janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 16:57
Спасибо за продолжение, девочки.
Очень хочется, чтобы Лиззи и Ксавье побыстрее встретились, но тут, как госпожа Ховард решит. Значит еще не время. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 17:18
Наташа, Таня, спасибо за продолжение
Эх, жаль не удалось на этой неделе узнать реакцию Ксавье из-за испорченного байка zerno писал(а):
Вот добрый она человек не тронула парня , а Филис бы убила , затащила в кусты и гуляй не хочу , сестра в отъезде , когда ещё машину хватятся . Самолично? Думаю нет, не привыкла она это делать, хотя в экстремальной ситуации всё может быть. Irish писал(а):
Как интересно... В самом деле такое общество существует? У нас знаю, как-будто существуют водители по вызову, но это несколько другое, конечно Тигрёнок писал(а):
Не ну я так не играю. она что собралась всю жизнь бегать от Ксавье Наташа по секрету сообщила что нет, только до 28 главы _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 17:54
Лиззи!!!!!!!!Добрая душа!!!!!!!!!!!! Не тронула Шона!!!!!!!! Хоть и стерта память,но видно была самая добрая из "ихней убойной команды"!!!!!!!
NatalyNN писал(а):
Каори писал(а):
Зачем Ксавье понадобилось так подставиться, думаю, подставляться он не собирался... пусть он супер-пупер-агент, но не ясновидящий, Да просто ,он не думал,что у Лиззи такой прогресс ( много вспомнила и навыки приходят сами собой)!!!!!!!!! Спасибо дорогим!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 18:09
Всем привет!
Спасибо за перевод! Как всегда блестяще! Девочки, уж не знаю, больше пол книги прошло, а они никак не встретятся. Странно как то... Ховард меня удивляет прям. Мож вторая книга еще должна быть? _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 19:26
Спасибо за продолжение!!
Интересный вариант придумала Лизка, что бы добыть машинку Ну а этот Шон точно сказочный персонаж NatalyNN писал(а):
чувствуя отдаленное присутствие Икса так остро, словно он дышал ей в шею. Интересно, это её воображение, или наш Икс действительно её уже выследил? Она же шла пешком. NatalyNN писал(а):
Ты точь-в-точь Гретель, но без Гензеля Да, мы то надеялись, что Гензель не будет так долго пропадать.... |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 19:39
Irisha-IP писал(а):
Эх, жаль не удалось на этой неделе узнать реакцию Ксавье из-за испорченного байка ладно уж, пользуйтесь моей добротой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:23
NatalyNN писал(а):
ладно уж, пользуйтесь моей добротой! Наташ, ты - чудо!!! СПАСИБО NatalyNN писал(а):
Маленькая засранка обвела меня вокруг пальца! Я что-то не помню, она действительно маленькая или это - образное выражение? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:41
NatalyNN писал(а):
Ксавье гордился изобретательной нахалкой. Злился как сто чертей, но гордился. Несколько дней ему на придумывание нового плана даем. И пора ему речь покаянную готовить, и цветы прикупить, или что там она раньше любила. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:55
Хорошая из Лизаветы "пьянчужкина мама" вышла, ага Кстати, а как ента организация на инглише звучит, если не секрет?
NatalyNN писал(а):
ладно уж, пользуйтесь моей добротой! Натуленька! Солнышко наше нежнолучистое и пламенносердечное, с тобой выходные становятся праздником! Спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 21:22
Никаких загадок, красавица.
"Матери нетрезвых водителей" как в оригинале звучат? Развеселили они меня очень... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 22:37
Девочки, спасибо огромное за великолепную работу! Наташа, преклоняюсь перед тобой! Не буду оригинальной, сказав, что с нетерпением жду встречи героев. Тем более после такого спойлера! Уверена, Лиззи покажет Ксавье, где раки зимуют.
Дамы, не будет ли спойлером рассуждать, каким боком к этой истории заварушка с первой семьей в прологе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 22:51
Lapunya писал(а):
Дамы, не будет ли спойлером рассуждать, каким боком к этой истории заварушка с первой семьей в прологе? Женечка, привет, моя дорогая! рада видеть тебя в нашей теме! можешь смело выдвигать любые версии! только предупреждаю: мои версии (шедевральные, поверь на слово! ) высмеяли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:50
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |