Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:23
IreneA писал(а):
И как же тяжело некоторых угадать))) Особенно тем, кто мало чьи фоты видел) Бри, многие практически не изменились) Ну конечно, мне легко говорить))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:25
Min, загадала ты загадку)) Надо па-па-па-па-па-падумать (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:43
Mint писал(а):
Роуз, не плакай. Тебе нельзя расстраиваться. Отвлекись минут на пять от фотографий и потанцуй с нами. *запыхавшись* Мин, такие слезы не вредны, даже наоборот. Рот до ушей. Mint писал(а):
многие практически не изменились) *шепотом* я некоторых вообще не видела, например, тебя а тех, кого видела, не факт, что угадала В общем, практически пальцем в небо. Если штуки три угадаю, буду считать - успех _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:44
**привидение Элви чешет затылок**
нда.... тяжело)) ну метод научного тыка, а как иначе??? если вообще не знал -не видел- даже не представлял хотя я уверена на 99%, что одну я угадала)) а если повезет, то и двоих-троих Мин, спасибо за классные рамочки, с удовольствием утащила себе фотку)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:44
Шел второй день угадывания детских патретов)))) Смеркалось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:57
*глядя в сторону импровизированной сцены, дергает мужа за рукав* Эд, посмотри, это те парни, о которых я тебе рассказывала. Это украинский проект "KAZAKI". Основа их хореографии - акробатические элементы и танцевальный стиль Вакинг. Дорогой, а ты знаешь, что этот стиль появился на свет в Лос-Анджелесе в 70-х годах прошлого века? Вначале его называли Гарбо, знаменитая шведская актриса Грета Гарбо невольно стала прародительницей этого направления благодаря своим театральным позам, которые пародировались танцорами. Ты только посмотри на их обувь! Как они умудряются на таких высоченных каблуках танцевать? Только не надо закатывать глаза. Лично мне нравится. Давай подойдём поближе. Хочу разглядеть все мельчайшие детали. Детали движений, конечно же. *изобразив на лице невинную улыбку* А ты что подумал?
*еле поспевая за мужем, тянущим за руку в противоположном от сцены направлении* Что? Куда?.. Не хочу никуда уходить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:03
- Мама!!! - искренне надеясь, что его голос не прозвучал очень истерично, Э. схватился за голову. - Мама, я же просил тебя приехать и помочь Марии с детьми. Нет, спектакль не отменили, но у меня есть очень важные планы... Черт... Ругаюсь и буду ругаться! Через сколько ты будешь? Ладно, я уже одет. Жду, ма.
Преувеличенно аккуратно положив трубку на место, Э. пошел в детскую. Малыши спали и чему-то улыбались во сне. Сынишка упрямо посасывал большой пальчик, всем своим видом показывая, что это то самое, что позволяет ему спать крепким сном. А дочка... Маленькая, крошечная девочка с темными волосиками безмятежно спала, но стоило только отцу посмотреть на нее, как ее ротик растягивался в беззубой, абсолютно счастливой улыбке. Э. пощекотал указательным пальцем ладошку. Сердце его замерло в груди, когда она заворочалась, но дети словно знали, что Марии нужно отдохнуть и не просыпались. Он повернулся и на цыпочках покрался к выходу, но не тут-то было. Дочка, в праведном негодовании из-за побега, звонко разговорилась на своем языке, и ему пришлось взять ее на руки, чтобы девочка не разбудила брата. Вынося из комнаты крошечного человечка, Э. сразу ощутил, что что-то было не так... На парадно-выходной рубашке расползалось пятно, согревая его ненадолго, чтобы мигом остыть и постоянно напоминать о себе. - Ты - маленькая проказница, - слегка нажав пальцем на кочик носа дочки, Э. пошел в их с Роуз комнату, чтобы переодеться. Положив девочку посреди огромной кровати, он заглянул в шкаф и вытащил любимую черную рубашку. Как чувствовал, что не стоило одевать первую, нужно доверять интуиции. Малышка завозилась, заболтала в воздухе голыми ножками, потому что Мария по обыкновению и согласно старой закалке не любила одевать детям подгузники, оставляя их спать в одних распашонках. К дому подкатила машина и оттуда, цокая каблуками в предупредительном марше, устремилась ко входу высокая женщина с гордой осанкой. Мария тоже услышала, что у них гости и уже открывала входную дверь. Мама не заставила себя долго ждать и вытирая на ходу быстро вымытые по дороге в гостевой ванной руки, ворвалась в спальню. - Где самые чудесные малыши на свете? - явно переборщив с экспрессией, вопросила с порога Маргарет Элизабет Алесто Моретти. - Молодой человек спит, а синьорина прямо перед тобой, ма, - Э. затягивал галстук, - мы будем поздно. - Иди уже, - отмахнулась бабушка, даже не глядя на сына. Э. нагнулся к дочери, получил ногой в подбородок и счастливо улыбаясь, направился к выходу. *** Мин и Эдоардо устроили, как всегда, невероятную вечеринку. Роуз должна была принести подарок, но Э. не мог явиться с пустыми руками. Поймав хозяйку вечера за талию, он поздоровался, выпуская ее из объятий и поцеловал кончики пальцев, вручая букет. - С годовщиной, вас - кивнув подошедшему Эдоардо, поздравил чету, которая и через год выглядела так, словно они только что из к... из-под венца. Завязался легкий разговор о вечере, прекрасной атмосфере, красоте Мин, в котором постоянно проскальзывали комплименты ее дизайнерскому воображению. В отдалении, утирая слезы и пытаясь перестать смеяться, стояла единственная женщина, на которую он смотрел. Извинившись перед хозяевами, он направился к Роуз. - Самой лучшей маме на свете, - протянув на ладошке подарок жене, Э. поцеловал ее в висок и обнял за плечи. - А это - самой лучшей женщине на свете, - весьма нецеломудренно прижимаясь к губам, заявил Э. - - - - - - - - - - - - - - Вечер добрый, девочки! Ужс, поглядела фотографии, поняла, что я знаю только одну девочку там и то теперь сомневаюсь ))))))) Пошла думать ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:10
Kimana писал(а):
Поймав хозяйку вечера за талию, он поздоровался, выпуская ее из объятий и поцеловал кончики пальцев, вручая букет. *немного смутившись* Эмилий, цветы очаровательны. Спасибо. Проходи, располагайся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:11
Мин, Эд, вы уже вернулись))) кхм... а мы-то думали - куда запропастились хозяева)))
Однако, каких вы казачков пригласили))) упасть - не встать... О, я смотрю - и Эми приехал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:13
Приветствую!
Мин и Эд, поздравляю с годовщиной свадьбы. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно, а в спальне царят нежность и страсть! И я как раз попала на викторины Про шоколад 1. - 2. Анжелика 3. Чарли и шоколадная фабрика 4. - 5. - по поводу фоток, не могу сказать что знаю как выглядит Окси, хотя возможно где-то смотрела. Таша, Юля и Мин для меня вообще загадка, остальных вроде угадала))) А своими фотками я на форуме разбросалась, то тут то там))) IreneA писал(а):
Однако, каких вы казачков пригласили))) упасть - не встать... Я ж засмотрелась)))) Еще-еще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:17
Настя, привет! Какой у тебя, однако, гламурный хвостик!
Или это Боа? колючка писал(а):
Сегодня я такая)) Я уж боялась, что приедет наша Маргарет))) Понизив голос*: - Мин, ты не представляешь, что творилось у нас в доме во время ее последнего визита... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:17
IreneA писал(а):
Мин, Эд, вы уже вернулись))) кхм... а мы-то думали - куда запропастились хозяева))) *поправляя выбившийся из причёски локон* Куда? А...э...Эд помогал мне припудрить носик. IreneA писал(а):
Однако, каких вы казачков пригласили))) упасть - не встать... Падать не надо))) Настя, добрый вечер! Спасибо за подарок. Машинка на ходу не растает?))) IreneA писал(а):
Мин, ты не представляешь, что творилось у нас в доме во время ее последнего визита... Наслышана) И ситуация знакома. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:29
IreneA писал(а):
Я уж боялась, что приедет наша Маргарет))) Сегодня же Хэллоуин! Все ваши страхи оживают))) Уж не эту ли женщину ты имела ввиду? Сегодня я с ней не имею ничего общего))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:38
колючка писал(а):
Маргарет Заслышав только имя, все начинают как-то нервно суетиться) А с виду такая милая женщина))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:38
Kimana писал(а):
колючка писал(а):
Уж не эту ли женщину ты имела ввиду? (с ужасом) Мама?! Ты же дома с детьми! ( с ужасом) Что? Эми и Дик - братья????? Мин, это очень обманчивое впечатление))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |