NinaVeter:
09.11.16 15:03
потрясающий коллаж)
...
Lady Victoria:
09.11.16 16:15
Нат, добрый день!
Спасибо большое за главушку, очень интересную, замечательную!

Жду продолжения с нетерпением! Удачи,
Нат! )
натаниэлла писал(а):Невероятно красивый коллаж от gloomy glory
Коллаж просто чудесный! Автору большое спасибо!
...
Элинор:
09.11.16 16:52
Какой красивый коллаж!

Огромное спасибо Тине
...
Cama s ytra:
09.11.16 17:42
Коллаж обалденный, я его ещё ночью увидела!

Ещё подумала, почему в теме не выставлялся, или я пропустила такую красоту?
Тине огромное спасибо!
...
Виктория В:
09.11.16 18:28
Наташа, очень понравился коллаж, замечательный и красивый!
Снова задумалась над тем, как будут развиваться отношения внутри этого любовного треугольника.
...
натаниэлла:
09.11.16 18:35
Нина,
Анна,
Вика,
Даша,
Катя -- спасибо, что отметили работу Тины
Lady Victoria писал(а):Жду продолжения с нетерпением! Удачи, Нат!
Аня, спасибо!

приятно, что читаешь!
Виктория В писал(а):Снова задумалась над тем, как будут развиваться отношения внутри этого любовного треугольника.
Вика, раз треугольник - значит, не все так просто
...
Anastazia:
10.11.16 14:55
Таша, девушки, всем большой привет! Ох, и долго ж я шла - к шапочному разбору, когда уже все версии гаданы-перегаданы)) Ну и ладно.
Какие живые описания в этой главе

Как будто вместе с героями прошлась по лесочку. Очень все мрачно и загадочно - вопросов до сих пор уйма! Про избушку (не помню, писал кто уже или нет) мне сразу вспомнился пролог - там Леру как раз заперли в избушке, должно быть, этой самой. Точно ведь здесь собираются кое-кого принести в жертву. Страшно и жутко. Но Лера, разумеется, не уедет: все-таки журналистский дух в ней силен, это отлично видно было в предыдущей главе - просто так, не разгадав тайн, она не бросит все.
И я все жду, когда начнут проявляться ее ведьмовские способности (не зря же история про бабушку была!). Вполне возможно, что как раз пребывание в подобном месте и продвинет дело: версия
Оли Ch-O про магнитные волны мне очень понравилась, и вот они как раз и могут вольно или невольно повлиять. Ну, я так думаю.
А меже тем, "прогулка" с Андрюшей еще не окончена и наверняка все самое интересное будет впереди
Завтра постараюсь не опаздывать
Таша, спасибо за главу!
Настя, Тина, спасибо за красивые коллажи
...
Элен-ка:
10.11.16 15:06
Tannit писал(а):Не надо придумывать заумные объяснения историческим ситуациям, которые повторяются как фарс.
Ответы на самые, казалось бы, трудные загадки, как правило, самые простые.
Да, Таня, согласна с тобой в этом. Но вот почему именно Лера? Автор обещает рассказать, но есть у тебя на этот счёт догадки?
натаниэлла писал(а):Тина подарила замечательный коллаж к роману.
Коллаж замечательный

Но вот почему Лера к Маску приникла, а не к Андрею?

Тина видит героев именно так?
...
натаниэлла:
10.11.16 15:38
Всем привет!
Настя, спасибо за комментарий!
Anastazia писал(а):Как будто вместе с героями прошлась по лесочку.
спасибо. Описания - это всегда тяжелая работа))
Anastazia писал(а):Про избушку (не помню, писал кто уже или нет) мне сразу вспомнился пролог - там Леру как раз заперли в избушке, должно быть, этой самой.
да-да, все верно! та самая избушка, только еще не готова.
Anastazia писал(а):Но Лера, разумеется, не уедет: все-таки журналистский дух в ней силен
не уедет, это точно. Чем больше трудностей и загадок, тем сильней разгорается в ней зуд разоблачения. Она пусть и боится, но все равно идет вперед.
Anastazia писал(а):
И я все жду, когда начнут проявляться ее ведьмовские способности (не зря же история про бабушку была!).
не зря! вот только какие у нее способности? Все на подсознательном уровне, никто ж ее не учил ничему, так что колдовать она в романе не будет.
но без бабушкиного наследства тоже в сюжете не обошлось
Anastazia писал(а):А меже тем, "прогулка" с Андрюшей еще не окончена и наверняка все самое интересное будет впереди
Надеюсь, тебе понравится, ты же любишь детективы. Приходи!
Элен-ка писал(а):Но вот почему Лера к Маску приникла, а не к Андрею? Laughing Тина видит героев именно так?
А Тина у нас тоже провидица
Лена, ты, наверное, удивишься, но любовный треугольник в романе запланирован вполне серьезный.
И вообще-то на коллаже Андрей к Лере гораздо ближе стоит ))
...
yulechka asgard:
10.11.16 20:49
чтение следов — древняя наука, и в ней нет ничего чудесного, но я все равно невольно им восхитилась.
– Бревна должны сорок дней вылеживаться, как покойники, прежде чем идти на постройку дома.
– Проблема в том, что строить здесь вообще нельзя,
Вот я не понимаю:Карелия вроде бы не маленькая, почему их тянет строиться именно в заповеднике?
Еще и возле сейдов, где случайный прохожий-турист может заплутать и не туда попасть. Так и до трупа недалеко((( статья-то разная
а мне по привычке не хотелось форсировать события, тем более, что страх был вполне реальным.
Тебе, пардон, уезжать скоро, а она не форсирует события
...
натаниэлла:
10.11.16 20:56
Юлия, добрый вечер!
Спасибо за твой эмоциональный отклик!
yulechka asgard писал(а):Вот я не понимаю:Карелия вроде бы не маленькая, почему их тянет строиться именно в заповеднике?:
И не говори! Прям медом там им помазано,
yulechka asgard писал(а):Еще и возле сейдов, где случайный прохожий-турист может заплутать и не туда попасть. Так и до трупа недалеко((( :
Ого, еще одна ясновидящая! Будет тебе, Юля, труп. И совсем скоро.
Какой же детектив без трупа.
yulechka asgard писал(а): а мне по привычке не хотелось форсировать события, тем более, что страх был вполне реальным.
yulechka asgard писал(а):
Если гора не идет к Магомету, Магомет сам идет к горе.
Не волнуйся, с этим вопросом они разберутся))
...
yulechka asgard:
10.11.16 21:20
Цитата:Спасибо за твой эмоциональный отклик!
Всегда пожалуйста
Цитата:Ого, еще одна ясновидящая! Будет тебе, Юля, труп. И совсем скоро.
Я, надеюсь, не наших ребяток! А то я буду переживать-кушать, спать перестану!
...
натаниэлла:
10.11.16 21:25
yulechka asgard писал(а):
Цитата:Ого, еще одна ясновидящая! Будет тебе, Юля, труп. И совсем скоро.
Я, надеюсь, не наших ребяток! А то я буду переживать-кушать, спать перестану!

Юля, как ты могла подумать! Неужто я главных героев укокошу, да еще в самом начале?
...
yulechka asgard:
10.11.16 21:49
Цитата:Юля, как ты могла подумать! Неужто я главных героев укокошу, да еще в самом начале?
Ну....допустим, не ты, а лесорубы

и откуда я знаю, может это конец истории!
...
натаниэлла:
10.11.16 21:51
Как это конец истории? У меня 45 глав.
...