Джулия Гарвуд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>29 Ноя 2014 20:09

Женя, лови от меня Serdce

У меня у Гарвуд осталось 6 нечитанных книг, и этот роман один из них. Но в ближайшее время я обязательно их все дочитаю. Планирую это сделать в следующем году, если все пойдет по плану. Wink
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>29 Ноя 2014 20:20

Лили, Суони, спасибо вам девочки
Кассиопея писал(а):
У меня у Гарвуд осталось 6 нечитанных книг, и этот роман один из них. Но в ближайшее время я обязательно их все дочитаю. Планирую это сделать в следующем году, если все пойдет по плану.

да у меня на следующий год тоже много запланировано но попробую у автора современную серию

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>02 Дек 2014 22:56

Джулия Гарвуд. "Опасные забавы" дубль из ЧЗ.

Единственное желание Эвери Делении - забыть свое детство, вычеркнуть из памяти все, что связано с матерью. Эта алчная и эгоистичная женщина оставила дочь сразу после рождения и теперь, годы спустя, все время затевает опасные игры, не останавливаясь перед шантажом и откровенными угрозами. Но теперь Эвери выросла и сумеет за себя постоять!
А с некоторых пор у нее появился... защитник. Мужчина, чья любовь, сила и преданность помогут ей изгнать из жизни призраки прошлого.

Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего.
Понравилось и очень, очень сильно.
В отношении главных героев вообще слов нет, один восторг. tender Вот, что значит настоящий мужик - для себя решил все и делал все, что в его силах для достижения своей мечты. В первых двух книгах его так разрекламировали, что ожидалось, может быть большее, но и то, что показано, выше всяких похвал.
Героиня мне тоже понравилась. Понятное дело, что давние комплексы не давали расслабится, но и головы от этого она не теряла. И пару нашла себе под стать.
Было слишком много второстепенных героев. От этого правда никуда было не деться для полноты картины происходящего, но все равно многовато.
Тетка героини мне не понравилась. Да, она ее вырастила, но уж сильно бессердечно, на мой взгляд, она навязывала комплексы. ИМХО.
А так мне все понравилось. Особенно, погони, перестрелки и приключения. Wink

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>10 Дек 2014 11:28

Раньше я просто взахлеб зачитывалась романами этого автора!Они достаточно романтичны,наивны и не напрягают.Но сейчас не читаю,так как поняла,что они практически по сюжету одинаковы(ну почти).Поэтому как-то и не могу заставить себя читать. no
Хочется все-таки выделить те книги,которые зацепили за душу:
На первом месте у меня стоит "Львица",как ни крути...
"Тайна" и "Роковое сокровище" - сначала попалась вторая часть,а потом купила и первую.Вторая более захватывающая,а вторая спокойная что ли.Но мне понравилось! Wink
"Добрый ангел" тоже мне понравился,но очень сильно - вот уж действительно,добрый ангел)Ггрои просто душки,особенно Габриэль! tender Я от него просто в восторге!!! Ar Very Happy
"Прекрасный принц","Дар","Великолепие чести","Королевский подарок","Свадьба" - так себе романы,не сильно зацепили,на один раз можно вечерком скоротать времечко,если хочется доброй сказки... Wink
Современные романы читались тоже легко!Немного прочитала про Бьюкененов и серию Розы( "Когда придет весна " мне больше понравилось).
Гарвуд умеет писать смешные истории,от души можно посмеяться! wo[/b]

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>10 Дек 2014 21:19

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
"Прекрасный принц","Дар","Великолепие чести","Королевский подарок","Свадьба" - так себе романы,не сильно зацепили,на один раз можно вечерком скоротать времечко,если хочется доброй сказки... Wink

Уж никак не могу согласиться по поводу романа "Свадьба". Я эту книгу перечитывала уже не один раз. И каждый раз ржу (по-другому не скажу) так, как будто и не читала вовсе. И герои там такие приятные. Хотя, у Гарвуд они по большей части все приятные.

Гарвуд умеет писать смешные истории,от души можно посмеяться! wo[/b]

prv

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Дек 2014 21:48

Jolie писал(а):
Уж никак не могу согласиться по поводу романа "Свадьба". Я эту книгу перечитывала уже не один раз. И каждый раз ржу (по-другому не скажу) так, как будто и не читала вовсе. И герои там такие приятные. Хотя, у Гарвуд они по большей части все приятные.

А Дар? Я когда читала в первый раз, то смеялась до колик! Там одни зонтики только чего стоили!
А Королевский подарок вообще нежно люблю! Надолго запомнился эпизод с шахматной королевой.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>10 Дек 2014 22:21

mada писал(а):
Jolie писал(а):

А Дар? Я когда читала в первый раз, то смеялась до колик! Там одни зонтики только чего стоили!

Да, эта тоже. Wink Но для меня она почему-то не осталось в списке самых лучших произведений Гарвуд. Даже не знаю почему.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>10 Дек 2014 22:23

"Дар" у меня в любимчиках у Гарвуд. Тоже хохотала пока читала. И даже "Прекрасный принц" очень люблю. Вообще что-то не припомню какие романы мне у Гарвуд не очень нравятся. Нравятся и исторические, и современные. Побольше бы таких авторов как Джулия Гарвуд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>10 Дек 2014 22:42

Я вот тоже "Дар", признаться не люблю, хотя обожаю сцену в самом начале романа, где венчание происходит. Девочка с пледом просто чудо.
Да и "Прекрасный принц" тоже не особо порадовал. Прочитать можно, но только один раз. Вот "Свадьба" неплохо пошла, но все равно не в списке любимых.
А вот "Великолепие чести" обожаю. По-моему, это первая книга, что я прочитала у Гарвуд.
Еще не очень люблю "Замки". Вроде, и интересно, но не впечатлил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>10 Дек 2014 22:50

mada писал(а):

Suoni писал(а):
"Дар" у меня в любимчиках у Гарвуд. Тоже хохотала пока читала.

у меня Дар тоже один из любимых, во первых это был мой первый роман у автора и оставил приятное впечатление и конечно же очень много смеялась... читала так давно я бы его перечитала!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Дек 2014 22:55

Zvezda писал(а):
у меня Дар тоже один из любимых, во первых это был мой первый роман у автора и оставил приятное впечатление и конечно же очень много смеялась...

У меня тоже первый, поэтому и отношение особое, но самым любимым все же не является. Больше люблю Шотландию и средние века Тайну, Свадьбу, Роковое сокровище, Королевский подарок, Добрый ангел, Великолепие чести, остановите меня кто-нибудь...

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2014 4:56

Regina писал(а):
Я вот тоже "Дар", признаться не люблю, хотя обожаю сцену в самом начале романа, где венчание происходит. Девочка с пледом просто чудо.

Эта сцена мне тоже понравилась!Но роман не очень:герой какой-то упертый и твердолобый.Сначала убегал от героини,а потом и ни с того ни с сего понял,что любит и все - он завоюет ее любовь.Думает только о себе.

Regina писал(а):
Да и "Прекрасный принц" тоже не особо порадовал. Прочитать можно, но только один раз. Вот "Свадьба" неплохо пошла, но все равно не в списке любимых.

"Прекрасный принц" - первая прочитанная у Гарвуд,но восторгов не вызывает.

Regina писал(а):
Еще не очень люблю "Замки". Вроде, и интересно, но не впечатлил.

Вот и меня тоже не впечатлил,даже не помню,о чем он.

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>12 Дек 2014 16:59

Вот и меня тоже не впечатлил,даже не помню,о чем он.

Аналогично. Помню, что, вроде, интересно было, но что точно там было - не помню. Герой, помнится, нравился... но он меня еще из Дара заинтересовал, так что это не аргумент.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>22 Дек 2014 22:18

"Список жертв".

Вот и прочитан ещё один роман из серии "Бьюкенены". Книга очень понравилась. Вообще придраться не к чему. Читается, как всегда легко, очень приятный "язык" у автора.
Детективная часть книги ни капли не напрягала. В ней главные герои почти не участвуют. Расследование проходит стороной. Алек в роли телохранителя дорабатывает последние недели в полиции, после чего переходит в ФБР. Риган, та девушка, которую охраняет гл. герой. И находясь рядом с друг другом, конечно же влюбляются. Они мне понравились оба. Их отношения, диалоги, взгляды, нечаянные прикосновения-всё было к месту, ничего не напрягало. Симпатия между ними возникла сразу, но она не высказывалась какое-то время. Каждый свои чувства держал при себе, но желание нарастало всё стремительнее и уже невозможно его было сдержать. Последние слова при расставании "Если ты когда-нибудь будешь..." добавили изюминку этому роману. Ну нельзя же, чтобы всё сразу сахарно было. Алеку было полезно сделать паузу, чтобы понять, что он теряет, и никакая желанная должность не принесёт ему радости без любимой женщины.
Понравились и второстепенные герои романа. Подруги и братья Риган-интересные персонажи.
Очень приятный роман. Оценка "5".

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2014 15:17

Львица
Это просто сууууупер!!! Ar Я купила когда-то эту книгу,только потому что моя любимая писательница была автором.Да и аннотация меня захватила.Я нисколько не сомневалась,что почитаю этот роман и забуду. nus
НО как я ошибалась!!!) Ar
Got
Роман захватил с первых страниц! Здесь не было ничего такого похожего на остальные сюжеты Гарвуд,где ггероиня наивная и добрая девчушка,полностью полагающаяся на ггероя,где ему становиться жалко малышку с первых минут знакомства и он подставляет свое плечо.Сразу было видно,что Кристина независимая дамочка со своими заморочками.А вот Лайон мне казался не только грозным дядечкой с равнодушной миной,но и великолепным мужчиной,настоящим,и даже лапочкой. tender Ведь есть же у этого твердолобого чувство юмора,есть! Wink
Very Happy Люблю,когда ггерой с первого знакомства очаровывается ггероиней,не может забыть ее и чуть ли не предъявляет на нее права(после знакомства он тут же бросился за нею,когда Кристина уехала и даже урвал поцелуй tender ).Были и довольно смешные ситуации,особенно с предложением жениться "на время".Сначала Лайона это жутко разозлило,но он все же не мог выкинуть из головы эту "обманщицу",как ни пытался. Hun А потом и сам старался завоевать Кристину.Было смешно читать,что ггероиня может здоровенного мужика выкинуть через плечо за борт. Такая хрупкая и смогла???! rofl Удивительно!
Этот роман стоит на первом месте из самых любимых у Гарвуд.Да он,пожалуй,и есть самый любимый! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Сёма, дай 100 рублей до зарплаты. — Так ты же не работаешь! — Но ты—то работаешь!.. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джулия Гарвуд [2549] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение