Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да ночь любви прошла,и каждый остался при своем мнении?Кристина запуталась и сама не знает,что ей надо месть за сына или Данила?Спасибо за продолжение.
Спасибо за продолжение...Странно слышать из уст Даниила.слова...что семья превыше всего...когда свою можно сказать пять лет назад...сам и разрушил...или потом он будет оправдываться..тем..что я хотел..чтоб ты малышка выросла...и получила образование..и была достойной парой мне...и отобрать сына у матери..сообщив что он мертв...это вообще...что то с чем то..что он точно знает что это их общий сын..я уверена на все 100% ...иначе бы не заставил жить их вместе..
Спасибо за продолжение!!!Опустошена,что просто не знает ,что хочет...любит ,не любит ...ромашку устроила...Смирилась...разочаровалась...,что он так спокоен...главку бы от лица Данилы...,что он вообще думает и чувствует...
Спасибо!!!Теперь кажется Кристина с Даниилом поменялись местами. Он пытается ее вернуть, готов вывести в свет, подставить плечо в трудные время, только Кристина ему не доверяет и пытается похоронить все чувства и разлюбить. Ждем что же дальше.
М-да, кроме удивления и протеста, поведение и речи Данила, ничего не вызывают, во всяком случае, он ещё не сделал ничего, чтобы хоть чуть изменить к себе отношение. Спасибо за продолжение )
Спасибо за предложение. В последнее время автор нас радует частыми продолжениями, спасибо. Очень интересно. Мне очень нравится наша героиня, хотя жизнь у неё не лёгкая.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение