SolnceSveta:
30.09.11 22:41
Понравилось. Спасибо
...
sabina.vizantini:
03.10.11 19:34
Маша, Света большое спасибо, мне оч приятно.Надеюсь и дальше буду радовать вас.
...
Marusy:
04.10.11 17:53
sabina.vizantini писал(а):Надеюсь и дальше буду радовать вас.
А мы в этом и не сомневались ...
sabina.vizantini:
04.10.11 20:51
Marusy писал(а):sabina.vizantini писал(а):Надеюсь и дальше буду радовать вас.
А мы в этом и не сомневались
Спасибо огромное за такую веру в меня
...
ясенька:
26.10.11 17:49
спасибо вам большое прекрасный роман
мне очень понравился,
очень интересно будет ли продолжение? и еще хотелось бы узнать у вас есть еще романы?
...
gulzira:
26.10.11 18:10
мне тоже очень понравился роман. а еще есть? писать будете?
...
Спроси скажу:
12.11.11 16:13
Сабишка. Это чудо! Невероятно красивый роман. Какая история, словно реальная. Прочитала её на сайте одноклассники. Не знаю ты выложила или нет. Ну ты меня поразила. Великолепное произведение искусства. Ты молодец! Процветания тебе. Вот бы экранезировать этот роман.
...
sabina.vizantini:
13.11.11 15:24
Спроси скажу писал(а):Сабишка. Это чудо! Невероятно красивый роман. Какая история, словно реальная. Прочитала её на сайте одноклассники. Не знаю ты выложила или нет. Ну ты меня поразила. Великолепное произведение искусства. Ты молодец! Процветания тебе. Вот бы экранезировать этот роман.
Привет. Ну я прям офигела. Спасиб за похвалу.
А можно ссыль, ну оч интересно стало, кто и куда выложил мой роман. Так как, я не вкурсе(
gulzira писал(а):мне тоже очень понравился роман. а еще есть? писать будете?
Еще есть))
Роман в письмах "
Эрику с Любовью".4
Мой сборник
И роман
"Я дышу тобой". Но он в процессе, и пишется очень и очень медленно(
ясенька писал(а):спасибо вам большое прекрасный роман
Гуля, Ясенька, большое спасибо.
...
Спроси скажу:
15.11.11 18:11
Привет. Ну я прям офигела. Спасиб за похвалу.
А можно ссыль, ну оч интересно стало, кто и куда выложил мой роман. Так как, я не вкурсе( "
отвечаю :-)
Ссылку я не умею выкладывать. Так объясню. На сайте одноклассники есть группа - "Смысл Жизни" как туда зайдешь первая история это твоя. Про "Орхана и Айсель". Поклонников у тебя там уйма. Ты вообще молодец! Некоторые интересуются выпустишь ли ты собственную книгу. :-) кстати, было бы здорово! Умница!
Вобщем девушка. Зовут Мариян твоя поклонница. Выложила твоё творчество. Чтобы другие тоже могли насладиться чтением. (вообще, это самый интересный рассказ который я читала)
И хочу еще кое в чем признаться тебе. :-$... Поскольку ты всех заинтересовала. И у меня начали расспрашивать есть ли у тебя еще что нибудь написанное. Я им сказала. И выложила твою историю "Эрику с любовью" в заглавий написала от Автора - "Орхана и Айсель" очень грустная история. Эрику с любовью. (я сама еще до конца его не прочитала, просто двое детей и времени на личные интересы почти не хватает) ты пожалуйста не обижайся что я без твоего разрешения выложила.
...
irishk-a:
30.11.11 10:30
Я буду одной из не многих , кто не напишет восторженного отзыва. (прошу не бить, тк высказываю только свое мнение). Меня не зацепило, и написано хорошо, и читается легко. Но все как-то ровненько, гладенько, только в конце небольшая ссора, да и то повод немного надуманный. Мне не хватило страсти и эмоций. Извините
...
Медина:
13.12.11 21:01
У меня нет слов. Почитала всё на одном дыхании
...
Djamiko:
14.12.11 16:13
Мне все очень понравилось!! просто супер,
эмоции только положительные,
Сама задумка понравилась, читается легко,
но так затягивает, что нет мыслей уйти не дочитав этот рассказ))
столько нового узнала в ходе событий,
о культуре и традиции Азербайджана.
Спасибо большое за этот рассказ)))
...
sabina.vizantini:
14.12.11 16:27
Alonka писал(а):Cупер!!!!!!!!!!! Саби, а ты щас пишешь какую нибудь еще историю любви ?))
Alonka, спасибо. Приятно очень.
Пишу роман, но пока рано говорит о выкладке. Так как, пишется медленно.
irishk-a писал(а):Я буду одной из не многих , кто не напишет восторженного отзыва. (прошу не бить, тк высказываю только свое мнение). Меня не зацепило, и написано хорошо, и читается легко. Но все как-то ровненько, гладенько, только в конце небольшая ссора, да и то повод немного надуманный. Мне не хватило страсти и эмоций. Извините
Иришка, спасибо за "и написано хорошо, и читается легко". А на счет, не ваше. Ну, это же не доллар чтоб все нравится. Кто-то любит страсти-мордасти, кто-то экшн, кто-то совсем другое.
Спасибо за внимание.
Медина писал(а):У меня нет слов. Почитала всё на одном дыхании
Медина, спасибо.
Djamiko писал(а):Мне все очень понравилось!! просто супер,
Джамиля, спасибо за отзыв. Очень приятно.
на счет выкладки
романа, четно говоря, мне это не нра. Его и так уже много где выложили, я просто не знаю как с этим бороться. Если есть желающие, всегда можно поделиться ссылкой на форум. Или попросить выложить меня лично. Я есть почти на всех соц-сетях.
...
Djamiko:
14.12.11 16:34
sabina.vizantini писал(а):Джамиля, спасибо за отзыв. Очень приятно.
Пожалуйста))
sabina.vizantini писал(а):Или попросить выложить меня лично. Я есть почти на всех соц-сетях.
Хорошо, Вы есть на беоне??
Вот Вам ссылка на мое сообщество, здесь выставляют автора свои произведения))
http://symers.beon.ru/ ...
sabina.vizantini:
14.12.11 16:38
Djamiko писал(а):Вы есть на беоне??
Неа, вот там мну нету. Но скоро буду)))
...