Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хулиган (школьный ЛР)

girlfromsaturn: > 16.10.10 16:27

Darisha писал(а):
Как ни странно так и есть Саш, и многие девушки таким образом остаются невинными очень долго

Давненько уже в одном американском молодежном сериале слышала такую тему: "Какой бы секс не был - оральный, анальный, но это - секс, а значит, девушку уже вряд ли можно назвать девственницей".

Так я вот думаю - не всякая девушка, раз-два переспавшая с парнем (по глупости ли, или по огромной любви) - имеет такой ОПЫТ, как эти, так называемые "невинные" девушки Wink

...

Darisha: > 16.10.10 17:03

girlfromsaturn писал(а):
Так я вот думаю - не всякая девушка, раз-два переспавшая с парнем (по глупости ли, или по огромной любви) - имеет такой ОПЫТ, как эти, так называемые "невинные" девушки

Согласна Wink

...

Прекрасный человек: > 16.10.10 17:13

Мариш такие сногсшибательные главы. Ar Ar Ar Embarassed Embarassed Embarassed Хочу еще!!! Wink Wink Wink
Интересно что ты еще придумала почему он ее девственности лишать не будет до армии???

...

Darisha: > 16.10.10 17:20

Прекрасный человек писал(а):
Мариш такие сногсшибательные главы.

Спасибо!
Интересно что ты еще придумала почему он ее девственности лишать не будет до армии???

Мы вроде это выяснили и все согласились с Машей Wink

...

Прекрасный человек: > 16.10.10 17:25

Цитата:
Мы вроде это выяснили и все согласились с Машей Wink
вы согласовали это кончено хорошо а мне вердикт можете озвучить???

...

Darisha: > 16.10.10 17:35

Таня Без проблем Laughing

Mistic писал(а):
Есть у меня вот кое-какие соображения по поводу только таких ласк....
сдаётся мне что Яр не хочет лишать её девственности по одной простой причине- он хочет в армию! Год или два? сколько будет? он не верит женщинам, не доверяет до конца Асе.... а девственная плева - доказательство что она на лево без него не ходила, правильно?

Вот Wink

...

Прекрасный человек: > 16.10.10 17:38

Да в этом ты права!
А денег у нее таких не будет чтоб восстановить девственную плеву. Wink
а когда появится продолжение?

...

Darisha: > 16.10.10 17:55

а когда появится продолжение?

Будем надеяться, что скоро...

...

Lady black rose: > 16.10.10 18:04

Darisha писал(а):
Mistic писал(а):
Есть у меня вот кое-какие соображения по поводу только таких ласк....
сдаётся мне что Яр не хочет лишать её девственности по одной простой причине- он хочет в армию! Год или два? сколько будет? он не верит женщинам, не доверяет до конца Асе.... а девственная плева - доказательство что она на лево без него не ходила, правильно?

Вот

Как-то это... брр... такое недоверие со стороны любимого человека... неприятно. Думаю Асю это расстроит.
Ведь, если не доверят, значит где-то подсознательно допускает возможность измены.

...

Darisha: > 16.10.10 18:19

Lady black rose писал(а):
Как-то это... брр... такое недоверие со стороны любимого человека... неприятно. Думаю Асю это расстроит.
Ведь, если не доверят, значит где-то подсознательно допускает возможность измены.

Не может человек, сразу начать доверять. А тем более такой как Яр, так что все обоснованно. Тем более, Асе он об этом не говорит...

...

Lady black rose: > 16.10.10 18:23

Darisha писал(а):
Не может человек, сразу начать доверять. А тем более такой как Яр, так что все обоснованно. Тем более, Асе он об этом не говорит...

Я его понимаю, но тут чет поставила себя на место Аси. Эх, подсела бы я, маленький псих, на Пегаса белокрылого, если бы узнала...
Хорошо, что она не в курсе.

...

Sekarashka: > 16.10.10 20:09

Не хочу строить предположения, хочу поскорее почитать, а то я предполагаю, а Марина решает, всё потом по-другому сделает Smile

...

Maniaka: > 16.10.10 20:19

Darisha писал(а):
Кусочек 5

Мариш! Мне читать, или не стоит!!!
Держусь из последних сил rew

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение