ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 17:58
Наташа, девочки, привет )
Спасибо за продолжение и чудесный коллаж) Переживает младший за старшего, всегда больно, когда родному человеку плохо, во и переживает Вовка, вдруг Олег опять влюбился и опять в такую, как Мила, этого только не хватало, мало проблем что-ли было. Олег ничего не рассказал брату о Марине. Собственно, а что рассказывать, всё ещё в самом начале. На свидание хотел позвать, на окно все поглядывая, телефон то не спросил, но света не было, даже волноваться стал, не случилось ли чего. А Марина ждала, расстроилась, что так и не объявился, решала, что это был просто прикол, сказать, что она ему нравится при друзьях. Ну и ладно. И как же было приятно, выйдя из подъезда, увидеть, что парень её ждёт. Пригласил прогуляться, и Марина согласилась, обиды как не бывало, да просто очень рада была видеть, и гулять с ним пойдёт с большим удовольствием. Ах, как же мне нравиться, когда ещё всё только начинается, когда чувства набирают обороты и подобны американским горкам, герои ещё совсем не знают друг друга, и это настойчиво желание узнать и видеть как можно чаще, как же это прекрасно. Наташа, глава супер, очень понравилась, спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
n snezhka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 18:12
И меня в читатели.Пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 18:15
спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 18:27
Nile писал(а):
Спасибо за главу Вам спасибо Зара))) Лена Кулёминатор писал(а):
Нравится Марине Олег. Зацепил он её, даже прогуляться согласилась. Ната, спасибо за главу! Ленуся да кому жеж он не понравится то!!!))) Тебе спасибо моя хорошая)))) ma ri na писал(а):
Наташа, девочки, привет ) Привет Мариночка))) ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение и чудесный коллаж) Тебе спасибо солнце мое))) ma ri na писал(а):
Переживает младший за старшего, всегда больно, когда родному человеку плохо, во и переживает Вовка, вдруг Олег опять влюбился и опять в такую, как Мила, этого только не хватало, мало проблем что-ли было. Вовка да... любит братика)) ma ri na писал(а):
Олег ничего не рассказал брату о Марине. Собственно, а что рассказывать, всё ещё в самом начале. На свидание хотел позвать, на окно все поглядывая, телефон то не спросил, но света не было, даже волноваться стал, не случилось ли чего. А Марина ждала, расстроилась, что так и не объявился, решала, что это был просто прикол, сказать, что она ему нравится при друзьях. Ну и ладно. И как же было приятно, выйдя из подъезда, увидеть, что парень её ждёт. Пригласил прогуляться, и Марина согласилась, обиды как не бывало, да просто очень рада была видеть, и гулять с ним пойдёт с большим удовольствием. Он вполне осознанно не рассказал и не расскажет до последнего... ma ri na писал(а):
Ах, как же мне нравиться, когда ещё всё только начинается, когда чувства набирают обороты и подобны американским горкам, герои ещё совсем не знают друг друга, и это настойчиво желание узнать и видеть как можно чаще, как же это прекрасно. Наташа, глава супер, очень понравилась, спасибо))) Я очень стараюсь передать это их состояние... рада если получается)))) n snezhka писал(а):
И меня в читатели.Пожалуйста. Добавила))) приятного чтения... сюзанна писал(а):
спасибо за главу! Тебе спасибо)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 18:30
Добавьте в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 18:32
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 18:37
Tawa писал(а):
Добавьте в блог Добавила)) Приятного чтения! Ди писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Спасибо Ди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 19:31
Наташа, спасибо за продолжение! И красоту!
Так вот он какой - малой братец Вовка! Переживает за старшего, чувствует, что что-то случилось Недаром они близнецы! Или двойняшки? А наши голубки на расстоянии друг от друга уже не находят себе места, мечтают о встрече ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 20:16
Добавьте,пожалуйста в блог.Спасибо. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 20:20
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! И красоту! Спасибо Натусь))) Nimeria писал(а):
Так вот он какой - малой братец Вовка! Переживает за старшего, чувствует, что что-то случилось Недаром они близнецы! Или двойняшки? Чувствует это... но не более)) они двойняшки. Nimeria писал(а):
А наши голубки на расстоянии друг от друга уже не находят себе места, мечтают о встрече
Да это голубку нашу крутит)))) Гали писал(а):
Добавьте,пожалуйста в блог.Спасибо. Добавила)) Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 20:31
Наташа, спасибо за роман и допуск в блог. Очень понравились герои и история о них. Буду ждать продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
julia raye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 20:32
Добавьте в блог. Пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|