Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 14:35
а мона мне где то нмер ее аськи взять? _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 15:47
Отлучилась на час, а тут уже новых сообщений куча. Анют, привет. Я уже волноваться начала, думаю куда ты пропала. Когда перса в ролевой выберешь, мне скажи. Обязательно! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 16:47
Пенси Паркинсон скорее всего... (если одна девченка не ответит ее просто оч оч долго не было) _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 18:28
Вот те на, не было всего-то пру дней, а тут ужО такие страсти
Ну во первых привет всем новеньким, очень приятно, что наш клуб и игра пользуются такой популярностью. Добро пожаловать девочки от меня лично))))) Оч рада, что присоеденитесь к нам в игре. Вот листала здесь странички, просматривала ваши посты. Я прям смотрю нужно отдельный клуб создавать - клуб поклоников творчества Тома Фэлтона)))) На удивление, что все хотят играть ПС. Хотя я сама не далеко от вас ушла, но так как игра у нас мало на канон похожа, то по моему мнению можно выбрать любого перса, а там и да ПС не далеко. Вот например в слизе много игроков которые не задействованы. А там уже на усмотрения хозяина каким его делать плохим или хорошим. Вот, слава Богу высказалась)))) Самое обидное то, что наиболее популярные персы уже заняты, но хозяева их (за исключением некоторых) появляются очень редко и от этого страдают другие. Аленка у мну прям желание такое появилось, пожаловаться Светику((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 18:32
ЕЙНИФЕР писал(а):
Аленка у мну прям желание такое появилось, пожаловаться Светику((( О чем? По поводу Руди что ли? Так если хотите - забирайте!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 18:43
Аленннн ну что сразу Руди))))) Я про Нарси например, она очень редко появляется и мне обидно так как мои посты от нее зависят(((( (Нарси вернись)))) Или вот девочки новенькие хотят за Драко играть, а он ведь довольно редко появляется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 18:49
Вика, я не знаю. Я когда становилась Руди, то не обещала частых постов, возможно Нарси так же. У всех есть дела, и это совсем не значит, что нужно их(участников) просто напросто убирать, только потому, что хочет кто-то другой стать на их место. Вон, когда Нарси была, она никак не могла дождаться мужа Никто же не сказал, что Люца нужно убрать))) Просто нужно разобраться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 18:49
ЕЙНИФЕР писал(а):
Аленннн ну что сразу Руди))))) Я про Нарси например, она очень редко появляется и мне обидно так как мои посты от нее зависят(((( (Нарси вернись)))) Или вот девочки новенькие хотят за Драко играть, а он ведь довольно редко появляется. я лично обожаю драко но мужскую роль играть не хочу)хочу пенси) _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 18:53
Nikke Reed писал(а):
я лично обожаю драко но мужскую роль играть не хочу)хочу пенси) Вот и Панси как я знаю давно не было. Точно не скажу, но она по моему так же в игре не давно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 18:55
ну мну Светик сказала что она ей напишет)если она не ответит за выходные или откажется то я займу ее место) _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 15:39
Тоже хочу вступить в ваш клуб
Мне вот обидно, что Гарри с Джинни не назвали ни одного сына в честь ее погибшего брата :( А вот кто из героев больше нравится - затрудняюсь ответить. Гарри с Гермионой, наверное _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 16:32
Vijay, добро пожаловать! Мы всегда рады новичкам)))
Vijay писал(а):
Мне вот обидно, что Гарри с Джинни не назвали ни одного сына в честь ее погибшего брата :( Кстати, знаешь, я вот как-то об этом не думала. Я последнюю книгу читала давно и только раз, поэтому не могу точно сказать, но может Рон с Герми назвали?)) Не хочешь к нам в ролевую игру? У нас весело))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 22:49
Привет Анют) Ты уже играешь или пока с персом определяешься?
Vijay добро пожаловать, давай к нам в ролевую. Я кстати тоже не задумывалась над вопросом имени. Хотя Гарик скорей всего просто выбора Джини не оставил, а кто его знает может у них там и четвертый намечается? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:27
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |