чудо-ёжик:
02.01.16 00:29
NADIN N писал(а):Классно!!! Мне понравилось очень!!! Автору вдохновения!!!
Спасибо большое за приятные слова)) Безумно приятно
оксанка писал(а):Спасибо .Замечательно написано ,тонко переданы чувства ,любовь такая всепоглощающая - все или ничего .Правильно ,что Ирина смогла оставить мужа - небыло тяги друг к другу , а Петр устроился удобно и там хорошо и здесь . Дети выросли и должны понять,что мама имеет право быть счастливой . Удачи и вдохновения вам .
Спасибо большое за отзыв. Безумно приятно, что герои были поняты именно так.
Evellin писал(а):Со слезами на глазах читала, просто потрясающая история получилась!!!!
Безумно приятно. Спасибо))
Nataliua писал(а):С наступающие новым годом!
С наступившим Новым Годом! С новым счастьем!
Nataliua писал(а):Читала роман и диву давалась, как в таком юном возрасте (я имею в виду автора) можно писать такие произведения, это действительно дар божий.
Ой, Наталия, захвалили. Спасибо. На самом деле безумно приятно слышать такие слова.
Nataliua писал(а):Я на самом деле долго откладывала, и не читала книгу из-за того, что описывалась измена, ну не очень приятно читать про предательство , но у Вас получилось замечательно описать те эмоции и чувства, которые могут испытывать люди в подобной ситуации.
Вообщем долго писать не люблю и не умею, у Вас получилась чудесное произведение ,желаю творческих успехов и всего самого наилучшего!
Ко мне на "ты". Спасибо ещё раз. Так приятно-приятно
Айсир писал(а):Здравствуйте! Хорошего всем настроения!
Здравствуйте, Айсир)) Спасибо за прекрасный отзыв.
Айсир писал(а):Я ранее читала эту книгу, вот сегодня перечитывала. Очень яркая, красочная на эмоции, чувства история.
Как же мне приятно знать, что историю не только прочитали, но и перечитали
Спасибо большое))
Айсир писал(а):Больше всего меня умиляла наглость Петра. Мало того, что из 23лет совместной жизни ни один день не был честен и жил на два фронта, плюс и там женщину делал несчастной, так ещё развод давать не хотел. Ни грамм не мужчина.
Пётр запутавшись в молодости, не смог разрешить ситуацию и это привело к такому исходу. Реши он всё раньше, может сейчас и по-другому бы всё было.
Айсир писал(а):И было очень жаль Макса, хоть и второстепенный герой, но до того слаженно всё описано, что на самом деле взгрустнулось о его кончине.
Макса мне самой жаль очень. Спонтанное решение о его смерти, хотела убрать, но всё-таки оставила.
Айсир писал(а):Интересно, есть ли книга про Алексея?
Нет, про Алексея книги нет. Да и не планировалась она.
...
чудо-ёжик:
19.02.16 16:30
Natalja писал(а):примите пожжалуйсто в читатели спасибо
Приятного чтения) Роман закончен и находится в открытом доступе.
...
Njvxbc:
19.02.16 23:53
Так так так. Какие однако страсти кипят когда тебе за 40,и у тебя двое детей. Молодец героиня,я бы так наверное не смогла...бросить все,и кинутся в омут с головой с таким неоднозначным мужчиной ( я имею ввиду его темное прошлое,и мрачное настоящие). Вот это я понимаю любовь. И как видно из романа взаимная. Вы очень хорошо раскрыли взаимоотношения таких разных по сути людей. Все таки,что творит с людьми ЛЮБОВЬ. И бывает когда читаешь роман про такую любовь,думаешь про себя, а ОНО МНЕ НАДО... Спасибо вам за описания таких сильных чувств, редко у кого получается описать такое неудержимую всепоглащающую любовь. Творческих успехов вам.
...
чудо-ёжик:
03.03.16 09:55
Njvxbc писал(а):И бывает когда читаешь роман про такую любовь,думаешь про себя, а ОНО МНЕ НАДО... Спасибо вам за описания таких сильных чувств, редко у кого получается описать такое неудержимую всепоглащающую любовь. Творческих успехов вам.
Татьяна, огромное спасибо за приятные слова, за высказанные мысли и эмоции. Безумно рада, что роман впечатлил и вызвал эмоции)
Юлия Ч писал(а):Привет, пустите в ПЧ, пожалуйста!
Здравствуйте, роман находится в открытом доступе. Приятного чтения)
...
чудо-ёжик:
24.04.16 20:16
Vi-ki писал(а):Очень интересная история.
Автору СПАСИБО
Рада, что история понравилась)))
...
чудо-ёжик:
26.04.16 19:42
Marishenka писал(а):Маша, спасибо большое за эти непередаваемые эмоции
Спасибо за отзыв)) Очень рада, что роман понравился)
...
Optimistka:
05.05.16 19:00
Спасибо (!) за замечательную историю
Переживала и радовалась вместе с героями. Очень понравился роман
...