basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:59
Новость действительно замечательная! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 12:01
Замечательная новость, с нетерпением буду ждать нового романа Софи Джордан |
|||
Сделать подарок |
|
Рейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 9:47
Спасибо девушкам за перевод!! Получила огромное удовольствие!! _________________ В`лейн сначала подкатывал к Мак как привык, а потом - по-хорошему.
|
|||
Сделать подарок |
|
Titaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 1:54
Спасибо за перевод! Было очень интерессно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 23:04
Спасибо большое за перевод романа и продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:07
Anastar, barsa, Barukka, Euphony, Jane Alex, Julia, KattyK, Lady Elwie, Mary-June, mshush, Синчул, Шереметьева, Эрделька, спасибо за перевод такого замечательного романа.
Очень понравились ГГ. они настоящие. Особенно очаровала Фэллон. Цельная натура. Жаль расставаться, по-видимому придется перечитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:50
Так на сайте переводится продолжение - вторая книга из серии про Эви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 22:38
Девочки, спасибо за замечательный перевод!!! Прочитала на одном дыхании!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
poli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 13:41
Замечательный перевод, мне очень понравился и книга супер. Прочитала не отрываясь. |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 14:54
Большое спасибо за такой замечательный перевод! Да еще и с картинками! Красота! Роман очень понравился. Прочитала быстро! Как и второй роман про Эви Теперь жду про Маргарит.
Никогда раньше не читала Джордан, мне понравился автор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 16:26
Всем привет!!!! Я в восторге от этого автора, и что открыла его для себя
Случайно заглянула в тему о переводе третьей книги из этой серии. Ее аннотация мне очень понравилась, но когда узнала, что книга серийная, решила прочитать первые две. Книга меня затянула по уши, читала всю ночь. Слов нет от восторга. Превосходный автор, превосходная книга, превосходный перевод. Низкий поклон девочкам, кто работал над переводом. Теперь примусь за книгу об Эви _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:05
Спасибо за перевод! Открыла для себя нового автора благодаря сайту и классному переводу! _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:06
Natochka писал(а):
Спасибо за перевод! Открыла для себя нового автора благодаря сайту и классному переводу! Наташа, рада, что тебе понравилось! Можешь еще почитать "Скандальный брак", и мы начали переводить "Грешные ночи с любовником". Это серия. Также Софи Джордан пишет паранормал под псевдонимом Шери Колер. Мы перевели "Отмеченная лунным светом" и начали выкладывать перевод "Поцелуя темной луны". Это тоже серия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[6353] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |