Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маска первой ночи (историко-приключенческий ЛР)

Ольга Быкова: > 03.05.18 14:04

доброго времени суток, Марина. Ваши книги для меня стали открытием, прекрасный стиль письма , читается на одном дыхании,очень надеюсь на возможность прочтения второй книги. Спасибище огромное! Flowers

...

Aminta: > 04.05.18 20:42

Марина, включите меня, пожалуйста, в число читателей... Не могла оторваться от первой части, а оказалось, что все самое интересное начинается во второй... Спасибо огрлмное Flowers

...

Руслан: > 29.05.18 11:48

Включите меня пожалуйста в список друзей, чтобы прочитать вторую часть)

...

Аллак: > 03.06.18 03:09

Марина, включите меня пожайлуста в список Ваших друзей. Мечтаю читать продолжение Маски первой ночи. Спасибо. Алла

...

ИренStory: > 22.06.18 15:02

Мариночка, прочитала все главы, "Маски", которые есть на сегодняшний день и теперь с нетерпением жду новых глав. Очень понравился ваш стиль написания! wo Flowers
Удачи и вдохновения!!! Ar

...

Zoya-k: > 27.06.18 07:32

Спасибо за замечательный роман. Включите меня, пожалуйста, в списгк друзей, очень хочется пргчитать продолжение.

...

Vika Nika: > 29.06.18 20:54

Роман очень интересный, спасибо вам. Очень хочется к вам в друзья. Читать, читать продолжение...Возьмите меня в друзья Flowers

...

Fly-bird: > 11.10.18 20:13

Добавьте меня пожалуйста в список друзей! Очень хочется продолжения! Вы очень талантливый автор. Вдохновения Вам Very Happy

...

светусик: > 14.10.18 00:19

книга супер ,читается на одном дыхание ,можно прочитать продолжение,?жду с нетерпением продолжение!!Добавьте в список друзей!!!

...

lilikasah: > 08.01.19 23:21

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в список друзей. Обожаю исторические романы, нашла Вас случайно на форуме. Боюсь начинать читать ваши произведения, потому что потом не смогу оставаться в неизвестности недочитав роман! Оченьхочется прочитать пока ваши законченные произведения

...

anut-ka: > 06.06.19 07:59

Спасибо за роман. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Irenesene: > 07.06.19 22:00

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в список Ваших друзей!

...

Наталья Р: > 12.06.19 18:23

Марина,добрый день!Спасибо за роман,с удовольствием прочла его.Пожалуйста,разрешите и вторую книгу прочесть.

...

Bibliotekarsha: > 12.07.19 10:06

Здравствуйте. Спасибо за прекрасный роман! Добавьте меня, пожалуйста, в список друзей. Хотелось бы продолжение прочесть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение