kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, это амено..., у меня с ней просто очень другие ассоциации. но если она тебе о них напоминает, я только "за" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за еще один кусочек! Я нашла такой вариант Макса... У него даже глаза красным светятся... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Larina, прикольная картинка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Larina, мне очень такой Макс нравится! ![]() ![]() P.s. И где ж такие водятся-то? Будем искать _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооооох, Оля, это потрясно - особенно с музыкой. Такой оттенок придает словам, действия, поступкам,......., даааа каааак потрясающе!!!!!! Уже четвертый раз слушаю, ммммм...., потрясно!!!!! Люблю рок, а еще металлику!!!! И ты как обычно удивила меня))))) Чего же так Макс испугался???? Я ведь правильно поняла, что это его чувства, она ощущала???? А Элен теперь, я думаю будет еще тяжелее, морально, она ведь себе признала, что полюбила его. Бедная, она так боится за свою душу, а тут..... чувство!!! Дааааа, тут сам собой возникает вопрос, чем же мы готовы пожертвовать ради любви???? Теперь ей еще и крестик кожу уже колит, ммммда бедная!!!! Надеюсь, Макс поможет ей все это пережить, конечно на свой манер!!!)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за прекрасный кусочек)))
Может Макс к Михаэлю пошёл за дополнительной информацией?! Вспомнил, что есть пример подобных отношений))) Ой, как же интересно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, я рада, что ты музыку оценила ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, тебе спасибо. Я очень рада, что интересно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
ну а боялся он - того, что понимал А, ну тогда понятно)))) Я то подумала , вдруг у него еще что-то в мыслях приключилось))))) А еще сегодня будет???? Что-то мне все не терпится))) Ну это я так не настаиваю)))) Оля, забыла сказать - классная авка!!!! Абалденная просто))))) И еще спасибо за проду - это такое удовольствие, читать твои рассказы))))!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, я не знаю, мое настроение просто скачет, потому я и мечусь то в один рассказ, то в другой. Сейчас очень стараюсь написать продолжение про Дэма. Надеюсь, что выйдет. А тут - не знаю.
Простите, что мало, но заставлятть себя писать что-то, когда не проникся этим - очень трудно, и я не хочу писать только потому, чтоб был больший объем. А мне сейчас, очень непросто находить слова во всех романах. Надеюсь, вы поймете меня, и не обидетесь ![]() Спасибо за комплимент авочке, я ее сегодня так часто меняла, что у девочек, наверное, уже рябило в глазах ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
заставлятть себя писать что-то, когда не проникся этим - очень трудно, и я не хочу писать только потому, чтоб был больший объем. А мне сейчас, очень непросто находить слова во всех романах. Оля, да я в принципе и не настаиваю)))) А ты так потрясно пишешь, что подождать проду это в принципе не проблема!!!!! Так что ты не заморачивайся, жди настрой))) Куда потянет там и приветствуется!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Постараюсь успеть похвалить твою новую авочку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не беспокойся, с продой мы все понимаем и терпеливо ждем)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо, эту я пока, вроде бы, не буду менять... хотя... Бараш столь соблазнителен... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Простите, что мало, но заставлятть себя писать что-то, когда не проникся этим - очень трудно, и я не хочу писать только потому, чтоб был больший объем. А мне сейчас, очень непросто находить слова во всех романах.
Надеюсь, вы поймете меня, и не обидетесь Оль ты за нас не переживай, ведь мы все тебя прекрасно понимаем, потому что мы тебя любим ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |