Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тристан явно будет против, если Даша найдёт работу или занятие. Он хочет, чтобы она смотрела ему в рот, тряслась перед ним и раболепствовала. У него явный заскок на этом. А Даша так не опустится все же. Интересно, что станет спусковым крючком?
Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, спасибо ![]() а мне вот интересно, что там за история с Леной ![]() Кьяра писал(а):
Дома же справлялась с трудностями вот именно, а тут что? а ничего....ей уже в открытую говорят, что должна ноги лизать за свое "счастье", что живет тут......а если нет? Тристан ее побьет? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Svetlaya-a писал(а):
Тристан явно будет против, если Даша найдёт работу или занятие Когда-то он ей говорил, что надо бы ей устроиться на работу. К тому же, можно и похитрее действовать: не ставить перед фактом. что я иду работать, а сказать - давай я пойду работать и мы быстро отдадим твой долг брату, или купим машину последней модели, или ты в колледж поступишь, или еще какой "морковкой" перед носом помахать. Когда платье захотела, то нашла как к мужу подлизаться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод! ![]() LuSt писал(а):
В душе я всегда берегу для тебя дополнительный прибор. Не текст, а цитатник! ![]() LuSt писал(а):
В этих снах я была беззубой и безъязыкой. И дико себя стыдилась. Вот так и появляются комплексы. LuSt писал(а):
Муж меня обнял. Я сначала порадовалась, что в паре случаются моменты нежности и банку супа он ей греет. И буквально в следующем абзаце муж начал Дашу гнобить. Тристан прям нюхом чует куда побольнее ударить, в Дашином случае - это знание языка, которым она так гордится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод LuSt
Редактирование codeburger Оформление Архивариус Дорогие девочки, спасибо за блестящий перевод! Как написано - просто музыка, но вот о чём... Даша меня просто раздражает. Я и в реале таких знаю: умница с пачкой дипломов, профессионал в своём деле, успешна в самых разных областях - но не дальше рабочего места. В личной жизни - недоразумение на грани дебильности. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветы всем)
Девочки, спасибо за перевод ![]() Ну рано или поздно должны были Даше указать на её место, вот оно и случилось - она действительно никто и в первую очередь для мужа. И вот эта поддержка Тристана после выговора невестки выглядит больше издевкой, потому что во-первых, он не защитил свою жену там, за столом, а должен был! А во-вторых, сам факт того, что Норин позволяет себе такие высказывания в адрес Даши говорит о многом - если сам Тристан не уважает жену, то и другие себя не сдерживают, а потому что этот самый муж думает точно также, что Даша приживалка и всем ему обязана. А сама героиня ничего не делает, чтобы хоть что-то изменить и как-то за себя постоять... Мне Дашу не жаль по одной простой причине - она сама выбрала роль терпилы и давно растеряла всю гордость, а потому пока она сама не начнет себя уважать, так и будут её шпынять все кому не лень. И пусть Тристан действительно исполнил мечту Даши и привез её в Америку, но это не дает ему право оскорблять жену и всячески её принижать и Даше пора бы это уже уяснить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Нет слов...шок. Тристан конечно еще тот тип - ревнивый, не сильно образован да много чего можно еще сказать. Пытается взрастить в Даше комплексы, чувство ущербности. Наверное он думает, что так ему будет легче контролировать жену. Почему-то там почти все относятся к Даше с пренебрежением, как к человеку из племени юмба, а они все там белая кость... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , спасибо огромное за перевод ![]() Жаль Дашу , очень тяжело , когда рядом никакой поддержки. Вот уж верная пословица "В чужую деревню - хоть за дурака , хоть по дурака" (Примерно перевела , точнее не могу). Дома как бы не было плохо , рядом бы была бабушка , подруги , какая-то родня . А тут кто ? Чёкнутый брат Тристана с такой же женой . Это ж какими надо быть , чтобы наговорить столько гадостей. И Тристан не заступился. Что же это за муж , если позволяет поливать грязью жену. А теперь ещё и претензии выставляет. Думаю Даше надо срочно искать работу. Да даже уборщицей бы было лучше быть , чем никем . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Довольно грустное,надо сказать.Не весело Даше живется.Да еще Тристан так себя ведет.Думаю,что он чувствует,что она лучше,сильнее его.Вот уже стала сама в гости ходить,в магазине помогать.К тому же и дома все чисто и наготовлено.Чувствует он,что она стала от него отдаляться,привыкать к новой стране.Не может он уже ее возле себя держать и командовать.Видимо с Леной так и вышло.Ушла она от него.Или,вообще,сразу раскусила и бросила этого доморощенного тирана.А каковы родственнички,а? Депортировать.Фе...Ну и семейка. Скорее бы уже Даша нашла в себе силы зарабатывать самой.Вот тогда она совсем от Тристана не будет зависеть.А стирать,убирать и готовить она и дома в Одессе могла. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таня, Ира, СПАСИБО за новую главу, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем за комментарии!
хомячок писал(а):
а Лена, наверно, бывшая жена Тристана. что же с ней случилось? депортировали? или страшнее чего? убили при невыясненных обстоятельствах? вот уж вообще кошмарик... Мне кажется, просто девушка, приехала посмотрела на этого прЫнца и его королевство, да свалила в синие дали, не пожелав выходить за него замуж. miroslava писал(а):
Неужели по его понятиям Дарья , как за ногу привязанная должна дома сидеть, даже если его великолепная персона отсутствует? Да он элементарно не уверен в себе и боится, что Даша найдет кого получше. Совсем как муж Оксаны, от которого одна жена ушла, и теперь он вторую стережет. А может, и от Тристана Лена ушла точно так же. miroslava писал(а):
А что, миграционная служба действительно может по первой жалобе Триса или его семейки выкинуть Дарью за границу? Там разбираться будут, думаю, т.е. как они докажут, что она выходила замуж не по искренней любви? А потом не сошлись характерами, бывает же. Другое дело что если бы Даша работала и платила налоги, ее ценность для американского гос-ва была бы выше. Peony Rose писал(а):
В общем, скорее бы уже Даша взяла себя в руки и начала выползать из этого болота. А то так и до депрессии или суицида недалеко, тьфу-тьфу. Тристан просто целенаправленно бьет по больному, лишает Дашу последних остатков самооценки. Скажи человеку сто раз "свинья", и он захрюкает. Джейн правильно встряхнула Дашу за загривок. Еще бы приехала этому козлу мозги вправить. Кьяра писал(а):
Да, что-то Даша, даже заимев машину, так ничем и не занялась. Чего она ждет? Она сейчас вроде как надеется забеременеть (дура) Кьяра писал(а):
А если бы с Владом жила, он бы ей то же самое мог сказать. Нет, не мог бы. В Одессе у Даши есть своя квартира, бабуля, друзья-приятели, работа в случае чего всегда ее ждет. И по одесским меркам девушка она была небедная. Cascata писал(а):
ей уже в открытую говорят, что должна ноги лизать за свое "счастье", что живет тут......а если нет? Тристан ее побьет? Ну насчет побьет я сильно сомневаюсь, все же страх перед законом есть. Но что опускает он ее ниже плинтуса - это факт... Нивера писал(а):
Вот так и появляются комплексы. Именно (( Тристан как специально планомерно выбивает у Даши почву из-под ног (( Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Я и в реале таких знаю: умница с пачкой дипломов, профессионал в своём деле, успешна в самых разных областях - но не дальше рабочего места. В личной жизни - недоразумение на грани дебильности. Ну а шо делать, Феклуша, если одни козлы попадаются? alenatara писал(а):
И вот эта поддержка Тристана после выговора невестки выглядит больше издевкой, потому что во-первых, он не защитил свою жену там, за столом, а должен был! А мы ж не знаем, о чем они там говорили, когда Даша вышла. Может, он и сказал невестке пару ласковых. Хотя по сути жену осадил Хэл. alenatara писал(а):
Мне Дашу не жаль по одной простой причине - она сама выбрала роль терпилы и давно растеряла всю гордость, а потому пока она сама не начнет себя уважать, так и будут её шпынять все кому не лень. Аленчик, согласна с тобой, но меня больше всего выбешивает, что она еще и ребенка от этого идиота родить хочет... amelidasha писал(а):
Почему-то там почти все относятся к Даше с пренебрежением, как к человеку из племени юмба, а они все там белая кость... У нас, если кто-то берет в жены азиатку или африканку, тоже относятся как к братьям нашим меньшим. На-та-ли писал(а):
А тут кто ? Чёкнутый брат Тристана с такой же женой . Это ж какими надо быть , чтобы наговорить столько гадостей. Слава богу, они живут не в этом городе и даже не в этом штате. А так у Даши есть Джейн, Оксана, Молли, Серенити. На-та-ли писал(а):
Думаю Даше надо срочно искать работу. Да даже уборщицей бы было лучше быть , чем никем . Это точно. lanes писал(а):
А стирать,убирать и готовить она и дома в Одессе могла. Неа, там бабуля тряпки выхватывала ))) Nafisa писал(а):
почему то мне не пришло сообщение о новой главе, случайно увидела в переводах, надо проверить, может я не одну главу пропустила. А такое бывает, ты почисти кэш в браузере. Nafisa писал(а):
Даша стала все правильно оценивать, по моему уже готова к действию, потому что сделала первый шаг - позвонила Джейн, пора уже двигаться дальше.. Ну да, до конца осталось уже совсем немного, мы постараемся не затягивать, но там как фишка ляжет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй дороги, Ластик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 19Перевод LuStРедактирование codeburger Оформление Архивариус С праздником, дорогие девочки!
После Нового Года Джейн собиралась прилететь на выходные в Сан-Франциско и предложила мне составить ей там компанию. Я сразу сказала, что Тристан не захочет.
– Я не поеду, – нахмурился Тристан.
Словно чтобы компенсировать свой нудеж по поводу отеля, Тристан спросил, не хотим ли мы с Джейн посмотреть «Призрака оперы». Я с восторгом согласилась пойти наконец в театр и жутко возгордилась Тристаном за его заботу. Джейн пока не видела его в лучшем свете. Для друзей Тенса мой муж был пустым местом. Но вот он показал, что умеет проявлять ко мне внимание. Для меня было важно, чтобы они с Джейн поладили, чтобы она убедилась, как насчет него ошибалась. Билетер проводил нас до наших мест… на заднем ряду. Я пробурчала, что оттуда ничего не видно. Тристан прямо перед Джейн возразил, что билеты обошлись ему в семьдесят долларов штука. Мне захотелось умереть на месте. Земля, пожалуйста, разверзнись и поглоти меня. Наедине и среди чужих я могла, не моргнув глазом, снести от него десятки унизительных комментариев и наездов на мое достоинство. Но в присутствии Джейн его мелочность меня просто убивала. Подруга сжала мою ладонь и прошептала: «Все будет хорошо».
Джейн решила поехать с нами до Эмерсона. Мы с ней засели на заднем сидении, не обращая внимания на Тристана, который все ворчал, что его, бедняжку, одного усадили рулить.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таня, Ира, СПАСИБО за новую главу, спасибо за замечательный подарок к празднику. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19260] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |