belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 19:51
curling-sue писал(а):
Я тут краем уха услышала о том что я ещё не снята с должности))) Ты что - как я могла на такое пойти))) Я верила, что интернет тебя и там найдет, и ты вернешься к работе curling-sue писал(а):
ПЫСЫ: очень рассчитываю на этот номер))) *предстоящий* Отлично! Пишем о Хэллоуине) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 19:25
*вскидываю руку в пионерском салюте* Наташ, статья у тебя в личке.
Если что не так, я перепишу.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:21
belgorodka писал(а):
Таша, ты тогда первая редактируешь, да? А какая, собственно, разница? Пока у меня есть немножко свободного времени, я займусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:34
belgorodka писал(а):
Просто Таша хотела, чтобы после нее кто-то начисто вычитывал. В данном конкретном случае совершенно всё равно, кто первый начнёт Так что, Юль, вперёд ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 22:27
* обиженно в сторону* Как задержишь статью, так кирпичами кидаются, а раньше сдашь, так даже пряника не протянут. Ууууууу...
*уже нормальным голосом* Наташ, общие вопросы для интервью я выцепила. Но *краснею* забыла, от чьего имени должны быть ответы? От имени корреспондента или моего личного (реального). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 22:29
Marinohka писал(а):
так даже пряника не протянут *уточняет* ну, то есть, плюшку ты уже не хочешь? Marinohka писал(а):
от чьего имени должны быть ответы? От имени корреспондента или моего личного (реального). Ну, подписаться ты, конечно, можешь и своим "журнальным" именем, но отвечать-то будешь все равно ты, о своей реальной жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 23:19
Я не флудер, я не флудер....
хотя кого я обманываю?))) Просто мы как раз сегодня ночью вспомнили про интервью... И еще один вопросик, а сколько вопросов надо придумать от себя? Или сколько максимум/минимум? И да, моя статья еще только в плане разработке... в уме... а... эмм... то есть интервью за статью никак не посчитается? Я не отказываюсь от ее написания, а интересуюсь, просто подсчитываю свои долги, где и что я обещала... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 23:20
Laskiell писал(а):
сколько вопросов надо придумать от себя? А сколько придумаете. Но не меньше, чем обязательных Laskiell писал(а):
то есть интервью за статью никак не посчитается? не-а ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 11:05
Laskiell писал(а):
то есть интервью за статью никак не посчитается? Хитрая ты, Ласки Нет, интервью отдельно. Marinohka писал(а):
* обиженно в сторону* Как задержишь статью, так кирпичами кидаются, а раньше сдашь, так даже пряника не протянут. Ууууууу... Araminta писал(а):
Ну, подписаться ты, конечно, можешь и своим "журнальным" именем, но отвечать-то будешь все равно ты, о своей реальной жизни. Да, и я так думаю. Журнальным именем, если ты совсем будешь в образе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 11:35
belgorodka писал(а):
Такой подойдет?) *не веря своему счастью* Это всё мне?! Вах! *утираю слезы радости. прочувствованно* Спасибо! А то у этой банды бригады... Эх! И ведь главное *вгрызаюсь в пряник* прошу, дайте в клавиши рояля пальчиком потыкать *смотрю большими грустными глазами* так ведь не дали! Иди, говорят, руки мой. *обиженно* А они чистые былииии, *хлюпнув носом* руки в смысле. belgorodka писал(а):
Журнальным именем, если ты совсем будешь в образе) Гыыыы))) Вот теперь я запуталась. Просто мне наверное действительно легче написать от образа. А то грустно получится. "Как это повлияло на вашу жизнь?" *тяжелый вздох* " Ну как?! Хозяйство запущенно, скотина не кормлена, муж по хате бегает грозится ноут порубить на дрова. Ребенок светлый лик мамы помнит только по фото. Дабы не нарваться на скандал, свои репортажи пишу на печке, накрывшись тулупом." Меня опять куда-то уносит. *краснею* Пардонте.))))) Я не флудер, я не флудер, я не ..... ааааааа! *убежала писать главу* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 9:36
Дорогая банда редакторская бригада, получила ваши правки, спасибо, но пребываю в легком шоке.
Почему их так мало?! Закончу с оформление, кину ссылку, чтобы вы ещё раз посмотрели. Хорошо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 9:44
Ну, если ты настаиваешь, я посмотрю еще разок и прикопаюсь к чему-нибудь еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|