стишком. Осознаю, что это банально, но вряд ли осилю что-то другое. Поэтому даже не знаю, участвовать мне в таких поздравлениях или нет. ( Мася ) Мурлен писал(а):
Или то уже отставить, Рыжик? Не знаю, что Рыжик скажет, а лично я уже не хочу придумывать эти клятвы. Хотя именно я это и предложила, видимо, в состоянии временного помешательства. Так что лучше отставить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:49
Мурлен писал(а):
п.с. Да что ты такое говоришь?! Я просто раздумывала, стоит ли мне ввязываться или нет. По причинам, озвученным выше. Так что, если кто-то желает получить самое обычное поздравление, то я обязуюсь его предоставить. Рыжик, записывай, я выбираю номер 6. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:51
А каков вообще диапазон цифр? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:03
Araminta писал(а):
А каков вообще диапазон цифр? Мне кажется, согласно количеству героев. Либо количеству захотевших в этом участвовать. Чтобы не пришлось кому-то делать поздравлялки, для всех остальных. но думаю от 1 до 25, больше нас тут не наберется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:04
Ну тогда 1! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 17:25
Whitney писал(а):
Воображение в таких случаях делает мне ручкой и сваливает. Все, на что я способна, так это скопировать какую-нибудь новогоднюю открытку со стишком. Осознаю, что это банально, но вряд ли осилю что-то другое Оль, меня тоже волнуют подобные проблемы - чтобы я что то путнее придумала, мне надо неделю голову ломать Я конечно поздравить буду только рада хоть кого, но на оригинальность не надейтесь Мне пожалуйста под циферкой 5) Мурлен писал(а):
А число мне нравится - 30е, лучше ближе к вечеру. А что, неплохое число, только не сильно глубоким вечером, потому как разница во времени сказывается, да и на работу с утра 31 еще идти _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:35
liissa писал(а):
да и на работу с утра 31 еще идти Ничего себе! А у нас уже не работают 31го. четверг последний день, потом аж после праздников. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:07
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |