Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
09 Июн 2011 15:04
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(усмехнувшись) Если надумают упечь, предлагаю тебе свое покровительство и прибежище во Франции. Буду только рад! Я очень люблю путешествовать! И иностранок! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(повторяя то же, что говорил накануне Ротгару) Здесь много достойных дам. Какой ты галантный.. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Ну вот, совсем другой разговор. Ты привел меня в чувство. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Это кто-то из присутствующих леди? (приподнимая брови) А здесь так много иностранок? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Ну, должен же кто-то в этой ситуации логично и спокойно мыслить. Я на это был не способен в последнее время.... Маркиз Де Ла Моль писал(а):
А пока сходи отдохни, прими ванну... надо прогнать алкогольные пары, ведь еще предстоит бал и мы должны уделять внимание дамам. Я и сам пойду освежусь... Да, ты прав. Пойду отдохну и подумаю о то, что в жизни действительно важно.... Дамы, разрешите откланяться. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 15:05
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Анастасия не смотрите на меня так, я вовсе не пьяна. Два глотка ещё не факт опьянения. Простите, дорогая. Вы так расстроены. Дама под вуалью писал(а):
Спасибо Анастасия! Я так долго гуляла, а сегодня довольно ветреная погода, да еще в лабиринт меня угораздило забрести. *шепотом*Как я вас понимаю, я вчера сама думала, что попаду под ветер, даже целый ураган, но лишь мимолетный ветерок коснулся моих волос Леди Джейн, ко скольки спускаться в бальный зал? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 15:05
Маркиз Карлайл писал(а):
Буду только рад! Я очень люблю путешествовать! И иностранок! Карлайл, ты неисправим. Ты уверен, что тебе достаточно будет твоей Нимфы? (весело сверкая глазами) Маркиз Карлайл писал(а):
Какой ты галантный.. Просто я француз (усмехнувшись) Маркиз Карлайл писал(а):
Ты привел меня в чувство. Рад был помочь. Маркиз Карлайл писал(а):
А здесь так много иностранок? (хмыкнув) Для меня тут все иностранки. Маркиз Карлайл писал(а):
Да, ты прав. Пойду отдохну и подумаю о то, что в жизни действительно важно.... Хорошенько подумай, mon ami. (распрощавшись с Карлайлом, направился к дальнему пруду, чтобы искупаться, и встретился по дороге с группой дам, возвращавшихся в дом. Раскаланявшись, остановил обеспокоенный взгляд на расстроенном лице Миранды, продолжив свой путь в задумчивости) |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 15:06
Джейн Аддерли писал(а):
ничего, все будет хорошо, ну посмотрите на меня хотя бы О, графиня, да я вами просто восхищаюсь! *поправляя причёску* Я уже успокоилась. Надеюсь мои глаза не припухли? Может шляпку натянуть посильней на лицо? Вот так лучше будет? |
||
Сделать подарок |
|
Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 15:08
мисс Шеффилд писал(а):
Где Вы пропадали? Вы плохо выглядите. Что-то произошло? Нет, нет, все в порядке, просто слегка заблудилась в лабиринте. *стараясь прикрыть вуалью разрумянившиеся щеки и блестящие глаза* Я прекрасно себя чувствую, длительные прогулки так бодрят! Мисс Шеффилд, как продвигается ваша подготовка к свадьбе? Миранда Фитцгиббон писал(а):
Надеюсь мои глаза припухли? Ничего страшного, сейчас дам вам чудесный настой, который уберет все следы. У меня в этом большой опыт, поверьте, к балу будете сиять и никакая тень не омрачит ваше лицо. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:11
Анастасия Русинова писал(а):
Леди Джейн, ко скольки спускаться в бальный зал? В 16.30 начинаем! Миранда Фитцгиббон писал(а):
Я уже успокоилась. Вот и славно! Настраивайтесь на бал, а маркиз, ну что ж, он хорош, но остается для меня большой загадкой Миранда Фитцгиббон писал(а):
О, графиня, да я вами просто восхищаюсь! Благодарю! |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 15:12
Дама под вуалью писал(а):
Ничего страшного, сейчас дам вам чудесный настой, который уберет все следы. У меня в этом большой опыт, поверьте, к балу будете сиять и никакая тень не омрачит ваше лицо. Про себя. Надо бы мне приобрести такой настой для тетушки. Джейн Аддерли писал(а):
В 16.30 начинаем! Жду с нетерпением. Катерина, ты обещала мне показать эскизы. _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:15
Про себя. Надо бы мне приобрести такой настой для тетушки. *шепотом* Ну что вы, я всего лишь имела ввиду внешние проявления, припухшие веки. Не могли же вы подумать, что дело в другом! |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:17
Дама под вуалью писал(а):
Нет, нет, все в порядке, просто слегка заблудилась в лабиринте. *стараясь прикрыть вуалью разрумянившиеся щеки и блестящие глаза* *успев заметить загадочное выражение лица собеседницы* Что-то все в последнее время плутают в прекрасном парке графини *весело подмигнув* Дама под вуалью писал(а):
Я прекрасно себя чувствую, длительные прогулки так бодрят! *понимающе кивнув* Иногда даже через чур. Дама под вуалью писал(а):
Мисс Шеффилд, как продвигается ваша подготовка к свадьбе? Зовите меня Кэтрин, пожалуйста. Подготовка в самом разгаре *рассмеявшись* Правда, как видите, я не принимаю в ней активного участия. Все на плечах моего нареченного. За мной оставили лишь платье и *лукаво* появляние самой невесты на венчании. |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:19
Катерина, ты обещала мне показать эскизы. Да, да, поднимемся ко мне. *Ко всем* До вечера леди и джентльмены. |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
09 Июн 2011 15:19
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(распрощавшись с Карлайлом Провожает взглядом маркиза и размышляет над его словами. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Карлайл, ты неисправим. Ты уверен, что тебе достаточно будет твоей Нимфы? (весело сверкая глазами) Если я найду свою единственную, то буду верен ей всегда! Просто я ее еще не нашел. Мне надо серьезно подумать, стоит ли гоняться за призраками. Думаю, бал поможет мне развлечься и обрести себя истинного. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Просто я француз (усмехнувшись) Как хорошо, что мы сейчас не в состоянии войны с Францией, а то были бы врагами с таким прекрасным человеком. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(хмыкнув) Для меня тут все иностранки. Вот шутник! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:25
мисс Шеффилд писал(а):
Что-то все в последнее время плутают в прекрасном парке графини *весело подмигнув* Да что-то последнее время здесь через чур тесно! мисс Шеффилд писал(а):
За мной оставили лишь платье и *лукаво* появляние самой невесты на венчании. Ну, для нас женщин, это самое главное. мисс Шеффилд писал(а):
До вечера леди и джентльмены До вечера, надеюсь увидимся на балу! Надо бы совершить набег на кухню графини, а то с утренними событиями я пропустила завтрак, боюсь до бала не дотяну. |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 15:26
Джейн Аддерли писал(а):
Настраивайтесь на бал, а маркиз, ну что ж, он хорош, но остается для меня большой загадкой О, для меня по видимому не сбывшейся мечтой *рука тянется к...... шляпке и посильней натягивает ей на глаза* Джейн Аддерли писал(а):
В 16.30 начинаем! Стоит идти или нет *размышляет* Дама под вуалью писал(а):
сейчас дам вам чудесный настой, который уберет все следы О, давайте его скорей, а то бал скоро начнётся. И спасибо за заботу, вы очень добры. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:31
Миранда Фитцгиббон писал(а):
О, давайте его скорей, а то бал скоро начнётся Сейчас передам своей горничной, а она принесет к вам комнату. Миранда Фитцгиббон писал(а):
Стоит идти или нет *размышляет* Ну конечно же стоит, все что ни делается, все к лучшему. Возможно вечер будет для вас очень удачным. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:31
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||