IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:47
Ржу))))
Квадрик, ой...Коля, прастити))))) Но я не вижу Коли))) У меня вместо него -черный квадрат)))большой такой. Araminta писал(а):
ггг, не повезло А что ты смеесси? Знаешь, как трудно нам было тебя угадывать? Laskiell писал(а):
А хотите я сейчас застираю?! * с маньяческим блеском в глазах* надеюсь он не сильно дорогой... Да конечно..в секонд-хенде прикупили)))по случаю получки с "Первого мстителя"))))Ладно уж...не мучайся... Laskiell писал(а):
Кстати *плакаю* так обидно, что не было Мамули Дика во всей красе)) Я специально разучила ее репертуар и была готова спеть дуэтом про бедного пьянчугу)) А что - без мамули и "а капелла" - никак не потянешь? Добрая тетя Ирэна плеснет шампанского- Мин разрешила.Пока Роуз куда-то утанцевала с твоим Дэдди)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:48
Прочитав рецепт, поняла, что трус и точно не решусь делать ни шоколад, ни мусс. Потому что кулинар я еще тот. Все жду рецепт салата от Ирены.
Мой ответ: Цитата:
А ОГОНЬ ВСЕ ТАК ЖЕ ГОРИТ. ГОРДО, ВСЕМ ВЕТРАМ НА ЗЛО: "НИКТО НЕ СПОСОБЕН ПОМОЧЬ. УХОДИТЕ" НО ГЛАЗА ВСЕГДА ГОВОРЯТ ПРАВДУ.
О том, что хочется чувствовать себя где-то как дома. Знать, что именно это место будет им всегда. Что однажды все желания исполнятся. А грусть навсегда уйдет, обязательно. Больше не придется вспоминать былых обиды. Ночью не будут приходить страшные сны. И лишь утреннее горящее нежное солнце смеет потревожить ласковое спокойствие, которое поселится в сердце. И никто больше даже не заподозрит, что однажды огонь бросили мерзнуть на снегу. ------------ Цитата:
данное ей сицилийцем-отцом, Оооо, в твоем роды есть сицилийцы *себе под нос* что ж не удивительно, что ты дружишь с Генри Цитата:
Я - лучший сын на свете! *поднялась на цыпочки и прошептала, касаясь губами уха* Я бы еще сказала, что ты самый скромный сын на свете)))) Цитата:
Поговорить? Что-то случилось? Что-то с детьми? Роуз! Роуз сделала вдох, чтобы наконец озвучить то, что она хотела сказать… Но тут увидела Ирену Цитата:
Но зато- чудо, как удобно... Ирена, ты мило выглядишь. В новой обуви. Это первый признак того, что в ближайшем будущем необходим шопинг – охота за удобной, но красивой обувью. Ой, Квадро, привет! Отлично выглядишь! Мин, Эдуардо, вечер был чудесный! Спасибо! Все было очень вкусно, весело и интересно. Но нам пора. Малыши… сама понимаешь. *подойдя к Хомяку* Дорогая, собирайся. Ты с нами. Чей это пиджак ты держишь в руках? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:53
IreneA писал(а):
А что ты смеесси? Знаешь, как трудно нам было тебя угадывать? Ну не плакать же мне Это ты мне про трудно угадывать говоришь? А ты бы видела, как я тут пальцем в небо тыкала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:06
Спакойна! Пальцем в небо тыкали все ))) Ну, то есть, я точно )) Из всех представленных женщин, могу поручиться за одну только ) Патамушта мы одной крови, да-да )) И одних бантиков...
- - - - - - - - - - - - - - - - (нахмурившись на замечание о Генри) - Роуз! Если ты хочешь что-то сказать, то говори это, а не ходи кругами. Самый скромный сын на свете не в состоянии понять намеков. Да, к слову, в руках нашего Хомяка пиджак Дика. О-ля-ля! И как же так вдруг вышло? Учтиво склонив голову, приветствуя Квадро и ее спутника и машет рукой на прощание Мин и Эдуардо, пытаясь не кинуться под ноги и начать цыганить имена под фото. Имя, брат! Скажи мне имя! Ээээ... - На выход, дамы! - подцепив за локоть Хомяка и вежливо прощаясь со всеми. В дверях небольшая заминка... сменившаяся негромким разговором, из которого отчетливо слышалось: - Да, конечно, только привези ее домой. Без глупостей. (обернувшись к Хомяку) - Милая, за тобой приехали. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:08
IreneA писал(а):
Квадрик, ой...Коля, прастити))))) Но я не вижу Коли))) У меня вместо него -черный квадрат)))большой такой. Оппа! Как это? Это все злобные силы! Мне все нормально видится . Девы, всем еще раз привет! Я пытаюсь рассортировать фотки детишек. Что либо угадать не слишком получается))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:16
Quadro писал(а):
Оппа! Как это? Это все злобные силы! И не говори))) теперь я вынуждена общаться с Колей на ощупь))Дик, я знаю, это тяжело, поэтому не смотри))) -Ну вот...это что у на тут...Здрассти...))))) Kimana писал(а):
Да, к слову, в руках нашего Хомяка пиджак Дика. О-ля-ля! И как же так вдруг вышло? Эми, пустяки, потом вернете.Почищенный и отутюженный.Это Dolce & Gabbana, между прочим. Kimana писал(а):
пытаясь не кинуться под ноги и начать цыганить имена под фото Вот это самое сложное....Столько терпеть))) Дииик! А правда ведь, что беременным все можно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:25
А когда, когда будут правильные ответы? Я аж извелась вся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:26
Цитата:
- Милая, за тобой приехали. Роуз увидела Генри. Она не сразу сообразила о чем ее муж говорил с ним. Но когда Эмилий тихонько подтолкнул Хомяка в сторону этого человека, резко перехватила руку мужа: -Ты с ума сошел? Ты хочешь, чтобы нашу девочку довез Генри? А почему не ты сам? И вообще… я ничего не понимаю! Что здесь вообще делает Генри???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:55
Цитата:
Что здесь вообще делает Генри? Я тоже задавалась этим же вопросом. И еще больше недоумевала, почему это Эмилий меня к нему подталкивает. Ой, не к добру это! Сооовсем не к добру. Но... Розик сегодня такой довольный... надо сделать вид, что все так и задумывалось, иначе она начнет что-то подозревать и огонь обрушится с тыла.... - Эмм.... Розик, давай я тебе потом вес объясню, а? Кстати! Ты сегодня такой красивый! Просто глаз не могла отвести, да! - широко и невинно улыбаясь я тихонько пятилась к машине, - а Генри... он любезно согласился....эмм..помочь мне с проектом для поступления, да...там о злачных субкультурах и все такое.... Помахав рукой Розику, я побыстрее села в машину к Генри и мрачно на него посомтрела: - Ну, и как это все понимать? Сразу скажу, я не специально, это вес обстоятельства...и да, синяк тебе все-таки к лицу.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:13
Генри.
Подождав, пока Эмилий нежно запихает сопротивляющуюся Роуз в машину и отъедет, галантно закрыл дверь за Хомяком, практически не хлопнув ею. Они условились с Эмилием, что подробностей беседы в том баре, которая потом перебазировалась на улицу и нашла... эээ... третьего собеседника, ей рассказывать не будут. Эмилий, злой, как черт, влетел в бар и без разговоров приложил пьющего и без того средний виски бедного Генри прямо в барную стойку. Лицом. Это было не очень приятно. На вопрос "Какого х**?" ему ответили. Тоже с изрядной долей самоиронии. И губа теперь не спешила заживать. И ему просто повезло, что когда они выкатились из бара, на глаза Эмилию попался какой-то пацан... Он тогда еще имя его прошипел... Эрик, что ли? В математике наш гений всегда был силен и сложить два и два у него не составило труда. Краткий обзор происходящего, и они уже вдвоем приперают молодчика к стене. Эмилия по лицу не бьют... Почему-то. Хотя этого всегда очень хочется. Зато после того, как они тому мальцу все разъяснили и позаимствовали его шлем для мотоцикла, никто не мешал Генри с душой приложиться к почкам дражайшего друга. На этом, в целом, все. Потом много виски "Ты охр***? Я твою малявку не трогал и не трону!", "Погорячился, с кем не бывает", молчаливое изумление, пара посылов по известному адресу и еще виски. Пьяные в стельку они договорились. И вот он здесь. - Злачные субкультуры? И на каком месте ты остановилась? Может быть в том, где невинные девицы беременеют от пирожных? Э. Запихнуть Роуз в машину было проблематично. Начать уговаривать прямо здесь, что все идет по плану - самоубийство. Поэтому: - Положись на меня. И покрышки визжат, отправляя автомобиль вперед. - Он ничего ей не сделает. Ты хотела что-то сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:28
Цитата:
- Он ничего ей не сделает. -Ничего не сделает? НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ???????????????? Роуз дрожащими руками пристегнула ремень безопасности и смотрела, как Эмилий поворачивает ключ зажигания. Почему-то ей казалось, что они никак не могут тронуться с места, как в замедленной съемке. Наконец, за окном замелькали деревья. -Ты лицо видел? Ты ЕГО лицо видел? Как можно доверять Генри, когда у него все лицо раскрашено? Ты уверен, что он не только что из бара? Что он трезв и довезет нашу девочку до дома? Я все понимаю: друг, дорогой человек, все, правда… мы любим своих друзей, мы их обожаем, мы им верим, мы миримся с их чудачествами и вздорным характером, мы с ними ссоримся и миримся и без них не можем никак. но… ты ТОЧНО знаешь, что там все будет хорошо? И мне не понравился Хомяк. Какой-то слишком оптимистичный настрой. Мне вообще многое не нравится. Мы возвратились домой. С малышами все хорошо. Хомячок учится в отличном колледже. У тебя все в порядке в театре… но у нас все НЕ В ПОРЯДКЕ дома! Что произошло в мое отсутствие? Ты думаешь, я слепая? Хомячок от тебя бегает. Стоит лишь тебе зайти в комнату, как она находит тысячу причин, чтобы ее покинуть. Ты же вообще с ней общаешься односложными предложениями: «Да. Нет. Спроси у Роуз». Что вообще происходит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:33
Это уже начинало походить на зарождающийся скандал. Э. молчал. Просто молчал какое-то время, спокойно глядя на дорогу, потом съехал на обочину и заглушил мотор. Откинул голову назад и прикрыл глаза. Все вверх дном. Абсолютно все.
- Таким темпом наша девочка будет дома гораздо раньше нас. Но, может, лучше ты начнешь, Роуз? Ты же весь вечер порываешься что-то сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:45
Роуз прислонила пальцы к голове и слегка потерла виски.
Она устала, прошлой ночью малыши почти не спали, день был насыщенный и начался рано, потому что перед отъездом надо было решить кучу вопросов, связанных с детьми. И еще очень болел шрам от операции. Когда Роуз сильно уставала или проводила много времени на ногах, он начинал болеть. Но об этом она предпочитала никому не говорить. Отняв руки от головы, она приложила одну ладонь к животу и начала незаметно легонько придерживать больное ноющее место. - А я и хотела об этом поговорить. О тебе и Хомячке. Я ничего не понимаю, но чувствую, что что-то произошло. Такое ощущение, что вы оба разыгрываете передо мной какой-то спектакль под названием "У нас все хорошо". И я просто прошу объяснить мне, в чем дело? что случилось? и причем тут Генри? И почему Хомяк не могла поехать домой с нами? Почему с ним? Ты хоть представляешь себе. как это выглядело со стороны? Как... как свидание... и у него при этом такое лицо - все в синяках! И ты при этом прекрасно знаешь кто такой Генри. А вдруг что-нибудь случится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:52
- А кто такой Генри, Роуз? Генри - человек, которому я доверяю. Он не совсем обычен, но кто из нас желает считать себя посредственностью? А Хомяк... она сама напросилась. Тебе не обязательно во всем этом участвовать, это просто бунт юности и детские шалости. Ничего серьезного, правда. Генри сумеет позаботиться о ней, даже если у него будут переломаны руки и ноги.
Э. не нравилось, что приходится впутывать в это Роуз. Он еще не простил себе той ссоры из-за Робина. И не собирался ввязываться в новую. Только не с его Роуз. Она могла делать вид, что синяки под глазами просто из-за неровного освещения в доме или пасмурной погоды, но он прекрасно знал, что в этом есть его вина. И вешать на нее выходки Хомяка было нечестно. Просто... Э. повернул голову и заметил, что жена как-то странно пригнулась. - Что с тобой? Тебе больно? Где больно? Мы едем в больницу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 0:08
Нет-нет! Никакой больницы! Все хорошо, правда-правда... просто... просто я немного устала.
Знаешь, за последнее время столько всего произошло, и все как-то сразу, и я переживаю. У нашей девочки непростой возраст. Я знаю, что порой она превосходит саму себя и... ты уверен, что делаешь все правильно? *дотронулась рукой до его щеки, а потом коснулась волос* Если ты считаешь, что решишь все сам, что это твой вопрос, значит, я не буду лезть. Даю слово. Только ответь: ты ТОЧНО знаешь, что делаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |