серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 7:56
Приветики!
Вау, Алена, какая ты молодчина, держишь руку на пульсе)) Столько всего принесла И все такое разное, аж глаза разбегаются. Я с более скромным уловом Дэвид в парикмахерской D&G. Неужто решил изменить своему Ларри? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 1:44
серина писал(а):
Неужто решил изменить своему Ларри?
Irisha-IP писал(а):
Эх, а так было бы хорошо, если бы изменил Не любите вы Ларри)))) А у меня сегодня маленький совсем улов)))) Хотела выложить видео, но его очень скоро ограничили в просмотре... что-то там пзапретное было видать)))))) Ну значит совсем мало))) Вот только фото *********************** Ан, нет!!! Мне повезло))) На другом канале нашла)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 18:34
Irisha-IP писал(а): Иришка, спасибо! Правда, я в последнее время забываю новинки искать))
Вы-молодцы, поддерживаете огонь в очаге нашего дома Laughing Вам Irisha-IP писал(а): Скорее всего так и есть)
Хорошо бы, но, думаю, что здесь скорее D&G не доверяют Ларри, видя перед собой Дэвида Lady Honey писал(а): Так он уродует Дэвида. За что ж его любить-то
Не любите вы Ларри)))) Не нравится мне здесь Дэвид Пример работы Ларри Кинга)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 0:51
Девоньки, приветы!
серина писал(а):
Не нравится мне здесь Дэвид Пример работы Ларри Кинга Ладно, убедила Чуб волной не катит Ну а я опять с фотками всё той же марочки и того же фотографа... Дэвид для Marks & Spencer Summer 2016 *********** дописано *********** Продолжаю... Как причесон? Ничего вроде А Дэвид написал, что его хайер здесь делал Ларри ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 22:16
Привет-привет!
Lady Honey писал(а): Определенно, не катит))
Ладно, убедила Чуб волной не катит Lady Honey писал(а): Хорош Хочу лета, хочу на море((
Ну а я опять с фотками всё той же марочки и того же фотографа... Lady Honey писал(а): Ну вот, может ведь, когда захочет Кстати, сегодня у Ларри днюха.
Как причесон? Ничего вроде
А Дэвид написал, что его хайер здесь делал Ларри Дэвид на вечере благотворительного фонда, помогающего детям Achievement for All |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2016 16:47
Приветики!
На улице тепло, если и дальше так пойдет, то можно будет и в туфельки переобуться)) Я с новыми фоточками Дэвида. Вчера он побывал на вручении театральной премии Olivier Awards Мне нравится, как он выглядит. Вот что значит подстричься И видюшечка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2016 18:59
Irisha-IP писал(а):
Дэвид и правда выглядит отлично, и как-то очень свободно и расслаблено, без внутреннего зажима Это потому что белобрысая бледная моль осталась в прошлом серина писал(а):
Мне нравится, как он выглядит. Вот что значит подстричься А причёску-то поди тоже Ларри делал)))) Так шо зря вы девоньки)) Я вот думаю это от журнала или видео зависит)) как Дэвида причешут Рыжая напомнила мне свинку какую-то когда смеётся.. кошмар! Много лучше с закрытым ртом. Ну а я принесла только одну фотку) Из неизданного ранее Marks & Spencer ‘Gandy For Autograph’ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 18:22
Привет!
Irisha-IP писал(а): Думаю, скоро и у вас потеплеет. Я уже в балетках хожу и плащике)) Сегодня +20 на дворе, но сейчас небо затянуло тучками, и временами покрапывает дождик, но холоднее не стало.
Везёт. У нас на градуснике +9, но ветер, ветер леденеющий. Бррр. Потому холодно Irisha-IP писал(а): Ирочка, спасибо Да, Пасху в этом году мы отмечали рано)
И, Танюшка, прости забыла тебя поздравить с праздником, упустила, что у вас Пасха в этом году очень рано. Хоть и с прошедшим Irisha-IP писал(а): Да, Дэвид расслабленный, радостный, может, влюбился?
Какая очаровательная, рыженькая стрижка Laughing Но отдать должное объективности - Дэвид и правда выглядит отлично, и как-то очень свободно и расслаблено, без внутреннего зажима Solnyshko писал(а):
Я иногда забываю, какой Дэвид красавец. А потом, как сегодня, смотрю, и кайфую))) Lady Honey писал(а): Может, и Ларри, но, мне кажется, что подстригли Дэвида во время съемок ДольчеГаббановского сета.
А причёску-то поди тоже Ларри делал)))) Так шо зря вы девоньки)) Сегодня Дэвид снимается в Гонконге. Фотосет для British Airways |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:40
серина писал(а):
Дэвид расслабленный, радостный, может, влюбился? Ага как кот мартовский серина писал(а):
Может, и Ларри, но, мне кажется, что подстригли Дэвида во время съемок ДольчеГаббановского сета. Ну его всё равно стригут для какого нить сета)) а то был бы он Тарзаном))))) (кстати интересная мысль) А я вот думаю, что Ларри нормально работает, только всякие там манагеры желают видеть такого Ганди, а другие такого... вот и мучают волосы бедного мужика) серина писал(а):
Сегодня Дэвид снимается в Гонконге. Фотосет для British Airways А тыл то как обтянул не заметить невозможно Я добавлю ещё Замерз он что ли в Гонконге? Там жеж вроде субтропики) И из немного старенького))) От 1 апреля Дэвид с фанатками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 18:42
Привет!
Irmania писал(а): Я бы тоже туда смотрела
Девчонка в голубом знает, куда смотреть Lady Honey писал(а): Тарзаном? Если честно, не представляется Нет, в набедренной повязке я могу его представить, а вот заросшим...
Ну его всё равно стригут для какого нить сета)) а то был бы он Тарзаном))))) (кстати интересная мысль) Lady Honey писал(а): Не буду ставить под сомнение профессиональные способности Ларри, но надо же понимать, что не всем идут все эти новомодные фишки.
А я вот думаю, что Ларри нормально работает, только всякие там манагеры желают видеть такого Ганди, а другие такого... вот и мучают волосы бедного мужика) И снова Гонконг, вечеринка в честь 80-летней годовщины British Airways Добавлю парочку фото со съемочного процесса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 19:02
Девоньки, приветик)))
Ну вот и первая ласточка летнего стриптиза от Ганди)))))) Вкусновато, но маловато.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 6:04
Доброе утро!
Перед сном эту фоточку решила не выкладывать, делаю это теперь, ранним утречком Лето, ах, лето... скоро уже наступит)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:15
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |