Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>02 Сен 2015 11:32

По дороге в Энск - Автовокзал - Гостиница
Возвращаться не хотелось. Если честно, я до последнего надеялась, что мы опоздаем и на этот автобус, и когда он проехал мимо нас, я в глубине души даже обрадовалась. Но в этот раз боги транспорта решили сменить гнев на милость, и мы все-таки оказались в автобусе. Я с тоской посмотрела на пейзаж за окном и еще больше убедилась в том, что хочу остаться. Этот кусочек настоящей деревенской жизни стал для меня спасительным глотком свежего воздуха. Впервые за долгое время я почувствовала, что по-настоящему живу, а не существую. Я наконец-то поняла, что значит жить сегодняшним днем, а ведь вчера даже и не думала, что сумею просто наслаждаться жизнью, не думать о будущем и не страшиться воспоминаний о прошлом. Мгновения, проведенные с Гансом, за пределами Энска были действительно волшебными, а сейчас, сидя в автобусе, везущим нас обратно, я чувствовала, что волшебство этих мгновений исчезает, утекает, как вода сквозь пальцы.
Как только мы проехали указатель «Добро пожаловать в Энск», с лица сползла улыбка, и накатила такая тяжесть, что стало трудно дышать. А еще почему то снова стало холодно. Сказка кончилась, пора вернуться в реальность. А она такова, что Ганзель даже не подозревает о том, кто я такая, я же наоборот знаю о нем практически все. Хотя, нет. Стоп. Не знаю. Я действительно многого не знаю. Не знаю какой его любимый цвет, не знаю когда у него день рождения, не знаю любит ли он спать на спине или на животе, понятия не имею какое у него любимое блюдо и почему я ни разу не видела его в кроссовках. Да я толком вообще получается ничего о нем не знаю! Только то, что он доктор и то, что он другой. Не такой как Ганзель из моего прошлого. Этот Ганзель, он... настоящий. И чувства мои к нему тоже настоящие. Я вдруг отчетливо это поняла. То, что я испытываю к Ганзелю вовсе не результат того, что я испытывала к нему в прошлом. Это совершенно разные чувства. Неужели такое бывает?
Поворачиваю голову и смотрю на спящего Ганса. Он кажется таким беззащитным. Улыбаюсь и убираю прядь волос с его лба, легонько касаюсь губами уголка его губ. Да уж, уйти будет намного сложней, чем я думала.
Наши приключения в Бельдяжках заставили меня посмотреть на многие вещи по-новому. А еще я поняла, что просто не имею права быть рядом с Гансом и лгать ему, глядя в глаза. Проще уйти, потому что я вряд ли когда-нибудь наберусь смелости рассказать ему о том, что сделала с ним в прошлом. И пускай он это заслужил, но я не должна была позволять злости и обиде брать надо мной верх, я должна была попытаться найти другой путь, а не тот, который был самым простым, хотя и жестоким.
Мы стоим на автовокзале и молчим. Я пытаюсь набраться смелости, чтобы сказать лишь одно слово " Прощай", но как назло смелость решила поиграть со мной в прятки и найти ее оказалось выше моих сил. А может просто уйти? Сказать "Спасибо за все", развернуться и уйти, а еще лучше убежать или...
Но тут Ганс, словно прочитав мои мысли, обнимает меня за талию и притягивает к себе, а я послушно делаю шаг ему навстречу. И почему, стоит ему только меня коснуться, как я становлюсь податливой, словно глина в руках мастера?
- Арина, пообещай мне кое-что. Пообещай, что наши отношения не изменятся, после того как мы вернулись домой. То, что происходит между нами, это очень важно для меня, и я не хочу это потерять. Я не хочу ТЕБЯ потерять.
Говорит Ганс, а потом целует меня.
По-хорошему, нужно просто было не позволять ему этого делать, но... Черт! И как у него это получается, что из-за его поцелуев из моей головы все здравые мысли просто исчезают, остаются только "мммм", "дааааа", "хочу еще"?
А потом подошел водитель автобуса, который сутки назад(хотя кажется прошла целая вечность) уехал без нас и нам вернули наши вещи. Ганс посадил меня в такси, сам же сел в другую машину. Интересно, это он специально так сделал? Неужели не захотел, чтобы мы ехали вместе?
Махнув Ганзелю на прощанье, я назвала водителю адрес, и откинувшись на заднее сиденье, закрыла глаза. В мыслях бардак, хотя это уже мое привычное состояние после общения с Гансом. Он всегда переворачивает мой привычный мир с ног на голову, а потом когда я остаюсь одна, приходится наводить порядок, возвращая все на свои места. Вот только с каждым разом эти места забываются, и приходится их заменять новыми. Меня утешало только одно, я ничего ему не пообещала. Сказала лишь, что позвоню.
Я поднималась к себе в номер с одной только мыслью - поскорей принять душ, а потом было бы неплохо завалиться спать. Но когда это все мои желания исполнялись сразу? В номере меня ждал обеспокоенный и злющий анти Джинн по имени Трой.
- Ты где была???- бросившись сначала ко мне обниматься, но потом притормозив, сердито спросил он.
- На свидании, - честно ответила я.
- Целые сутки!? Ты хоть представляешь, как я волновался? Ты ушла с Ганзелем, с Ганзелем, Арина! Сказала, что скоро вернешься, но не вернулась! На звонки ты не отвечала, а потом и вовсе отключила телефон. Что я должен был думать??? Нет, ну сначала, когда ты не брала трубку, я подумал, что ты занята. Ну, мало ли чем вы там занимаетесь. Но когда ты не ответила на мой двадцать седьмой звонок. Да, я считал! - ответил Трой на мой немой вопрос, - А потом ты превратилась в недоступного абонента. Ринка, я чуть с ума не сошел от беспокойства! Неужели так трудно было перезвонить?
- Я не могла, - вздохнув, отвечаю я, - У меня не было телефона и у Ганса тоже. Они остались в автобусе
- Это как?
- А вот так.
И я рассказала Трою о наших приключениях, опустив некоторые детали, в виде поцелуев.
- Так значит, он тебя не похищал?
- Нет, - улыбаясь отвечаю я
- Жаль, - но заметив, как округлились мои глаза, Трой поспешно добавил, - Я ведь даже в полицию звонил. Требовал, чтобы они его арестовали.
- Что?! Трой, я тебя люблю, конечно, но сейчас у меня огромное желание тебя прибить! - прорычала я.
- Да, успокойся ты! Они не приняли мое заявление, сказали три дня пройти должно с момента исчезновения. Но главное когда тот бизнесмен пропал, так весь город на уши подняли. Сомневаюсь я, что они тогда три дня ждали!
- О, Трой, - улыбнувшись, прошептала я.
- Я так за тебя волновался, - проговорил Трой, обнимая меня.
- Я знаю. Прости. - ответила я, крепче сжимая его в объятиях.
Трой отстранился от меня и глядя мне в глаза сказал:
- Ринка, ты только не обижайся, но от тебя ужасно воняет! У тебя что, духи протухли?
- Духи тут не причем, - крикнула я уже из ванной, - Это все речка. И чайник поставь, я есть хочу!
- Можно подумать, что чай - это еда, - услышала я ворчание Троя, когда он проходил мимо ванной, и улыбнулась.
Как же хорошо, что он жив!
И вот сидим я и Трой на кухне и пьем чай с пригоревшим яблочным штруделем. Оказалось, Трой решил сделать сюрприз к моему возвращению, но благополучно про него забыл, включив телевизор, вот он и пригорел. Ладно еще пожар не устроил. Вот это был бы сюрприз, так сюрприз.
- Итак, - строго глядя на меня вопрошает Трой, - Вы сделали это?
От неожиданности вопроса, я аж подавилась. Пришлось Трою вскакивать с места и стучать меня по спине.
- Дурак! – как только прокашлялась, первым делом произнесла я.
- Возможно, - не стал спорить Трой, - Но дурак любопытный. Так сделали?
Отчего то вдруг захотелось поизображать дурочку и представить что «ЭТО» не что иное, как скворечник и даже расписать Трою в подробностях, как я и Ганс это делали. В голове так и возник диалог:
- Ганс, он слишком большой!
- Ниче не большой! Нормальный. Давай уже.
- Нет большой. Ты что не понимаешь, что он слишком глубоко войдет, а потом ни я, ни ты, его не вытащим! А если он ваще насквозь пробьет и выйдет с другой стороны?
- Но другого то у меня нет!
- Значит иди в ящике поройся и найти мне нормальный гвоздь!

Но я не стала этого делать. Хотя, улыбку не смогла сдержать, представив процесс изготовления домика для скворца.
- Нет, не сделали, - стараясь не засмеяться ответила я.
- Тогда чего это у тебя такая счастливая физиономия? - не унимался Трой
- Наверное, потому, что я счастлива.
- А повод для твоего счастья это... Ну, Ринка! Че я должен из тебя каждое слово, как клещами вытаскивать!
-Он меня поцеловал, - закрыв глаза, вспоминая поцелуй, произнесла я.
- И все?! - разочарованию Троя не было предела, - Вы сутки были наедине, а он тебя только поцеловал??? Да что не так с этим Ганзелем?
Я не выдержала и рассмеялась.
-Как же я рада, что ты снова появился в моей жизни, - обнимая Троя, проговорила я, - Ты - единственный, кто может поднять мне настроение...
- Вообще-то, я негодую, - проворчал Трой, не делая попыток вырваться из моих объятий, - Кстати, а ты ему рассказала откуда его знаешь и чем ваше знакомство закончилось?
-...И испортить его в туже минуту, - закончила я предложение. - Нет. Не сказала и не собираюсь. Не спрашивай почему, потому что я найду тысячу причин. И вообще, сейчас я не хочу на эту тему разговаривать. Давай лучше обо всем поболтаем завтра. Спокойной ночи.
Я поцеловала Троя в щеку и услышав в ответ "Спокойной ночи" закрыла дверь в свою спальню.
Поставив телефон на зарядку, увидела кучу голосовых сообщений от Троя. Решила не рисковать и не слушая их, сразу удалила. Я набрала номер Ганзеля, но так и не нажала на кнопку вызова, подумав, что такого скорого звонка он вряд ли от меня ждет. Поэтому просто написала смс "Спасибо за звезды и спокойной ночи" и нажала кнопку "отправить".
Спала я крепко, без сновидений и проснулась, когда уже во всю светило солнце. В гостиной раздавались голоса. Кажется говорил Ганс. Но как это может быть? Он ведь говорил про очень важную операцию. Он не мог ее пропустить. Тогда откуда же я слышу его голос?
Осторожно выглянув в гостиную, я заметила Троя с МОИМ телефоном в руках.
"чтобы прослушать сообщение еще раз, нажмите...."
- Что ты делаешь? - грозно спросила я, - Разве не знаешь, что чужие телефоны трогать нельзя?!
- Ты влюбилась в идиота, - вместо ответа на поставленный вопрос, сказал Трой, - На, послушай. Я так уже минут двадцать развлекаюсь.
Трой сунул мне в руки телефон, сказав при этом, что телефон взял, чтобы удалить свои сообщения, потому как наговорил много лишнего. Отключив громкую связь, приложила телефон к уху, я услышала голос Ганса:
"Привет. Это Ганс…Ганзель…Доктор Краус…"
а следом второе сообщение:
"Привет. Это я. То есть Ганс… пожалуйста, не слушай предыдущее мое сообщение. Оно вышло идиотским..."
- Вы - два сапога - пара, - произнес Трой, наблюдая за мной, - У тебя сейчас такая идиотская улыбка на лице, ты бы видела!
- Ниче не идиотская! - возмутилась я, - Просто это так мило...
- Мило вести себя, как идиот?
- Нет, мило то, что я заставляю его нервничать, - все еще улыбаясь ответила я, - Надо кстати, ему позвонить.
Я набрала номер Ганса, но меня сразу перевели на голосовой почтовый ящик.
"Привет, это я. Арина. Хотела бы соврать, что не получала твоих сообщений, но не стану. Вещи мне доставили все, не волнуйся. Надеюсь, что с твоими вещами тоже все в порядке. А вообще, я звоню тебе напомнить, что яблоки, которые ты мне прислал еще не закончились и тебе придется их все съесть. В смысле *вздох* не все конечно, а большую их часть. И не совсем яблоки. То есть... *снова вздох* позвони, как освободишься."
Кладу трубку и понимаю, что забыла спросить, про операцию. Ладно, позвоню потом, узнаю, когда его можно будет поздравить. В том, что операция пройдет успешно, я почему то не сомневалась.

»» 10.09.15 11:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Пафнутия Тапочник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>05 Сен 2015 18:43

Квартира Ганзеля и Гретель - улица- такси- Домище Хиро
Очнувшись от обморока/наваждения/заклятия (нужное подчеркнуть), я начала помогать народу с уборкой. После всеобщего чаепития мы с незнакомцем остались наедине. Образовалась неловкая тишина. Боже, как же стыдно! Почему на меня так подействовала эта... чужая? Так, Пуфя! Соберись! Вспомни для чего ты пришла сюда сегодня! Вспомни, что у тебя нет крыши над головой на эту ночь. Да и на последующие тоже! Засунь свое "Стыдно" куда подальше и вперед! Как говорится: "...Только смелым покоряются моря!..." Пока я вела разъяснительную работу сама с собой, мой Прынц решил начать разговор первым.
- Я Хиро. Хиро Хамада.
Потупив взгляд и нервно сглотнув, произнесла полушепотом вымученное:
- Извини.
- Прости?
- Извини, за то, что произошло в прихожей. Я обычно себя так не веду. Наверно сказался алкоголь и все произошедшее на шабаше…
- Ничего. Тем более ты мне помогла. Ну, потом… с курицей.
- Но ты не подумай, я ничего такого не имела в виду!
- И не подумаю.
После чего нас нагло прервала парочка: представительного вида мужик с густыми бровями, имеющий необычное имечко - Ганзель, ну и подружка Хиросимы Арина. Мужчина надавал рекомендации и переключил свое внимание на... Хиро? Да, кажется его все-таки так зовут. Ганзель мало скрывал свое недовольство при общении с ним: то ли сказался сегодняшний погром квартиры, то ли Хиро просто пришелся не по вкусу врачевателю. Но прынц не остался в долгу и приосанившись, напустив некую важность, сказал:
- Регалии ведь не так важны. Это только Дону Кихоту они были нужны, что бы стать рыцарем. Нынче у принцев это не в моде. А на счет голодранцев не знаю, вам виднее.
Выйдя из дома и оставшись наедине с Хиро, я таки решилась продолжить прерванный разговор.
- Слушай, я знаю, моя просьба будет большой наглостью с моей стороны, но… В общем, мне не куда сегодня пойти.
Обрисовав свою ситуацию, я столкнулась с неожиданным вопросом.
- Мы с тобой знакомы едва ли пару часов. Меня совсем не знаешь. Не боишься?
- Извини, конечно, но ты не похож на убийцу. Мне кажется, тебе даже курицу кокнуть будет тяжело. - Улыбаясь, отвечаю ему.
- Да уж, на счет курицы ты права. Разоблачила. - Рассмеялся мне в ответ он. - Но вдруг я окажусь каким-нибудь сексуальным маньяком. Что будешь делать то?
- Что-что, запущу когти в задницу и дам деру. Делов то. - Ох, милый, ты еще не догадываешься, кто тебе повстречался.
В такси, уже подъезжая Хиро признался, что сам только сегодня приехал в Энск. Оказалось, что он довольно известная личность, можно даже сказать компьютерный гений. Расхрабрившись, я предложила свои услуги домработницы. Ну а что? В гостиницу мне теперь путь закрыт. Только завтра надо будет не забыть забрать оставшиеся вещички. Расчет я врятли получу, вычтут наверно то разбитое стекло. Да мало ли к чему они еще прикопаются?
Уже у самой двери особняка Хиро вдруг осенило:
- Черт, я забыл…
- Что? Что такое?
- Нам нужна кошка. Ты же знаешь, что первой в дом пускают кошку, когда вселяются в новое жилье. Ай, ладно...Где мы ночью кошку то возьмем. - Ох Хиро-Хиро. Пожалуй не буду тебя шокировать в первый день знакомства, но кошку ты уже подобрал. И не просто кошку- домовую.
То ли мой новый работодатель был джентльменом, то ли подсознание его сработало, но он как бы невзначай сказал:
- После вас.
Дом был просторен и не смотря на поздний час, я легко представила, каков он днем - залитые светом комнаты, приятная прохлада соединяются с просторностью помещений и их функциональностью. Приблизительно таким я дом Хиро и представляла, полностью подходящий под характер хозяина. Единственное, что немного выбивалось из общей картины - это коробки. Одни из них были пустыми, в других же были различные вещи и посуда. Принявшись было за уборку, меня остановил Хиро, отложив эти дела на завтра и предложил осмотреть дом целиком, чем я и воспользовалась. Больше всех комнат - мне понравилась каминная. Да-да, я знаю - это моя страсть. И так приятно осознавать, что в моем новом жилище есть это чудо. Словно кто-то там, наверху знал, что я здесь буду жить.
Осмотрев все комнаты я пришла на кухню. Похоже, здесь все дороги ведут в Рим. В смысле на кухню. Или это мой чересчур острый нюх ведет тропой без моего участия?
В общем, пройдя в огромную комнату, я увидела уже накрытый стол и улыбающегося Хиро в заляпанном фартуке. А ведь некоторое время назад эта бедная тряпочка была кристально белой.
- Ммм! Как вкусно пахнет! - то ли действительно пахло не плохо, то ли мой организм с голодухи все воспринимал как съедобное.
- Присаживайся за стол! Все готово к ночной трапезе. - И действительно, стол уже был сервирован. Хиро отодвинул стул, помогая присесть, после чего выставил бутылку вина и два бокала. - Понимаю, что сегодня мы и так отметились у Гретель, но надо все же выпить за новоселье.
Изумленно приподняла бровь на его действия. До сих пор ни один мужчина со мной так себя не вел. А тем более на столько малознакомый, как Хиро. Тепло улыбнулась и присела на предложенный стул.
- Что ж , давай! - взяла наполненный бокал вина, - Хиро, я желаю тебе, чтобы ты в этом доме познал счастье во всех его оттенках. Чтобы никакие невзгоды не могли проникнуть через эти стены. Но так как наша жизнь все же полосатая и в ней нет места абсолюту, то желаю тебе так же только мелких и не значительных неприятностей, которые смогут разнообразить твою жизнь! В общем, Хиро, живи красочно!
- Ох, спасибо за такие приятные слова. Надеюсь твое пожелание исполнится. - Мы стукнулись нашими бокалами, и выпили вина думая каждый о чем-то своем слушая тишину нового дома. - Ну что? Налетай!
Попробовав кусочек этого заморского блюда, я пришла в восторг и довольно быстро его прикончила. Подняв голову, я увидела круглые глаза хозяина дома. Смущенно улыбнувшись, произнесла: - Извини! Просто я сегодня почти ничего не успела поесть. А твой Дон оказался таааким вкусным! - и аккуратно, будто бы и не я только что смела все с тарелки, промокнула салфеткой уголки губ.
- Да ладно, не надо извиняться. У меня та же проблема сегодня. Если хочешь, там еще осталась добавка. - Он показал на плиту, где стояли кастрюля со сковородой. - Либо, есть десерт. Что выбираешь?
Ох уж этот соблазнитель!
Передо мной встала нелегкая дилемма: то ли съесть еще мяска, которое я к слову сказать очень люблю, то ли все же оставить место для десерта. Взвесив все за и против, остановила таки свой выбор на сладком.
- Давай десерт, змей-искуситель!
Выставив тортик и предложив выбирать, он спросил:
- Не хочешь сыграть в игру?
- В какую? - с неохотой перевела взгляд с понравившегося кусочка на Хиро.
- Называется "Я никогда не..." - Ответил я, подливая вино в бокалы. - Знаешь такую?
- Хм! А расскажи по-подробнее правила
- Правила простые. Каждый по очереди произносит утверждение начинающееся с фразы " я никогда не". К примеру: "Я никогда не учился в вузе". После каждого утверждения все, у кого такой опыт был (учился в вузе, в данном случае) должен выпить. Если нет, то нет. Так можно будет узнать друг друга лучше.
- Хм! А давай! - говорю, облизывая чайную ложку от крема. - Ты начинай.
- Хорошо. Я никогда не курил. - Сказал и сделал маленький глоток.
- Так, ты мне скажи, если я тоже не курила - мне надо пить или не пить? - включаю режим блондинки.
- Если ты когда либо курила, то да, ты должна выпить. А если нет - то не надо.
- Значит я не пью, - подмигнув говорю ему.
- Но за то, ты задаешь вопрос. - Подмигнул в ответ.
- Хорошо! - улыбнулась. - Я никогда не работала по специальности. А сейчас мне надо пить или опять пропускать?
- А ты работала по специальности? И какая же она у тебя? - Он сделал глоток.
- Я же говорю, что никогда. Вообще, я ландшафтный дизайнер, но мне эта специальность не очень интересна. Пошла туда только из-за бывшего. Он хотел чтобы я всегда была недалеко. А так как в его профессии я ни бум-бум, пришлось идти на тот факультет, где я мало-мальски могу в чем-то разобраться.
- И в итоге хочешь стать домомучительницей. В смысле, домоуправительницей.
- Знаешь, у моего отца был собственный бизнес. Он выпускал обувь. Самую различную обувь: мужскую и женскую, туфли босоножки,сапоги, вьетнамки и т.д. и т.п. Но все же большой акцент мы делали на тапочках. У нас даже специальный фирменный магазин был, где продавались одни лишь тапочки на любой вкус и цвет. Но потом, отца убили, а мне пришлось покинуть страну. Перед смертью, отец сказал, что Энск - это город для таких как мы.
- Каких - таких?
- Сверхъестественных существ. Это город, в котором волшебство становится реальностью.
- А вроде это я больше вина выпил, чем ты. Что за глупости. Волшебства не существует, - кое-кто явно мне не поверил. Но ничего. Скоро ты много узнаешь.
- Какой ты странный... ик! Извиняюсь! Конечно же оно существует. Причем под самым твоим носом! Вот как ты думаешь, что мы сегодня наблюдали у Гретель, а? Ты разве не почувствовал, словно что-то темное проникло к нам? чужое...
- Это был хорошо оформленный фокус. Не больше. Правда я не нашел никакого технического приспособления, но я не так уж и старался. Волшебство все осталось в сказках. У нас же технический прогресс. - про себя подумала: Угу-угу, а мне 5 лет.
- Эх, Фома ты неверующий... Но ничего! Вот когда это самое волшебство вместо щелчка по носу долбанет тебя в одно место на все двести двадцать, вот тогда посмотрим, что ты скажешь. А пока, могу лишь посоветовать - ничему не удивляйся. Особенно, наличию кошки у тебя в доме. - Ну а что? Пусть привыкает к этой мысле. А то вдруг, когда увидит мое превращение его Кондратий хватит.
- Ну посмотрим, все равно не верю!
Проглотив еще кусочек торта, вновь обратилась к собеседнику: - Теперь твоя очередь.
- Ладно, продолжим. Я никогда сам не делал макияж .
- Ахахах! Экак вывернул) Интересно, кто же тот умелец, что сделал из тебя сегодня конфетку ядерного взрыва. - Отпила глоточек из своего бокала.
-О! Это мастер Алессандро из местного торгового центра. Можешь к нему сходить как нибудь. Как мастер - просто золото. Сама видела результат его работы.
- Это точно, что мастер! Только мне потом отбиваться от излишне возбужденных поклонников как то не хочется.
- Ну а как же выражение "красота требует жертв"?
- Ты не думаешь, что жертв будет слишком много? Мне Нагасаки становиться не хочется.
- Не переживай, Хиросиму этот город пережил.
- Это потому что она не долго прожила и ее мало кто видел. А представь, если эдакую бомбу массового поражения пустить в людное место...
- Ага, и закончила свою жизнь самоубийством. В смысле смыла макияж. Ладно уж, теперь твоя очередь задавать вопрос.
- Я никогда не была в браке. - в голове вертятся одни пошловатые вопросики, видимо вино уже сделало свое дело. Выбрала самый корректный.
- Я тоже. Я никогда не заводил продолжительные отношения. - Хм! Интересно, почему? Ведь и красивый, и умный, вот чего мадамам надо то, а? Отпила еще глоток.
- У меня были длительные отношения. По сути, в моей жизни был только Он. Он многое мне дал, но забрал... Забрал всю мою жизнь целиком. - Вздохнув, собрала свои сопли в кулак и запрятала в бронированный сейф. Покосилась на оставшийся кусочек тортика, на котором покоилась вишенка.
- Ну а у меня была только работа. Никто не выдерживал долго, потому что я уходил в нее с головой. И куда же этот ОН делся?
- Не знаю. Сейчас он вроде бы мертв. Но я не уверена.
- Тогда лучше продолжим и сменим тему. Твоя очередь, -сказал, пододвинув последний кусочек тортика в мою сторону.
- Хм! Что же я такого не делала в жизни? Я никогда не убивала человека.
- Я тоже. Неужели похож на одного из тех, кого разыскивает полиция? Давай что ли что-то по позитивнее. Я никогда не был в наручниках.
Прищуривая глаз, отпиваю глоток и смотрю: - Да кто вас няшек разберет. С виду ангел во плоти, а на деле демонище лютое.
- Да кто бы говорил .Из нас двоих только ты браслеты носила. - Рассмеялся и чуть не разлил оставшееся вино.
- Нууу, понимаешь Он очень любил разнообразный секс. А браслеты таки входили в список ингредиентов. - состроила ангельский фейс.
У него вытянулось лицо и кажется задергался глаз: - Да, не ожидал такого перехода. Будешь продолжать или пойдем спать? Спать вместе?
- Пожалуй пойдем спать. А то что-то меня не в ту степь понесло. - И тут до меня дошло, что он только что сказал. Я аш подавилась. Чуть откашлявшись, с улыбкой произнесла: - Да ты коффарный человек!
- Ничего подобного. Спасаю остатки вина торта на завтра. Хотя ты сможешь сделать утреннюю вылазку к холодильнику. Твоя спальня будет ближе к кухне. - Встал из-за стола, и направился к комнате которая была на этом же этаже.
- Спокойной ночи! - крикнула ему в догонку.
- Я еще не спать иду, пойдем твою комнату посмотрим. Скажешь, может чего не хватает. - Открыл дверь, включил свет, пропустил вперед и оперся плечом на косяк.
Спальная в коричнево-пастельных тонах мне понравилась. Но еще больше понравилось, что из нее сразу можно было попасть в каминную. Другой же выход вел в ванную.
- Очень даже! - восхищенно воскликнула я.
- Вот и чудненько. Тогда спокойной ночи. - зевнув, он поспешно ушел.
- Пока-пока!
Раздевшись и быстренько приняв облик кошки, я перешла в каминную. Там, свернувшись клубочком на деване, уснула под приятное потрескивание дров, даже не подозревая, что принесет новый день.

»» 27.09.15 14:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Профиль ЛС  

Жасмин Султанова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.06.2015

>07 Сен 2015 0:44

Дом Султана Царя

Я быстрым шагом удалялась от дома, где я провела ночь. Садясь в машину громко хлопнула дверцей. От злости я даже забыла поздороваться с Кнопкой. Нет, ну каков, а?! Самой себе признаваться, что я все-таки ожидала, что он пойдет за мной я не стала. Ничего мне от него не надо, ногой сюда больше не ступлю. Чтобы успокоиться я закрыла глаза, сжав пальцы провела по рулю и как-будто в кино тряхнула головой. С чего бы это я так завелась? Да, парень безусловно красавчик. Но. Таких сотни, а я не страдаю от недостатка внимания. Пришлось все списать на злость и плохое настроение, не признаваться же себе, что он меня зацепил? Глупость какая.

Я завела мотор и рванула по трассе в город, явно превышая скорость, но в данный момент меня это мало беспокоило, да и не сказать, что беспокоило хоть раз. Немного проехав по трассе на бешеной скорости под громкую музыку я немного успокоилась и начала соображать. Наивно полагать, что папе ничего не известно о моих ночных приключениях я не стала. Никогда не понимала как он это делает. Как я не старалась, у меня ни разу не получилось скрыться от его слежки. Поначалу я пыталась сделать это всеми возможными способами. Переодевалась, бросала машину и ездила на такси. Но все мои попытки были тщетны. Все с кем я контактировала поддавались проверкам, поэтому надолго люди возле меня не задерживались. Осознала я это окончательно годам к 15 и разучилась дружить. Моей единственной подругой осталась машина. Моего первого мужчину люди отца отделали так, что он предпочел целое лицо нашим отношениям. И его можно было понять, попробуй он воспротивиться словам отца — мог и не остаться в живых. Я всем в своей жизни была обязана отцу, но многое он и отнял у меня. Дружбу, личную свободу... Я снова вернулась мыслями к своим первым серьезным отношениям и резко затормозила. Господи! Я же знала, что последует после нашей встречи и уехала. Пусть мы знакомы всего-то несколько часов, но если люди отца придут к нему, то виновата в этом буду я и отвечать непонятно за что перед ними один он не обязан. Я резко развернулась, чем напугала людей, которые ждали автобуса на какой-то остановке.

Назад я летела на еще большей скорости, но дом умудрилась узнать и не пролететь. И не прогадала. У входа в дом уже дежурили папины люди, и меня удивило, что мне знакомы .эти люди. Это парни из папиной личной охраны, и они часто бывали в нашем доме. Обычно к моим ухажерам катаются ребята из службы безопасности фирмы отца. Это меня насторожило, но все же я выбралась из машины и пошагала к дому. Но когда я подошла к двери, один из охранников подошел ко мне и попытался бесцеремонно оттащить меня от двери. Я начала отбиваться и терпение по крупицам покидало меня. Я решила перестать барахтаться и действовать другим способом.

-Послушай, - почти шипела я, - если ты сейчас же меня не отпустишь, завтра вылетишь на улицу и работы ты больше нигде не найдешь.

Амбал писал(а):
- Но, госпожа Султанова, - я поморщилась. Какая к черту госпожа... - Нам велено не пускать вас, если вы объявитесь.

Я страшно разозлилась и со всей силы наступила туфлей в каблуке ему на ногу.

- Ну уж нет, вы меня пустите!

От неожиданности он ослабил хватку, а я вырвалась и распахнула дверь, надеясь, что ему хватит ума не хвататься за пистолет, который у него безусловно был. Ибо он тогда не жилец. Я знаю своего отца. Кстати, про отца. Забежав в дом я увидела связаного Султана, на щеке которого видна была ссадина. А рядом с ним собственной персоной папу.

-Папа, что здесь происходит? - растерянно спросила я обводя взглядом комнату. Внезапно голос подал хозяин дома.

Султан писал(а):
-Дорогая, ты вернулась? А я как раз папаше рассказывал про наши отношения.

Казалось, что еще более удивленной я быть не могу. Рот открылся. Казалось. Я повернулась и уставилась на него:

-Чего? - Я вспомнила про отца. - Папа, отпусти его, он ни в чем не виноват! Это я вчера...

Меня опять перебили.

Султан писал(а):
- Да, да, это все ваша дочь, покорила меня своим чарующим взглядом. И, конечно, вчера было не исключение!

Я метнула гневный взгляд в его сторону. Что он несет?! А то папа не знает, что я вчера первый раз с ним виделась... Я уж было хотела выложить отцу всю правду, но все мое существо взбунтовалось. Пусть думает, что он что-то проворонил и не заметил. Пусть поверит в это, даже если это было не так... Я быстрой походкой подошла к стулу, к которому был привязан Султан, начала его развязывать и тихо спросила:

-Ты что творишь?

Султан писал(а):
- А ты хочешь чтобы меня убили? - улыбка в сторону отца.

- Неплохо, одним шутником меньше станет в этом мире. - Съязвила я.

Султан писал(а):
- Ты очень мила и проницательна, но будь любезна подыграй мне, пока меня не прихлопнули эти двое. - взглядом указал на людей отца.

Все это время папа молчал. И только когда я отвязала Султана, заговорил:

- Ладно, Жасмин. Раз ты так настаиваешь, мы отпустим парня и поговорим дома.

Я сцепила зубы, страшно хотелось кричать и ругаться. Не хотелось ничего обсуждать и ни о чем разговаривать с этим человеком именно сейчас. Почему-то сегодня было последней каплей негодования от этого постоянного контроля. Захотелось дышать. Но совершая необдуманые поступки сейчас, я бы подвергала риску не только себя... Я покорно подошла к отцу и вышла с ним из дому, даже не взглянув на его хозяина. До папиного дома мы ехали молча. Так же молча мы вошли в дом и поднялись в папин кабинет.

Он сел в свое кресло,а я напротив на стул возле стола.

Отец писал(а):
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - Первым заговорил отец.

Я чуть не задохнулась от нахлынувшего на меня возмущения.

- Я?! Хочу! Что за цирк ты устроил?! Зачем трогал моего парня? - Надо же, как я вжилась в роль. Сама поверила, что Султан мой мужчина... - В чем он вообще виноват?

Отец писал(а):
- Он? Он, собственно ни в чем. Кстати, мне до сих пор интересно, как тебе удалось крутить шашни с этим щеглом за моей спиной. Это как урок тебе.

Я во все глаза уставилась на отца.

- Что? Какой еще урок? - от удивления слова давались мне с трудом.

Отец писал(а):
- Негоже почти замужней девушке себя так вести.

Я вскочила, так, что стул перевернулся и отлетел назад.

- Что прости?!

Отец писал(а):
- Ты все слышала. Ты выходишь замуж за Александра, ты помнишь его, мы ужинали недавно с ним и его отцом. Планируется слитие двух корпораций.

- Ты не сделаешь этого...

Я не могла поверить, что это все действительно происходит. Папа выдает меня замуж за какого-то малознакомого парня. Я не верила, что это происходит на самом деле. Отец, который всегда был для меня идеалом мужчины, никогда ни в чем мне не отказывал и любил меня на моих глазах превращался в бездушного тирана. Когда это случилось?! Мне казалось, что я сплю, что это страшный кошмар и если я закричу, то все пройдет. Что и сделала. Отец сидел и спокойно смотрел на меня.

Отец писал(а):
- Сделаю. И ты не посмеешь мне перечить. Иначе лишишься всего. Квартиры, денег, учебы. Да, да. Я знаю про твой незакрытый экзамен, который грозит тебе отчислением. Твой «парень», - отец показал в воздухе воображаемые кавычки, - тоже пострадает. И я заберу у тебя машину.

Мне как будто дали под дых. Я готова была принять все... Но Кнопка. Я собрала все силы в кулак и почти выплюнула:

- Валяй. Мне ничего не нужно от тебя. Можешь быть уверен, свою непутевую дочь, которая, вот ужас (!), не готова угробить свою жизнь ради бабок, ты больше не увидишь. Прощай.

Я развернулась и твердой походкой вышла из кабинета. Один Аллах знал, чего мне стоило собрать всю волю в кулак и не выбежать растирая следы от дорогой туши по щекам. Это я позволила себе сделать находясь уже на улице. Мне было плевать на людей, которые смотрели на меня словно на сумасшедшую. Немного успокоившись я зашла в ближайшее кафе. Наличных на кофе мне хватило, а все карточки можно было выкинуть, я уверена, они уже были заблокированы. Я достала зеркало и немного привела себя в порядок при помощи влажных салфеток. Допив дешевый кофе без особого удовольствие я отправилась бродить по городу. Собирались дождевые тучи и мне оставалось только молиться, чтобы дождь не застал меня врасплох. В квартиру отправляться было бесполезно. Поэтому у меня остались только те вещи, что были на мне. Туфли нещадно терли ноги, поэтому, когда стемнело я решила, что пора бы искать, где мне устроиться на ночь. В это время, как по закону жанра штампованных американских мелодрам, хлынул дождь. Проливной. Я не успела где-то спрятаться и вымокла до нитки. Может ли вообще сразу столько всего свалиться на человека? Я была на грани истерики и ноги сами понесли меня к автобусной остановке. Я почти не соображала, куда я еду. Контролерша в автобусе явно боролась с желанием выкинуть меня из автобуса, уж больно странно я выглядела. Но я заплатила за проезд последние деньги и у нее, к великому ее сожалению, не было для этого оснований. Когда я вышла на нужной остановке, ноги сами понесли меня к уже знакомому дому. Калитка снова была незаперта, что не странно. Хуже, чем сегодня утром уже вряд ли быть может. Я позвонила в дверь, всей душой надеясь, что меня не выкинут обратно на улицу. Хотя я бы наверное так и сделала, на своем месте. Столько всего свалилось на его голову из меня. Дверь все таки открылась. Я уставилась на лицо Султана. К утренней ссадине добавилось еще рассечение на брови, обильный синяк под глазом и подбитая губа. Еще больше следов я нашла бы на его теле, я уверенна. Внезапно меня посетила мысль, что я не прочь бы исследовать его тело... Секс ведь отличный способ избавиться от стресса. Но здесь успели побывать люди отца., и вряд ли хозяин дома сейчас думал об этом глядя на меня. Скорее всего он хотел меня убить.. Султан молча смотрел на меня, не произнося ни слова. Видно оценивал мой вид или все-таки действительно хотел убить. Или и то и другое. Выглядела я, по правде говоря, забавно. Насквозь промокшая и без единого следа косметики на лице. Все смыл дождь. Заговорила я:

- Похоже сегодня я снова ночую у тебя?

И не дав ему ничего сказать поцеловала его в губы обвивая руками за шею, сильно прижимаясь к нему, словно ища защиты и поддержки...

Не бодрствуя сердцем, мы с вами едва ли
Достигнем того, о чем страстно мечтали.

Восточная мудрость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Сен 2015 11:31

Дом Патрика и Будур Вендхэмов

«Рик, у меня для тебя сюрприз!»
Я старательно складывала пальцы в буквы, чтобы «произнести» эти слова, но получалось плохо, и пришлось повторять вслух. Кажется, это забавляло Патрика, потому что он улыбался. Мне пока еще трудно следить за движениями его пальцев, когда мы общаемся азбукой немых, но я не собираюсь сдаваться.
Его краткий ответ был понятен: «Сюрприз?»
- Да, - кивнула головой. – Мы с тобой едем на Гоа! Две недели на берегу океана! Только ты и я.
И протянула мужу две путевки.
- Пусть это станет нашим подарком на годовщину свадьбы, - добавила я. – Последний раз я была в Индии, когда еще была жива бабушка Румини. Целую вечность назад.
Патрик вытащил свой неизменный блокнот и, написав пару строк, протянул мне. Он скрестил руки на груди, изображая скептика.
- «Как быть с остальными жильцами нашего дома? Мы не можем взять их с собой», - прочла я.
В дверном проеме показались Маркиз, Фелиция и Джулиан. В самом деле, жильцы. Хм…
- Они поедут в особняк Аль-Сайед, - нашлась я, - мама будет рада гостям. Много места, много еды. Много слуг.
«А домовые?» Патрик снова заговорил на языке немых.
-Домовые? Разве им не нужно охранять дом, в котором они живут? И, потом, наш дом на сигнализации, на установке которой ты сам настоял.
С тех пор, как мы въехали в наш только что отремонтированный дом, количество домовых заметно выросло. Нам продали дом вместе с прописанными в нем жильцами – вдовой -домовушкой с тремя малютками разного пола. Сердце верного Брауни растаяло от прекрасных глаз вдовы, а еще более от ее пирожков с ливером. К тому же, какой джентльмен (а наш верный Брауни джентльмен!) не окажет помощь даме, оказавшейся в трудной жизненной ситуации.
- Послушай, Рик, мы заслужили эту поездку. Немного свободы и одиночества никому не помешает…
У двери раздалось возмущенное дружное «мяу!», оттеняемое рычанием, но я сделала вид, что не расслышала.
Мне нужен отдых. Срочно. Несколько месяцев мы с Риком жили в режиме дом-работа-ремонт-работа-дом. Дом нашей мечты. Эклектичный интерьер, собранный из самых разных предметов – восточных диванов, ковров , английского камина и мебели. Мама прислала трейлер с моим приданым, но к счастью, у нас хватало комнат, чтобы многочисленные бархатные подушки и вышитые покрывала ручной работы заполонили их. Тяжелые шелковые шторы и портьеры приглушали звуки в доме. Фамильное серебро Вендхэмов и мебель из герцогского дома соседствовали с огромными восточными вазами, покрытыми чеканкой - из одной нам даже пришлось вытаскивать мисс Хвостик.
Вещи создают уют, приносят радость, доставляют эстетическое удовольствие. Но в нашем доме их слишком много. Спальня, гардеробная, гостевые комнаты, гостиная и столовая заполнены вещами. Кажется, мне не хватит жизни, чтобы попользоваться всеми. В доме есть только одно помещение, лишенное вещей – мансарда. Она могла стать большим чуланом, но мы превратили ее в свое личное убежище, в котором только большой ковер на полу и наш старый уютный диванчик. Единственное окно мансарды выходило во внутренний двор. Неухоженный садик стал первобытным, так буйно разрослись там растения. У меня даже появилась мысль заблудиться в нем вместе с Риком. Но пока там гуляют наши питомцы, цепляя колючки от репейника на свою шерстку.
«А магазин»? – Патрик предъявил мне последний аргумент против поездки.
- Магазин я оставлю на Соню. Возьмем временного помощника для Антона. Еще вопросы будут, милорд? – я обняла мужа и положила голову ему на плечо. Ну, пожалуйста, Рик. Ты мог бы вновь заняться серфингом…
Это был мой козырь. С тех пор, как мы поженились, Патрик забросил многие свои увлечения. В гараже пылились доски для серфинга. Рик никогда не рассказывал мне, почему он больше не катается на гребне волны. А может, я просто не спрашивала?..
- Значит, едем? – прошептала я между поцелуями. – Возьмем только один чемодан, вряд ли нам понадобится много одежды. Мы превратимся в Адама и Еву в раю.

»» 09.09.15 09:38 Окрестности города Энск

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>10 Сен 2015 23:22

Двадцать лет назад.

- Участок, это офицер Льюис. Заканчиваю патрулирование, никаких происшествий замечено не было.
- Льюис, принято. Возвращайтесь.
Буря налетала внезапно. Не было никаких прогнозов. Синоптики, они как всегда, ошибаются один раз, но каждый день. Всех полицейских тут же подняли по тревоге. Ему, как обычно достался самый далекий и сложный участок.
Стихия бушевала недолго. И успела натворить не так уж много – два-три поваленных дерева, с которыми вполне разберутся дорожные службы. Погода приходила в норму, неудобства доставлял лишь моросящий дождь, да радио, которое вместо звуков издавало жуткие помехи.
Офицер Льюис зевнул. Дома уже, наверное, заждались. Сделает последний кружок по дороге у леса – и можно ехать досыпать. Внезапно радио ожило, хотя Льюис был уверен, что выключал его. Из приемника послышались нечленораздельные звуки, потом какая-то джазовая мелодия – он наклонился, чтобы повернуть рычаг….и едва успел вывернуть руль.
Прямо на дорогу перед ним выбежали двое детей. Машина ушла вправо, чудом он их не сбил, авто, сделало круг по мокрому асфальту, пока Льюис отчаянно жал педаль тормоза. Наконец, машина остановилась. Льюис выдохнул и посмотрел в зеркало заднего вида, убеждаясь, что дети ему не привиделись.
Но нет, они стояли там, на дороге и не двигались.
Льюис достал из бардачка фонарик, поправил кобуру и вышел. Свет фонаря позволил получше рассмотреть детей. Мальчик и девочка, на вид лет десять, бледные, перепуганные…и в крови.
- Меня зовут офицер Льюис. Вы ранены?
Они молчали.
- Кто это сделал с вами? Откуда вы? Как вы сюда попали, детки?
Эти вопросы также остались без ответа. Тщетно фонариком Льюис пытался разглядеть их травмы.
- Это не наша кровь – внезапно произнесла девочка – Мы просто заблудились в лесу.
Льюис достал рацию.
- Участок, я тут нашел двоих детей. Говорят, заблудились… да, я проверю. Значит, так – он наклонился поближе – Ступайте в машину, закройте двери и сидите там. Хорошо?
Дети закивали и послушно зашагали к полицейскому авто. Они разместились на заднем сидении, терпеливо ожидая возвращения офицера.
Потом девочка повернулась к мальчику и четко произнесла:
- А теперь слушай меня, Ганзель. Повторяй за мной слово в слово. Мы заблудились в лесу, мы пробыли там пару дней, мы ничего не помним и не знаем, чья на нас кровь. И мы всегда должны отвечать именно так, что бы ни случилось и кто бы не спрашивал.

Наше время. Квартира.
Захлопнувшаяся входная дверь вывела меня из череды воспоминаний.
- Привет, братик
Ганс устало опускается на диван.
- У нас есть выпивка?
- Нет – я придвигаю к нему контейнер с лакомством, из которого уже успела слопать половину – Есть это йогуртово-рисовая обезжиренная масса. На вкус лучше, чем звучит, поверь.
Ганс с опаской берет ложку и ковыряет в контейнере.
- Что это? – он кивает на стопку книг.
- Кое-какие исследования – спешу отодвинуть книги в сторону и присаживаюсь напротив.- Мне очень жаль Луизу.
Ганс вздыхает.
- Откуда ты знаешь?
- У меня свои источники…твой интерн звонил, волнуется. Знаю, ты сделал все, что мог…
- Мне от этого не легче…
Беру вторую ложку, чтобы присоединиться к нему.
- Встретился бы ты с Ариной, что ли. Вот уверена – увидишь ее и перестанешь казнить себя.
Ганс с удивлением смотрит.
- Быстро ты меняешь суждения.
- Да, ладно – усаживаюсь поудобнее на кресле и поджимаю под себя ноги – Хочешь сестринский совет?
Он кивает.
- Тогда слушай. Если Арина – та самая, тогда не позволяй никогда и ничему встать между вами. Не жди, не думай, не анализируй, не сомневайся. Если она твоя любовь – будь с ней и ни за что не отпускай, как бы отчаянно не пытались вас разлучить.

Брат качает головой.
- Не думаю, что сейчас подходящее время.
- Для любви нет подходящего времени. Чем больше ты ждешь, сдерживаемый собственными страхами и сомнениями, неудачным опытом и бог знает еще чем – тем хуже. Знаешь выражение – если вовремя поцеловаться, то можно до конца жизни остаться друзьями? Момент будет упущенным.
Ганс отправляет ложку в рот и слабо улыбается.
- Ну, эту стадию мы уже прошли.
- Ууу…завидую. Слушай, может вам съездить куда-нибудь…в место, где вы не пропадете, конечно? Мне неплохие отступные из Ми-6 дали. Давай проплачу вам уикэнд, да хоть в Греции, понежитесь на солнышке и все такое…
Поднимаюсь с кресла, чтобы найти и показать ему парочку туристических проспектов, но Ганс меня останавливает.
- Сядь, пожалуйста. Нам надо поговорить.
- Мы уже разговариваем.
- О Пряничном домике…о том, что там случилось…
- Там ничего не случалось…доедать будешь? Если нет, то я уберу в морозилку.
- Гретель – он перехватывает мою руку – Те мои воспоминания во время гипноза, они были реальными. Полиция нашла тело за городом…даже больше. Думаю, доктор Тэтчер – сестра Виллины Блэк. Младшая, очевидно, она тогда была совсем ребенком…
Я делаю шаг назад, а брат продолжает:
- Поэтому, нам надо решить…что делать дальше. Примириться с тем…что мы убили человека.
- Ты никого не убивал, Ганзель
- Только не нужно опять говорить, что я брежу и мне приснилось, ведь я четко уверен…
- Ты никого не убивал…я убила.
- Что? Ты не могла…
Набираюсь смелости, сажусь рядом с ним на диван.
- Тебе нужны кровавые подробности? Ладно. Мне приснилось или показалось, что эта Виллина – ведьма, что все вокруг пылает огнем, а она хочет съесть нас. Мы попытались убежать, она встала на пути, тогда я схватила огромный нож, …закрыла глаза и ударила ее…много раз. А потом она попятилась к печи…и упала туда…и знаешь, что я сделала? Ты ведь знаешь…что я сделала, не так ли?
- Попросила меня придержать заслонку печи.
- Вот именно.
Ганс на секунду закрывает глаза.
- Ты тоже все вспомнила…
- Ох, братец…я всегда это помнила. Всегда это знала. А вот ты…после того как нас нашли, мы сговорились никому ни о чем не рассказывать. И спустя пару месяцев, уже в детдоме – я спросила тебя о той ночи…и ты выглядел таким удивленным и не понимал о чем я. Мы так успешно претворялись, что и ты и правда, позабыл, что тогда случилось…
- Но…почему ты не сказала мне?
- Я хотела…много раз хотела, когда в одиночку нести груз этой тайны ставало особенно больно. Но потом я смотрела на тебя…у тебя были все эти мечты, планы на будущее. Я ни за что не могла допустить, чтобы ты жил, как я…с этой черной дырой внутри, с бездной, с тьмой. Которая ни на минуту не давала забыть, кто я есть…убийца. И почему моя жизнь сложилась именно так. Я старалась очень хорошо…ни друзей, ни связей, ни знакомств…ни любимого человека.
- Мы были детьми…срок давности давно…
- Не говори мне о времени! Потому что это не важно. Время пришло. Нужно, наконец, ответить за свое преступление, за то, что я сделала.
- Мы сделали – поправляет Ганзель.
- Нет. Ты виноват лишь в том, что послушался сестры со слишком живым воображением. Если говоришь, что найдено тело и у Виллины есть сестра, то к ней мы и пойдем. Она заслуживает знать правду. Я все расскажу и позволю ей принять решение. Приму любую кару. И даже если она простит меня, я все равно пойду в полицию и сознаюсь…Только дай мне недельку, чтобы разобраться со всеми делами.
- Гретель…
- Это окончательное решение, Ганс. И не вздумай останавливать меня, а не то я тотчас направлюсь в участок. Мне нужна твоя поддержка, брат. Сейчас, как никогда…ты поддержишь меня?

»» 31.10.15 20:30 СМИ города Энска

Султан Царь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2013

>18 Сен 2015 0:06

Мой дом.

Стоило уйти двум главным героям данного спектакля, как началось все самое интересное. Под интересным, я подразумеваю избиение меня любимого. "Бьет, значит любит" слышал такую русскую пословицу, вполне себе хорошая пословица. Я уверен, эти два амбала успели в меня влюбиться за такой короткий срок. Я же просто божественной красоты, лапочка. Чего бы и не полюбить.
Последовал очередной удар, после которого я понял, что сопротивление приведет к еще большей боли, поэтому сгруппировался как меня учил мой тренер и стал ожидать окончания "спектакля". Строить из себя героя и попытаться с ними бороться - это равносильно самоубийству. Они оба были намного выше и больше меня. И явно с раннего детства готовились к насилию, к смерти. Они безжалостно оставляли гематомы на моем теле. Я злился в данной ситуации не на Жасмин, которая навлекла на меня беду, а на себя, за свою беспомощность. Вместе со злостью во мне просыпался зловещий план, как отомстить мистеру Султанову. Если не силой, то умом и смекалкой я попробую поставить этого богатенького урода на место. Он еще пожалеет, что связался с Царем.

Спектакль продолжается...
Пока я принимал холодный душ, чтобы успокоить свое пылающее от ударов тело, ко мне успели прийти очередные гости. В начале подумал не открывать дверь и пойти поспать, но не было во мне ни капли страха. Готов к очередного выносу мозга и тела. Дурак. Я надел штаны и футболку, перед тем как открыть дверь. На входе, к моему удивлению, стояла виновница всего происходящего и самая главная героиня спектакля. Жасмин.

- Похоже сегодня я снова ночую у тебя?
Мой ответ был благополучно закрыт поцелуем в губы. Девушка беспомощно прижалась ко мне. Такая маленькая, податливая, нежная. Запах сводил с ума. Много мозгов не требовалось, чтобы понять намерения девушки. Это был ее ответ отцу. Некий протест против его правил. Она использовала меня, чтобы отомстить своему отцу. Я положил ладони на ее талию и чуть приподнимая тело оттолкнул от себя. Я внимательно посмотрел на затуманенные глаза девушки и пухлые губки, которые так и просили поцеловать их. В голове промелькнула мысль, что в какой то мере это и с моей стороны будет местью, если я пересплю с Жасмин. Амбалы, категорически были против, чтобы я встречался с дочкой их хозяина. И если я сейчас не остановлюсь, то ожидается война. Между Султановым и Царем.
На моих губах заиграла ухмылка. Я как раз умирал от скуки. Будет мне чем заняться. А сейчас...
Я поднял девушку на руки, при этом скривил лицо от боли в мышцах.
- Что, больно? Они сильно тебя избили? - обеспокоенно спросила девушка.
- Надеюсь ты пришла меня вылечить, красавица?
В ответ Жасмин улыбнулась и обняла меня за шею. Я поднялся в спальню и уложил девушку на кровать, на ту самую кровать где мы вчера спали, но сегодня нам будет не до сна.
Я поспешно раздел ее, открывая моему обзору глаз очаровательное молодое тело. На ней оставались черные маленькие трусики. Соски возбужденно торчали и просили ласки. Я на мгновение засмотрелся на красоту тела Жас. На ее изгибы бедер. Длинные стройные ножки. Она облокотилась спиной на изголовье кровати и смотрела на меня неотрывно. Я не задумываясь снял с себя одежду и лег на нее. Поцеловал грудь девушки, чуть пососал сосок, прикусил. Ладонью накрыл второй холмик и начал ласкать большим пальцем. Проложил путь из поцелуев к шее, провел языком и приподнявшись поцеловал страстно в губы. Жасмин перевернулась на мне и оседлала, удобно усаживаясь на бедрах. Ее дрожащие пальцы осторожно дотронулись до моих синяков на груди.
- Прости меня за них. - она еле шепнула, продолжая ласкать мою грудь.
- Ты ни в чем не виновата. - сказал я, сам себе не веря.
Девушка нагнулась и поцеловала рану, чем доставила мне боль и одновременно удовольствие, я закрыл глаза и откинул голову. Эта девушка сама не догадывалась, что творила с моим телом. Еще чуть и я не сдержусь. После очередного поцелуя, я обратно оказался на ней и поцеловал в губы. Ладонью накрыл ее лобок и пропустил пальцы между складочек, отодвигая трусики. Девушка была достаточно мокрой и готовой. Я снял с нее черный лоскут ткани и удобно устроился между ее ног, при этом надевая презерватив на своего дружка.
- Ты уверена в этом? - шепнул в губы, но не готовый принять отрицательный ответ. Стоило девушке кивнуть, на большее она просто была не способна судя по ее затуманенному взгляду, как мой член ворвался во влагалище и начал двигаться. Вначале медленно, давая привыкнуть к вторжению, далее все быстрее и глубже... Я ловил губами стоны Жасмин. Наши пальцы сплелись, я приподнял ее руки поверх головы. Соски соприкасались с моей грудью, еще больше доставляя удовольствие.
Лишь стоны и звуки соприкосновения тел были слышны в комнате и отдавались эхом во всем доме. Девушка прикусила мне губу, я ускорил темп. Я высвободил ее руки и начал ласкать грудь. Пальцы Жас легли на мои плечи и ногти впились в кожу. Стоны девушки превратились в крики и я понял, что вот вот она почувствует оргазм. Я замедлился и начал двигаться плавно, давая девушке еще чуток насладиться актом. И когда я с силой вошел глубоко до предела, услышал ее крик, а затем девушка смолкла. Я сделал еще несколько толчков и с рыком кончил в нее. Мы некоторое время лежали в обнимку, приходя в себя. Жасмин тихонько засопела на моих плечах. Я осторожно приподнялся, уложил голову девушки на подушку и оставил спящую красавицу отдыхать одной.

Избавившись от презерватива я принял душ. Глубокой ночью я сидел в гостиной, раздумывая с чего стоит начать свою месть. Ладонь приятно охлаждал стакан виски с кусочками льда. Я набрал телефонный номер, своего давнего знакомого. За его услугами я давно не обращался, т.к. моя жизнь в Энске была спокойней чем в других странах. Но неприятности удачно находили меня повсюду.
- Добрый день, Джафар - я не ошибся, сказав "день". В той стране, где сейчас находился Джафар было именно светлое время суток.
- Не уж то мне не показалось и я слышу именно твой голос, Султан.
- И я рад тебя слышать, Джаф!
- Не уверен по интонации, Сул, проблемы?
- Не сказал бы, что серьезные, но мне нужна информация про одного араба. А в делах наших соотечественников, лучше тебя не найти.
- Рад, что я еще в авторитете у Царя.
- Так ты возьмешься?
- Даже без раздумий. Буду рад тебе помочь, свои новые расценки я пришлю тебе почтой.
- Мне нужно узнать о этом человеке, все! Легальное и нелегальное. Желательно нелегальное во всех странах мира.
- Договорились, присылай его данные! Я с тобой свяжусь. Наслаждайся жизнью, Султан!

Проснулся я от движения в постели рядом со мной и улыбнулся Жасмин. На губах девушки сияла ответная улыбка.
- Сегодня ты встречаешь меня, намного лучше! - я подмигнул.
- Доброе утро, Султан! Надеюсь я тебя не переутомила вчера, ты в таком состоянии.. - ее пальцы дотронулись до очередного синяка на плече.
- Нет, не переживай из-за этого!
- Мне кажется, у тебя внизу кто-то ходит! - обеспокоенно сказала Жасмин.
- Не волнуйся, это не люди твоего отца, а всего лишь моя уборщица, которая каждую неделю приходит и убирается у меня и уверен, нас ожидает горячий кофе, ты не против?
- С удовольствием выпью, к тому же я такая уставшая после вчерашнего. - девушка смущенно улыбнулась.
- Спускайся вниз, как раз обсудим наши дальнейшие действия!

Как всегда я был прав и горячее кофе нас поджидал в идеально вычищенной кухне. Следи крови удачно были смыты.
- Жасмин, я так понимаю ты ушла из дома и тебе некуда идти?
- Да, этот поступок отца стал последней каплей. Я хочу сама всего добиться и скоро найду себе квартиру.
- Я не боюсь твоего отца и ты можешь жить, сколько тебе угодно в моем доме, но это не означает, что между нами что-то будет. Я привык быть свободным и не собираюсь этого менять. И ты же понимаешь, что твоему отцу скоро не поздоровится? - я приблизился к ее губкам и закончил, - Я уничтожу твоего отца, - глаза девушку раскрылись, - Не волнуйся, к его здоровью это не имеет отношения! Я просто сорву его "корону", чтобы впредь учился, как обращаться к простому невинному народу! Я говорю тебе все как есть, чтобы ты потом не говорила, что я действую за твоей спиной.
После услышанного у тебя есть права остаться или уходить..Тебе решать, Жасмин, но менять своего решения я не собираюсь! - закончил свою речь и сделал глоток кофе, ожидая ответа.

»» 12.10.15 17:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Харли Квинн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2015

>27 Сен 2015 14:17

Квартира Харли Квинн
Она никогда не понимала, почему ее мужа так притягивал этот городок. Почему ему никогда не хотелось жить в мегаполисе, ежедневно вливаясь в поток, сводящий с ума. Вместо этого он купил заброшенное здание бывшей психиатрической лечебницы и полностью перестроил его в кукольный театр. Жена не могла оставить мужа наедине с его замыслами. Ей попросту не позволили. Удивительный театр «Оз». Харли ненавидела его. Харли любила его. И со временем эта любовь стала значить больше, чем все остальное.
Представления проходили регулярно. Сначала каждую неделю, потому каждые две, три. Затем не чаще одного раза в месяц. Чаще нельзя было, хотя видит Бог, ей хотелось. Куклы. Сначала деревянные, потом пластиковые, механические. Марк Карабасов дни и ночи напролет проводил в мастерской при театре. Рисуя как сумасшедший, эскиз за эскизом. Чем совершеннее они становились, тем реже проходили представления.

Несколько лет назад.
- Зачем ты рисуешь их такими, - она не может подобрать слов, рассматривая рисунок.
- …такими поломанными? – протягивает эскиз, чтобы взяла его в руки.
- Да. Мне не нравится. – пальцы пачкаются угольной пылью, когда проводит ими по рисунку, смазывая. Гладит еще и еще, пока ладонь не перепачкана полностью, а эскиз превращается в бесформенное угольное пятно.
Он медленно встает со стула, разворачивается, глядя на жену уверенно и спокойно. Неспеша вытирает пальцы куском тряпки. Медленно, один за одним, очищая от черноты.
Звонкая пощечина наотмашь заставляет отлететь к столу и больно удариться о край столешницы. Марк не любит, когда с ним не соглашаются в чем бы то ни было.
В тот вечер Марк Карабас впервые отвел свою Харли на представления театра «Оз». В тот вечер Харли Квинн впервые увидела идеальную игру, идеальных актеров, идеальную смерть.
Да, ее муж был гением.

Наши дни.
Высокие окна во всю стену, а под ними раскинулся вечерний город. Энск теперь казался не таким уж плохим, если не придираться по мелочам. Вереницы машин, летящих по шоссе - огненные ленты рек, замирающие глубокой ночью. Город не спал никогда, но ночью его жизнь становилась осторожнее, тише, осмотрительнее. Будто дикий кот, следящий за добычей из укрытия, город поджидал своих жертв.
- Мисс, я думал вы уже спите, - Пьер ставит на стол поднос с чаем и имбирным печеньем.
- Тогда зачем чай? – не оборачиваясь и не отрывая взгляд от окна.
- Виноват, мисс.
- Харли, - неизменно поправляю его. - Сколько мы здесь, Пьер? Несколько месяцев? Представление уже скоро. Нужно поторопиться, Пьер. Скоро годовщина смерти Марка. Я хочу сделать ему подарок.
- Осталось совсем немного. Еще два человека на второстепенные роли и можно рассылать приглашения.
- Медленно, слишком медленно, - оборачиваюсь, взглянув на своего верного Пьера, - как ты думаешь, можно ли ускорить процесс?
- Харли, ты мне в дочки годишься, и я осмелюсь сказать, - подходит ближе, поднимает руку, желая коснуться, но передумав, опускает ее, - ты слишком заигралась, девочка. Я боюсь за тебя.
- Что за чушь, Пьер, - чашка возвращена обратно на поднос. К ней так и не притронулись. – Я не буду обсуждать с тобой что и как мне делать. Я доверяю тебе, Пьер, - прохладная ладонь сжимает горячую мужскую, - доверяю как никому и никогда, поэтому у меня будет к тебе дело.
Пьер смотрит на руку, сжимающую его, затем переводит вопросительный взгляд на свою хозяйку.
- Найди мне, - пауза затягивается, будто Харли решает, стоит ли игра свеч, - найди мне Его. Скажи, что я снова нуждаюсь в услуге, - намеренно не произносит "в помощи".
Мужчина обреченно вздыхает, когда женщина напротив него убирает свою руку. Как ни в чем ни бывало, отворачивается к окну, берет со стола чашку. Чай уже остыл. Она делает глоток, ощущая привкус мяты на языке.
Откусывает от имбирного печенья, продолжая стоять у окна и смотреть вниз на живущий своей жизнью город.
Дверь за спиной закрывается с тихим щелчком.
- Идеально, - произносит, сделав еще один глоток из маленькой фарфоровой чашечки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариус Бистли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2015

>27 Сен 2015 16:06

Гостиница возле стены. Номер N.

В бокале вино
И немного крови
Я - твой.
А ты - моя, знаешь?

Безликий номер. Они все такие.
Постель с пестрым покрывалом, подушки с легким запахом хлора.
Ужасно.
Прекрасно для анонимности.
Мобильный - самый дешевый и простенький - куплен вместе с сим-картой на несколько звонков.
Набираю номер, забитый в память возможностью экстаза.
- Да?
- Я в городе.
- Вы.
- Именно.
- Госпожа ждала вас... не так рано.
- Я явился по зову. Вы устроите прием ведущему актеру, или я должен заботиться о себе сам?
- Я оповещу госпожу.
- Этот номер будет работать ровно сутки. Я жду.
Мобильник отвечает писком нажатой кнопки и гудками.
Я здесь.
Я пришел.
Возьмешь меня?
Я ведь знаю, ты меня хочешь.
Хочешь.
А я - хочу то, что предлагаешь ты.
Да, работа моя будет не дешева, и ты знаешь это. Но кто еще исполнит ее столь идеально?
Достаю из футляра виолончель и начинаю играть.
Пальцы ловят звуки, ласкают струны и смычок.
Все технически выверено, верно.
Мне всегда говорили, что музыке моей недостает эмоций. Голая техника.
Глупость.
Мне не нужна музыка.
Мало кто знает, что бокс больше, чем необходимо. В подкладке, намертво спрятанной защищенным от проникновения механизмом, лежит все то, что я люблю. Моя страсть и нежность, моя надежда.
Я жду.
Прими меня, Госпожа.

>27 Сен 2015 18:27

Квартира Харли - Гостиница у Стены.

- Идеальных людей не бывает.
- Но ты такой.
- Значит, я не человек.

Туфли ужасно жмут. Меряю пространство шагами, от одной стены гостиной к другой стене и обратно, чувствуя, как жесткая лакированная кожа впивается, причиняя боль. Мне бы скинуть их, но я люблю их. Нельзя привязываться к людям. Никогда к людям, а вещи – другое дело. Зачем я делаю это? Вопрос, остающийся без ответа. Себе не вру никогда. Зачем? Потому что, люблю. Любовь – отличное понятие, если хочется оправдать свои поступки.
Он тоже любит.
Но для него любовь облачается в неизменно черный.
Или красный.
Кровь прекрасна.
Он это знает.
Она это помнит.
Помнит его острый взгляд, острее лезвия, бесстрастность ко всему постороннему. Уверенность движений и надежность. Надежность и продажность, которые Харли не перестанет ценить никогда. Плати и получай то, что ты хочешь. А если кто-то заплатит больше?
Черное платье-футляр, идеальные стрелки на чулках и черные лакированные туфли на высоком каблуке. Она смотрит на свое отражение, красная помада – идеальный штрих. Слово «идеальный» в ее голове сегодня навязчивой мыслью. Возможно, поэтому она ждет.
Пьер приходил несколько часов назад. Разумеется с новостями.
Он в городе.
Мой идеальный актер.
Моя любимая кукла. Дорогая игрушка и от этого особо ценная.
Улыбка искажает лицо гримасой безумия. О да, Харли, ты прекрасно знаешь, что таит в себе его приезд. Каждый его шаг на пути к тебе. И извращенное понимание, - он всегда откликается на зов, но ничего более. Он приезжает, всегда, когда бы ни позвала и куда бы ни позвала.
И она зовет. Впрочем, как и всегда.
Как бы хотелось однажды не отпустить. Да. Идеальная кукла. Мое сокровище в коллекции.

- Вы идеальны, мисс Харли, - Пьер подает руку, помогая сесть в машину.
- Мы снова на «вы», Пьер?
- Сегодня я ничего не могу с собой поделать, мисс.
- Значит сегодня.

Ночь – идеальное время для встреч. И те, кто назначают деловые встречи в обеденный перерыв за чашкой кофе в ближайшем кафе – непроходимые глупцы. Ночь честна, открыта, искренна. Она сдергивает маски, словно тяжелые портьеры, представляя взору идеально мерзкую картину реальности. И тогда мы играем свои лучшие роли. Мы боимся, мы предвкушаем, мы живем, мы умираем.
- Мне подождать, мисс? – Пьер ловит мой взгляд в зеркале заднего вида, когда машина бесшумно останавливается.
- Нет, Пьер. Нам нужно поговорить, - голос подрагивает, словно натянутая струна, готовая вот-вот лопнуть. – Не провожай. Я позвоню, когда ты понадобишься.
- Берегите себя, мисс.
Ответом улыбка в уголках губ.

Я не могу ждать до утра. Я хочу увидеть тебя сейчас.
Ступенька.
Посмотреть в глаза и ощутить леденящий холод вдоль позвоночника. Только ты умеешь так вспарывать внутренности, не прилагая никаких усилий.
Ступенька.
Острый клинок – твой взгляд. Я знаю, на что ты способен. И ты знаешь, что я знаю. Но мы играем. До финала еще далеко. Лишь новый акт впереди. Новое действие, новая пьеса.
Ступенька.
Ходить по краю – не это ли идеальная жизнь. Жизнь в темноте, что перемежается со светом. Ты ждешь. Ждешь, когда снова сомкнется полог ночи над головой. Ждешь, когда сможешь выйти на сцену и сыграть как никогда раньше.

Звонок.
- Ты ждал меня.
Ты идеален. Мой лучший убийца. Моя кукла.
А я?
Твоя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариус Бистли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2015

>27 Сен 2015 20:46

Гостиница возле стены. Номер N.

Oh well... the devil makes us sin.
But we like it, when we're spinning in his grin.

Звонок.
- Ты ждал меня.
- Я ждал, - выдохом.
Одна из немногих, кто знает меня.
Мою сущность.
Мою внутреннюю суть.
Открываю дверь.
Она никогда не стучит. Никогда.
Пальцы ее не касаются дверной ручки и жестких досок. Это было бы кощунством.
Такая гладкая белая кожа.
Я не влюблен в нее, как и она в меня. Мы оба любим мое искусство - дарить смерть легко и безболезненно.
Проходит в комнату, садиться на кровать.
В глубине глаз осколки боли, как в сказке про русалочку, которой каждый шаг давался с болью. Плата за идеальные ноги.
Я ценю женскую красоту. Ее ноги, и правда, идеальны.
- Тебе больно ходить в них, - взгляд на ноги, секундный, но она понимает. Не может не понять.
- Не твоего ума дело.
- Позволь не согласиться. Ты должна быть прекрасна без малейшего изъяна.
Я не говорю ей, что умирать надо красивой - думаю, она догадывается. Равно как и о том, что к смерти нужно быть готовой всегда.
- Позволь мне, - становлюсь на одно колено, беря ее за лодыжку.
Большие глаза.
Страшно?
Правильно.
Я могу сломать тебе ногу и перерезать горло тем ножом, что прячу в рукаве.
Это было бы глупо с моей стороны - лишиться тебя, Госпожа.
Лишиться такой великолепной сцены.
Поэтому просто снимаю туфли, отбрасывая в стену.
- Ты должен мне лабутены.
- С удовольствием. Удержишь из жалования?
- Ты мне их купишь.
Ощупываю ее ступню.
- Сегодня?
- Завтра. Сегодня - ужин.
- Я взял машину на прокат.
- Номер нужно было взять получше.
- Завтра же перееду в центр.
- Хороший мальчик.
Она не пытается дотронуться до меня.
Я отпускаю ее ступню.
Мы никогда не занимались сексом и никогда не будем.
Это связь иного рода.
Основанная на жизни и смерти.
И умирании.

»» 28.09.15 17:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>30 Сен 2015 23:48

Гостиница у Стены - Ресторан

Мужчина заявляет о своих намерениях, когда дарит туфли.
(с) "Бурлеск"

Вытертый ковер – первое, что бросается в глаза в комнате. Коротко стриженый ворс, незамысловатый орнамент и вытоптанные маки размером с голову. Некогда красные и живые, сейчас они больше похожи на недоразумение. Как и вся комната. Он смотрится нелепо здесь, чем и вызывает презрительную усмешку.
Осторожно ступаю по поблекшим сотканным цветам, присаживаюсь на пестрое стеганое покрывало, разгладив его рукой, затянутой в перчатку.
Снять? Нет уж.
Брезгливость к окружающей обстановке берет верх над всеми возможными доводами. Небольшая кровать у стены, бар, который наверняка, пуст, стул у окна и кресло напротив. Ни о какой гармоничности или симметрии не может быть и речи. Симметрия прекрасна, а эта комната выводит из себя, отнимает внутренне равновесие и туфли, до чего же больно.
Что ты делаешь в этой убогой дыре? С твоими деньгами и твоим талантом.
Удивление читается на моем лице. Иначе как объяснить усмешку, что он дарит в ответ.
Делаю глубокий вдох. Он не пользуется туалетной водой. Никогда. Вопрос «почему» неуместен, как и эти уродливые, вытоптанные маки.
Он писал(а):
- Позволь мне, - становлюсь на одно колено, беря ее за лодыжку.

Вздох удивления и недовольства. Злюсь на него за проявление непозволительной вольности. Злюсь на себя за то, что минуту назад хотела попросить об этом.
Нравится видеть его таким послушным. Или убедить себя на мгновение, что он таков. Моя послушная кукла, моя марионетка, которой я могу управлять.
Боль мгновенно уходит, уступая место блаженству. Разве можно оценить блаженство которое приходит вслед за болью, не почувствовав боль в полной мере?
Любимые туфли ударяются о стену, чем выводят из оцепенения. Наверняка поцарапал. Быстрый взгляд на обшарпанные деревянные панели на стене, кое где торчащие гвозди, явно используемые в качестве вешалок.
- Ты должен мне лабутены.
А быть должным ты не привык. Мне нравится в тебе это качество. Надежность, абсолютная и непоколебимая. Ты живешь по своим правилам, которые даже сам себе не позволяешь нарушать. Это рождает в душе жажду противоречий. Хочется сломать так тщательно выстроенную тобой систему. Хочется увидеть тебя, сидящим на развалинах. Хочется, чтобы тебе было больно.
___
- Я должна поинтересоваться, как ты добрался? – взгляд на него поверх меню.
- Если хочешь.
- Не хочу.

Разговор тянется медленно. Десерт превращается в бесформенную массу. Смесь шоколада, пралине, ромового бисквита и ванильного крема. Приглушенный свет свечей на столе и ненавязчивая музыка засыпающего оркестра. Посетителей практически нет. Парень с девушкой у соседнего окна. Она счастливо смеется, то и дело рассматривая поблескивающее гранями кольцо в свете свечей. Он делает вид, что эта бриллиантовая мелочь ничего ему не стоила. Хотя сам уже два раза пересчитал наличные в кошельке.
У бара еще одна пара. Он идеально красив. Она идеально богата. Подробности излишни и гримаса отвращения на лице молодого парня, тщательно маскируется внезапно вспыхнувшими «чувствами» и третьим бокалом виски. Мерзко.
- Мариус, - глаза в глаза, - я хочу, чтобы ты показал мне каково это, - аккуратно кладу десертную вилку на салфетку. Нет причин объяснять ему, что я имею ввиду. Он понимает и понимание сродни наивысшему удовольствию.
- Но сначала, - глоток воды из бокала, - туфли.

»» 03.10.15 20:29 Торговый Центр Королевство
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>22 Окт 2015 20:46

Дом Кира Принцева

Да, я сегодня капризна! И в небе магнитные бури;
Или может, даже, повышена температура.

Не откладывая дело в долгий ящик, я позвонила Гретель и рассказала о проблеме Кира. Получив от нее согласие на встречу с Принцевым, назначив место и время, я положила трубку и, улыбаясь, рассказала ему о результатах. Ответом послужило лишь короткое «спасибо». И все. Перебросившись со мной парой мало значащих фраз, Кир ушел в себя, и я не стала его отвлекать, а взялась за уборку. Неспешно унесла со стола грязную посуду в раковину и переложила в холодильник остатки ужина. Перемыла тарелки и убрала их на сушилку. Подкинула в миску Ральфа несколько лакомых кусочков, и налила ему свежей воды. Кир не реагировал. Молчал и смотрел в одну точку, иногда хмурился или поджимал губы. И мне не нравилось это его состояние. Уж лучше бы покусывал меня с присущей ему «принцевостью», но не так… Словно подменили.
Понаблюдав за ним несколько минут, я фыркнула и поставила кипятиться чайник. Время было еще раннее. Куда-то идти или запереться в пустой комнате, избегая его общества? Так я сдвинусь скоро! Или перестать бегать и попытаться наладить отношения, хотя бы, пока все не проясниться? В конце концов, худой мир лучше хорошей войны.
Вообразив себя великим миротворцем и прирожденным дипломатом, я взялась за дело. Выложив в вазочку печенье и конфеты, заварив чай и вынув две чашки, я поставила все на добытый в шкафу поднос и обернулась к Киру. Он все так же о чем-то размышлял, не обращая ни на что внимания. Ладно… Будем действовать. Нацепив на лицо свою самую очаровательную улыбку, я мило, с придыханием проворковала:
- Ки-ир? А ты не хочешь переместиться в гостиную… Мы могли бы фильм какой-то посмотреть… а? – добавить жалости в глаза и пару раз моргнуть, чтобы довершить произведенный эффект.
Нахмурившись, Кир смотрел на меня, словно ожидая подвоха. Улыбнувшись, я взяла поднос в руки:
- Я и чай уже заварила…
Почему-то сейчас было важно, чтобы он оттаял и согласился провести этот вечер со мной. Не в силах стоять и ждать, я, закусив губу, сделала шаг к нему навстречу.
- Да… Пойдем… Давай помогу?
Приблизившись, он забрал из моих рук поднос и, сделав приглашающий жест, пошел в сторону гостиной. Пока он расставлял все на журнальном столике, я включила телевизор и заняла стратегическую позицию в правом углу дивана. В коридоре послышался цокот коготков – прозевавший великое переселение народов Ральф с пыхтением спешил к нам. Усевшись слева и уютно откинувшись на диване, Кир посмотрел на щенка, потом на меня, ободряюще улыбнулся и обратил свое внимание на экран. Прощелкав с десяток каналов, я отдала ему пульт, потянулась к столу и стала разливать чай.

»» 24.10.15 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>25 Окт 2015 18:43

Городские улицы - Дом Харли Квинн

- Вы с ним близко знакомы?
- Ровно настолько, чтобы не желать знакомства более близкого.

Салон авто пахнет дорогой кожей и лосьоном после бритья, которым пользуется Пьер. Другой запах, более желаный, которым хочется дышать, остается позади. Где-то там, у входа в магазин его обладатель сейчас стоит, провожая взглядом отъезжающий автомобиль. 
Так ли это, проверять не хочется. Я сама рисую идеальную картинку, в которой он смотрит вслед, как послушная марионетка. Щелкни пальцем - и побежит следом. 
- В каких фантазиях ты позволяешь себе жить, Харли? - Непозволительное желание пойти на поводу у собственного эгоизма. - Что будет с ним, если ты его получишь? - Закусив губу до крови, стараюсь унять подкатывающее к горлу раздражение. - Не если, а когда, - внутренний монолог окончен, оставив во рту лишь металический, солоноватый привкус крови. 

Стягиваю перчатки, бросив рядом, на соседнее сиденье. 
Зябко. 
Весенний воздух сегодня на редкость прохладный и сырой. 
Пробирает до костей. 
Обхватываю полы пальто, накинутого на плечи, стягиваю их сильнее. Просить Пьера включить печку не приходится. Он как всегда услужлив и подмечает все. Становится теплее. Клонит в сон. Не замечаю, как задремав, теряю ход собственных мыслей. 
Длинный узкий коридор передо мной. Неоновый свет режет глаза, яркими пятнами под потолком, рассеивается к полу, являясь единственным источником освещения. 
Касаюсь ладонями вдоль стен, медленно двигаясь по коридору. По обе стороны коридора множество дверей, но мне нужно в ту, что смотрит на меня обшарпанной, прогнившей древесиной. Массивная, с  номером "213" по центру. Цифры вырезаны ножом, неаккуратные, рваные, будто вырубленные. 
Останавливаюсь, отгоняя прочь последние сомнения. Секунда, чтобы потянуть за ручку двери, секунда, чтобы уставиться в дуло пистолета, смотрящего в упор, секунда, чтобы посмотреть в глаза убийце. Его глаза.  
Мой убийца. 
Тихий хлопок и тишина. 
- Нет! - задыхаясь, хватаю ртом воздух, широко открытыми глазами глядя на Пьера невидящим взглядом. 
- Харли, мисс Харли, - Пьер смотрит с водительского сиденья, обернувшись, - плохой сон? - вопрос остается без ответа, - приехали, мисс. 

- Лиза! - спросонья колотит внутри, и оклик громче необходимого, - Лиза! Где тебя носит?!
- Мисс Харли, - экономка выбегает из кухни, расправляя на ходу передник, - уже вернулись. Что-то случилось, мисс? На Вас лица нет. 
- Не твое дело! 
Делаю медленно вдох-выдох. Подойдя ближе, касаюсь морщинистых рук, сжимающих подол передника:
 - Приготовь мне ванну и кофе покрепче. Когда Пьер поставит машину, скажи, чтобы поднялся ко мне. 
Лиза кивает, смотрит сочувственно. Нужно уйти. Уйти, чтобы не сорваться на ни в чем не виноватой женщине. Быстро иду к лестнице, ведущей на второй этаж. На ходу, снимаю туфли, оборачиваюсь, держа лабутены за высоченные шпильки. 
- Лиза...
- Да, мисс? - протягивает руку забрать туфли. Отрицательно качаю головой. 
- Прости. Тяжелый день. 
- Я понимаю, мисс. Ванна будет через пятнадцать минут. И крепкий кофе с лимоном, как Вы любите. 

По леснице шаг за шагом. 
А перед глазами Его лицо. Его чертово лицо. 
Ступени мраморные, а так хочется, чтобы скрипели, как во второсортном ужастике. Захожу в комнату, захлопываю дверь, прислонившись к ней спиной. Смотрю на туфли в руке и что есть силы, запускаю ими в противоположную стену. 
С глухим стуком пара туфель падает на пол, отскочив от тканевых обоев. Смеюсь, пряча лицо в ладонях. Смеюсь до тошноты, смеюсь, чтобы не сделать глупость. Все должно быть правильно. 
- Мисс, - стук в дверь и обеспокоенный голос Пьера, - я могу войти?
Мужчина входит в комнату, его взгляд останавливается на туфлях у стены, но вопросов он не задает. 
- Принеси мне все необходимое. Пора заняться приглашениями. 
Кивнув, Пьер выходит из комнаты, а я стягиваю платье через голову, отправив его к туфлям. Туда же следует белье, чулки и заколка для волос. 
Достаю из сумочки телефон, раздумывая, позвонить или написать сообщение. Быстро набираю короткое: "Ужин в 10 вечера", но не отправляю. Бросаю мобильный на кровать. 
- Все готово, мисс Харли, - Лиза выходит из ванной. 
- Спасибо, Лиза, - улыбаюсь, набросив на плечи халат, - не знаю, что бы я без тебя делала.  
Женщина отмахивается, хотя и дураку понятно, как ей приятно это слышать. Когда дверь захлопывается за горничной, улыбка исчезает с моего лица, будто ее и вовсе не было. 
Маски. Все люди носят маски. 
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>25 Окт 2015 20:55

Дом Кира Принцева

И опять Элли удивила меня. На этот раз – своими знакомствами. Она не так давно жила в Энске, однако уже имела полезные связи в лице частного детектива. Кажется, это была женщина… Ну, мне было все равно, лишь бы дело свое знала.
Элька уже договаривалась по телефону о встрече на следующий день. Поблагодарив девушку, я задумался. Нанимая детектива для расследования обстоятельств гибели родителей, я не мог рассказать ему ничего интересного и значимого, кроме имен и предполагаемого маршрута. А сейчас я вообще слабо помнил наш разговор тогда, и попытки вспомнить отзывались приступами головной боли. Но благодаря стараниям этого самого детектива теперь у меня были некоторые факты и масса предположений – словно концы запутанных ниточек, что еще предстояло распутать и соткать ровное полотно. Именно этим должна была заняться Элькина знакомая в Энске.

Папа и мама. Воспоминания о них захватили меня. Несомненно, главой семьи, осью, вокруг которой вертелся мой мир, являлся дедушка. А родители воплощали любовь Любовью были наполнены их отношения и именно ее они щедро дарили мне – их единственному сыну. Наш дом – этот дом, где я сейчас жил – всегда был для меня приютом, полным родительской любви и заботы, местом, куда хотелось возвращаться, где бы я ни жил…

Я настолько погрузился в свои мысли и воспоминания, что не сразу услышал, что Элли мне что-то говорит:
- …ты не хочешь переместиться в гостиную… Мы могли бы фильм какой-то посмотреть…
Я нахмурился, пытаясь вернуться мыслями в настоящее. А когда, наконец, понял, что она мне сказала, девушка уже взяла в руки поднос с чашками, чайником и еще какой-то снедью, намереваясь вынести все это из кухни:
- Я и чай уже заварила…
К просмотру фильмов и телепередач я был равнодушен, но почему бы и не провести вечер в гостиной, рядом с Элли… и с телевизором, если ей это нравится… Это лучше, чем сидеть одному в комнате и представлять, что она где-то тут, рядом, ходит, дышит, что-то делает… Но отдельно от меня!
- Да… Пойдем… Давай помогу?
Я забрал из ее рук поднос и направился в гостиную. Расставил все принесенное на низком столике и уселся на диван, откинувшись на спинку. Элька между тем включила телевизор и тоже села – на противоположном конце дивана, как-то не слишком уверенно, словно чувствовала себя не в своей тарелке. Поиграла с пультом, бросила его мне и принялась разливать чай.
Протянув мне чашку, полную янтарной горячей жидкости, она взяла вторую, отпила и окинула медленным взглядом гостиную. Темные деревянные панели, местами требующие реставрации. Немного выцветшие обои с неброским цветочным рисунком. Спокойного оттенка шторы и темная мебель. Для меня это было самое уютное место в доме. Здесь я чувствовал себя спокойно. Интересно, что Элли думает об этой комнате?
- Если решишь делать ремонт, не меняй тут ничего слишком сильно. Тут так… спокойно… мирно… И красиво! – задумчиво проговорила она, как будто отвечая на мои мысли.
Я некоторое время удивленно смотрел на нее. Необычная девушка, не перестающая меня удивлять.
- Иди-ка сюда! – я приглашающе протянул руку, и когда Элька с опаской приблизилась, отставив чашку, обнял за плечи и притянул к себе. Она немного повозилась, устраиваясь, прижалась к моему боку и притихла. – Это была любимая комната мамы… Здесь все по ее вкусу устроено… Знаешь… Я думаю, ты бы понравилась ей…
Элька удивленно подняла голову и посмотрела на меня снизу-вверх. Я улыбнулся и погладил двумя пальцами ее щеку:
- Я не буду переделывать эту комнату. Просто отреставрирую, когда руки дойдут.
Элли выдохнула и положила голову мне на плечо.
Телевизор что-то бубнил – кажется шло очередное ток-шоу, Ральф дремал у наших ног, а мы просто сидели рядом, и нам было хорошо.

»» 05.11.15 20:56 Торговый Центр Королевство

Пафнутия Тапочник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2015 22:24

Дом Хиро - Блуждание во снах
Тишина. Леденящая душу тишина оглушала. Смутное и неестественное ощущение неизбежности. Что-то будет. Чувствую? Нет! Знаю! Темнота обволакивает, уютно и тепло, словно у матери под крылом. И запах. Такой нежный и в тоже время такой… колючий? Ершистый? Словно, что-то взаимоисключающее смогло соединится в одно целое и не погибнуть.
-Бом! Бом! – звук старых побитых дедовских часов отогнал наваждение. Слышатся приближающиеся шаги. Одни нетерпеливые, слегка подскакивающие, другие – размеренные, в ритме с песнью старческой трости. И в этот миг накатило непреодолимое желание найти угол потемнее и стать как можно незаметнее для этой парочки, ведь не оставляло сомнение, что они направляются именно сюда.
- Минуту, Стив! Я захвачу свой кейс, - раздался сухой голос старика, не терпевший возражений.
- Да, мой господин, - пропищал второй.
Приоткрылась скрипящая деревянная дверь, и свет из коридора слегка осветил полумрак кабинета. В проеме стоял никто иной, как мой дед Феофан, потомственный домовой оборотень.
- Господин, но зачем вам эта…Эта девка? Ведь мастер уже выбрал невесту.
- Мой сын выбрал негожую, слабую. От такой род захилеет. Эта же подарит сильное дитя. Одаренное!
- Но, господин, вы не можете знать наверняка! А вдруг этот скачек изменит судьбу к худшему?
- А чтоб не изменил, придется девку лишить этого кусочка памяти. Вспомнит, когда время придет. Но это после, – сказал обводя взглядом кабинет, словно ища что-то, или кого-то. – Ты ничего не чувствуешь, Стив?
Но Стива прервал ввалившийся в кабинет человек, запыхавшийся от бега.
- Господин! Она прибыла!
Еще чуть-чуть и старик нашел бы мое укрытие, но эта странная фраза заставила присутствующих быстро покинуть место действия, не забыв захватить кейс. А вслед за закрывшейся дверью, пространство свернулось и выплюнуло меня на снег перед домом. Семейным особняком, если быть точной. Луна довольно хорошо освещала дворик, во всяком случае достаточно, чтоб я не упала, сподкнувшись об какую-нибудь фигню.
Потянуло заглянуть в окно. Передо мной предстала занятная картина. Белогривая хрупкая девушка нежно держала малыша в другом конце комнаты. Ближе же ко мне был человек с фотоаппаратом.
- Угомоните уже ребенка! Сколько кадров… Сколько кадров уже не получилось! – орал неудачливый фотограф.
Девушку слышно не было, но от ее слов фотографа сначала бросило в жар, а вслед и затрясло, не хуже делирия.
Почему я помню этот противный голос? И это ощущение де жав ю?
Едва фотограф сделал последний снимок, девушка не спеша опустила малышку в колыбель и подошла ближе к окну.
- Мама, - прошептала я.- Мама! Мама! –кричу, пытаюсь постучать, но окно неумолимо удаляется, пространство схлопнулось и в очередной раз выплюнуло.
Оглядевшись, увидела тот же вокзал, что и вчера. И отца, сидящего на скамейке перед перроном тоже увидела. Боясь спугнуть наваждение, тихи-тихо и медленно подошла.
- Опять ты пришла, Пуфя. Нехорошо, – отец, изрядно постаревший с нашей последней встречи и отрастивший бороду качал недовольно головой. - Не нужно тебе здесь находится.
- Ты же знаешь, не от меня зависит…
- Именно, что от тебя! – перебил меня прикрикнув. – От твоих желаний!
- Отец, я видела маму. Видела как делался наш с ней снимок. Скажи, он сохранился?
- Может быть, Пуф. – Вздохнул. – А может быть и нет.
- А как узнать?
- А ты сохранила медальон? Тот самый. Семейный?
- Угу.
- Открой потайное отделение. Там сбоку есть пумпочка такая, как на часах. Два раза потяни в сторону да прокрути на себя.
- Кап, кап, кап
-Пап, я люблю тебя
- Знаю, Пуф. Прости, за все что было и что еще будет… – он еще что-то говорил, но слова утонули в шуме ливня. Пространство опять схлопнулось. И я очнулась посреди потопа…

»» 27.11.15 08:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:46

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: О! Мне тоже все книги автора понравились. Но она, к сожалению, куда-то пропала и давно новых книг нет( читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение