Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 17:29
Вот и познакомилась с автором, прочитав «О бедном Кощее замолвите слово».
Сначала отталкивал язык – закос под древнерусский. Терпеть такое не могу! Но ко второй главе на словоформы почти перестала обращать внимание – сюжет увлёк. Да и юморно. Ржания до слёз не случалось, но ирония очень подкупала, некоторые шутки и вовсе в цитатник можно. Сама история хоть и короткая, но дюже (заразилась, блин!) интересная. Кощей – красава, настоящий герой, но и Василиса Премудрая не из робкого десятка, девушка не промах. В общем, легко, насыщенно и лихо. А какие остальные чародеи интересные… Может и про них у автора истории есть, интересно почитать в будущем. |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 21:07
Иса писал(а):
Вот и познакомилась с автором, прочитав «О бедном Кощее замолвите слово». Но самая лучшая у нее книга- трилогия "Профессия-ведьма" обязательно прочитай- не пожалеешь. Или как вариант можно первую книгу послушать. Озвучка, чтение - обалденное! Иса писал(а):
некоторые шутки и вовсе в цитатник можно. Вот в "ведьме" пол книги можно разобрать на цитаты,( мой сын это и сделал.) Так что читать ВСЕМ, кто не успел! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 23:30
Фуся, я посмотрела трейлер Получилось очень даже хорошо, в таком виде можно было бы и целый фильм посмотреть. Ну, или сериал
Дамы, наша Олечка вышла в финал голосования Lady.Webnice.Awards-2012 В номинации Лучший фантастический роман 2012 года - "Космоэколухи" (кстати, отвезла обоих "олухов" маме на Новый год, так она запоем за два дня проглотила обе книжки и села перечитывать сразу же ) и в номинации Книга-смешинка - "Профессия: ведьма". Так что вперед, голосуем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 1:17
Lorik писал(а):
Фуся, я посмотрела трейлер Получилось очень даже хорошо, в таком виде можно было бы и целый фильм посмотреть. Ну, или сериал Лорик,привет!Минут пять сидела и соображала о каком трейлере идёт речь)))Память девичья)))))Рада,что тебе понравилось.Ребята молодцы!Непрофессионалы, а так сняли И мужчинка на роль главного героя очень даже ничего Lorik писал(а):
и в номинации Книга-смешинка - "Профессия: ведьма". с удовольствием поддержу! На-та-ли писал(а):
К сожалению вторую номинацию не могу поддержать , так как там Роллинс. вот и я по этой же причине ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 0:19
«Профессия ведьма» Роман скорее понравился, чем не понравился, и даже точно понравился, но все-таки вынуждена признать, что читался он у меня с трудом. Не то чтобы я не читала написанные витиеватым языком книги — я в свое время пережила Анатоля Франса с его «Жаждой богов», хотя и ничего не запомнила совершенно, но так или иначе, а в последнее время приходилось читать что-то более легкое, написанное простым, легким, ясным, прозрачным языком. И вот когда я открыла «Профессию ведьма», то невольно начала то и дело оступаться о пространственные описания деталей быта, завуалированные разговоры, отстраненные мысли героев... Не хватало сильно прямолинейной конкретики! С одной стороны, я оценила авторское воображение, которое создало столь яркие образы и описания , но — с другой стороны уже — за этими описаниями я никак не могла уловить суть. Они мне постоянно мешали отслеживать четко основную мысль абзаца и вообще книги. Я в кои-то веки выключила музыку, которая последние года два сопровождала мое чтение , потому что и она отвлекала и мешала сосредоточиться, убрала из поля зрения вообще, все раздражающие факторы, даже интернет , полностью углубилась в чтения, чуть ли не проговаривая про себя каждое слово. Уставала немного от такого чтения с непривычки. Идеально, наверное, было бы читать не с монитора, а на бумаге, но... Не знаю, может быть, это одна я спотыкалась об абзацы, где говорилось о чем-то не напрямую, а обтекаемо (не знаю, как еще объяснить это явление, надеюсь, более или менее понятно объяснила, что я имею в виду), просто из-за этого чтение книги с классным сюжетом и яркими самобытными героями у меня застопорилось, шло гораздо медленнее, чем могло бы. В остальном к роману и правда нет никаких претензий. Самое главное его достоинство, наверное, высококлассный юмор, от которого заливалась смехом чуть ли не каждые пять минут чтения. Причем юмор не какой-то там дешевый, а очень качественный, свежий, не избитый, яркий, оригинальный... в общем, замечательный! И что интересно, все шутки и подколки писались таким образом, будто произносились бы самым серьезным тоном и как само собой разумеющееся. И оттого, что они не преподносились как шутки, от этого читалось еще веселее и становилось еще смешнее. Очень яркие получились и герои, особенно святая троица Вольха, которая В.Редная , Лен, который действительно в самое сердце покоряет, и вредный Вал. Вместе они составляют убойную команду! Вольха вообще та еще проныра! Ее образ, наверное, самый удачный во всем романе, над девушкой и смеешься, и восхищаешься ею. Лен — парень мечты. Красивый, как эльф (прощаю ему даже блондинистость), хитрый, как лис, очаровательный до невозможности... та самая смесь, которая ни одну даму не оставит равнодушной. В этом романе романтическая линия только наметилась, но я думаю, что дальше нас ждет ее раскрытие. Еще хочется отметить мир, построенный автором в этом романе. Очень интересно у нее переплетаются средневековые и современные реалии. Люди передвигаются все еще на лошадях и в лучшем случае телегах, но при этом девушки ходят на высоких каблуках, едва не шпильках, первостепенными заботами правителей является огородная и садовая агрокультура, что сам Лен выходит на поля проверить данную отрасль , но при этом же в мире действуют совершенно современные школы магии с современной опять же системой образования... Все смешалось, но ничего не противоречит друг другу! В целом же хочется отметить добротность этого романа и его продуманность. Конечно, витиеватый стиль мне мешал, но при этом же он является одним из достоинств книги, ибо такие яркие и красочный, а главное, что и остроумные описания и замечания мало где еще можно встретить. Продумано все до мелочей, и это вызывает невольное уважение! |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 17:40
La comtesse писал(а):
«Профессия ведьма» Вика как я рада , что тебе понравилась книга ))) а за отзыв конечно же La comtesse писал(а): пытаюсь вспомнить свои первые впечатления и не помню , чтобы было тяжело читать. Но я читала "Ведьму" одной из первых книг фентези и перед этим пробовала Перумова. Может поэтому так легко пошла книга ))) да и после этого я её уже раз десять перечитала , поэтому к стилю автора привыкла.
но так или иначе, а в последнее время приходилось читать что-то более легкое, написанное простым, легким, ясным, прозрачным языком. И вот когда я открыла «Профессию ведьма», то невольно начала то и дело оступаться о пространственные описания деталей быта, завуалированные разговоры, отстраненные мысли героев... Не хватало сильно прямолинейной конкретики! La comtesse писал(а):
Идеально, наверное, было бы читать не с монитора, а на бумаге, но... может и так. Я вообще с ноута читаю с огромным трудом , даже с телефона мне удобнее. La comtesse писал(а): я помню читала на вокзале , пока автобус ждала и надеялась , что никого из знакомых не увижу ))) сидела и хихикала постоянно )))
Самое главное его достоинство, наверное, высококлассный юмор, от которого заливалась смехом чуть ли не каждые пять минут чтения. La comtesse писал(а):
И что интересно, все шутки и подколки писались таким образом, будто произносились бы самым серьезным тоном и как само собой разумеющееся. И оттого, что они не преподносились как шутки, от этого читалось еще веселее и становилось еще смешнее. Вот он - фирменный Громыковский юмор ))) именно в этом для меня "Ведьма" -лучший антидепрессант. Как бы плохо не было , а не улыбнуться не сможешь. La comtesse писал(а): то ли ещё будет ))) ведь это только начало )))
Ее образ, наверное, самый удачный во всем романе, над девушкой и смеешься, и восхищаешься ею. La comtesse писал(а): теперь ты понимаешь , за
[/i][/color] Лен — парень мечты. Красивый, как эльф (прощаю ему даже блондинистость), хитрый, как лис, очаровательный до невозможности... та самая смесь, которая ни одну даму не оставит равнодушной. что я его люблю ))) La comtesse писал(а):
В этом романе романтическая линия только наметилась, но я думаю, что дальше нас ждет ее раскрытие. Конечно тут не будет слишком больших страстей-мордастей , Но любовь и романтика несомненно будет ))) La comtesse писал(а):
Все смешалось, но ничего не противоречит друг другу! Я бы в этом мире с удовольствием пожила ))) а ещё нам бы не помешало Вольхино заклинание против колорадских жуков ))) La comtesse писал(а): Вика спасибо за такой замечательный отзыв ))) я очень рада , что автор и его стиль понравились. Теперь буду надеяться , что ты и дальше прочитаешь историю Вольхи.В целом же хочется отметить добротность этого романа и его продуманность. Конечно, витиеватый стиль мне мешал, но при этом же он является одним из достоинств книги, ибо такие яркие и красочный, а главное, что и остроумные описания и замечания мало где еще можно встретить. Продумано все до мелочей, и это вызывает невольное уважение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 21:11
Даша, приветик! Вот где, значит, встретились из литературных тем.
d-Asha писал(а):
Немножко завидно, тем кто впервые читает ее книги, так что и тебе тоже чуть-чуть завидую Знаю это чувство - сама завидую по-хорошему всем, кто еще не читал моих любимых книг. d-Asha писал(а):
Ты прочитала только первую книгу? Собираешься с остальными ознакомиться? Пока только первую. Прочитаю, конечно же, всю серию, но так как читаю параллельно несколько серий, то придется делать небольшой перерыв, а через пару книг вернусь к Громыко и второму роману серии. На-та-ли писал(а):
Вика как я рада , что тебе понравилась книга ))) а за отзыв конечно же На-та-ли писал(а):
Но я читала "Ведьму" одной из первых книг фентези и перед этим пробовала Перумова. Может поэтому так легко пошла книга ))) Хы... я Перумова в классе 10 читала и тоже никак, не пошло совсем. После него любой легко прочитается. Хотя это только мое мнение. Не знаю, может, просто манера написания сама по себе не по мне, но смысл улавливать за хитросплетениями языка Громыко просто тяжеловато было. На-та-ли писал(а):
я помню читала на вокзале , пока автобус ждала и надеялась , что никого из знакомых не увижу ))) сидела и хихикала постоянно ))) Есть такое, юмор своеобразные, но на ха-ха только так пробивает. На-та-ли писал(а):
именно в этом для меня "Ведьма" -лучший антидепрессант. Как бы плохо не было , а не улыбнуться не сможешь. Согласна, она настроение поднять только так может! А она есть у нас в номинантах в этом году? Просто я проголосовала в первый день за то, что читала, и больше не возвращаюсь к конкурсу, а то переругаюсь еще с кем-нибудь... На-та-ли писал(а):
то ли ещё будет ))) ведь это только начало ))) Неужто чем дальше, тем Вольха больше будет отжигать? На-та-ли писал(а):
теперь ты понимаешь , за
что я его люблю ))) На-та-ли писал(а):
а ещё нам бы не помешало Вольхино заклинание против колорадских жуков ))) Да, у нее очень практическая магия, как и вообще в этом мире. На-та-ли писал(а):
Вика спасибо за такой замечательный отзыв ))) я очень рада , что автор и его стиль понравились. Теперь буду надеяться , что ты и дальше прочитаешь историю Вольхи. Не за что! А читать дальше, конечно же, буду, в следующем списке вторая книга. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 21:37
La comtesse писал(а):
Хы... я Перумова в классе 10 читала и тоже никак, не пошло совсем. После него любой легко прочитается. Хотя это только мое мнение. наверное все же его книги больше на мужчин рассчитаны. Вот мы так и реагируем ))) La comtesse писал(а):
А она есть у нас в номинантах в этом году? Просто я проголосовала в первый день за то, что читала, и больше не возвращаюсь к конкурсу, а то переругаюсь еще с кем-нибудь... Есть. В категории "Книга-смешинка" ))) ох уж этот конкурс. То ни одной книги в номинации , то хоть разорвись. La comtesse писал(а):
Неужто чем дальше, тем Вольха больше будет отжигать? да они все отжигать будут ))) и не только это. Ещё и поволноваться заставят , да ещё как. Но самое главное будет свадьба ))) La comtesse писал(а):
Да, у нее очень практическая магия, как и вообще в этом мире. я бы с удовольствием в Догеве пожила ))) La comtesse писал(а): буду ждать твой список )))) А читать дальше, конечно же, буду, в следующем списке вторая книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 21:42
На-та-ли писал(а):
наверное все же его книги больше на мужчин рассчитаны. Вот мы так и реагируем ))) Скорее всего, так и есть. Я лучше пойду Сапковского почитаю. На-та-ли писал(а):
и не только это. Ещё и поволноваться заставят , да ещё как. Но самое главное будет свадьба ))) Ооой, только не говори, что там любовный треугольник намечается! Вот чего-чего, а этого чуда мне никак не хочется. На-та-ли писал(а):
я бы с удовольствием в Догеве пожила )) А что! Было бы любопытно, чем-то напомнило, наверное, родные деревни, особенно прямоугольными сооружениями на окраине с вырезанным ромбиком на двери , романтика! Фонтаны с живой водой и вампиры с крылышками. На-та-ли писал(а):
буду ждать твой список )))) Дочитаю Алексиона, "Ясновидца" - и оглашу. В общем, я надолго не пропаду из темы. |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 8:25
La comtesse писал(а): Это, наверно, даже правильно - раз тебе не очень приглянулся стиль изложения - отдохнешь
Прочитаю, конечно же, всю серию, но так как читаю параллельно несколько серий, то придется делать небольшой перерыв, а через пару книг вернусь к Громыко и второму роману серии. La comtesse писал(а):
На-та-ли писал(а): Хы... я Перумова в классе 10 читала и тоже никак, не пошло совсем. После него любой легко прочитается. Хотя это только мое мнение.
Но я читала "Ведьму" одной из первых книг фентези и перед этим пробовала Перумова. Может поэтому так легко пошла книга ))) Не знаю, может, просто манера написания сама по себе не по мне, но смысл улавливать за хитросплетениями языка Громыко просто тяжеловато было. Мда, сколько людей, столько и мнений. Я все читаю по настроению, и видимо Перумов 'пришел' ко мне в нужное время никаких трудностей с его манерой изложения мне не припоминаются На-та-ли писал(а): Этож фэнтази-сказка. Там все приятно-переживательно и я при прочтении сильно не волновалась. Были конечно закрученные моменты, но после такого количества прочтений все воспринимается с улыбкой. И да, спасибо Автору, что нет никакого треугольника, а то я шибко эту тему недолюбливаю.La comtesse писал(а): нет. Опасности будут покруче любовного треугольника. Волноваться придется очень серьезно. Ооой, только не говори, что там любовный треугольник намечается! Вот чего-чего, а этого чуда мне никак не хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 6:11
Это был мой первый опыт в фэнтези. У подруги взяла книженцию на более, чем 1000 страниц, где был весь цикл про Ведьмочку Вольху нашу. И я пропала. Читала книгу просто взахлеб. Все было приправлено вкуснейшим юмором, весельем, романтикой... Я хохотала, помнится, буквально на каждой странице от приключений студентки на выезде в логове вампиров. Правда совсем-совсем не страшных, а очень добрых таких. Потом прочитала Верных врагов, которые тоже глубоко проникли в мое сердце и заворожили. Теперь Верес и Селена - одна из моих любимых пар в книжном мире. Красивая книга. Снежная. Ее бы читать вот так зимними вечерами, погружаясь в сказку. А вот Цветок Камалейника совершенно не пошел. Так же как и Крыса. Вот утрачено было в этих книгах то неповторимое волшебство из Ведьмы и Врагов. Но я обязательно попробую еще что-нить из Громыко почитать. Да и вторую часть Крысы наверное, все-таки нужно глянуть. Интересно же, дошли-не дошли, живы-нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 18:50
Кадеточка писал(а):
А вот Цветок Камалейника совершенно не пошел. Честно говоря, Камалейник у меня с первого раза тоже не пошёл. Полкниги я не понимала, что происходит, обычаев мира, путалась в персонажах. И только почти уже к концу, но она всё же понравилась. Слишком многое непонятно сразу. Что за герои, что им надо, к чему стремятся? Лишь с разъяснениями Брента началась складываться картинка. С репликами ЭрТара - появилась приязнь к героям А финал оставил на лице тёплую и добрую улыбку. И веру, что у них всё получится. Решила через некоторое время перечитать - надеялась, тогда толку будет много больше. Собственно, так оно и оказалось. И читать стало гораздо интереснее, и удовольствие от процесса появилось. Кадеточка писал(а):
Так же как и Крыса. Вот утрачено было в этих книгах то неповторимое волшебство из Ведьмы и Врагов. Но я обязательно попробую еще что-нить из Громыко почитать. Да и вторую часть Крысы наверное, все-таки нужно глянуть. Интересно же, дошли-не дошли, живы-нет? Это, конечно, можно понять, но всё равно я удивляюсь. Потому что "Год Крысы" - потрясающая книга! Впочем, как и всё, что выходит из-под пера этого потрясающего автора. Да, это не лёгенькая и весёлая Вольха, Да, тут всё взрослей, серьёзней и циничней. Но это - великолепно. Погружение в мир полное. Всё своевременно и ясно обрисовывается, а что непонятно - так о том мы узнаём вместе с узнающими эти моменты героями. А эти герои... Они автору удались, однозначно. Рыска - как она может не нравится? Нормальная, скромная, тихая, принципиальная девочка. Ну так и не всем же быть ехидными озорницами и оторвами. Она тем и хороша, что отличается от моря одинаковых, расплодившихся после появления Вольхи, героинь. А Альк... ну не понимаю, как при прочтении в него можно было не влюбиться Он, конечно, язва, но какаааааааааааая!!! Его подколки над Рыской - практически соль книги. Чего только стоит прикол с приготовлением курицы. И юмор Ольги Громыко тут проявился в полной мере. Он жёстче и взрослей, но он есть, и я её обожаю за её юмор во всех его проявлениях. Это просто немного другая книга. Более серьёзная. Больше быта, больше неприглядных отношений и событий. И не такой легковесный юмор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 16:23
«Ведьма-хранительница»
Дааа, мучила-мучила я эту книгу недели две, замучила, бедную, она уже заждалась, когда я найду время и «сподобюсь» ее дочитать. Бедная книга тут не при чем, она прекрасна, а вот Конти дама совсем без совести, но ничего, взяла-таки себя в руки и дочитала вчера! Книга понравилась даже больше первой, хотя есть у нее одно непонятное свойство: вот когда читаешь, то оторваться не можешь, даже спать не идешь, уговаривая себя — ну еще главу, одну только, а вот на следующий день спокойно можешь не читать, отложить на время, до тех пор, пока не откроешь книгу и не окунешься в чтение снова... Мистика! Похоже, я все-таки приноровилась в авторскому стилю, потому что на этот раз мне ничего не мешало наслаждаться текстом, читалось быстро, легко и очень интересно. Не знаю, стоит ли в очередной раз говорить о том, какой у автора тонкий юмор, но не отметить эти бесподобные меткие замечания мне не представляется возможным. Сразу вспомнились свои студенческие годы и многочисленные сессии: «На первом курсе у меня бы отнялся язык, на пятом - задрожал голос, на десятом я без колебаний ответила ему тем же». Это Вольха рассуждает про испытующий взгляд экзаменатора — я на первом курсе тоже заикалась, а на пятом отвечала столь же дерзко, как и он смотрел на меня (что не влияло на качество оценок, кстати). Прочитала в комментариях, что в романе было мало Лена. Если честно, я как-то этого не заметила. Да, физически его было мало, но я постоянно чувствовала его присутствие — он был в разговорах и мыслях героев, особенно Вольхи, и весь сюжет так и держался на нем, так что мне Лена было достаточно. Более того, тот факт, что Лен по сути почти всю книгу не был действующим лицом, мне ничуть не уменьшил интерес к чтению, книга читалась на одном дыхании, хотя, наверное, с харизматичным и очаровательно хитрым Леном в качестве героя было бы... веселее. Но его отсутствие полностью искупил заключительный эпизод с ритуалом — самая драматичная часть всей книги. Я, конечно же, сразу поняла, что именно подумала Вольха , что смогло вернуть Лена в этот мир. Ради чего-то другого Лен бы не вернулся. Но как это было здорово! Мне, пожалуй, хотелось бы больше драматизма, но все равно красиво — вот так на грани сказать о своих чувствах. Лен-то сам очень давно осознал, что Вольха ему дорога не только как друг, а теперь вот и Вольха осознала это. В этой книге перед нами начали развиваться отношения между второй парой, которая мне симпатична ничуть не меньше Лена и Вольхи. Орсана и Ролар — шикарная парочка! И не надо мне говорить, что их пикировки на самом деле пикировки, а не попытки скрыть взаимную симпатию — не поверю! Надеюсь, автор не разочарует, ибо я их в мыслях уже давно поженила. Над подколками Ролара просто невозможно не хохотать, а Орсана так мило жаловалась Вольхе на своем наречии: «Вольха, цей мерзэнный вомпэр...» В общем, отдала я им сердце свое полностью и целиком — теперь у меня две пары любимок в этой серии. Сюжет не отличался ярко выраженной напряженностью, но очень интриговал. Эти ложняки подстерегали везде, и хоть авторский юмор присутствовал даже в самых опасных ситуациях, пару раз я все-таки пугалась за наших героев, особенно помню, как их ночью преследовала стая волков — жутко и страшно. Тепрь я с нетерпением жду продолжения истории. Между Вольхой и Ленем все сказано, но отношения до сих пор остаются неопределенными. Вместе ли они? Или им предстоит преодолеть множество трудностей, прежде чем соединиться? Ответ меня ждет в заключительной книге трилогии. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 16:49
La comtesse писал(а):
«Ведьма-хранительница» Контичек,огромное тебе спасибо за такой душевный отзыв!Жаль,можно только одно сердечко тебе подарить)))))))))Сама была в диком восторге от второй книги А в момент возвращения Лёна к жизни даже плакала (мне было 18 лет и прониклась я конкретно) La comtesse писал(а):
Книга понравилась даже больше первой, хотя есть у нее одно непонятное свойство: вот когда читаешь, то оторваться не можешь, даже спать не идешь, уговаривая себя — ну еще главу, одну только, во-вот знакомая ситуация Моя мама возмущалась,ну что я отлипнуть от книги не могу))))Говорила,за моё отсутствие там ничего не произойдёт)))) La comtesse писал(а):
«На первом курсе у меня бы отнялся язык, на пятом - задрожал голос, на десятом я без колебаний ответила ему тем же». Это Вольха рассуждает про испытующий взгляд экзаменатора всё,всё из весёлой студенческой жизни! La comtesse писал(а):
самая драматичная часть всей книги. Я, конечно же, сразу поняла, что именно подумала Вольха , что смогло вернуть Лена в этот мир. меня ещё поразил момент,когда Вольха думала,что Лён умер.Как вытаскивала из него меч и не могла принять такой конец La comtesse писал(а):
Ответ меня ждет в заключительной книге трилогии. как это трилогии?! Сонце, четыре полноценных романа,плюс сборник рассказов)))) Рассказы как раз покажут жизнь героев после помолвки,но перед свадьбой Так что не надейся))))всё быстро не закончится La comtesse писал(а):
Или им предстоит преодолеть множество трудностей, прежде чем соединиться? а какие там трудности будут особенно со свадьбой и брачной ночью Завидую тебе,столько интересного впереди Конти,а как тебе Валисий?После лёна он моя любовь до гробовой доски Кстати,в сборнике рассказов у них с Вольхой такие уморительные приключения будут Наша любимая ведьмочка будет с неверного мужа "трусы верности" снимать Запасайся платочками))))слёзы от хохота тебе обеспечены ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |