1. Котов, пришлось повозиться, прежде чем найти в сообщениях искомое
2. Патрик, это тоже легко)
3. Адик, и это несложно)
4. Али, тоже долго искала
5. Вэндель
6. Виктор, это было легко, я читала) Черный лебедь, белый лебедь)))
7. Рагнар(определила по слову Хель)
8. Рай, тут и искать не надо было, по стилю все ясно.
9. бааа, да это же про Машеньку)))) Автор сего творения Джо)) даже думать не надо))
10. Румп, опять же по стилю определила.
11. Федор Михайлович Синий, а ваще я сначала на другого подумала
12. Султан(это тот на кого я сначала подумала номер 11, но в процессе поиска нашла ответ на другой вопрос)
13. Син (нашелся на удивление быстро)
14. Волков, определила сразу, но почему то все равно полезла проверять в сообщениях, ладно хоть это было в самом начале))))
15. Руслан, сначала подумала на другого, но в его сообщениях не нашла ничего подобного, кроме ответа на другую уадайку, потом только до Руслана добралась)))
16. Алек, несложно было почему то
17. НЕ ЗНАЮ(((( не нашла ничего подобного среди постов которые на карте игры. Так что очень знать хочу, кто это такой, потому что убила очень много времени на поиски, но так и не нашла(
18. Кир, это тоже легко. Стиль тех, чьи посты читаешь запоминается и угадать легче) Хотя могу и ошибаться, т.к. подтверждения в постах не искала)
19. Кеша, сто процентов, даже не искала))
20. Дерек
21. Дик по стилю на него очень похоже, да и читала я эти зарисовки про осень. Они красивые очень)
22. Горыня, этот пост я читала, когда у сестры в другом городе была, поэтому помню))
23. Ден, спасибо чату, сразу определила кто и полезла искать, чтобы удостовериться)))
24. Кай, не проверяла, но почему то мне так кажется, уверена процентов на 85))))
25. Лео, нелегко было, но я нашла))
26. тут даж гадать не пришлось, помню как читала этот пост и улыбалась во все 32 зуба))) Такой позитиффф обычно дарит мне только один человек. Так что это даже не сто пудов, это тыща пудов писал Ганс)))