nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 21:45
Спасибо за продолжение!
Складывается ощущение, что мама Софьи довольно внушаемый человек, которым можно легко манипулировать. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 23:41
Сашенька, привет.
Какой контраст в отношениях! Софью любит тетушка, отец, Марк - вообще боготворит, вон, как все предусмотрел, чтобы Софьюшка не скучала, чтобы дождалась его. И отношение московских родственничком! Какие они меркантильные! Аж страшно становится за душевное состояние Софьи! Ведь маманя едет в Питер. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 0:56
Всем привет!
А Маша все больше раскрывает свою подлую суть. Хотя куда уж больше! Если готова единственное, что есть у дочери, отнять. И ладно бы другой дочери, а то ведь о себе радеет. И муж этот туда же. Вот как подобрала - словно в одном серпентарии воспитывались. такие никогда не раскаются, даже если и промелькнут у них сожаления о прошлом. Хорошо, что Софья сейчас далеко от этих эгоистов. Да и Нина, надеюсь, теперь отпор дать сможет. Еще бы и Володя был рядом, а лучше бы и Марк. Зато когда о Марке и Софье читаешь - теплом душевным просто окутывает. Какой он внимательный, ничего не упускает. Вот и подарок сделал для творческой души. И цветы подобрал - символ счастья, которым сейчас наполнена Софья, а добрые силы ей очень не помешают для встречи с родственниками московскими. А краски Ленинградские - просто прелесть, такие цвета у них! Софья, наверное, чудесный цветок нарисовала, а потом еще и вышьет... Сашенька, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 1:25
Александра Ростова
Спасибо за ответ. Можно на "ты". И спасибо ещё раз за "Склонность к дождю", не хочется вообще, чтобы роман когда-нибудь заканчивался! Надеюсь, впереди ещё много глав и событий! Кстати, слушаю снова и снова песню "Мосты, между нами мосты", случайно на неё наткнулась, и теперь она меня буквально не отпускает! Ну вот, сейчас читала и думала, что, может быть, и не стоит действительно так зацикливаться на том, что всё в жизни настолько по-разному складывается у меня и у того человека, о котором я написала недавно. Да, препятствий действительно много, и они, казалось бы, непреодолимые. Но всегда, наверное, стоит верить в лучшее, искать робкий лучик света в тёмном царстве... Но я волнуюсь сейчас очень сильно, потому что... Во-первых, родственники, им до всего есть дело! И конечно, они находятся под сильным впечатлением. Не знаю, что там и как, но допускаю вероятность того, что один близкий мне человек, моя подруга, не осталась равнодушной после знакомства с тем самым мужчиной. Мы с ней родственницы, из-за этого мне вдвойне тяжело. Да, наверняка вокруг него полно девушек, ведь из-за такой недвижимости и таких финансов можно буквально горы свернуть, но я ведь сейчас говорю о близком человеке... Все вокруг мне говорят, что стоит быть осторожной, нельзя слепо и безоглядно доверять человеку... Этой "заботой" они меня уже буквально достали! Во-вторых, он предложил мне писать о нём книгу, причём я сама могу выбрать жанр - детектив или мелодрама, могу выбрать, от первого лица или от третьего... Я загорелась идеей написать эту книгу, но... Дело в том, что как-то не хочется мне переводить всё в денежные отношения... Не хочу брать деньги у него за эту работу, мне кажется, тогда что-то может измениться... А я этого уже очень сильно боюсь... Не хочется спугнуть эти ощущения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 14:49
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень нравится! Алла, благодарю! digori писал(а):
Отчим - да шут с ним, что с него взять, сам примак, так и о падчерице мыслит. Но мать! Мать!!! Как можно так потребительски к дочери относится??? Тата, а я знаю одну даму, которая родила двоих для страховки (а вдруг с одним что-то случится). К старости подготовилась. И настолько потребительское отношение! Причём только к одному ребёнку. Иногда думаю, она вообще... человек? А уж мать Софьи... digori писал(а):
Надеюсь, Марк и тетя будут рядом, когда московская атака на Софу начнется. Да, и ей не мешало бы, за свои интересы самой постоять. Взрослая ведь уже деУшка! Не знаю пока, как сложится... В Москве, конечно, встреча с родными неизбежна. digori писал(а):
Саша, спасибо! Тата, благодарю за отзыв! Отдельно - за лаванду! Прелесть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 15:34
Как хорошо, что Софья у Марка, не сразу ее мамашка найдет
А то от такой мамаши лучше подальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2017 20:02
nastya serova писал(а):
Спасибо за продолжение!
Складывается ощущение, что мама Софьи довольно внушаемый человек, которым можно легко манипулировать. Просто без мужа боится остаться, да и сама впервые в жизни о старшей дочери задумалась... Быстро вернулась в привычную колею. Настя, спасибо! Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Какой контраст в отношениях!
Софью любит тетушка, отец, Марк - вообще боготворит, вон, как все предусмотрел, чтобы Софьюшка не скучала, чтобы дождалась его. И отношение московских родственничком! Какие они меркантильные! Абсолютно разные люди. Счастье, что Софья теперь среди своих. И Марк... точно, её половинка. Марфа Петровна писал(а):
Аж страшно становится за душевное состояние Софьи! Ведь маманя едет в Питер. Пусть едет. Она ведь к сестре собралась... А канал Грибоедова длинный, Софья пока в другом конце. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Ириша, благодарю! llana писал(а):
Всем привет! Светлана, привет! llana писал(а):
А Маша все больше раскрывает свою подлую суть. Хотя куда уж больше! Если готова единственное, что есть у дочери, отнять. И ладно бы другой дочери, а то ведь о себе радеет. И муж этот туда же. Вот как подобрала - словно в одном серпентарии воспитывались. такие никогда не раскаются, даже если и промелькнут у них сожаления о прошлом Им, видимо, хорошо вместе - идентичные мысли и чувства. Идиллия! Они всегда и во всем правы, а остальные - только должны. llana писал(а):
Хорошо, что Софья сейчас далеко от этих эгоистов. Да и Нина, надеюсь, теперь отпор дать сможет. Еще бы и Володя был рядом, а лучше бы и Марк. Нина стала другой, она и Володе об этом сказала. Софья с ней - они вместе, силы больше. Сестрица из Москвы почти на пороге... llana писал(а):
Зато когда о Марке и Софье читаешь - теплом душевным просто окутывает. Какой он внимательный, ничего не упускает. Вот и подарок сделал для творческой души. И цветы подобрал - символ счастья, которым сейчас наполнена Софья, а добрые силы ей очень не помешают для встречи с родственниками московскими.
А краски Ленинградские - просто прелесть, такие цвета у них! Софья, наверное, чудесный цветок нарисовала, а потом еще и вышьет... У неё замечательный рисунок получился. Сейчас они вдвоём... Да, душевное тепло и уют для сердца... И начало любви... Всё чувствуется остро-нежно... Всё в память западает, каждый взгляд или движение... llana писал(а):
Сашенька, спасибо! Светлана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 0:00
Саша, спасибо за продолжение
Про Софью и Марка кроме тёплых слов и сказать нечего а вот про мамочку ее, да отчима, увы... ничего хорошего не скажешь.... и ладно бы они так только к Софье относились, но судя по высказываниям и родную дочь не особо любят, мечтая на кого бы ее сплавить, а то отдыхать видишь ли помешает.... вот зачем таким родителям вообще дети? _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 2:04
Саша, спасибо за новую главу!
Надо Софье собраться и дать достойный отпор родственникам. Пусть захлебнутся в своей желчи. Им всегда будет мало. Что за мать такая, которая даже не попыталась защитить дочь? Софью поливает грязью отчим, Маша молчит и собирается в Питер ... к сестре, да с какими планами! Наверное, совесть совсем отсутствует. Своё "счастье" в лице мужа Маша заслужила. Марк покорил вниманием и заботой. Торнадо. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2017 15:02
Кейт Уолкер, добрый день!
Кейт Уолкер писал(а):
Спасибо за ответ. Можно на "ты". И спасибо ещё раз за "Склонность к дождю", не хочется вообще, чтобы роман когда-нибудь заканчивался! Надеюсь, впереди ещё много глав и событий! Кстати, слушаю снова и снова песню "Мосты, между нами мосты", случайно на неё наткнулась, и теперь она меня буквально не отпускает! Благодарю! А вот "мосты"... Знаешь... прислушивайся к сердцу. Это лучший советчик. А мужчина... всё зависит, насколько он мудр. Это понять несложно. uljascha писал(а):
Как хорошо, что Софья у Марка, не сразу ее мамашка найдет
А то от такой мамаши лучше подальше Ульяша, спасибо за отзыв! Конечно, им надо встретиться, но лучше не сейчас. kanifolka писал(а):
Вот и тихушник-коллега... мерзкий тип достался в мужья Маше. Ей под стать Заслужила. Не зря же другие надолго не задерживались. kanifolka писал(а):
Спасибо за главу, Саша! Катя, спасибо за отзыв! Lunchik v писал(а):
Саша, спасибо за продолжение Валентина, привет! Lunchik v писал(а):
Про Софью и Марка кроме тёплых слов и сказать нечего а вот про мамочку ее, да отчима, увы... ничего хорошего не скажешь.... и ладно бы они так только к Софье относились, но судя по высказываниям и родную дочь не особо любят, мечтая на кого бы ее сплавить, а то отдыхать видишь ли помешает.... вот зачем таким родителям вообще дети? Они сами для себя первостепенны, все остальные - по мере... то ли необходимости для них, то ли по силе проявления положительных чувств. И с появлением детей у подобных, обычно, проблем не возникает... Сложный вопрос. Спасибо за отзыв! latina писал(а):
Саша, спасибо за новую главу! Марина, привет! latina писал(а):
Надо Софье собраться и дать достойный отпор родственникам. Пусть захлебнутся в своей желчи. Им всегда будет мало. Что за мать такая, которая даже не попыталась защитить дочь? Софью поливает грязью отчим, Маша молчит и собирается в Питер ... к сестре, да с какими планами! Наверное, совесть совсем отсутствует. Своё "счастье" в лице мужа Маша заслужила. Думаю, она сама к такому выводу придёт. Ведь о приезде матери в Петербург узнает. Маша пресмыкается перед мужем. Вот и получает от него сплошную диктатуру. Всё сделала сама. latina писал(а):
Марк покорил вниманием и заботой. Торнадо. Пока у него всё удаётся. Все планы реализовываются. Марина, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 14:55
Спасибо за главу Рада за Марка и Софью их трепетные отношения и взаимопонимания к друг другу, А мамаше и отчему все не успокоится везде хотят насолить. Не смотря не на что сестра или дочь только чтоб не в себе быть ущербе , здесь присутствует одна корысть и завить, о какой материнской любви может идти речь Софья была для нее помеха на продолжение ее жизни. Только любовь тетушки согревает Софьи душу Спасибо ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2017 18:30
Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу Рада за Марка и Софью их трепетные отношения и взаимопонимания к друг другу, А мамаше и отчему все не успокоится везде хотят насолить. Не смотря не на что сестра или дочь только чтоб не в себе быть ущербе , здесь присутствует одна корысть и завить, о какой материнской любви может идти речь Софья была для нее помеха на продолжение ее жизни. Только любовь тетушки согревает Софьи душу Спасибо ждем продолжения Мари-ка, спасибо за отзыв! Да, такое противопоставление в главе получилось - любовь и брак по необходимости. Маша нашла себе подобного, вряд ли она ужилась бы с другим мужчиной, ведь пришлось бы что-то менять в себе. А так - два сапога... Софью мать использовала, а тут не только из-под контроля вырвалась, но и, по мнению Маши и её мужа, материально намеренно ущемить хочет... Благо, теперь Софья обрела душевное тепло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 9:31
Доброе утро Саша, милые леди и мены! Как же хорошо, что у Софьи блестят глаза от любви, и Марк - рядом! А мамаша Софьи и ее нелюбимый муж довольно-таки припозднились со своими планами, но, думаю, еще немало крови попортят и Софье, и Нине. Спасибо большое за главу, Сашенька ! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2017 16:27
Жасмина писал(а):
Доброе утро Саша, милые леди и мены! Жасмина, здравствуйте! Жасмина писал(а):
Как же хорошо, что у Софьи блестят глаза от любви, и Марк - рядом! И они чувствуют любовь... Счастливые! Жасмина писал(а):
А мамаша Софьи и ее нелюбимый муж довольно-таки припозднились со своими планами, но, думаю, еще немало крови попортят и Софье, и Нине. Скорее всего, не много она рассказывала мужу о сестре из Петербурга. А вот когда пришлось... завозились. Жасмина писал(а):
Спасибо большое за главу, Сашенька ! Благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[22545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |