xtina:
09.11.15 11:18
Под впечатлением от романа! Очень эмоциональный, захватывающий сюжет! Любовь всепоглощающая! Хочется, чтобы у каждого была такая ЛЮБОВЬ (с большой буквы)! Автору большое спасибо за его творчество! Буду ждать продолжения тех романов, которые в процессе! А книгу обязательно еще буду перечитывать!
...
чудо-ёжик:
11.11.15 15:45
xtina писал(а):Под впечатлением от романа! Очень эмоциональный, захватывающий сюжет! Любовь всепоглощающая! Хочется, чтобы у каждого была такая ЛЮБОВЬ (с большой буквы)! Автору большое спасибо за его творчество! Буду ждать продолжения тех романов, которые в процессе! А книгу обязательно еще буду перечитывать
Большое спасибо за такой отзыв.
Безумно приятно слышать такие слова об этом романе
...
Marikruza:
15.11.15 16:13
Начинаю читать )) Тема интересненькая ))
...
чудо-ёжик:
18.11.15 12:58
Marikruza писал(а):Начинаю читать )) Тема интересненькая ))
Приятного чтения)) Рада, что тема нравится))
Angelbella писал(а):Спасибо. Понравилось. Пошла читать Вас дальше!
Спасибо) Рада, что понравилась история)))) Надеюсь, что не разочарую))))
...
Tekila-love:
18.11.15 13:43
Добрый день.
Добавьте в блог пожалуйста.
...
чудо-ёжик:
18.11.15 13:50
Tekila-love писал(а):Добрый день.
Добавьте в блог пожалуйста.
Добрый))) Роман в открытом доступе. Блога нет.
...
Marikruza:
19.11.15 19:50
Прочла за вечер,с таким захватом ))) Очень понравилась история)) Вот что делает любовь даже с самым заядлым холостяком)) Тема жизненная.Как часто бывает так,что вроде все у тебя есть,но чего-то не хватает и тут появляется ОН,и ты понимаешь,что по настоящему еще и не жила...Спасибо автору за столь интересную работу))
...
чудо-ёжик:
19.11.15 20:17
Marikruza писал(а):Прочла за вечер,с таким захватом ))) Очень понравилась история)) Вот что делает любовь даже с самым заядлым холостяком)) Тема жизненная.Как часто бывает так,что вроде все у тебя есть,но чего-то не хватает и тут появляется ОН,и ты понимаешь,что по настоящему еще и не жила...Спасибо автору за столь интересную работу))
Спасибо большое за отзыв))) Приятные слова согрели душу
Безумно рада, что история понравилась
...
Marlyn:
27.11.15 16:18
Очень интересная история!!!мне очень нравиться!!можно добавить в блог?
...
чудо-ёжик:
27.11.15 21:02
Marlyn писал(а):Очень интересная история!!!мне очень нравиться!!можно добавить в блог?
Здравствуйте)) Роман закончен и находится в открытом доступе.
...
NADIN N:
17.12.15 19:57
Классно!!! Мне понравилось очень!!! Автору вдохновения!!!
...
оксанка:
21.12.15 19:25
Спасибо .Замечательно написано ,тонко переданы чувства ,любовь такая всепоглощающая - все или ничего .Правильно ,что Ирина смогла оставить мужа - небыло тяги друг к другу , а Петр устроился удобно и там хорошо и здесь . Дети выросли и должны понять,что мама имеет право быть счастливой . Удачи и вдохновения вам .
...
Evellin:
31.12.15 12:22
Со слезами на глазах читала, просто потрясающая история получилась!!!!
...
Nataliua:
31.12.15 19:26
С наступающие новым годом!
Читала роман и диву давалась, как в таком юном возрасте (я имею в виду автора) можно писать такие произведения, это действительно дар божий.
Я на самом деле долго откладывала, и не читала книгу из-за того, что описывалась измена, ну не очень приятно читать про предательство , но у Вас получилось замечательно описать те эмоции и чувства, которые могут испытывать люди в подобной ситуации.
Вообщем долго писать не люблю и не умею, у Вас получилась чудесное произведение ,желаю творческих успехов и всего самого наилучшего!
...
Айсир:
01.01.16 19:00
Здравствуйте! Хорошего всем настроения!
Я ранее читала эту книгу, вот сегодня перечитывала. Очень яркая, красочная на эмоции, чувства история. Больше всего меня умиляла наглость Петра. Мало того, что из 23лет совместной жизни ни один день не был честен и жил на два фронта, плюс и там женщину делал несчастной, так ещё развод давать не хотел. Ни грамм не мужчина. И было очень жаль Макса, хоть и второстепенный герой, но до того слаженно всё описано, что на самом деле взгрустнулось о его кончине.
Интересно, есть ли книга про Алексея?
...