гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 18:29
Всем привет)))
newmoon писал(а):
я узнала, что я его должна привести к себе домой и оставить его у себя жить... О как... Парень не промах)))) newmoon писал(а):
гелена писал(а): Я тоже в этом году ездила в отпуск,только очень укороченный А похвастаться?))) Куда? Тебе понравилось? Ездили опять в Тайланд) Выбора особо не было. Египет и Турция закрыты, а Европа и острова всякие не по карману))) Да и Тай оказался не совсем по карману. Грубо говоря, хватило на неделю)) Да и там все стало не дешево. Курс то сейчас приличный Отдыхать всегда хорошо, даже если этот отдых не очень оправдывает ваши ожидания, а у меня и ожиданий особых не было) Я просто хотела уехать хоть куда-то, да и мужу просто необходим был отпуск эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Я о Черногории только хорошее слышала. А что конкретно не понравилось? не понравилось питание, у меня был завтрак, ужин в кафешке около виллы. Я такую фигню дома не ем, а тут пришлось: котлеты из сои, тушенное мясо с картошкой, макароны с гуляшом, короче совок. Будва очень грязный город, просто очень, везде помойки, тротуары грязнючие, невозможно пойти погулять и не вляпаться в жвачку. Пляж муниципальный и весь в окурках, просто ступить некуда. Ого! Вот так! Конечно, еще бы не разочароваться! эля-заинька писал(а):
newmoon писал(а):
Элечка, я твои последние фото видела, это с Черногории? да, еще ездила в Боснию и Герцоговину, там мне понравилось больше Элик, я тоже хочу фото посмотреть))) froellf писал(а):
Лёлик! Вот очень хочется про отпуск твой послушать и посмотреть), мне одной фоточки мало))) Хоть ты и красоточка! Эльфик, фоток и нет толком.никто не захотел фотографироваться)))) mada писал(а):
гелена писал(а):
Я тоже в этом году ездила в отпуск,только очень укороченный)) Хватило только на неделю))))) Но сил уже не было.Так школа достала, что я решилась на неделю Куда ездила? И что-то я не поняла про школу, какая школа летом? Мы ж ГИА сдавали. Ну вот последние нервы и оставила там))))) Потом еще нервотрепка со школой была. У нас же пропусков много из-за болячек ну и администрация пропустила нас через собеседование.... Не самое приятное воспоминание. Да и на работе, как у всех, по-разному бывает))) Так что я не просто ждала отпуска, я готова была даже одна уехать хоть куда,лишь бы просто сменить местопребывания и отдохнуть от всего dizzy писал(а):
Девочки, спасибо за теплые слова, надеюсь, что все наладится. Пусть не сию минуту, но постепенно. Понятно, что быстро отсюда не уеду. Надеюсь хотя бы года через два. Главное, чтобы все здоровы (хотя бы относительно) были. Ириша,у тебя обязательно все получится!!!! Ты же очень этого хочешь. Пусть и не сразу, но все равно переедешь к мальчишкам) Ladi Meri писал(а):
Эльфик, не знаю что ты смотрела про цыган))) Но надеюсь ничего ужасного))) А что, про цыган может быть что-то позитивное?)) Кстати, новости Искитима. Женщина , покупала мороженое,регистрировала коды и выиграла ламборджини!!! Я как увидела эти новости, сразу песня Шнура закрутилась " На лабутенах ...." Представила как она на ней за молоком в ближайший магазин поедет. На такой машине и в Новосибе будешь, как белая ворона, а уж в Искитиме и подавно))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 9:56
Привет всем!
dizzy писал(а):
Мама ттт нормально. У отца приступы участились сердечные. Аритмия и боли. Вроде стенты стоят, но вот за месяц второй раз скорую вызывают. К кардиологу завтра пойдет, кардиограмма по скорой ничего особенного не показала ( я имею ввиду повреждения миокарда). Ирина, про маму-это хорошо что стабильно сейчас. Как отец сходил к врачу? Маришка, Ladi Meri писал(а): не знала даже, хотя про ваши ключи слышала.. полностью с тобой согласна. Я не сказать, чтобы уж очень эпическая чистоплюйка, но.. как то это... мда..
лагерь смертников достопримечательностью сделать Ladi Meri писал(а): мой старший так же, размышляю на сколько его хватит ))))
Дочка у меня пошла в первый класс. Ребёнку пока все нравится и получает удовольствие от школы, пусть бы подольше так было))) Ladi Meri писал(а):
На работе... Все очень тяжко... желалось бы лучше, но радует, что это есть... да уж... всякое бывает, редко когда на работе уж очень просто и радужно, так что да.. хорошо хоть так. Ничего, будет и приемлемо! Гел! рада видеть! ) что ж вы так, ради приличия то не сфотались, не себя, так хоть зверушку какую ))) или морЭ )))) Хорошо, что удалось отвлечься и сменить обстановку, это хоть морально, но немного снимает напряжение. гелена писал(а):
администрация пропустила нас через собеседование.... это несмотря на пропуски по болезни ? из-за уважительной причины? капееец.. Убежала, новостей нет, всех ЛЮ и _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 12:45
гелена писал(а):
что, про цыган может быть что-то позитивное?)) Ну почему бы и нет А если серьёзно, то я достаточно редко их вижу)) Лет десять назад, начались гонения на них, они хлынули в Новосиб, все гостиницы заселили, вот новосибирцы за голову схватились В новостях тогда все гремело. После того случая у нас их намного меньше стало. Это и к лучшему. гелена писал(а):
Кстати, новости Искитима. Женщина , покупала мороженое,регистрировала коды и выиграла ламборджини!!!
Я как увидела эти новости, сразу песня Шнура закрутилась " На лабутенах ...." Представила как она на ней за молоком в ближайший магазин поедет. На такой машине и в Новосибе будешь, как белая ворона, а уж в Искитиме и подавно))) аааа точно. Сначла говорили, что она его в Москве хочет продать, а потом начали поговаривать, что она её хочет у себя оставить. Но если она это сделает, то у нее её ж просто угонят. Если честно до сих пор не верю в то, что она выиграла. Ну хоть кому-то в этой жизни везет. mariatos писал(а):
знала даже, хотя про ваши ключи слышала.. полностью с тобой согласна. Я не сказать, чтобы уж очень эпическая чистоплюйка, но.. как то это... мда.. Так я тож не то чтобы чистоплюйка, но... как-то не могу в себе что-то побороть)) mariatos писал(а):
мой старший так же, размышляю на сколько его хватит )))) Машуля, а ты фотки уже выкладывала? я пропустила? Я все хочу показать, но руки не доходят. гелена писал(а):
Элик, я тоже хочу фото посмотреть))) Элик, мы уже все хотим, так что придётся тебе себя показать newmoon писал(а):
Правда не давно была на свидании. После двух дней знакомств (это где- то в общей сложности 7 часов), я узнала, что я его должна привести к себе домой и оставить его у себя жить... О как.. Вот откуда такие мужики берутся? Но девочки правы, хорошо, что он сразу показал себя "во всей красе". Не стоит даже время тратить. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 13:25
mariatos писал(а):
Как отец сходил к врачу? Это просто феерично было. Платно пошел. Кардиолог, молодой парень, посмотрел все его предыдущие записи и назначения, просто назначил все то, что и было. Короче переписал. Не назначил повторную, после "скорой", кардиограмму. Не, ну правда, на фига, дед и так обойдется. Я бы поняла, если просто участковый терапевт, замотанный и прием бесплатный. Но тут, за штуку просто переписать препараты, блин, это и я смогу так на приеме посидеть, еще и денежку заработать. Прошлый раз был другой врач, она его на обследование в Хабаровск посылала, чтобы посмотреть, как стенты и назначить другую схему приема лекарств, может что-то поменять. У нас в городе специалисты хорошие практически все ушли/уехали. Скоро за каждым "чихом"/обследованием/консультацией будем в Хабаровск мотаться. гелена писал(а):
Отдыхать всегда хорошо, даже если этот отдых не очень оправдывает ваши ожидания Вот 100 процентов, все равно смена обстановки очень положительно влияет. гелена писал(а):
Ты же очень этого хочешь. Пусть и не сразу, но все равно переедешь к мальчишкам) Хотеть, как говорится, не вредно. Очень надеюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 8:12
Девы, привет)
dizzy писал(а):
Это просто феерично было вот совсем не удивили, у нас все так же Ladi Meri писал(а):
Если честно до сих пор не верю в то, что она выиграла. я тоже) гелена писал(а):
Ездили опять в Тайланд) молодцы) А я никак не соберусь в Азию, почему-то пока не тянет froellf писал(а):
Значит в след.раз в Герцоговину)) я как-то больше не хочу в страны бывшего соц лагеря, Черногория отбила желание, хотела в следующем году поехать в Болгарию, но теперь ни за что froellf писал(а):
Как родители? вроде все хорошо, ттт |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 12:42
Элечка, ты просто супер -супер! Красавица! Фото замечательные, город очень живописный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 7:51
эля-заинька писал(а):
Показываю фото Эль, ты и вправду Заинька!!!!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 3:16
всем
Ladi Meri писал(а):
Так я тож не то чтобы чистоплюйка, но... как-то не могу в себе что-то побороть))
прекрасно тебя понимаю ))) фотки ... ты имеешь ввиду первоклассника? нет не выкладывала, я давеча выложила фотки с наших лазаний по горам... перебор будет однако, куча моих мордочек )))) моя подруга, правда сказала, что Агатка так прижимается к брату- пока фотали на 1 сентября, будто в армию его отправляет смехота )) ты своих показывай конечно!!!! ждем! dizzy писал(а):
Это просто феерично было. Платно пошел. Кардиолог, молодой парень, посмотрел все его предыдущие записи и назначения, просто назначил все то, что и было. Короче переписал. Не назначил повторную, после "скорой", кардиограмму. Не, ну правда, на фига, дед и так обойдется. Я бы поняла, если просто участковый терапевт, замотанный и прием бесплатный. Но тут, за штуку просто переписать препараты, блин, это и я смогу так на приеме посидеть, еще и денежку заработать. Ирина, и правда капец.. а не поход к врачу.. этак и я могу во врачи записаться... Видимо да, придется-таки вам мотаться к более квалифицированным врачам.. что ж делать.. вот мороки.. устанет отец.. тяжко ... помню как за бабушкой ухаживали когда.. тяжело было даже близко ездить... Эля- Красотка! вот приятно смотреть -улыбка, позируешь хорошо и фотогеничная очень! Прям любо-дорого! Девочки, берите пример, а то прячетесь.. я не фоталась, некогда, ну что себя то фотать?... Вот! Вот как надо )) все красотки, что стесняться-то?!!! Платье бирюзовое ... или ментоловое больше, да? Очень идет тебе, и хоть ножек не видно- классно!! эля-заинька писал(а): вот жму руку! тоже не рвусь... правда в Праге очень понравилось! Прямо очень! Есть конечно и в городе не особо облагороженные места, но там очень чисто и интересная архитектура ) Кроме советской )
я как-то больше не хочу в страны бывшего соц лагеря, Черногория отбила желание, хотела в следующем году поехать в Болгарию, но теперь ни за что А уж в округе сколько всего! Съезди! А еще хочу в Румынию... ) Правда, только в одну область ))) Догадайтесь в какую??))) Собралась вот сыну на англ. водить( он в шоке- ма, а почему в школе английского нет, я ж все забуду.... ))) надо заниматься, сказал.. )) Ну надо, так надо.. ), а еще хочу его на брейк данс отдать- чтоб руки укреплял, помимо карате ) В общем, я пока домашняя, детьми занимаюсь, новостей нет ) Облагораживаю сыну комнату ) Счас вот придет из китая ему стул.. шкаф закажу и сфотаю покажу вам )) что у меня получилось ))) Убежала ) Всех ЛЮ и ъ п.с. ой, я рубиновая ))) доросла... за столько лет )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 22:15
Привет!
Я тут немного потерялась Всех с прошедшими праздниками, как давно они не были бы У меня особо без перемен. Считаю дни до начала второй половины отпуска. В следующий понедельник поеду в Кисловодск пить Нарзан, гулять по парку и кормить белок. Хочется просто отдыха без лишней активности. эля-заинька писал(а):
я как-то больше не хочу в страны бывшего соц лагеря, Черногория отбила желание, хотела в следующем году поехать в Болгарию, но теперь ни за что Элик, не представляешь, как меня огорчило, что тебе не понравилось в Будве. Дважды сама была там и впечатления самые положительные и от моря, природы, людей, кухни, городов и прочее. Страна маленькая и в два захода мы её почти полностью объехали. Не знаю, правда, где конкретно вы останавливались, но печалит, что не понравился сам город. Неужели там всё так испортилось?! На какой пляж вы ходили? Помню мы всегда ходили на пляж мимо статуи девочки, далековато, но там бухта и ветра почти не было. Ирина, как здоровье родителей? Гел, со школой у вас всё утряслось? Администрация отстала? А что вообще хотели? Эльфик, как новое жилье? Обустроились? Света, когда планируете переезд? Ягодка, на работе с ремонтами закончили? Хорошего всем настроения |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 22:32
filchik писал(а):
Я тут немного потерялась Да уж, не то слово! Мы с Леной уже хотели в розыск подавать. Тебя ведь не в одной соцсети нет, по крайней мере, мы не нашли. И телефона твоего ни у кого нет. filchik писал(а):
В следующий понедельник поеду в Кисловодск пить Нарзан, гулять по парку и кормить белок. Хочется просто отдыха без лишней активности. Удачно съездить и спокойно отдохнуть! filchik писал(а):
когда планируете переезд? Пока не знаю. Если с выдачей решения не затянут, то может в ноябре, а если затянут - позже. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 5:49
Привет)
filchik писал(а):
Я тут немного потерялась совсем немного) уже о розыске задумались))) filchik писал(а):
В следующий понедельник поеду в Кисловодск пить Нарзан, гулять по парку и кормить белок. Хочется просто отдыха без лишней активности. удачного тебе отдыха и легкой дороги! Пусть отдых понравится, будет тепло и вкусно))) filchik писал(а):
Не знаю, правда, где конкретно вы останавливались, но печалит, что не понравился сам город. Неужели там всё так испортилось?! Танюш, ну очень грязно стало, везде помойки и мусор. Вилла была очень хорошей, не могу ничего плохого сказать - тихо, чисто, уютно. Я жила недалеко от кафешки "Кужина" filchik писал(а):
На какой пляж вы ходили? Помню мы всегда ходили на пляж мимо статуи девочки, далековато, но там бухта и ветра почти не было. Могрен, по-моему, этот пляж называется, я там была, но мне до него было идти далековато, около часа, в 35 градусов - это тяжеловато, и там за счет скал была вода холоднее. Я ходила на обычный муниципальный пляж, недалеко от кафешки Сан-Тропе на набережной mada писал(а):
Если с выдачей решения не затянут, то может в ноябре, а если затянут - позже. будем надеяться, что Новый год вы уже справите на новом месте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 7:24
Утро доброе!
mada писал(а):
Да уж, не то слово! Мы с Леной уже хотели в розыск подавать. Тебя ведь не в одной соцсети нет, по крайней мере, мы не нашли. И телефона твоего ни у кого нет. Извиняюсь Не поклонница я соцсетей, а вот скайп есть Летом выходные на даче, а туда компьютер не потащишь. А в целом всё в одной поре. mada писал(а):
Если с выдачей решения не затянут, то может в ноябре, а если затянут - позже. Будем надеяться, что НГ встретите уже в новой квартире. У вас новостройка? эля-заинька писал(а):
Пусть отдых понравится, будет тепло и вкусно))) Про вкусно - очень нравится тамошняя кавказская кухня, особенно баранья печень в жировой сетке А хачапури и осетинские пироги, овощи на мангале ... Короче еду кушать И естественно запивать минералкой эля-заинька писал(а):
Танюш, ну очень грязно стало, везде помойки и мусор. Вилла была очень хорошей, не могу ничего плохого сказать - тихо, чисто, уютно. Я жила недалеко от кафешки "Кужина" Жаль. Названия всех кафешек и ресторанчиков уже и не помню )))) А старый город в крепости? Там помнится были очаровательные ювелирные магазинчики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 10:38
эля-заинька писал(а):
будем надеяться, что Новый год вы уже справите на новом месте filchik писал(а):
Будем надеяться, что НГ встретите уже в новой квартире.
У вас новостройка? Спасибо девочки, будем надеяться. И да, у нас новостройка, район начали заселять еще год назад, но некоторые квартиры до сих пор пустые стоят. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2016 21:04
Ой, как жалко! А сколько шиншиллы живут? Ему уже пора или заболел? Как Даня это перенес? Или может надо спросить, как Леша? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |