Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>18 Сен 2011 15:35

» Некий Э. запасся попкорном...

(некий Э. запасся попкорном, притащил себе двухлитровочку колы, заказал пиццу и удобно устроился на диване. Такого у них в реабилитационном центре еще не было)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>18 Сен 2011 15:40

некий Э. скоро доведет некую Р. до истерики. То в тайге, то в ребилитационном центре он. А Хомяк дома один, некормленный, между прочим!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2011 15:41

(старательно выводя на обертке от кока-колы подвернувшимся под руку карандашом для глаз "Когда меня сюда оформляли, то сказали, что это не больница, а так... санаторий для скорейшей реабилитации. каким я был наивным!" Запустив самолетик из записки, он с удовольствием откусил кусок от пиццы)

Р.S. Некий Х. на данный момент поедает с аппетитом мою пиццу и клянется, что он брат некой Р. Где правда, брат???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2011 15:48

» Покорение Розиком Альп

поймав самолетик-этикетку-записку
Отлично! Хорошего отдыха, дорогой!
А я, пожалуй, куплю себе экскурсию по Альпам. Мне надоело сидеть взаперти в клинике и ждать тебя как Пенелопа.
Оревуар!
*взяла зонтик, бутерброды и фотоаппарат*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>18 Сен 2011 15:51

whiterose писал(а):
А я, пожалуй, куплю себе экскурсию по Альпам

Абалдеть...на каком ты месяце, дорогая, чтобы по Альпам лазить? Ты погоди- может ,лучше на лыжах?.Дик очень хотел покататься..Мы бы тебе составили компанию..Я. правда, постояла бы в стороночке...

>18 Сен 2011 15:53

Ирена, гормоны, что поделать. Роуз любит правила, но терпеть не может закрытого пространства и ограничения свободы. А т.к. сейчас за ней никто не следит (потому что ребилитируется, видите ли с колой и пиццей), она предоставлена сама себе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2011 15:53

(найдя на обратной стороне коробки из-под пиццы адрес некоей тур-фирмы, предлагающей горящие туры в районе Альп, Э. переглянулся с Х. и на том они и порешили, заказав в Интернете специальные санки для беременных, с самонаводящейся боевой головкой и вбитыми координатами ближайшего санатория)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2011 15:58

К сожалению, санки были доставлены с большим опозданием, Роуз уже ушла....
найдет ли она к вечеру дорогу обратно или заплутает в горах... неизвестно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>18 Сен 2011 17:26

» История одного поцелуя

Леди у окна отпускали на выходные. Вы помните? Она не буйная... Laughing Так вот Леди сходила к одному доктору(Быкову), большой оригинал. Он прописал ей нетрадиционный метод лечения. Оно странно подействовало)))

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>18 Сен 2011 18:53

Мирна)))
Новости о белье в шкафу Джонни заставили хихикать)) А размер, размер там какой был?!)))
Цитата:
Был ли Джонни голубым? Этот вопрос оставался загадкой до сих пор.

Вспомнила одну романтичную комедию и героиню с подобными трудностями и сразу захотелось закричать - цАлуй его , цАлуй!)))
Если ответит - все понятно, если нет и начнет кричать "уйди пративная" *горестно* конкурирующая фирма)))
*подумала* хотя...дружба стоит большего ты права))

пы сы Розик! стоять я бегу за тобой с лыжами наперевес так как НА лыжах баюс)))) И не слушай Эмика! Я уже второй день голодный *втянула щеки* посмотри в чем жизнь держицца! Так чта аццтавить покорение вершин, айда кормить умирающего меня))))

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>18 Сен 2011 18:59

Девы, я всех люблю-обожаю)))
Все собрала и получилась дивная картина.

Первый замок:
Дама в белом, приближающийся рыцарь и появляющаяся дама в черном. И вообще это Йельский замок! В котором произошло "чисто английское убийство". А все потому, что правит всеми родственниками жесткая мать, прямая как палка, в исполнении Мэгги Смит. Думает только о «лице» семьи и репутации. В итоге – ее дети и их половины задыхаются … и начинаются личностные драмы и раскол семьи… Зимой...там собираются все ветви большого семейства...спорят, дерутся, интригуют в общем на самом деле любят др др)). А когда они успокаиваются, тогда старый джентельмен садится в кресло и гладет на траву трость. Из двери выходит дворецкий и выносит столик, следом идет чопорная домоправительница, затянутая в глухое платье и служанка с подносом. Перед домом по дорожкам небольшого садика прогуливается молодая леди. На лице ее написана грусть.

Второй замок:
Возле замка шатры и веселый праздник. Это почти Мальмезон. В котором скачет Анжелика, загоняя кабана. Ее муж - честолюбивый и работящий человек из низов, благодаря уму и упорству стал владельцем завода, газеты и даже парохода… очень богатым, успешным и от осознания этого, еще и самодовольным. Поэтому купил дом, который, в его понимании, должен иметь человек того ранга, к которому теперь наш герой принадлежит. И постепенно дом превратился в чисто музей на фотке кажется - ничего жилого и все какое-то...холодное.. Сейчас в этом доме живут их потомки - он и она. Он много работает. Большая косметическая или фармацевтическая компания. Дела не всегда шли хорошо, но помаленьку все стало на свои места. Это старое родовое поместье в которое нужно вкладывать и вкладывать деньги, чтобы восстановить и поддерживать в хорошем состоянии. Она художница. Под самой крышей мастерская. Она часто ходит по дому в обрезанных джинсах и мужской рубашке, перепачканной краской. Скоро состоится ее первая выставка. Они женаты недавно. Не молоды. Детей нет. За плечами у обоих и хорошее и плохое. Каждый вечер она выходит встречать его машину к воротам парка, а он, он наконец осознал, что это огромное здание не только его долг, но и его дом.

А теперь, что это такое на самом деле))) На самом деле это, конечно, "новосторой" - всего лишь 19 век. Камни не поют историю, да... Но дело не в этом. А вот в чем:
whiterose писал(а):
Квадрочка, я никогда не была рамонтичной особой, но, похоже, перестала быть и романтичной.

Почему в детстве идешь по лесу и придумываешь замечательные истории про каждое деревце? А сейчас... Как вернуться в страну "фантазию", а?!!!
Поэтому я и захотела спросить у людей с "незамыленным" взглядом, что они видят.
Первый замок - это замок Лайтсе, который находится в поселке, где у нас дача. Если зайти в ворота там расположен продуктовый магазин, где можно купить хлеб, колбасу и далее по списку.

Второй замок - это замок Вазалемма, мы проезжаем его по пути на дачу. Там расположена начальная школа. Когда-то там сняли фильм "Тайна черных дроздов" по Агате Кристи.
А вот интересно! Вам всем первый замок показался более английским, а второй более французским. А " Тайну черных дроздов" почему-то снимали во "французском" (по мнению Фрэзеров) замке. Все-таки ничего они не понимают эти киношники.
Зато Ласки хорошо прочувствовала, что это казенное здание))) А Настя правильно увидела школу, правда ошиблась замком.
Девчонки, спасибо! На следующей неделе обязательно пойду высматривать белых и черных дам. Потому что ужасно, когда перестаешь видеть красоту вокруг.
И в красивом здании не видишь ничего кроме банального продуктового магазина.
Сразу вспоминается Ипполит: "Как скучно мы живем! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!".

Мирночка, так это ты начала рассказ о своем поцелуе на авике?

Ирэнчик, я прочла твою анкету, ага. У меня сложилось впечатление, что это готовилось для "одного дня". Я ошибаюсь?
Девы, а кто еще будет принимать участие в ролевом конкурсе? Или я одна буду на звездолете летать?

>18 Сен 2011 19:12

колючка писал(а):
Вот не я это была. От продуктового магазина в шоке! Все бы так жили)))

Аааааааа!!! Stena Точно! Это Мирна - она увидела закрытую английскую школу))).
А магазинчик плохонький и маленький))) Он расположен во дворе за воротами и там очень скудный выбор продуктов.

Настя, трое - это от нашего клуба? Или всего трое?

>18 Сен 2011 19:24

Цитата:
пы сы Розик! стоять я бегу за тобой с лыжами наперевес так как НА лыжах баюс)))) И не слушай Эмика! Я уже второй день голодный *втянула щеки* посмотри в чем жизнь держицца! Так чта аццтавить покорение вершин, айда кормить умирающего меня))))

ой, какой ты молодец, Хомячок!!! Слушай, там у лыж второе дно, найди спец кнопку, ага... уже становится холодно. К бутербродам в лыжах вмонтирована фляжка с коньяком. Думаю, что в 15 лет один глоток уже можно в качестве профилактики простуды Laughing ну и мне тоже в экстремальных условиях не помешает. В палках найдешь стаканчики.
*расстилает плед и усаживается на теплую шерстяную поверхность*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2011 19:42

IreneA писал(а):
то фермы с навозом, то магазины-супермаркеты-бывшие сельпо, то огороды, ну и поля...поля , конечно, лучше.

Этого добра тоже хватает)))
IreneA писал(а):
обиженно: я тоже увидела ..но не школу, а Универ- Йель
Ну праасти))) кстати, это другой замок))) Школа во "французском" замке, который Мальмезон.

Жду с нетерепением твой "одын день"

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>18 Сен 2011 19:47

» Ее зовут Бонд.Роуз Бонд.

Ее зовут Бонд. Роуз Бонд.))))
ггг)) вмонтированные фляжки у нее, второе дно и спец кнопка))) Нет, ну что мамуля...она же бабуля, тайная последовательница Маты Хари так я всегда подозревала)) А тут и ты)) *громко* я всегда знал, что в твоем трюмо скрытая камера иначе откуда бы ты так быстро узнавала, что на одну помаду стало меньше в твоей косметичке?)))
*распластавшись где-то на утесе, судорожно вцепившись в скальную породу руками ногами и для верности захватив зубами одиноко торчащую из земли веточку*
Ну Розик, погоди! Я уже два ногтя сломала, так как решила выбрать дорогу покороче... кто ж знал, что она непроходимая...и за это ты ты собираешься...
Цитата:
Думаю, что в 15 лет один глоток уже можно в качестве профилактики простуды

Надувательство!!!
И вообще вот, доберусь сейчас до тебя...тут уже последние метры остались...и выдам тебе термос с молоком. Причем с пенкой! Страдать так вместе.
*жалобно глядя на огни отелей внизу около лыжной базы* а вапче! Айда домой...там тепло, уютно, сытно, а горы лучше всего выглядят из окна...

Квадрик
!)))) Здорово очень получилось про замки)) Эх, замечталось как было бы круто если в районе моей дачи тоже был замок))) Сплошной романтик и простор для воображения))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 16:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат , у тебя в каждом романе разномастные враги прогрессивного человечества и страшные заговоры. Здесь та же самая картина, просто... читать

В блоге автора Юлия Прим: Виньетка ложной сути.Часть 1.Ребекка.Глава 1.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 510 511 512 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение