Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>23 Апр 2012 21:54

» Поворот судьбы, Джил и Джек - окончание дискуссии

Инет писал(а):
ещё не было старта для выкладки

Ну во, начальник пришел, всех построил
Инет писал(а):
Хотя с другой стороны, если бы она была настолько уж эгоистичной и ловкой, она рванула бы к нему дальше прикидываться добросердечной подругой. А так она отступила в сторону. Это мне в ней симпатично. Она не стала рвать его к себе от отчаяния, уступила, смирилась.

Вот-вот, так что она НЕ СТЕРВА. Вот.
Инет писал(а):
это его мнение, которое у него сложилось благодаря её усилиям. Но я не уверена, что она способна так широко мыслить и чувствовать.

Мне кажется, что Джек не тот человек, на мнение которого можно было влиять. Ему было удобно с Джил. Захотел пришел, захотел ушел. Вывел в свет, не вывел. никакой ответственности. И, главное никто на мозги не капает Wink. Никаких творческих кризисов.

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>24 Апр 2012 11:35

Мне кажется, давайте займемся "Обманутой". У всех он в памяти свежий, легче будет работать и развлекаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>27 Апр 2012 10:48

» Обманутая - объявление о подборе кандидатов на образы героев

Пятница - замечательный день для начала предпраздничных развлечений, плавно переходящих в бурные маёвки!!!!

Почему бы и нам не начать собственную долгожданную веселуху?!

Начинаем подбор актёров под образы героев романа Обманутая

Героев много, поэтому предлагаю не смешивать всё в неразбираемую кучу как мы уже хорошо умеем, когда эмоций много и фотки попадаются всё лучше и краше, а начать спокойную подборку кандидатов на образы со второстепенных персонажей.

Лелечка уже наверняка собрала описания внешности , как последняя читавшая этот роман, поэтому тебе слово, дорогая! Если нужна будет помощь - зови!

Предлагаю следующие группы:
1. Родители (матери Лауры и Джеффа), отцы Джеффа и Кристиана
2. Ближайшее окружение семьи, наиболее значимые персонажи (сотрудники, соседи, близкие знакомые, нахальная девчонка-врунья, полицейские) - перечень составим по ходу
3. Новое окружение Джеффа (отец и дочь)
4. Любимая подруга и красавец-сыщик (и его мечта )
5. Лаура, Джефф, дети
6. Кристиан!!!

Предлагаю, по мере обсуждения кандидатов, дополнять описание образов собственным мнением-впечатлением для более эффективного подбора кандидатов, а также активно обсуждать кандидатов-актёров на роли. Хотелось бы увидеть эмоции кандидатов с комментариями из сюжета.

Если по ходу будут попадаться какие-то картинки с видами тех мест, похожих домов и прочего - тоже будет здорово!!!

Очень надеюсь, что Тея сделает шикарный фанфик на тему романа и наш выбор будет полезен и интересен!!!

Приятного всем нам отдыха!!!

У нас 6 отзывов на роман, но надеюсь, что вот-вот появятся ещё прочитавшие и желающие принять участие в этом увлекательном занятии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>27 Апр 2012 11:40

» Обманутая - ГЕРОИ, ОПИСАНИЕ ОБРАЗОВ

Инес, шикарное начало!!!!
Я дополню банкет:

Инет писал(а):
Лелечка уже наверняка собрала описания внешности , как последняя читавшая этот роман, поэтому тебе слово, дорогая! Если нужна будет помощь - зови!

pioneer
1. Родители (матери Лауры и Джеффа), отцы Джеффа и Кристиана
Лидия (мать Джефа и Кристиана) 73 года:
"Войдя в кухню, Лаура налила две чашки крепкого чая, и к этому времени в дверях показалась Лидия, являя собой трогательное до слез зрелище. Она была маленькой хрупкой женщиной с белоснежными волосами и тонкими чертами лица, словно выточенными из фарфора....Ей было семьдесят три года. В июне он был на ее дне рождения. Но тогда она не выглядела старой, седоволосая, с бледной, почти прозрачной кожей. Она была изысканно красива, как и всегда, сколько он помнил ее. Теперь же она выглядела такой старой, слишком старой для семидесяти лет."
Мадди Маквей (мать Лауры) 67 лет:
"Мадди Маквей была волевой женщиной, всегда действующей напролом."...когда в дверь вошла ее мать. В свои шестьдесят семь лет Мадди Маквей все еще была привлекательной женщиной. На дюйм выше Лауры, она была изящно сложена. Юбка, блузка и единственная нитка жемчуга хотя и выглядели консервативно, но подобраны были со вкусом, короткие седые волосы аккуратно зачесаны назад. Возможно, она бы выглядела еще привлекательнее, если бы не постоянно суровое выражение ее лица. Иногда Лауре казалось, что хмурый вид навсегда исказил ее черты. "
Гарри Холмс (отец Кристиана) 80 лет:
Точно такого же роста и телосложения, как Кристиан, хотя гораздо более старый, он был облачен в темное пальто, идеально отглаженные брюки и начищенные ботинки. Его густые седые волосы резко контрастировали с темной одеждой, лицо было загорелым и обветренным... Чем ближе он подходил, тем явственнее проступал возраст Холмса. И хотя на вид ему нельзя было дать восьмидесяти, под глазами у него были мешки, а на лбу под копной великолепных седых волос виднелись глубокие морщины. Годы подчеркнули прямоугольность его массивной челюсти.
Уильям Фрай (отец Джеффа) : ОПИСАНИЯ ПОКА НЕТ...

2 Ближайшее окружение семьи:
Йона (повар в ресторане "Вишни") 28 лет :
Но Иона не любил сентиментальностей. Он был настоящим мужчиной, всегда державшимся несколько отстраненно. Среднего роста, узкобедрый и широкоплечий, с серыми глазами и густыми светлыми волосами, он сдержанно, без лишних слов и движений творил чудеса на кухне.
Ди Энн Кирхем (администратор в ресторане "Вишни")36 лет :
"В кулинарии она не слишком разбиралась, зато сразу стало ясно, что в общении с людьми она просто волшебница. Хорошо сложенная, с песочной гривой вьющихся волос, свежей кожей скорее двадцатишестилетней, чем тридцатишестилетней женщины, она была привлекательна и естественно превратилась в метрдотеля ресторана. Она была скромна, дружелюбна, хорошо запоминала имена, лица и излюбленные напитки постоянных посетителей, прекрасно ладила не только с мужчинами, но и с женщинами. К тому же она была тактична."
Дэвид:
"Он был настоящим медведем – темноволосым и бородатым и настолько же не походил на бухгалтера, насколько вид Джеффа соответствовал этой профессии."
Дагган О,Нил (репортер):
"Дагган О’Нил. Она мысленно представила его себе – помятый тип, между сорока и пятьюдесятью, заботящийся лишь о ручке и листе бумаги. "
Деннис Мельроуз (детектив из полиции) :
"Он был довольно приятным мужчиной пятидесяти с небольшим лет, со слегка выступавшим животом и сильно поредевшими волосами. "
Элиза Шулер (подруга Лауры) :
" Экстравагантная до вбзалмошности, Элиза была настоящим сгустком энергии и к тому же обладала золотым сердцем...Она могла показаться легкомысленной в зеленом шерстяном костюме, расшитом горным хрусталем, со светлыми волосами, торчащими во все стороны из хвоста, завязанного на макушке, если бы не искренность и серьезность, с которыми она это сказала."
Миган Такер 16-18 лет (нахалка-врунья) :
" Она старшеклассница. Миленькая, как все девушки, с которыми встречается Скотт.."

3 Новое окружение Джеффа:
Глория (30 лет) :
"Он поднял глаза и увидел официантку. Это была молодая женщина лет тридцати, на его взгляд. Худенькая и хрупкая, с темными волосами и светлой кожей, она была одета в белую блузку, свободный джемпер и шерстяные колготки. На ногах были тапочки. К воротничку ее блузки был приколот пластмассовый Рудольф с короткой цепочкой...К тому же у нее был такой невинный вид, что трудно было заподозрить ее в подобных вещах."
Гордон (отец Глории):
"Фигура мужчины... Она была выше, гораздо полнее и поверх нижней рубашки и джинсов на ней был надет белый передник. К тому же весь облик человека излучал недоброжелательность, что Джефф понял при первом же взгляде.."

4 Любимая подруга и красавец - сыщик:
Дафна Филлипс (адвокат, подруга Лауры 40 лет):
"Высокая и элегантная, с густыми волосами медового цвета, которые она обычно завязывала сзади мягким узлом, изысканно владеющая макияжем и обладающая безупречным вкусом, она поистине выделялась среди всех. К тому же она была еще и умна....Дафна была выше, волосы у нее были светлее и завязаны в узел, на ней было шелковое платье и туфли на высоких каблуках, глаза были светлее, а кожа белее, ..Если не считать нескольких прядей волос, разлетевшихся от ветра, она выглядела столь же аккуратной и подтянутой, как и во время беседы с Лаурой. .."
Тейлор Джонс "Тек" (сыщик, 35 лет):
..Судя по его бледной коже и усталому виду, он только что приехал на остров. Об этом же свидетельствовала и его одежда. На нем была деловая белая рубашка, расстегнутая у горла и с рукавами, закатанными до локтей, темные брюки и легкие кожаные туфли. Он был одного роста с Кристианом, лет на десять моложе, довольно симпатичный, на взгляд Кристиана, хотя его волосы и были слишком коротко подстрижены. Но вид у него был очень официальным, слишком официальным... Ямочка на подбородке...
Гвен (любовница Тейлора Джонса, 27 лет):
"Ты – светская женщина.. У нее были меха, драгоценности, «ягуар».. Красотка, карьеристка.."

5 Лаура, Джефф, дети: Дебра, Скотт:
Лаура Фрай 38 лет :
"Элегантная, выглядит моложе своего возраста,..провела щеткой по золотисто-каштановым волосам, доходящим до плеч.."
Джефф Фрай (бухгалтер, муж Лауры, 40 лет):
"Это было лицо доброго и надежного человека, два качества, которые сразу привлекли ее, и с тех пор в нем ничего не изменилось. Он был красивым, ухоженным мужчиной в расцвете сил.Глаза карие.– Каштановые, коротко остриженные, расчесанные на пробор. Он носит очки в металлической оправе. Рост: 6 футов. "
Дебра Фрай (дочь Лауры и Джеффа, 16 лет):
".Глаза у дочери были сонными, а темные волосы спутались. Она была в ночной сорочке, под которой отчетливо проступала оформившаяся за последний год грудь."
Скотт Фрай (сын Лауры и Джеффа, 19 лет):
Темные волосы, широкие плечи и однодневная щетина придавали ему неотразимый вид.
Габи (девушка Кристиана) : ОПИСАНИЯ ПОКА НЕТ..
Кристиан (брат Джеффа, 47 лет) :
"Глаза голубые...Он похудел, потерял с потом фунтов семь-восемь, что было неплохо. Он любил быть в форме – не то чтобы он когда-нибудь задумывался о диете или физических упражнениях, ведь он зарабатывал себе на жизнь физическим трудом... Он и сейчас все еще выглядел великолепно. Более того, от него исходило ощущение силы. Он был огромным, загорелым и живописным.".

>27 Апр 2012 12:42

для начала

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 12:54

У меня тоже есть варианты:
Мадди:

Лидия:

Лаура:

Джефф :

Так мне представлялись гл. герои... Но не уверена, что они подойдут под описание..
Но вот Мадди- просто супер!!!! Стерва еще та..

>27 Апр 2012 16:05

Предлагаю свои варианты:
Мадди.

Не для протокола!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 16:16

Инес, мы пока выбираем только Мадди и Лидию? Я правильно поняла?
А то руки так и чешутся кинуться в поиски того самого НЕОТРАЗИМОГО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 17:03

эстет писал(а):
мы пока выбираем только Мадди и Лидию? Я правильно поняла?

Можем выбирать хоть всех сразу, просто путаться будем, я думаю.
Леля , вон тоже, выложила кучку всех сразу и очень интересные, даже выражение лица попадает хорошо.
Так что видимо, конкурс обещает быть не из простых

эстет писал(а):
А то руки так и чешутся кинуться в поиски того самого НЕОТРАЗИМОГО!

давайте того самого неотразимого на потом оставим

Посмотри сколько нам наша труженица выдала описаний уже - только успевай искать!...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 17:17

Инет писал(а):
просто путаться будем, я думаю.

я согласна. Тогда давайте разберемся с мамашами и перейдем к мужчинкам - верным и не совсем верным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 19:28

Предлагаю Лидию.

Лелешна писал(а):
Вот отца Джеффа (Вильям Фрай) вообще описания не нашла.

а может да ну его, не будем отвлекаться, в романе про него вообще 2 слова, зачем распыляться и искать. Лучше акцентируем внимание на главных персонажах (сами понимаете, о ком я!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>27 Апр 2012 19:35

Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 19:35

эстет писал(а):
Предлагаю Лидию.

Тея, вот не вижу я Артмане, как Лидию..
Ирина, вот и я Глорию Стюарт предлагаю... Она очень подходит по-моему...
А остальные какие-то ... не очень..
Мадди должна быть элагантной и ухоженной... Для меня Кендис Бирген ну просто вылитая Мадди!!!!
Гарри Холмс: (отец Кристиана)

>27 Апр 2012 20:10

deva-iren писал(а):
Глория Стюарт

кажется подходящей, даже какая-то трагичность есть в облике.
deva-iren писал(а):
Глория Леррой

старушка - божий одуванчик
deva-iren писал(а):
Катрин Карлен

вот такая Мадди мне нравится, только она намного моложе и красивее.
Есть варианты Холмса (не Шерлока! )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>27 Апр 2012 20:11

Инет писал(а):
Начинаем подбор актёров под образы героев романа Обманутая

О, новые выборы уже пошли. Very Happy Я пока со стороны понаблюдаю, с временем пока не очень, чтобы самой искать.
Лелешна писал(а):
У меня тоже есть варианты:
Мадди:
Кендис Бирген

Идеальная Мадди, обязательно поддержу в голосовании! wo Wink
Лелешна писал(а):
Лидия:
Глория Стюарт

Тоже очень нравится. Very Happy

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:21

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Окрестности города Энск»: - Итак, какое наше окончательное решение? - Перефразирую полковника из "Апокалипсиса сегодня" - люблю запах напалма по утрам.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение