Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

НатальяКалмыкова: > 27.02.18 11:33

Спасибо за продолжение! Вот так поворот! Даня меняется прямо на глазах! Кристина даже не знает, что с этим делать!

...

владимир: > 27.02.18 12:27

Примите в читатели, очень нравится ваше творчество!

...

Faridaaslanova: > 27.02.18 12:57

Спасибо за продолжение! Не знаю у кого как, но у меня Даниил вызовает только чувство антипатии своими поступками..Посмотрим что будет дальше..
Жду проду с нетерпением Flowers

...

Мальвинка Маг: > 27.02.18 16:01

Отчего же так поменялось внутреннее отношение Данилы к ситуации в общем . Или он играет какую-то игру , одному ему известную , или наоборот раньше было навязанные стереотипы .
Спасибо за продолжение . Flowers

...

Adochka: > 27.02.18 16:27

Спасибо за продолжение. Очень хочется узнать мысли Данила. Можно ли главу от его имени. Я его совсем не понимаю.

...

Alenychka: > 27.02.18 18:55

Начала читать, :захватило! Да иногда необходимо испытать боль, чтобы быть счастливыми! Примите, пожалуйста в читатели?

...

Маринца: > 27.02.18 19:12

Спасибо за продолжение! Либо Данила изменился, либо Крис раньше многого не знала и не замечала в силу своих юных лет.

...

Zoya-k: > 01.03.18 05:29

Примите, пожалуйста, в читатели

...

kanifolka: > 01.03.18 19:49

Интересный какоЙ! О семье говорит! о защите интересов в любой ситуации! а как же Тина? ведь она была и остается его семьей все прошедшие пять лет! Лицемер..?!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение