натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 18:43
Добрый вечер!
Настя , Анастасия Благинина писал(а):
спасибо за интересную сказочную историю! . Тут и приключения, и человеческие пороки, и юмор, и любовные линии. пожалуйста! Очень рада, что ты была со мной и моими героями Анастасия Благинина писал(а):
Финал особенно нравится . Каждый читатель для себя сам решит, как разрешится четырёхугольник между Сашей, Верой, Кукиным и Жозефиной Золотые слова! Будущее героев на суд читателей. Спасибо! * Надя, Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за новую встречу с Жужей. Эпилог просто потрясающий!!! Очень приятно, что ты оценила этот вираж)). Спасибо! Nadin b писал(а):
Саша и работу нашел и Жужу встретил. У него точно будет все хорошо. И ни какой Кукин ему не соперник!! Да, уверена, что все у него будет прекрасно! Благодарю за отзыв! * Лариса, LarKor писал(а):
Лермонтова вспоминаю уже полгода,как "молитву":но есть и Божий суд,наперснеки разврата! Есть Грозный суд: он ждёт;" и потихоньку действует! Правильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2021 9:03
» Финальный баннер от НатаЛисФинальный баннер от НатаЛисМаша, Наташа - большое вам спасибо за неизменную арт-поддержку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 10:39
Нат, поздравляю с окончанием романа! Спасибо тебе за него большое!
Может, я что-то запамятовала, но наконец-то мы добрались до радуги, имею в виду название ресторана "Радуга вкусов", эпиграфы не в счет. Герой получил свою радугу, надеюсь, без темной стороны, ведь он её заслужил по праву, даже где-то сменял на Агриков меч. Должна же быть награда герою, даже если он от неё скромно отказался. Роман с Верой остался каким-то подвешенным, неопределенность со склонностью к минусу. Зато Кошка вернулась к Человеку, и в этом я вижу большее счастье для Саши, чем треугольник с Кукиным. Любовь может быть разной: есть любимое дело, любимая женщина-кошка рядом, заслуженная и выстраданная "Радуга вкусов" над головой. Что ещё нужно сказочному герою после победы над очередным Драконом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 18:57
Нат, поздравляю с графикой от НатаЛис! Баннер замечательный и запоминающийся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 19:41
Спасибо за прелестный эпилог Повторюсь, Жужа-Сернежа - чудо, хоть в человеческом облике, хоть в кошачьей шкурке)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 20:29
Нат, привет!
Спасибо за такой жизнеутверждающий конец. Конечно, не все злодеи оказались наказаны, но так случается. Жуже, видимо, и правда не приглянулась жизнь в Артании, раз она согласилась вернуться обратно и жить кошкой. Она молодец, нашла Сашу и помогла ему с рестораном. Уверена, что у Саши всё получится и с рестораном, и с Верой. Спасибо за потрясающую историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 21:22
Приветствую!
Нат, спасибо за твой замечательный добрый роман. Поздравляю с завершением публикации. В типографию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2021 10:30
Добрый день!
Лена, Большое спасибо за финальный отзыв! Елена Миллер писал(а):
Может, я что-то запамятовала, но наконец-то мы добрались до радуги, имею в виду название ресторана "Радуга вкусов", эпиграфы не в счет. Герой получил свою радугу, надеюсь, без темной стороны, ведь он её заслужил по праву, даже где-то сменял на Агриков меч. Должна же быть награда герою, даже если он от неё скромно отказался Про темную сторону радуги говорилось, упоминалась легенда про битву Перуна над злом, где радуга была его сообщением о победе, а ее темная обратная сторона - о том, что победа не окончательная и зло бессмертно, увы. Однако ты права: Александр получил свою награду-радугу. Возможно, Жужа ради этого и вернулась Елена Миллер писал(а):
Роман с Верой остался каким-то подвешенным, неопределенность со склонностью к минусу. Зато Кошка вернулась к Человеку, и в этом я вижу большее счастье для Саши, чем треугольник с Кукиным Ну да, получилось, что роман с Верой встал на паузу, но это - временное явление. Дальше Саша сам решит, что ему нужно: бороться за журавля или довольствоваться синицей. И вообще, всегда мне как автору хочется показать, что жизнь героев книги продолжается и за чертой последней страницы. Но это уже совсем другая история)) Елена Миллер писал(а):
Любовь может быть разной: есть любимое дело, любимая женщина-кошка рядом, заслуженная и выстраданная "Радуга вкусов" над головой. Что ещё нужно сказочному герою после победы над очередным Драконом? Согласна Спасибо еще раз за то, что дочитала! * Виктория, Виктория В писал(а):
поздравляю с графикой от НатаЛис! Баннер замечательный и запоминающийся Спасибо, дорогая! * michalchik, michalchik писал(а):
Повторюсь, Жужа-Сернежа - чудо, хоть в человеческом облике, хоть в кошачьей шкурке)) Я разделяю ваше мнение Спасибо большое, что были со мной все это время! * Марина, The Loving Soul писал(а):
Спасибо за такой жизнеутверждающий конец. Конечно, не все злодеи оказались наказаны, но так случается. Пожалуйста . Сказка и должна заканчиваться на бравурной ноте, несмотря на отдельные шероховатости. Главное, что все хорошее у героев впереди. Да и злодеи свое обязательно получат, я в этом уверена. The Loving Soul писал(а):
Жуже, видимо, и правда не приглянулась жизнь в Артании, раз она согласилась вернуться обратно и жить кошкой. Она молодец, нашла Сашу и помогла ему с рестораном. Уверена, что у Саши всё получится и с рестораном, и с Верой С Жужей непонятно: вернулась ли она насовсем или только чтобы сообщить новость про ресторан. А может, была против, чтобы Саша уезжал далеко, как ему было велено, вот и подыскала вариант. Ясно, что это девушка очень самостоятельная , умеет свои идеи в жизнь претворять. И ты правильно говоришь: с такой всесторонней поддержкой у Саши просто обязано все получиться. Большое спасибо за финальный отзыв! * Таня, Tannit писал(а):
Нат, спасибо за твой замечательный добрый роман. Поздравляю с завершением публикации спасибо, дорогая! Без твоих советов он был бы гораздо беднее и хуже. Tannit писал(а):
В типографию! * Девушки! Большое всем спасибо за ваши лайки и поддержку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2021 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2021 23:30
Стефания, доброй ночи!
Стефания писал(а):
поздравляю, прекрасная сказка получилась. Жаль, что закончилась большое спасибо! Стефания писал(а):
Особенно Жужа умилила. классный образ получился. Люблю кошек))) всяких. А Жужа так и вовсе волшебница мне приятно, что ты оценила мою самую главную героиню спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2021 15:55
butskiy писал(а):
Наткнулась на анонс этой книги в ФБ. Заинтересовала аннотация, перешла по ссылке и не заметила как прочитала три главы. Пока все нравится. Спасибо! Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2021 17:46
Нат, привет! Вчера перечитала две финальные главы. Ещё раз прочитаю эпилог, и тогда уже сделаю окончательные выводы.
Медленно, но верно привыкаю к тому, что пара Алёна-Гоша - это навсегда, и что ничего с данным фактом не поделаешь. Я, как и некоторые другие читатели, скептически отношусь к будущему пары Вера-Саша. P.S. Давно меня не было в "Карелии", но ничего - приду в себя немного после "Радуги" и снова посещу тему. Всё-таки читать сразу два романа оказалось для меня тяжеловато. Тем более что "Карелия" довольно-таки непростой роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2021 20:10
Катя,привет!
Кейт Уолкер писал(а):
Медленно, но верно привыкаю к тому, что пара Алёна-Гоша - это навсегда, и что ничего с данным фактом не поделаешь Вот уж вышло... Кейт Уолкер писал(а):
Я, как и некоторые другие читатели, скептически отношусь к будущему пары Вера-Саша. Это уже им самим решать)) надеюсь, что и Вера, и Саша будут счастливы, вместе или по отдельности. Кейт Уолкер писал(а):
Всё-таки читать сразу два романа оказалось для меня тяжеловато. Вот и я не могу два романа одного автора одновременно читать. Путаюсь. Затык просто. И да, Карелия сложная книга Спасибо за комментарий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2021 22:46
Спасибо большое за историю, Нат Читала урывками, но всë равно прониклась героями и взрастила симпатию к некоторым из них. Роман с нотками детектива, щепоткой исторических фактов и амбре мистики не мог получится неинтересным. Вдохновения для новых свершений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2021 22:51
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо большое за историю, Нат Читала урывками, но всë равно прониклась героями и взрастила симпатию к некоторым из них. Роман с нотками детектива, щепоткой исторических фактов и амбре мистики не мог получится неинтересным. Вдохновения для новых свершений Ирина, привет! Огромное тебе спасибо за отзыв! Рада, что ты была со мной. Благодарю за теплое пожелание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 17:48
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |