|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже за Дракона! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, большое спасибо за тизер! ![]() Очень интересная сказка! Все прототипы известны - и принцесса и дракон ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Faridaaslanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, Юля.Если честно, я тоже уже не хочу никакого Антона. А хочу чтобы Кристи расколдовала дракона, а потом посмотреть стоило ли оно того.. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля! Тизер - огонь! Спасибо! Я тоже за принцессу, чтобы она что-то сделала с зачарованным драконом, ну, хотя бы чуть-чуть! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчулечки- красотулечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Faridaaslanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо!
Какой смачный кусочек. Очень вкусно, Юля. Чтобы там Кристина не говорила, а на Севу она очень сильно реагирует. Она, конечно, актриса, но за Севой не поспевает маску одевать. Севочка, он какой лапочка, решил игрушечку починить, он как старается)))! Юля, ты представляешь какая была бы интрига, если бы в первом Адю не фигурировал Тони? Ммм?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zuyzik писал(а):
Юля, ты представляешь какая была бы интрига, если бы в первом Адю не фигурировал Тони? Ммм?))) ![]() ![]() Наслаждаемся тем , что есть сейчас и помним, что я ещё многого не договариваю ![]() Всех целую , девочки! Огромнейшее Вам спасибо за эмоции и улыбки! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох ты ж мой лапочка, Всеволод! ![]() Вот скажите, зачем нам еще один прынц? Их и так , как собак нерезанных! Да от белых коней не пролкнуться! А Дракон- существо редкое, штучное... И даже если они страшные снаружи, то это только значит, что к ним подход не нашли))). Юлечка, я в таком восторге от этого змея! Ух! Аж дух захватывает! Жду целой главы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух,"горячая сказка".... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждем главу целиком ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот, как-то опасаюсь появления Антона... Не хочу, что бы кто-то заставил меня разлюбить Всеволода! А зная коварство автора, попытки наверняка будут!
И чем на дольше это появление откладывается, тем хуже! Думаю, его явление будет тогда, когда Крис более-менее свыкнется со Всеволодом... А , возможно, даже начнет испытывать удовольствие не только физическое, но и моральное... Подождем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leonarda писал(а):
А я вот, как-то опасаюсь появления Антона... Не хочу, что бы кто-то заставил меня разлюбить Всеволода! А зная коварство автора, попытки наверняка будут!
И чем на дольше это появление откладывается, тем хуже! Думаю, его явление будет тогда, когда Крис более-менее свыкнется со Всеволодом... А , возможно, даже начнет испытывать удовольствие не только физическое, но и моральное... Подождем. Милк ![]() ![]() ![]() ![]() С ответами буду завтра. Валюсь с ног . Всех целую! Доброй ночи, милые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |