Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:19
lorik, а ты вообще у Гурк что-нибудь читала? Если нет, советую. Мне кажется, она может тебе понравиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:31
Иринита, нет, у меня до нее не доходят руки. Еще лежит дома стопища купленных книг любимых авторов, которые я не прочитала, так что до Гурк не знаю, когда руки дойдут Но совет приму к сведению, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 16:05
Поздравляю угадавших!
А я на загадку Джули сначала написала в ответе роман той же Ховард "Рискуя и любя". А "Он не ангел" надо прочитать обязательно. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 16:11
Джули, а как называется фильм , на основе которого ты делала ролик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 16:22
Розамунда, это "Специалист". _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 16:34
Innulya писал(а):
Поздравляю угадавших!
А я на загадку Джули сначала написала в ответе роман той же Ховард "Рискуя и любя". А "Он не ангел" надо прочитать обязательно. я тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 16:37
Правда? Ну, надо же. Кстати, я поменяла свое мнение, прослушав клип со звуком (о "Рискуя и любя" я подумала сначала, когда смотрела видео без звука). Показалось мне, что неспроста там поется об ангелах... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:29
Innulya писал(а):
Правда? Ну, надо же. Кстати, я поменяла свое мнение, прослушав клип со звуком (о "Рискуя и любя" я подумала сначала, когда смотрела видео без звука). Показалось мне, что неспроста там поется об ангелах... мое НЕзнание английского не позволило песне сбить меня с толку |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:01
Итоги конкурса. Тур 3
Первая загадка от Innulya: ******************** Загадка-ассоциация По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Как прелестна роза (Маккини Миган). Загадку угадала только: 1. Geba Вторая загадка от lorik: ******************** Загадка-стихотворение. В стихотворной форме зашифрован весьма известный любовный роман. Итак, вот мой рассказ. Моя загадка Надеюсь, не составит вам труда. Герои сразу же друг друга невзлюбили, При первой встрече (впрочем, как всегда). Его - смешная шляпка раздражала, Ее весь он сначала раздражал. То тыкала она зонтом во что попало, То он возле киоска полчаса вмыкал. Лицо вполне уместно на панели, Но, как аристократка, говорит – Такой явилась наша героиня… Ох, если б знал герой, что хочет сотворить! Ее он доставал, как только можно, Своею ленью жутко выводил. Когда ж себя он выдал за другого, То этой выходкой ее совсем взбесил. Ее он еле убедил остаться - Она уже решила уезжать. Хотел сшибить бабла за…гмм… услуги, Но сам был вынужден оплату обещать За то, чтоб о его проделке гадкой Она не захотела рассказать. Она ему об этом слово дала… За двести баксов в день чего б не дать? И потянулись у героев дни за днями: Ее старался он оберегать, Она же во все тяжкие пустилась – Ее он еле успевал спасать. Она тату в салоне попыталась сделать – Он выполнил желание ее. Хотя по-своему - ведь он спасти пытался Ту героиню от самой нее. Она со всеми в баре танцевала, Девицу целовала на виду у всех. В нем чувства разные кипели без разбору: То гнев и бешенство, а то - восторг и смех. Так, в перепалках, в них любовь родилась И крепла день за днем, за часом час. Хотя, понятно, до героя туго доходило. Мужчины этим отличаются от нас. И вот, когда она его решила бросить, Когда ее, казалось, потерял, Он не нашел получше ничего другого – Взял, и в бассейне мигом искупал. Что самое смешное – ход удался. Она поверила, что он в нее влюблен. И жили они счастливо и долго. Все, хэппи-энд. Рассказ мой завершен. ******************** Правильный ответ: Леди, будьте паинькой (Филлипс Сьюзан Элизабет). Загадку угадали двенадцать человек: 1. Sinner 2. Коша 3. Geba 4. gromisa 5. Мариука 6. Топаз 7. mada 8. Vimonge 9. Firetears 10. maarika 11. Angel 12. Lady in red Третья загадка от Топаз: ******************** Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Мир полон женатых мужчин (Коллинз Джеки). Загадку угадали десять человек: 1. Irinita 2. Коша 3. Geba 4. gromisa 5. Мариука 6. mada 7. Firetears 8. Temarka 9. Angel 10. lorik Общие итоги по результатам 3 туров: Geba 7 gromisa 5 Innulya 5 lorik 5 Мариука 4 mada 4 Firetears 4 Irinita 4 Коша 4 Топаз 4 Angel 3 Sinner 3 Temarka 3 Lady in White 3 Розамунда 3 Oza 2 очаровашка 1 Пола 1 Танюшка 1 juli 1 Olivka 1 Милашка 1 Lady in red 1 Дафна 1 S-elena 1 Viktory 1 maarika 1 Vimonge 1 yvvva 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Angel, Vimonge, mada А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:08
Поздравляю всех угадавших! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:38
Поздравляю всех угадавших |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:52
Поздравляю всех угадавших!
P.S. Сижу и думаю, почему меня нет в списке угадавших последнюю загадку... Оказывается, я написала ответ - "Мир полон разведенных женщин"... P.P.S. Кстати, Миган - имя, Маккини - фамилия, а роман хороший, рекомендую всем к прочтению. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 0:01
Innulya писал(а):
P.S. Сижу и думаю, почему меня нет в списке угадавших последнюю загадку... Оказывается, я написала ответ - "Мир полон разведенных женщин"... Innulya писал(а):
P.P.S. Кстати, Миган - имя, Маккини - фамилия, а роман хороший, рекомендую всем к прочтению. Innulya, спасибки за наводку. Почитаю...Интересно открывать новых авторов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2025 16:06
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |