lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:25
belgorodka писал(а):
Дублин: Вау! Какая красота!И замок впечатляет. А эта аллейка с овощами и цветами больно знакома.Здорово. Натали,спасибо! belgorodka писал(а):
Но карнавалы проходят гораздо позже Нового года))) Тогда может в Австралию? Забудем про холод ,покажем купальники.Песочек,солнышко,коктейлики,загоревшие мачо в плавках ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 17:05
lanes писал(а):
Тогда может в Австралию?
Забудем про холод ,покажем купальники.Песочек,солнышко,коктейлики,загоревшие мачо в плавках не знай.для меня на Новый Год прежде всего снег должен быть .без него не то.может в ВЕЛИКИЙ УСТЮГ.тем более я читала ,.что там как в сказку попадаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 19:23
Ирландский лепрекон
Девочки, прочитала в одном романе и фраза очень понравилась: - Знаешь, что говорили своим невестам в первую брачную ночь древние гэлльцы? - Нет. - «Я и мое тело боготворим тебя». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:59
МиLana писал(а):
Ирландский лепрекон Ой,какой лапочка!!! МиLana писал(а):
- «Я и мое тело боготворим тебя». Интересно это правда. Теперь и не узнаешь даже... Наверное не все так говорили.А то эта традиция продолжилась бы джухи писал(а):
не знай.для меня на Новый Год прежде всего снег должен быть .без него не то.может в ВЕЛИКИЙ УСТЮГ.тем более я читала ,.что там как в сказку попадаешь. Нууу... У нас на Новый год снега почти не бывает! Дождь-это да! Очень редко снежок землю покроет-на моей памяти всего раза два . А вот раньше у нас такие бураны были-степь! Прабабушка рассказывала,что выйти из дома ночью боялись.Могло унести и поминай как звали.жуть просто. Кстати,выполняю обещание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 21:13
МиLana писал(а):
- Знаешь, что говорили своим невестам в первую брачную ночь древние гэлльцы?
- Нет. - «Я и мое тело боготворим тебя». Ой, какая прелесть... Очень романтично! джухи писал(а):
не знай.для меня на Новый Год прежде всего снег должен быть .без него не то.может в ВЕЛИКИЙ УСТЮГ.тем более я читала ,.что там как в сказку попадаешь. Великий Устюг - это банально))) Уж простите. А вот поехать на другой край света, где лето и отметить там - мне кажется, гораздо интереснее. Но у нас демократия, поэтому подождем мнение всех одноклубниц! lanes писал(а):
Китайский Снеговик Пальмы в снегу - это вещь))) И снеговик симпатичный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 21:57
МиLana писал(а):
- Знаешь, что говорили своим невестам в первую брачную ночь древние гэлльцы?
- Нет. - «Я и мое тело боготворим тебя». блиииииин, знакомая фраза, но не могу вспомнить откуда она? belgorodka писал(а):
Великий Устюг - это банально))) Уж простите. А вот поехать на другой край света, где лето и отметить там - мне кажется, гораздо интереснее. +1 Мы же мечтаем, а почему мы доджны мечтать зимой о снеге? (гы, это и так правда стало редким явлением зимой) имхо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:04
MacKayla писал(а):
блиииииин, знакомая фраза, но не могу вспомнить откуда она? В нескольких ЛР я точно встречала! MacKayla писал(а):
+1 Спасибо))) MacKayla писал(а):
Мы же мечтаем, а почему мы доджны мечтать зимой о снеге? (гы, это и так правда стало редким явлением зимой) Мы мечтаем о снеге только потому, что это, действительно, стало редким явлением в нашем регионе, где снег зимой был всегда))) А вот если уезжать куда-нибудь, то туда, где климат.условия интересные))) Я, кстати, уже писала, что прошлый новый год отмечала в славном городе Сочи. +15 тепла - красота! Теперь хочу еще теплее))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:41
belgorodka писал(а):
Мы мечтаем о снеге только потому, что это, действительно, стало редким явлением в нашем регионе, где снег зимой был всегда))) Точно! belgorodka писал(а):
А вот если уезжать куда-нибудь, то туда, где климат.условия интересные))) Поэтому и предложили Австралию. А как Вам Гавайи? Банально? Там снега точно нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 7:24
привет
лепреконы, фотки Дублина (хачу туда), китайский снеговик а у финов дед мороза зовут - Йолопуки а может нам собрать новогодние традиции разные стран и выбрать что больше понравится? там и отметить в прошлом году у нас снега хватило......я ходила гулять в парк и фоткать всяких птичек belgorodka писал(а):
Великий Устюг - это банально))) я тоже самое подумала.... как насчет Зимбабве??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 13:01
belgorodka писал(а):
как отметить, то с Зимбабве сложнее вот тем интересней belgorodka писал(а):
Света, рассказывай, что будем делать в Зимбабве))) шаманить и прыгать в водопад Виктория Цитата: Новый год жители Зимбабве ждут с особым нетерпением. Встречают его, как правило, не в кругу семьи, а на веселых вечеринках в ресторанах, барах и специально снятых для этого бунгалах. Зимбабвийцы любят отдыхать и веселится. Поэтому для них наступления нового года еще один повод для радости. Еще в 15 веке жители Зимбабве встречали новый год возле костра. Шаман становился в центре священного круга и начинал говорить с Богами. Он просил о помощи и защите в новом году. Приносил жертву. А потом начиналось веселье, песни и пляски. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 13:21
Cascata писал(а):
шаманить и прыгать в водопад Виктория Это здорово! Тогда у нас получаются следующие варианты отдыха: 1) Австралия (от belgorodka) 2) Бразилия (от belgorodka) 3) Великий Устюг (от джухи) 4) Гавайи (от lanes) 5) Зимбабве (от Cascata) Еще будут варианты? Или голосуем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 13:43
Девочки здравствуйте! MacKayla любезно пригласила меня к вам в клуб. Я очень люблю путешествовать, но к сожалению не часто это происходить, да и выезжать стали совсем недавно. мое первое путешествии было в Египет, в страну загадок, теплого моря, горячего солнца. Позднее если хотите выложу фото отчет, а сейчас приглашаю СОВЕРШИТЬ НЕБОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИСПАНИИ!!
В этом году мы с мужем и друзьями ездили в Испанию. Подготовку начали еще в Новый год, выбирали место, отели, потом купили билеты и весной забронировали отель. Летели в Барселону через Мюнхен. Очень понравился Мюнхенский аэропорт, такой чистый, красивый, светлый. Выходили на улицу и казалось, что мы не в аэропорту, потому что самолетов практически не было слышно. Продолжение следует..... _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 13:56
belgorodka писал(а):
Еще будут варианты? Или голосуем? Мумбаи Kissii, добро пожаловать я тож в этом году была в Испании, тут даж есть мое описание поездки отличные фотки и еще хочется тебя затащить с ними в клуб фотолюбителей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 14:00
Cascata это еще не все фотки, у меня большой фото отчет. скоро добавлю остальные, если хотите и интересно _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |