Маргит Лиска:
05.02.14 08:08
Майя О`Рэн писал(а):Маргит, дашь мне немножко времени? Работы много (( постараюсь в ближайшие дни показать свой.
Да, конечно. Я подожду.
...
Эган Безымянный:
05.02.14 11:09
Утро всем
Фсооооо)) теперь бойтесь меня.
На острове Греха появился "Поцелуйный вор"

каФФФаарный)
Домичка, спасибо за пост))
Таки чувствую трепет и волнения от мысли? что за меня боролись))
Цитата:Да и душа у стоявшего передо мной прохвоста не была черной. Хулиганистой, да, но не сволочной.
Доминочка )) пользуй мое тело нежно))
Майя О`Рэн писал(а):Безе, я думаю, что еще пара недель твоего проживания в трактире и мою детскую наивность уже не спасти)))
Майчонок, я думаю что если ты раздухоришьсО детскую наивность уже не спасти мне ))
...
Райхана:
05.02.14 17:05
Всем доброго дня!
Ох, сколько здесь едыыы много!
Будем знакомы, мое имя - Райхана. Можно Рай, Х
ана или Ханни.
*Тычет ноготком в попу Господина* Я как-бэ узнать, когда ужин будет?
Безымянный писал(а):На острове Греха появился "Поцелуйный вор" каФФФаарный)
Оооо, какая приятная неожиданность! *Записует в дневник - найти поцелуйного вора*
...
Маргит Лиска:
05.02.14 17:08
Райхана, добро пожаловать.
Интересной игры.
...
Эган Безымянный:
05.02.14 17:14
Райхана писал(а):Оооо, какая приятная неожиданность! *Записует в дневник - найти поцелуйного вора*
Куда целовать?))))
Рай! Отличный пост!
Цитата:Я проклинала этот базар, на котором торгуют свободой не задумываясь об ее истинной цене.
Шикарно сказано!
А кто хозяин? Уже есть или * подтягивает Шаровары до пупа* место вакантно?
Брайанир Алистас аль Амир:
05.02.14 17:35
Рай, добро пожаловать в игру!
Увлекательных и жарких сюжетов!!!
»»
07.02.14 06:32 ОСТРОВ ГРЕХА ...
Лиам Проныра:
05.02.14 17:38
Райхана, добро пожаловать!
Целую ручки
...
Гектор Стальной:
05.02.14 17:46
Райхана, добро пожаловать в Мир! Интересных сюжетов Вам) ...
Райхана:
05.02.14 18:11
Маргит Лиска писал(а):Райхана, добро пожаловать. Интересной игры.
Лиска, спасибо! Твоя рыжая шевелюра великолепна *пускает слюнки*.
Безымянный писал(а):Куда целовать?)))) Рай! Отличный пост!
Спасибочки, я рада, что нравится.
Как куда целовать?))) Зачем такие вопросы? Целовать нужно везде!))
Безымянный писал(а): А кто хозяин? Уже есть или * подтягивает Шаровары до пупа* место вакантно?
Хозяин *шепотом*
к сожалению в наличии имеется. Но пока его нет, можно чутка пошалить.
Безымянный писал(а):Oh my God! Сходил в анкету .... Oh my God!!! ( три раза ) де мои капли валидолу??
Рай, * целует ручки* А я вы любите пироженки?))))
Ох, ваша страстная натура так прелестна. *тянет лапки* Пироженки обожаю. С чем? Со сливочным кремчиком?
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):Рай, добро пожаловать в игру!
Увлекательных и жарких сюжетов!!!
Благодарю,
Брай, надеюсь ваш тигр лоялен к джиннам.
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Райхана, добро пожаловать! С первым постом! и удачной игры!
Домина, ваш малыш Астор очарователен!!!))
Лиам Проныра писал(а):Райхана, добро пожаловать!
Целую ручки
*Ох, это приятное сладкое чувство, когда целуют ручки*
Лиам, спасибо! Желаю вам попутных ветров в океане страсти.
Гектор Стальной писал(а):Райхана, добро пожаловать в Мир! Интересных сюжетов Вам)
Гектор, спасибо! Надеюсь вы раскроете
нам мне некоторые секреты стены)
...
Маргит Лиска:
05.02.14 18:18
Райхана писал(а):Лиска, спасибо! Твоя рыжая шевелюра великолепна *пускает слюнки*.
Взаимно
Рай, глядя на твою аватару, всерьез думаю о смене ориентации.
»»
06.02.14 16:44 ОСТРОВ ГРЕХА ...
Дариан:
05.02.14 18:34
*заперлся, сдувая пыль с рогов*
Маечка, а де это ты такое пикантное подсмотрела про Эззика? Я бы тоже туда сходил) Эззик, ушки с хвостегом ишшо на месте?
Райхана писал(а):Будем знакомы, мое имя - Райхана. Можно Рай, Хана или Ханни.
ооооооо!!!оооооооооооо!!!восторг-восторг! добро пожаловать, дорогая Рай, проходи, присаживайся, прекращай тыкать хозяина в попу, они этого не любят*важно кивает со знанием дела* ну или не все любят, чтобы тыкали, сами хотят потыкать *воспоминает шо бизграмотный* Раюшка, очень приятно видеть сосестру по крови

надо будет как-то сходить погулять
у хузяёф отпросиццо Поздравляю с первым постом! Дивной красоты творение! Вдохновился, пойду тоже напишу)
Безымянный писал(а):А я вы любите пироженки?))))
ааааааа, отбирают пироженкуууууууууу, Ханяяяяяя, сделай что-нибудь*стенает от ужаса*
...
Ханаан:
05.02.14 18:47
Райхана писал(а):Будем знакомы, мое имя - Райхана. Можно Рай, Хана или Ханни.
Приветствую почти тезку))) Велкам в игру, интересных сюжетов)
Дариан писал(а):ааааааа, отбирают пироженкуууууууууу, Ханяяяяяя, сделай что-нибудь*стенает от ужаса*
Хто посмел?! Казнить его!)

Печеньки в собственности закона, заныканы) Вход по паролю и сканированию сетчатки глаза плюс регистрация по штриху на эм...пусть будет лбу, да) *тащит печеньки из закромов* Кушай, чудо)))))
З.Ы. Посты очень увлекательны) Правосудие всех чтит и все видит!)
...
Райхана:
05.02.14 19:11
Маргит Лиска писал(а):Взаимно Рай, глядя на твою аватару, всерьез думаю о смене ориентации.
Лиска, мне очень нравятся твои рыженькие локоны, а губки... *Мррр*
Дариан писал(а):ооооооо!!!оооооооооооо!!!восторг-восторг! добро пожаловать, дорогая Рай, проходи, присаживайся, прекращай тыкать хозяина в попу, они этого не любят*важно кивает со знанием дела* ну или не все любят, чтобы тыкали, сами хотят потыкать *воспоминает шо бизграмотный* Раюшка, очень приятно видеть сосестру по крови надо будет как-то сходить погулять у хузяёф отпросиццо Поздравляю с первым постом! Дивной красоты творение! Вдохновился, пойду тоже напишу)
Дариаааан, вай, нашолся сексуальный братик!!))) Погулять, это да. *тыкает ноготком в попу хозяина сильнее* К попам я испытываю очень сильные чувства, так что потерпит,
ибо нех спать .)))
Адын хузяин еще из спячки не вышел. Приглашай в свой Замок что-ли, а то в мой сосудишко два джинна не влезут.
*це камасутра будет)))*
Ханаан писал(а):Приветствую почти тезку))) Велкам в игру, интересных сюжетов)
Ханаан, оч приятно, о прекрасная властительница Дарика. Ваши глаза, эх, будоражат мои чувства...
...
Алан-Лекс Проклятый:
05.02.14 20:01
Райхана писал(а):Всем доброго дня! Ох, сколько здесь едыыы много!
Будем знакомы, мое имя - Райхана. Можно Рай, Хана или Ханни.
Ханни, привет сладкая! Пост кашерный!
*целует в *цензура**
Однако, что-то мне подсказывает - доведешь ты своего хозяина до инфаркта)
Райхана писал(а):*Тычет ноготком в попу Господина* Я как-бэ узнать, когда ужин будет?
Ужин в процессе, терпение тренирует силу воли и разжигает аппетит)
...
Дариан:
05.02.14 20:41
Ханаан писал(а):Хто посмел?! Казнить его!) Печеньки в собственности закона, заныканы) Вход по паролю и сканированию сетчатки глаза плюс регистрация по штриху на эм...пусть будет лбу, да) *тащит печеньки из закромов* Кушай, чудо)))))
бозеееееее, как я люблю этот топорег

*жреть печеньки* Ханю, а шо ты хочешь? Я могу всооооооооо, ты тока скажи)))
я же за печенки душу продам
Райхана писал(а):Дариаааан, вай, нашолся сексуальный братик!!))) Погулять, это да. *тыкает ноготком в попу хозяина сильнее* К попам я испытываю очень сильные чувства, так что потерпит, ибо нех спать .))) Адын хузяин еще из спячки не вышел. Приглашай в свой Замок что-ли, а то в мой сосудишко два джинна не влезут. *це камасутра будет)))*
блин, я тоже потыкать хочу *отрастил ноготь, тыкает в спящего* а давай ему татуху сделаем?)) Ой, мой замок всегда открыт, заходите, берите шо хотите, я ошема гостеприимныыыыый.
*в кувшинчике тоже наверное интересно будет, а камасутру можно и в замке найти)))*
Алан-Лекс Проклятый писал(а):Ханни, привет сладкая! Пост кашерный! *целует в *цензура**
я уже перепугался, шо не доглядел, Ханьку мою в цензуру целуют, а я не в курсе)))))
...