|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:08
Девид Ганди подходит внешностью под описание. Но вот сможет ли он на экране передать характер и внутреннюю сущность Иерихона? Вот вопрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 10:04
eiva писал(а):
Девид Ганди подходит внешностью под описание. Но вот сможет ли он на экране передать характер и внутреннюю сущность Иерихона? Вот вопрос. На экран его вряд ли возьмут, это понятно. Но для меня все равно ИБ= Дэвид Ганди!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 21:48
Джейсон Мамоа
Как раз он большой и очень экзотичный, если можно так сказать... Особенно в образе кхала Дрого из "Игры престолов". |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 9:11
После того, как увидела впервые фото Ганди, все, других Иерихонов я уже не приемлю. Он настолько ОН, что просто для меня полная гармония. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 14:13
Griffith писал(а):
Джейсон Мамоа
Как раз он большой и очень экзотичный, если можно так сказать... Особенно в образе кхала Дрого из "Игры престолов". ооо я от него в восторге. правда совсем не узнала. загремировали и плюс - возмужал с годами. freezzz писал(а):
Он настолько ОН, что просто для меня полная гармония. именно. приятно слышать, что одобряют Дэйвидушку |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 13:40
freezzz писал(а):
После того, как увидела впервые фото Ганди, все, других Иерихонов я уже не приемлю. Он настолько ОН, что просто для меня полная гармония. Полностью поддерживаю Для меня Бэрронс и Ганди неразделимы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 12:07
Сейчас читаю "Лихорадку". С первым появлением Берронса в голове возник образ Джулиана Мак Мехона. Когда в опросе увидела его кандидатуру, проголосовала сразу же и не раздумывая. Потом уже рассмотрела других кандидатов, но желания отдать свой голос за кого-то другого не появилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 23:01
Августа писал(а):
Для меня Бэрронс и Ганди неразделимы! И я , и я того же мнения! Дэвид просто идеальный человек, который максимально близок ,по моему мнению, к нечеловеческому образу Бэрронса! Жаль, что он не актер! Я бы жила в кинотеатрах тогда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 10:08
Nira писал(а):
Жаль, что он не актер! Я бы жила в кинотеатрах тогда! Я бы тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 21:05
Айза писал(а):
С первым появлением Берронса в голове возник образ Джулиана Мак Мехона. Да, хорош чертяка. Есть в нем что-то такое, что дух захватывает)) Не зря играл демАна в "Зачарованных". |
|||
Сделать подарок |
|
Madina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:30
Дэвид Ганди, причем чем он старше, тем лучше, по- моему, олицетворяет Бэрронса. |
|||
|
EmilyJulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 10:04
Столько кандидатур. И так трудно выбрать. Если выбирать по внешним данным, то скорее всего Хью Джекман. Может даже Батлер, но это скорее от моей любви к Батлеру, а не соответствию с описанием. А если брать не по внешности, то я пожалуй за Бейла, тот его образ из Эквилибриума, сразу натолкнул на сходство. |
|||
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 11:15
Как только увидела фотографии Дэвида Ганди, на других смотреть не стала. Он мой выбор. Но я его рассматриваю как образ, а не как актера, который мог бы сняться в фильме. |
|||
Сделать подарок |
|
EmilyJulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 11:56
ozebra писал(а):
Как только увидела фотографии Дэвида Ганди, на других смотреть не стала. Он мой выбор. Но я его рассматриваю как образ, а не как актера, который мог бы сняться в фильме. В любом случае фотографии это одно, а талант и природная харизма другое. И если уж говорить о фильме, если он вообще имеет место на существование, стоит приглядется к тем актёрам чью игры мы не однократно видели и представляем себе на что они способны. А честно сказать вот этого Девида Ганди я не видела не в одном фильме, хотя считаю себя заядлым киноманом, но если конечно смотреть только на внешность и образ, вполне возможный кандидат. |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 13:30
EmilyJulia писал(а):
А честно сказать вот этого Девида Ганди я не видела не в одном фильме, хотя считаю себя заядлым киноманом, Он модель. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |