Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Анастасияв: > 26.02.18 18:28

Хотелось бы читать Ваш роман, но так как редактируются главы, не получается. Не подскажите, когда же можно будет их прочитать?

...

bloodrayn: > 26.02.18 22:03 vip

» Глава 18

...

танюша-нюша: > 26.02.18 22:34

Да ночь любви прошла,и каждый остался при своем мнении?Кристина запуталась и сама не знает,что ей надо месть за сына или Данила?Спасибо за продолжение.

...

РикиТикиТави: > 26.02.18 22:45

Спасибо за продолжение...Странно слышать из уст Даниила.слова...что семья превыше всего...когда свою можно сказать пять лет назад...сам и разрушил...или потом он будет оправдываться..тем..что я хотел..чтоб ты малышка выросла...и получила образование..и была достойной парой мне...и отобрать сына у матери..сообщив что он мертв...это вообще...что то с чем то..что он точно знает что это их общий сын..я уверена на все 100% ...иначе бы не заставил жить их вместе..

...

Ефросинья: > 26.02.18 22:45

Кристина настолько устала и запуталась, что уже не знает, чего хочет на самом деле.

...

anjelika: > 26.02.18 22:47

Спасибо за продолжение!!!Опустошена,что просто не знает ,что хочет...любит ,не любит ...ромашку устроила...Смирилась...разочаровалась...,что он так спокоен...главку бы от лица Данилы...,что он вообще думает и чувствует... Very Happy Ar wo

...

gelika: > 26.02.18 22:50

Спасибо!!!Теперь кажется Кристина с Даниилом поменялись местами. Он пытается ее вернуть, готов вывести в свет, подставить плечо в трудные время, только Кристина ему не доверяет и пытается похоронить все чувства и разлюбить. Ждем что же дальше.

...

ma ri na: > 26.02.18 23:13

М-да, кроме удивления и протеста, поведение и речи Данила, ничего не вызывают, во всяком случае, он ещё не сделал ничего, чтобы хоть чуть изменить к себе отношение. Спасибо за продолжение )

...

люсия: > 26.02.18 23:53

Спасибо за предложение. В последнее время автор нас радует частыми продолжениями, спасибо. Очень интересно. Мне очень нравится наша героиня, хотя жизнь у неё не лёгкая. Flowers Very Happy

...

Mosenka: > 27.02.18 09:54

Спасибо большое за продолжение! tender Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение