Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:10
Диана, спасибо за главу, очень страшно было за Анастасию, но Александр явился во время. Надеюсь, что там, куда он ее везет, действительно безопасно. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:26
Вечер продолжается!
Кейт Уолкер писал(а):
Диана, у меня, кстати, в "Опале для грешника" случилось много сюрпризов. Даже пришлось переписать финал из-за того, что герои постоянно пытались сами, без моего участия, устроить свою судьбу. :shock Впрочем, не только в "Опале" такое было, ещё в нескольких произведениях. Да, так бывает, согласна. Но финал нашей истории останется неизменным Собственно, весь роман строился именно на финале. Я сначала увидела концовку, а потом постепенно начали вырисовываться другие картинки, те, что до)) Dione писал(а):
Диана, спасибо за главу, очень страшно было за Анастасию, но Александр явился во время. Надеюсь, что там, куда он ее везет, действительно безопасно. Там почти безопасно. К сожалению, Александр не может увезти Анастасию дальше, он боится, что это негативно скажется на ее здоровье. Валерия, спасибо за внимание! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:45
Дианочка, спасибо за главу! Александр появился вовремя, спас любимую. Федор, ну совсем уж без головы: так довести народ. Глава тяжелая, но надеюсь с Настей будет все хорошо. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 21:48
Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за продолжение. Замечательно, что в такой трудный момент появился мужчина, способный реально помочь беременной женщине и спасти ее от бунтующих крестьян. Все-таки между Анастасией и Александром есть какая-то душевная связь, позволившая ему почувствовать острую необходимость в своем присутствии в усадьбе Анастасии именно в этот момент. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 20:36
Диана, спасибо за волнующую главу!
Страшно подумать, что могло случиться с Анастасией, если бы не верная Лукерья и князь Репнин. Уже в который раз он спасает ее и очевидно, что это судьба. Поздравляю тебя и твоих читателей с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым с наилучшими пожеланиями. Открытка правда не новогодняя, но зато молодые люди на ней ассоциируются у меня с Анастасией и ее верным князем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 13:18
Всем доброго дня и отличного настроения
Дорогие мои, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Ledi Ixss Ledi Ixss писал(а):
Дианочка, спасибо за главу! Александр появился вовремя, спас любимую. Федор, ну совсем уж без головы: так довести народ. Глава тяжелая, но надеюсь с Настей будет все хорошо. Ох, следующая глава будет не легче. Испытания для Анастасии только начинаются. Надя Nadin b писал(а):
Замечательно, что в такой трудный момент появился мужчина, способный реально помочь беременной женщине и спасти ее от бунтующих крестьян. Да, иначе итог для самой Анастасии был бы плачевен, увы. Nadin b писал(а):
Все-таки между Анастасией и Александром есть какая-то душевная связь, позволившая ему почувствовать острую необходимость в своем присутствии в усадьбе Анастасии именно в этот момент. Получается, что так) Спасибо за красивую картинку! Вика Виктория В писал(а):
Страшно подумать, что могло случиться с Анастасией, если бы не верная Лукерья и князь Репнин. Уже в который раз он спасает ее и очевидно, что это судьба. :tender Верные люди всегда были на вес золота) Виктория В писал(а):
Поздравляю тебя и твоих читателей с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым с наилучшими пожеланиями. Открытка правда не новогодняя, но зато молодые люди на ней ассоциируются у меня с Анастасией и ее верным князем. ) Вика, большое спасибо за поздравление! И тебя с наступающими праздниками! Открытка чудесная! Благодарю вас за отзывы, хорошие мои!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2019 15:12
Всем привет!!!
Диана, поздравляю тебя и всех твоих читательниц с самым волшебным праздником - С Новым Годом и Рождеством!!! Пусть Новый 2020 год принесет в каждый дом радость, приятные сюрпризы и исполнит самые заветные желания!!! А сам праздник будет весел и безоблачен!!! Пусть Новый год несёт Вам радость, Любовь и счастье, жизни сладость. Любовь родных пусть окрыляет, Весь год от бед оберегает! А добрый, сказочный Мороз, Пусть Вам подарит: счастья воз, Бочонок сказочных эмоций, Здоровья, эдак, сотни порций! А добрый, дивный экипаж — Умчит Ваш жизненный багаж: Печали, боль и все ненастья, Оставив Вам, лишь только — счастье! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2020 19:03
Дианочка и тебя, дорогая, с новым 2020 годом! Пусть этот год будет лучше предыдущего _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 15:41
» Подарок от Марьяши/by НатаЛисВсем доброго и прекрасного предпраздничного вечера!
И спешу вас порадовать очень красивым и атмосферным коллажем, который подарила нам наша добрая фея Марьяша в исполнении Мастерицы прекрасного НатаЛис Девочки, спасибо Вам за волшебство!
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 20:02
Диана, спасибо за поздравление! Тебя тоже с наступающим Рождеством!
Очень красивый и романтичный коллаж. Спасибо Наташе и Маше! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 20:04
Дианочка, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю Мастерицу-Наташу и Марьяшика за красивый и атмосферный коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 21:34
» Глава 31 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 21:50
Диана, спасибо за новую главу!
Замечательный подарок! А больше всего радует, что Настя и ребенок живы и здоровы. Только боюсь, что Александр не станет малышу крестным, как бы ни просила Настя. И вообще я по прежнему думаю, что это ребенок Александра. У большинства новорожденных глазки голубенькие. А что будет через несколько лет, вдруг станут зелеными? Да, и волосы могут мамины быть. Или просто потемнеть немного со временем. Тут я, конечно, по себе сужу, у меня в детстве волосы рыжие были, потом светлые, а результате русые стали. В общем, я все еще надеюсь. И очень надеюсь, что герои вместе буду. Александр - мужчина мечта. Он никогда ее не бросит в беде, в отличии от ее муженька. Александр так переживает за Настю, что готов нарушать все правила приличий и защищать ее до конца. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 22:06
Доброго времени суток, Диана,
Глава тревожная, и роды, и беглянки, и крестьяне... Надеюсь Александр сумеет уладить с ними дело. Насчет голубых глаз, так у всех младенцев глаза голубые, хоть и не васильковые. Еще я не поняла, что случилось с Анастасией? Если было столько крови, что пропитались все ее юбки, то выжить она явно не могла по тем временам, это проявление сложных патологий, а у нее роды прошли нормально после обильного кровотечения. Так не бывает. Надеюсь, что Александр не станет крестным отцом ее сыну. Иначе им никогда не быть вместе |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 22:13
Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за продолжение!
Очень и очень эмоционально насыщенно и динамично. Слава Богу, дитя появилось на свет, но беда всё ещё не исчерпала себя. Dione писал(а):
Еще я не поняла, что случилось с Анастасией? Если было столько крови, что пропитались все ее юбки, то выжить она явно не могла по тем временам, это проявление сложных патологий, а у нее роды прошли нормально после обильного кровотечения. Так не бывает. Согласна, прояснить данный момент не помешало бы, всё же те времена далеки от современных достижений медицины. А желание Анастасии привязать к себе Александра путем крестин новорожденного сына - с одной стороны понятно, с другой - выглядит эгоистичным, и даже в некоторой степени жестоким по отношению к самому Александру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:58
|
|||
|
[23976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |