girlfromsaturn:
16.10.10 16:27
Darisha писал(а):Как ни странно так и есть Саш, и многие девушки таким образом остаются невинными очень долго
Давненько уже в одном американском молодежном сериале слышала такую тему: "Какой бы секс не был - оральный, анальный, но это - секс, а значит, девушку уже вряд ли можно назвать девственницей".
Так я вот думаю - не всякая девушка, раз-два переспавшая с парнем (по глупости ли, или по огромной любви) - имеет такой ОПЫТ, как эти, так называемые "невинные" девушки
...
Darisha:
16.10.10 17:03
girlfromsaturn писал(а):Так я вот думаю - не всякая девушка, раз-два переспавшая с парнем (по глупости ли, или по огромной любви) - имеет такой ОПЫТ, как эти, так называемые "невинные" девушки
Согласна
...
Darisha:
16.10.10 17:20
Прекрасный человек писал(а):Мариш такие сногсшибательные главы.
Спасибо!
Прекрасный человек писал(а):Интересно что ты еще придумала почему он ее девственности лишать не будет до армии???
Мы вроде это выяснили и все согласились с Машей
...
Прекрасный человек:
16.10.10 17:25
Цитата:Мы вроде это выяснили и все согласились с Машей Wink
вы согласовали это кончено хорошо а мне вердикт можете озвучить???
...
Darisha:
16.10.10 17:35
Таня Без проблем
Mistic писал(а):Есть у меня вот кое-какие соображения по поводу только таких ласк....
сдаётся мне что Яр не хочет лишать её девственности по одной простой причине- он хочет в армию! Год или два? сколько будет? он не верит женщинам, не доверяет до конца Асе.... а девственная плева - доказательство что она на лево без него не ходила, правильно?
Вот
...
Прекрасный человек:
16.10.10 17:38
Да в этом ты права!
А денег у нее таких не будет чтоб восстановить девственную плеву.
а когда появится продолжение?
...
Darisha:
16.10.10 17:55
Прекрасный человек писал(а):а когда появится продолжение?
Будем надеяться, что скоро...
...
Lady black rose:
16.10.10 18:04
Darisha писал(а):Mistic писал(а):
Есть у меня вот кое-какие соображения по поводу только таких ласк....
сдаётся мне что Яр не хочет лишать её девственности по одной простой причине- он хочет в армию! Год или два? сколько будет? он не верит женщинам, не доверяет до конца Асе.... а девственная плева - доказательство что она на лево без него не ходила, правильно?
Вот
Как-то это... брр... такое недоверие со стороны любимого человека... неприятно. Думаю Асю это расстроит.
Ведь, если не доверят, значит где-то подсознательно допускает возможность измены.
...
Darisha:
16.10.10 18:19
Lady black rose писал(а):Как-то это... брр... такое недоверие со стороны любимого человека... неприятно. Думаю Асю это расстроит.
Ведь, если не доверят, значит где-то подсознательно допускает возможность измены.
Не может человек, сразу начать доверять. А тем более такой как Яр, так что все обоснованно. Тем более, Асе он об этом не говорит...
...
Lady black rose:
16.10.10 18:23
Darisha писал(а):Не может человек, сразу начать доверять. А тем более такой как Яр, так что все обоснованно. Тем более, Асе он об этом не говорит...
Я его понимаю, но тут чет поставила себя на место Аси. Эх, подсела бы я, маленький псих, на Пегаса белокрылого, если бы узнала...
Хорошо, что она не в курсе.
...
Sekarashka:
16.10.10 20:09
Не хочу строить предположения, хочу поскорее почитать, а то я предполагаю, а Марина решает, всё потом по-другому сделает
...
Darisha:
16.10.10 20:12
Удалено
...
Maniaka:
16.10.10 20:19
Darisha писал(а):Кусочек 5
Мариш! Мне читать, или не стоит!!!
Держусь из последних сил
...
Sekarashka: