Lady black rose:
15.10.10 21:21
Darisha писал(а):Ну не до чего умного, он до ухода и службы в армии не додумается
Ася не захочет его отпускать?? Поругаются?
...
Darisha:
15.10.10 21:23
Lady black rose писал(а):Ася не захочет его отпускать?? Поругаются?
Хи-хи-хи, холодно, совсем холодно
...
Sekarashka:
15.10.10 21:32
Марина, вот я лино предспочитаю мучиться в догадках, поэтому ничего не говори Алёне!
))
...
Darisha:
15.10.10 21:33
Sekarashka писал(а):Марина, вот я лино предспочитаю мучиться в догадках, поэтому ничего не говори Алёне! Smile))
Да я и не собиралась
Lady black rose писал(а):Они расстанутся??
А потом он уйдет??
А они встречаются? Не припомню такого
...
Lady black rose:
15.10.10 21:41
Sekarashka писал(а):Марина, вот я лино предспочитаю мучиться в догадках, поэтому ничего не говори Алёне! ))
*возмущенным писком* ты перешла на сторону зла?? подумаешь у них есть печенки!
Darisha писал(а):А они встречаются? Не припомню такого
чОрт, а я уже понадеялась... а каая собственно говоря армия, если попачка ясно заявил правила... О! так может она узнает о споре??
Ладно-ладно молчу.
...
Mistic:
15.10.10 21:46
ум... я вот тож буду молчать)))
хотя... а уж не ребёнка ли он ей сделает????
...
Darisha:
15.10.10 21:50
Lady black rose писал(а):ты перешла на сторону зла?? подумаешь у них есть печенки!
У них есть не только печенки
Lady black rose писал(а):а каая собственно говоря армия, если попачка ясно заявил правила..
Так все, я ушла, вернусь сюда только с продой, а то и писать скоро будет нечего...
Mistic писал(а):ум... я вот тож буду молчать)))
отличная мысль
ловлю на слове. Никаких предположений
...
Mistic:
15.10.10 22:05
Darisha писал(а):отличная мысль Very Happy ловлю на слове. Никаких предположений
тогда давай проду!)))
...
Partizanka:
16.10.10 07:02
Только - на секундочку! - отвернешься, как тут уже проды накидают целю кучу!
Darisha писал(а):Поздно…. На экране появились два обнаженных тела, мужчина и женщина. Яр выхватил пульт и быстро выключил.
Не, ну а чо застеснялся... (у меня тоже такое есть, да что там: у нас у всех такое есть!
У кого нет - завести!)
Если б там два мужика ласкались, я понимаю, можно струхнуть, а так... Все нормуль!
Darisha писал(а):- Просто не думала, что ты тоже такое смотришь... - задумчиво протянула я
- Интересно, почему? - надо же, мне удалось его удивить.
- Потому что ты обычно практикуешь такое? Или я не права?
Одно другому не мешает.
Darisha писал(а):Давай не будем сразу заходить так далеко, — тихо шептал он, продолжая целовать меня. — Узнаем друг друга получше...
Как-то я в непонятках. До траха дело не дошло, зато минет - пожалуйста! Во молодежь, ну дает!
Это теперь называется "узнать получше"!!!
Но эротик-сцена как таковая прекрасна!
Darisha писал(а):Я хотела оттолкнуть Дениса, но он и сам отошел. А из-за лифта вышла Беликова:
Вот туточки уточню. Беликова с Денисом сидели в засаде в подъезде с целью скомпрометировать Асю, так? А откуда они могли знать, что Яр выскочит ее встречать?! Не-сты-ко-воч-ка!
Darisha писал(а):т всего пережитого я заболела и почти три недели провела дома, лежа на кровати.
У меня бы такой фокус не прошел. Меня бы мать точно в школу выгнала.
Darisha писал(а):В палату влетела девушка, с которой я его уже видела. Отпихнув меня в сторону, она повисла на его шее и тут же поцеловала в губы.
Один-один! Асю целует Денис, Яра - Жанна. Все в расчете!
Darisha писал(а):Как же больно, она ничем не отличается от всех остальных. Яр бросился вверх по лестнице и добравшись, запер дверь на все замки.
Эй, але?! А морду Денису бить?!
Darisha писал(а):- А с чего ты взял, что все было именно так? -удивился Костик. — Я бы, увидев такое, подумал, что парень к моей девушке пристает...
Хороший парень, этот Костик...
Самый, пожалуй, здравомыслящий из всей компании.
Марина, мы все ждем продолжение!!!
...
Darisha:
16.10.10 11:09
Partizanka писал(а):Не, ну а чо застеснялся... (у меня тоже такое есть, да что там: у нас у всех такое есть! У кого нет - завести!)
Если б там два мужика ласкались, я понимаю, можно струхнуть, а так... Все нормуль!
Жжешь!!!
Partizanka писал(а):Как-то я в непонятках. До траха дело не дошло, зато минет - пожалуйста! Во молодежь, ну дает! Shocked Это теперь называется "узнать получше"!!!
Как ни странно так и есть Саш, и многие девушки таким образом остаются невинными очень долго
Partizanka писал(а):А откуда они могли знать, что Яр выскочит ее встречать?! Не-сты-ко-воч-ка! Embarassed
Не знали они Саш, просто повезло. Они вобще не знали, что Ася будет одна, для того и свет выключили, чтоб ее от Яра оторвать. Он бы пошел включать, а тут Денис с Асей целуется...Просто не в том месте, не в то время Ася оказалась... Такое в жизни часто бывает..
Partizanka писал(а):й, але?! А морду Денису бить?!
Мы слишком любим себя, и лелеем свою обиду
Partizanka писал(а):ороший парень, этот Костик... Самый, пожалуй, здравомыслящий из всей компании.
Ну должен кто-то один мыслить
...
sofio:
16.10.10 11:32
Darisha писал(а):- Я люблю тебя, — тихо прошептала она.
- Я тоже тебя люблю, моя Ассоль
НАКОНЕЦ-ТО!!!.ждём продолжения!!!
P.S. и ещё продку из параллельной (альтернативной)версии!!!
...