Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

НатальяКалмыкова: > 17.06.18 17:09

Спасибо за продолжение! Вот так семейка! А больше всех из-за всей этой грязи пострадала Кристина! Все спали с Аленой! Фу! Им не противно от самих себя!

...

Polina: > 17.06.18 17:29

Огромное спасибо за продолжение!!!! Ar

...

ma ri na: > 17.06.18 17:56

Лера, спасибо за продолжение) Вообще не поняла наезд брата на Кристину. Если сам дерьмо, то это не значит, что и все вокруг такие. Хотя, в их семейке только Крис нормальная. А гляди ты, как бросился защищать Алёну, тоже мне жертву нашёл. Я не представляю, что сейчас чувствует Кристина. Чем больше узнает, тем больше не хочется знать, потому что грязь одна. Кстати, брат так ничего и не сказал, почти, сыпал обвинения ми и говорил гадости. И помощь ему, оказывается, не нужна. Теперь самоубийство жены не кажется невозможным. Такие родственники кого хочешь доведут.

...

Лида Калякина: > 17.06.18 19:02

Ну гл.героиня жила и живёт в своём мире , она сама осталась из завещания отца , хотела помочь , только кому.

...

anjelika: > 17.06.18 22:00

Спасибо за продолжение!!!Такое долгожданное !!!Может Данила и не спал с Алёной...,а просто для прикрытия ,она нужна была...И за какой шантаж можно было платить...пока только вопросы, с каждой главой не убавляются... Sad

...

Алиса Р: > 17.06.18 22:57

Спасибо за продолжение! Может быть Данила шантажировали сыном. Я уже забыла всё нужно перечитывать

...

Мальвинка Маг: > 18.06.18 06:24

Если сначала отец , потом муж оберегали от грязи и действительности жизни , а чем она виновата, что не хочет сталкиваться с грязью и избегает ее .
Спасибо за продолжение . Flowers

...

gelika: > 18.06.18 07:34

Лера спасибо за долгожданную проду! Сколько бед и мерзость семьи выливается на Кристину. Теперь понятно, что брат завидовал Кристине и за ее наивность презирал. Но думаю где-то глубоко у Максима есть любовь к Кристине, в детстве он принял ее в семью, успокаивал ночами и вытирал слезы. Всему виной недопонимание и ревность, тайны и загадочные смерти близких. И с Данилой все больше запуталось. Думаю, что Дима общий сын Кристины и Данила. А Алена, оказалась что она практически член семьи, есть ее загадочный и никому неизвестный ребенок (практически еще один брат). Хочется в этой истории ХЭ. Flowers Very Happy Very Happy

...

Alenychka: > 18.06.18 13:12

Вот это капец брат, вылил море грязи на Кристину, но защищает Алену, котора в принципе и есть та еще сво...
Лера, спасибо за продолжение) Flowers

...

Айгерим: > 18.06.18 22:44

Здравствует примите в читатели пожалуйста пожалуйста Flowers Flowers Flowers Flowers wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение