Клуб пенсионерок-любительниц

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>12 Ноя 2016 17:14

Привет всем.
У меня приступ острой старости души, кажется )) Надеюсь, не перейдет в хроническую.

Пока лечусь проверенными средствами: вкусный обед (куриные котлетки, гречневая каша, кефир), хорошая музыка (в основном рок и электроника), и вот сейчас решила сыграть с Кинопоиском в случайный фильм, и выпали мне "Обход Мика", "Тайсон" и "Потерянный рейс". Чувствуете, да? Везде борьба, борьба и еще раз борьба Laughing От судьбы не уйдешь, а попробуешь - она тебя догонит и пнет под попу как следует.

Наверное, книжку надо успокоительную и добрую. Оптимистическую. Или еще что-нибудь эдакое. За подсказки буду благодарна Smile

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>12 Ноя 2016 17:34

Доброго субботнего вечера всем!

newmoon, Люсенька, рада тебя видеть! Пусть все сложится на новой работе! А обновки - это всегда хорошо!

Peony Rose писал(а):
У меня приступ острой старости души, кажется

Цветочек, что за новости! Это все осень, сезонная хандра!
Peony Rose писал(а):
и вот сейчас решила сыграть с Кинопоиском в случайный фильм, и выпали мне "Обход Мика", "Тайсон" и "Потерянный рейс". Чувствуете, да? Везде борьба, борьба и еще раз борьба

Ни одного из этих фильмов не смотрела)))

Peony Rose писал(а):
Наверное, книжку надо успокоительную и добрую. Оптимистическую. Или еще что-нибудь эдакое. За подсказки буду благодарна

Я смотрю какую-нибудь старенькую ленту. Очень люблю "У зеркала два лица" с Барбарой Стрейзанд или наши комедии типа "Любовь и голуби". А читаю я фантастику и юмористическое фентэзи. Любимого тобой Гаррисона в первую очередь) А еще Белянина и Асприна (цикл МИФов)

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>12 Ноя 2016 18:35

Привет, девуленьки!
Люсенька, молодец, что не унываешь. Завод, конечно, привычно, но кушать тоже надо. Будем держать кулачки, чтобы платили на новой работе регулярно.) Ну, и с покупкой тебя). Я в такой кофточке на работе точно замёрзну). Сижу у окна в свитере.
Ягодка, я наверное от тебя заразилась)))
Peony Rose писал(а):
Наверное, книжку надо успокоительную и добрую. Оптимистическую. Или еще что-нибудь эдакое. За подсказки буду благодарна
Феточка, радость моя! Что это ещё за старость?! Что ты такое выдумала? Посмотри "Бурлеск"))) Не помню, то ли фильм, то ли танец))) Помнишь, кое-кто отплясывал?)))
Ejevichka писал(а):
У меня приступ острой старости души, кажется

Цветочек, что за новости! Это все осень, сезонная хандра!
Бросьте на осень бочку катить)) У нас она такая разная). В октябре цвела ещё калина красная, а через месяц заносы и сугробы выше крыши) Удивляет, поражает и ещё в Эрмитаж Дали привезли.)

Peony Rose писал(а):
Пока лечусь проверенными средствами: вкусный обед (куриные котлетки, гречневая каша, кефир),
А я чеснок грызу(. Мёд/пиво пью и морскую воду принимаю (в нос)))
Цветочек, а ты вышивать умеешь?))
Peony Rose писал(а):
От судьбы не уйдешь, а попробуешь - она тебя догонит и пнет под попу как следует.

Ой, посмотри мультик про Панду. Кунг-фу . Панда. Прикольный и мудрый и смешной. Мне понравился. По крайней мере первый.
Ejevichka писал(а):
Любимого тобой Гаррисона в первую очередь)
А о чём он пишет?

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>13 Ноя 2016 12:39

Ejevichka писал(а):
Это все осень, сезонная хандра!

Осень - осенью, а хандра отдельно ))))

Ejevichka писал(а):
Я смотрю какую-нибудь старенькую ленту. Очень люблю "У зеркала два лица" с Барбарой Стрейзанд или наши комедии типа "Любовь и голуби". А читаю я фантастику и юмористическое фентэзи. Любимого тобой Гаррисона в первую очередь) А еще Белянина и Асприна (цикл МИФов)

Стрейзанд видела. Асприна читала. Белянина давно приметила, но пока думаю. Спасибо за совет! Guby

froellf писал(а):
Посмотри "Бурлеск"

*записала в блокнотик* Недавно смотрела картинки по бурлеску, кстати ))) Ох, что там за тетки вылезли... особенно потрясли новомодные фотографы, н-да.

froellf писал(а):
Цветочек, а ты вышивать умеешь?

А то ж )) Правда, занимаюсь этим делом с периодичностью раз в семь лет примерно Laughing

froellf писал(а):
посмотри мультик про Панду. Кунг-фу Панда.

*записала чуть ниже* Спасибо ))

Гаррисон - очень хороший автор фантастики, ага ;) Советую.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>13 Ноя 2016 12:55

А мне что-то сейчас и не читается ничего, окромя переводов наших. Правда и со временем совсем швах, ничего не успеваю, никак в колею на новом месте не войду. А уж смотреть и подавно, интернет и телевидение даже не провели еще. Mr. Green
Но как же рано нынче зима началась у нас! Очень промелькнула, почти и не видели. nus

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>13 Ноя 2016 16:55

Привет, народ!!!!!

Леночка, нужно поправляться!! Папе скорейшего выздоровления. Он у тебя молодец!

mada писал(а):
Правда и со временем совсем швах, ничего не успеваю, никак в колею на новом месте не войду.

Света, а само место нравится?

Цветочек-Элли, не ожидала тебя здесь увидеть)))
С хондрой борюсь чтением))))
Недавно вот ходила на " Инферно"))) Первый раз за два года сходила в кинотеатр)) Кошмар!!!! Фильм, в принципе,понравился. Но явно слабее, чем предыдущие два.

newmoon писал(а):
Я за новогоднего Деда Мороза! Только надо сходить на почту и уточнить, ничего не поменялось ли.

Люся, напиши адресок обязательно!
Перемены - это очень хорошо!!

Мои просят шиншиллу. А я как кумира вспоминаю, слезы наворачиваются. Не могу пока. Но придется)))

Ну что, народ не заходит. Придется по личкам ходить. Куда Элик пропала?

Ира, Эльфи, Света, Люся, Я , Леночка. Все участвуем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2016 17:17

гелена писал(а):

Света, а само место нравится?

Да вроде бы ничего, начинаем привыкать уже. Правда там у нас было тихо и спокойно, старая часть военного городка, лес кругом, двухэтажные коттеджики! А здесь высотки, дороги и много людей и машин. Mr. Green
Зато с магазинами получше, там бы пришлось ехать куда-нибудь, а здесь все рядом есть.
Меня больше угнетает неустроенность дома. Мебель новая еще не пришла, ничего толком разложить не могу, половину еще найти не можешь. rofl
Я понимаю, что это все временно, надо просто переждать, только от этого как-то не легче. Laughing
гелена писал(а):
Мои просят шиншиллу. А я как кумира вспоминаю, слезы наворачиваются. Не могу пока. Но придется)))

Может кого другого? Мне кажется тяжело будет, он ведь наверняка будет в плане поведения отличаться от Смоки, будете только сравнивать постоянно.
гелена писал(а):
Все участвуем?

Ага! Потом тебе напишу новый адрес.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>13 Ноя 2016 23:24

Всем привет!

mada писал(а):
А мне что-то сейчас и не читается ничего, окромя переводов наших.

Света, я и в переводах несколько тем забросила.

Peony Rose писал(а):
*записала в блокнотик*

Элли, запиши туда же фильм "Оскар", только не с Луи де Фюнесом, а со Сталлоне. У меня это самое проверенное средство от любой хандры.

froellf писал(а):
А о чём он пишет?

Peony Rose писал(а):
Гаррисон - очень хороший автор фантастики

"Смертоносные миры"!!! Эльфи, солнце, советую начать с этой книги. Получишь удовольствие.

froellf писал(а):
Удивляет, поражает и ещё в Эрмитаж Дали привезли.)

Супер!Надолго?

froellf писал(а):
А Мане передашь приветик?))

Канеш! Какой разговор!

У нас потепление закончилось ( а я его проболела), и сейчас снова холод и дождь. Мерзко на улице.

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>17 Ноя 2016 13:03

Привет!

гелена писал(а):

Учавствуем. Девушки-красавицы, может в выходные уже определимся?
А то от меня очень долго бандерольки идут, последней вечерней лошадью.

гелена писал(а):

Может правда, кого другого? А вообще я после собаки три года никого не могла завести.

Но сейчас очень довольна своей кошечкой, не злюка, не царапается/кусается, ни разу не нашкодила нигде, вот чесслово pioneer спокойная, игривая, но ненавязчивая. Спит со мной в одной комнате, на комп. кресле, на постель не ложится. В общем, она всегда рядом, но на расстоянии Smile

>18 Ноя 2016 17:47

dizzy писал(а):

гелена писал(а):

Учавствуем. Девушки-красавицы, может в выходные уже определимся?
А то от меня очень долго бандерольки идут, последней вечерней лошадью.

Ты права. )))

Значит,особо по личкам я не ходила.

Согласились участвовать : Мариша, Ира, Я, Света, Маша-Бри, Танюша, Эльфик, Люся.
Никого не забыла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>19 Ноя 2016 17:26

Девы, привет)
mada писал(а):
Эля так и не появилась?

появилась, я отсматриваю тему одним глазом, только что-то не пишется мне
гелена писал(а):
Эля не будет участвовать)

да, в этом году не выходит у меня что-то
froellf писал(а):
Ты хоть маякни, что жива-здорова. А то мы-переживаем. Надеюсь не болеешь?

Эльфи, спасибо за беспокойство. Все хорошо, живем потихоньку. Книжку хорошую только что прочитала "Щегол" Донны Тратт, если кто не читал, рекомендую
froellf писал(а):
Тут показывали погоду по телеку твой город показывали, как на дорогу вышел верблюд огромный, о двух горбах)) Невозмутимый такой, выше автомобилей)) Сказали, мол вот кому заносы не страшны)).

Да, он у нас стал звездой и виной ДТП
froellf писал(а):
У нас с утра шёл снег, а с крыш текла вода. Течёт до сих пор.

у нас всю неделю морозу ниже 25, сегодня с утра было минус 32, очень холодно
Света, что у вас с переездом? обустраиваетесь?
Эльфи, прижились в новой квартире?
Ириша, держите хвостик пистолетом, все будет хорошо!

>19 Ноя 2016 21:55

эля-заинька писал(а):
Света, что у вас с переездом? обустраиваетесь?

Элик, обустраиваемся потихоньку. Сегодня вон Маше комнату доклеивали, еще Дашина на очереди. В общем, доделываем то, что не успели до переезда. В понедельник прихожая должна приехать, часть коробок разберется, да и дети, как комнаты свои займут, тоже уже можно будет все на свои места ставить.
эля-заинька писал(а):
у нас всю неделю морозу ниже 25, сегодня с утра было минус 32, очень холодно

Ничего себе, а у нас сегодня опять дождь шел.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>20 Ноя 2016 13:55

Привет, девочки!
Очень рада всех видеть, но я с телефона, потому без цитат - просто отпишусь по поводу новогодних поздравлений. Боюсь, я чисто физически не успею, ибо живу с весны аж на три дома: свой, родительский, да еще теперь квартира дочери. У меня заканчивается отпуск, а я мечтаю банально выспаться, не говоря уж о том, чтобы что-то сделать просто для себя... И годовой отчет, как водится, на носу. Так что - чтоб никого не подводить, я нынче воздержусь.

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>20 Ноя 2016 21:36

Привет!
Странное дело, перестали приходить уведомления из темы.
С удовольствием поддержу нашу новогоднюю традицию!
А меня в начале ноября что-то немного подкосило здоровьице. Как-то напряглась я, не нравится когда что-то болит и беспокоит. Сейчас обследование прохожу по нескольким направлениям (узи, анализы). Тут ещё машина сломалась, опять! Дело обычное, но это лишний напряг и расходы.
А вот с погодой у нас тип-топ, то есть очень даже хорошая. В начале ноября было даже +15))) Сейчас морозно, но сухо и солнечно!

Света, с переездом! Постепенно обустроитесь, зато в новый год в своей квартире)))
Люся! Успехов на новой работе!
Ягодка, береги себя и не забывай отдыхать!
Эльфи, как самочувствие? Раз сидишь у окна, ликвидируй сквозняки!
Лена, что решили с новым питомцем?

Filicsata писал(а):
запиши туда же фильм "Оскар", только не с Луи де Фюнесом, а со Сталлоне. У меня это самое проверенное средство от любой хандры.

prv Замечательный фильм! И Сталлоне такой неожиданный )))

гелена писал(а):
Недавно вот ходила на " Инферно"))) Первый раз за два года сходила в кинотеатр)) Кошмар!!!! Фильм, в принципе,понравился. Но явно слабее, чем предыдущие два.

Полностью согласно, что слабее, даже скучнее.
Мне понравился "Доктор Стрэндж", на удивление кстати. Зрелищно и динамично.
На следующей недели собираемся на новый фильм по Роулинг "Фантастические твари и где они обитают".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2016 7:30

Привет,девочки))
Что-то я приболела,так что появилось немного времени))))

filchik писал(а):
Как-то напряглась я, не нравится когда что-то болит и беспокоит. Сейчас обследование прохожу по нескольким направлениям

Танюш, старость подкрадывается
Я то же за последнее время поняла, что зарплата уходит на врачей и еду))))
filchik писал(а):
Сейчас морозно, но сухо и солнечно!

Отличная погода! У нас -30
filchik писал(а):
Лена, что решили с новым питомцем?

Оказалось, что не так просто найти) Мало сейчас где продают животных. В основном, рыбок)))
А нам нужен маленький чувачок))))
filchik писал(а):
На следующей недели собираемся на новый фильм по Роулинг "Фантастические твари и где они обитают".

Очень хочу на тварей сходить)
mada писал(а):
В понедельник прихожая должна приехать, часть коробок разберется, да и дети, как комнаты свои займут, тоже уже можно будет все на свои места ставить.

Света, а сколько комнат у вас?

Жен не сможет, так что нас будет мало, но мы - в тельняшках

Согласились участвовать : Мариша, Ира, Я, Света, Маша-Бри, Танюша, Эльфик. И усё))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [8005] № ... Пред.  1 2 3 ... 523 524 525 ... 543 544 545  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение