Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Папа, купи мне принца! (Готика)

Dione: > 16.09.20 15:01

Наваяла я обложку. С моими способностями простые решения самые лучшие Laughing

...

Dione: > 16.09.20 15:01

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу! Хорошо что Доминик узнал правду о смерти Лили. Теперь перестанет себя обвинять и будет счастлив с Мирабеллой.

Оксана, привет, Доминик найдет в чем себя пообвинять. Laughing

...

Dione: > 16.09.20 16:02

Margot Valois писал(а):
А интересная обложка вышла! Ok

Рита, спасибо, мне тоже неожиданно понравилась

...

натаниэлла: > 16.09.20 16:42

Привет!
Валерия, спасибо большое! Классная глава!
Было немного жаль, что Сибилла не выпила яду, но если она одумается - пусть живет, ладно.
Доминик и Мирабелла неприлично счастливы, и я радуюсь вместе с ними.
Но что же остальные родственнички из замка Сен-Савиньон? Кто их покарает, если Лили освободилась от цепей вины своего мужа и ушла на радугу? Боюсь, они так просто не угомонятся. Ведь Мирабелла родит наследника, что не входит в их планы.

Обложка очень хорошая! Мне понравилась!!!

...

Dione: > 16.09.20 17:00

натаниэлла писал(а):
немного жаль, что Сибилла не выпила яду, но если она одумается - пусть живет, ладно.

Нат, привет,

Какие все добрые rofl

натаниэлла писал(а):
что же остальные родственнички из замка Сен-Савиньон? Кто их покарает, если Лили освободилась от цепей вины своего мужа и ушла на радугу?

Зачем их карать, пусть живут, как умеют

натаниэлла писал(а):
они так просто не угомонятся. Ведь Мирабелла родит наследника, что не входит в их планы

Да нет, им по большому счету все равно, кто станет наследником. Теперь они будут мирно ждать смерти их родственника банкира, в надежде, что Доминик смилостивится и пришлет им денег. Он, конечно, пришлет, сомнений нет.

...

S Gal: > 16.09.20 17:25

Большое спасибо, хорошая глава, мне понравилась!
Вот только непонятно, откуда озарение, что нужно срочно бежать в лабораторию, сверхъестественные силы нашептали?
Сибилла избежала наказания, но может ее ещё отправят на перевоспитание, или жизнь сама ее накажет в дальнейшем. Буду с радостью ждать продолжения! tender
Обложка интересная в стиле ретро, мне понравилась, красиво! wo

Желаю хорошего настроения вдохновения и море позитива! Flowers

...

Элинор: > 16.09.20 19:05

Лера, привет! Спасибо за главу Flowers

Я очень рада за Доминика и Мирабеллу tender Они такие классные! Хорошо, что Доминик больше не будет себя мучить чувством вины за смерть жены, теперь жить ему будет намного легче!
А про Сибиллу... Да, она вела себя не очень правильно, но вроде как в конце осознала свою вину)) Так что, может, и ей удастся стать счастливой!

...

Dione: > 16.09.20 21:11

Даша, привет,

Элинор писал(а):
очень рада за Доминика и Мирабеллу Они такие классные

Я тоже за них рада. Ведь есть альтернативный конец, не такой радужный Laughing (написан для себя, тк я хорошие концы не люблю).

Элинор писал(а):
про Сибиллу... Да, она вела себя не очень правильно, но вроде как в конце осознала свою вину)) Так что, может, и ей удастся стать счастливой

Посмотрим. Может быть ее Патрик порадует

...

Dione: > 16.09.20 21:13

S Gal писал(а):

Сибилла избежала наказания, но может ее ещё отправят на перевоспитание, или жизнь сама ее накажет в дальнейшем. Буду с радостью ждать продолжения!

Галя, привет,

Сибилла не будет наказана. А за молчание ей хорошо заплатят.

...

Виктория В: > 17.09.20 05:10

Лера, прекрасная обложка! wo Есть в ней оригинальность и неизбитость.

...

natallisha: > 17.09.20 14:24

Лера, привет Flowers Спасибо за интересную и одновременно трогательную главу. Я не буду оригинальной, в том, что тоже рада за Мирабеллу и Доминика Smile Уж очень мне полюбились твои герои. И счастливые концы вообще моя слабость) А у Сибиллы все же был свой скелетик в шкафу, причем не маленький и жила она отнюдь не спокойно, хоть и не так казнила себя, как Доминик. Персонаж, конечно, вышел колоритный, хоть и противоречивый. Интересной была беседа Доминика и Миры на счет детей, забавно, если их действительно будет ожидать королевский выбор)

Отдельно хочу отметить обложку, выполненную в духе викторианской Англии. Очень нежная и трепетная Serdce

...

PinaKolada: > 17.09.20 14:24

Лера, спасибо за продолжение tender
Надеюсь, что теперь всё позади. Доминик хотя бы знает, что не виноват в гибели Лили. Правда всплыла, теперь им ничего не мешает быть вместе Wink

...

Dione: > 17.09.20 14:39

natallisha писал(а):
Лера, привет Flowers Спасибо за интересную и одновременно трогательную главу. Я не буду оригинальной, в том, что тоже рада за Мирабеллу и Доминика Smile Уж очень мне полюбились твои герои. И счастливые концы вообще моя слабость) А у Сибиллы все же был свой скелетик в шкафу, причем не маленький и жила она отнюдь не спокойно, хоть и не так казнила себя, как Доминик. Персонаж, конечно, вышел колоритный, хоть и противоречивый. Интересной была беседа Доминика и Миры на счет детей, забавно, если их действительно будет ожидать королевский выбор)

Отдельно хочу отметить обложку, выполненную в духе викторианской Англии. Очень нежная и трепетная Serdce

Наташа, спасибо за отзыв,

Сибилла мне очень нравится, не зануда она, как Мира, и не нытик, как Доминик. Делает все с открытыми глазами.

У Мирабеллы и Доминика наследников будет больше, чем один, но не сразу Smile

...

Dione: > 17.09.20 14:40

PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение tender
Надеюсь, что теперь всё позади. Доминик хотя бы знает, что не виноват в гибели Лили. Правда всплыла, теперь им ничего не мешает быть вместе Wink

Полина, привет,

Да, теперь есть компромат на Сибиллу, и жизнь наладилась Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение