Каролина Карлеоне:
09.03.15 21:12
Синдбад Де Лука писал(а):
Вот посмотрите на неё! И не стыдно?! *
За что?!
Я всего лишь оценила юмор Софи
Кресный, есть идейка. Сформирую мысли в одну кучку и напишу)))
...
Денис Сажев:
09.03.15 21:27
Эви, я отвечу!)) *угроза, да*
Арина, не знаю, о каких словах Дика речь, но кроме награждения угадайкиных, если честно, у нас ничего в планах не было)) в моих, в частности.
Обещанное. Иконки в посты с исполнением, если будет желание добавить.
http://savepic.su/5314040.png
http://savepic.su/5371387.png
http://savepic.su/5355003.png ...
Арина Морская:
09.03.15 21:49
Ричард Трашберд писал(а):Кто привет хочет передавать, принимаю. И поздравления тоже. И завтра принимаю, выходной же) Гуляем
Ден, вот я про что)) Видать чет не так поняла))
Гретель Краус писал(а):.ну я твоя фанатка однозначно, срочно организовываю фан-клуб!
Грети, милая, спасибо!))) Очень приятно!
Ну, все)) Договорились, я президент твоего фан-клуба, а ты моего
Ганзель Краус писал(а):Ну и наконец, Арина! . Супер! Талантище! Молодец! Нет слов! Я тоже хочу за Стену, буду вызывать морскую царевну магическим шаром для выполнения своих желаний!
Хм...
Гансик, вот шо ты делаешь, а?)))
я и так в тебя влюбленная по самое не хочу Дай я тебя опять поцАлую!
Врут все твои источники про 21 день!))) Я уже привыкла!
И, кстати, ты там у Дика ракушечку арендуй, и загадывай все что хош))) Усе исполню, чесслово!))))))))))))))))) И еще, пост у тебя офигенский!))) "Я человек продвинутый, я смотрю «Хор»"
Люблю читать твои посты, они такие позитивные)) Всегда улыбку мне дарят!)) Спасибо за приятное времяпровождение))) Пока читала, улыбалась аки не знаю даже хто)))))
Ну, и теперь,
Дерек, это просто вау как круто!))))
Желание исполнил так, что не придраться!))) Я не только удивлена, но и еще офигеть как впечатлена!)))) СПАСИБИЩЕ!
Румп, ну ты капец ваще!))) *заныкала себе послание* До чего ж я тебя люблю
...
Ричард Трашберд:
09.03.15 22:54
Понаписали блин 10 страниц.
Деня, ты прав, речь шла о приветах.
Пришло одно поздравление привет от неизвестного для наших дев
Я все ждал, вдруг ишшо кто.
Но нет, такшта выложу скоро.
»»
10.03.15 17:09 СМИ города Энска ...
Мэттью Котов:
09.03.15 23:07
Серафима Хэттер писал(а): Мэттью Котов писал(а):мря...*облизуется*
Ты, Котофф, мохнатый
кокотка кокотун. Однажды мое терпение лопнет, и даже моя лень не спасет.
я люблю риииск)
Пы.Сы.я задание получил,но для его реализации требуется время)
Так шо,может и не сегодня.но завтра,после завтра сделаю.Эви,милейшая,жди и всё будет
»»
14.03.15 01:06 Сказочные зарисовки ...
Герда Сполетто:
10.03.15 15:39
Всем привет
Свежие
сплетни новости в
эфире
Вась, кофейку? После трудов-то?
Султя, ты прелесть, спасибо за исполнение. Может, теюе понравится, и ты будешь нашим постоянным диджеем?
Деня, кофейку с нами? За так шикарно проведенное 8 Марта
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
10.03.15 15:45
Вот так и знал...
аж, не смог утерпеть и не написать))))
Васька! систер, как ты могла обо мне так подумать?! То, как я "отшлепал" Герду в сравнение не идет с преслвутыми "Оттенками" (глядючи на это в кЫно мы решили, что бедняжка и, правда, долго не сможет сидеть) .... впрочем, также как и "Оттенки" по сути своей "ванильности" далеки от БДСМ)))))) так что, не надо мне ремней... куда я буду их класть в таком количестве?!)))))) и не волнуйся, Герда будет жива-здорова, максимум связанные запястья или завязанные глаза)))))
*клянусь, это чистое совпадение - написано было до просмотра фильма.... Герда не даст соврать, после я очень переживал, что смахиваю на мистера Грея*
а вот, что реально вызывает опасение так это так ожидаемый поцелуй Фимы и Роры... ммм... конечно, звучит возбуждающе, но, черт побери, куда смотрят свободные и не очень мужчины города Энска?!))))
и... ВСЕМ ПРИВЕТ))))))
...
Василиса Фрог:
10.03.15 15:51
Дерек Сайтанов писал(а):Васю, да я бы с радостью, но как говорится - "пьяна мать - горе семье". Передам лучше зятю)))
Папуль, ну ты же знаешь, что я ни капли в рот)))) Все в семейный бюджет пустим))))
Герда Сполетто писал(а):Вась, кофейку? После трудов-то?
вот держи
Конечно по кофейку, как же без этого-то)))) А то работа затянула по самые ушки на макушке)))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Вот так и знал...
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Васька! систер, как ты могла обо мне так подумать?!
Братик, я думаю в меру своего воспитания, которым плотничково занимался любимый дядюшка
Так что все претензии в тот адрес))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): не надо мне ремней... куда я буду их класть в таком количестве?!))))))
Это в каком таком?))) Ты что думаешь, я их тебе 365 штук что ли дарить буду?))) На каждый день))))
Нееее))) Обойдешься ремнями "неделька")))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):не волнуйся, Герда будет жива-здорова, максимум связанные запястья или завязанные глаза)))))
А мне то чего переживать?))) Это пусть она переживает, на что тебя вторая часть фильма/книги толкнуть может))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):и... ВСЕМ ПРИВЕТ))))))
И... Я СОСКУЧИЛАСЬ, БРАТИК!!!!!!!
Арин, приходи, шепну на ушко)))) И даже покажу откуда это)))
...
Денис Сажев:
10.03.15 15:59
Чтобы не думали, что ответы я и сам не знаю)))
1. Котов
2. Патрик Вендхэм
3. Доктор Айболит
4. Бабаев
5. Рапунцель
6. Виктор Блэк
7. Рагнар Бьорнисон
8. Рай Белоснежиков
9. Джо Вудмен
10. Румпельштильцхен
11. Федор Михайлович Синий
12. Султан Царь
13. Синдбад де Лука
14. Сергей Волков
15. Руслан Соловьев
16. Алек Смартов
17. Джек Дрейк
18. Кир
19. Кеша
20. Сайтанов
21. Дик
22. Горыня
23. Сажев
24. Кай
25. Лео
26. Ганзель
...
Герда Сполетто:
10.03.15 15:59
Арина Морская писал(а):Спасибо за новости, всегда с интересом их читаю)
на доровье
Арина Морская писал(а):Но я чего собственно пришла, я ведь существо очень любопытное, поэтому очень хочу узнать ответ на угадайку, кто же этот таинственный автор номера 17.))
1.Котов
2. Патрик
3 Адик
4 Али
5 Вендель
6 Виктор
7 Рагнар
8 Рай
9.
10. Румп
11. Мэр
12 Султя
13 Син
14 Серый
15 Руслан
16 Смарт
17 Дрейк
18 Кир
19 Кеша
20 Черт
21 Дик
22 Горыня
23 Деня
24 Кай
25 Лео
26 Ганс
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ))))))
Кааай!!!! *Целует*
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда будет жива-здорова, максимум связанные запястья или завязанные глаза)))))
А вот отсюда прошу поподробнее
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда не даст соврать, после я очень переживал, что смахиваю на мистера Грея*
да ну его, этого Грея, без слез не взглянешь - от смеха
Василиса Фрог писал(а):Это пасть она переживает, на что тебя вторая часть фильма/книги толкнуть может))))
*Задумалась* но там так все ванильно и так все фууу, так что ни на что, вон и Кай пишет
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):также как и "Оттенки" по сути своей "ванильности" далеки от БДСМ)))))
Так что...
А ремни давай, пригодятся, я парочку себе заберу, на новые брюки...
»»
10.03.15 16:03 Окрестности города Энск ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
10.03.15 16:01
Василиса Фрог писал(а):Братик, я думаю в меру своего воспитания, которым плотничково занимался любимый дядюшка Так что все претензии в тот адрес))))
ааааа... вон оно откуда ветер-то дует... а я уж думал, что ты просто начиталась современной версии "Красотки")))) ан нет, приложилась таки рука....
Василиса Фрог писал(а):Ты что думаешь, я их тебе 365 штук что ли дарить буду?)))
не-не - а то придется стать не Карлеоне, Ремневым каким-нить)))
Василиса Фрог писал(а):Обойдешься ремнями "неделька")))
Василиса Фрог писал(а):на что тебя вторая часть фильма/книги толкнуть может))))
это тебе дядя расскажет, куда оно толкнуть-то можеть))))))
И я скучал))) особенно, по твоему юмору))))) ну все - теперь иногда меня можно звать на чай))))
...
Василиса Фрог:
10.03.15 16:04
Герда Сполетто писал(а):Так что...
А ремни давай, пригодятся, я парочку себе заберу, на новые брюки...
Нет уж))) Ремни мужские))) Так что тебе на брюки они точно не проканают)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ааааа... вон оно откуда ветер-то дует... а я уж думал, что ты просто начиталась современной версии "Красотки")))) ан нет, приложилась таки рука...
И хорошо что только рука)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):не-не - а то придется стать не Карлеоне, Ремневым каким-нить)))
Нет, тебе такая фамилия не пойдет))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):это тебе дядя расскажет, куда оно толкнуть-то можеть))))))
Пойду устраивать допрос с пристрастием))) Вдруг в семейной жизни пригодится)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):И я скучал))) особенно, по твоему юмору))))) ну все - теперь иногда меня можно звать на чай))))
Ловлю на слове)))
...
Денис Сажев:
10.03.15 16:05
Вот так, легко и непринужденно дети за светской беседой назначили отца и дядю в гуру бдсм.
И в этой атмосфере я живу и работаю!
...
Василиса Фрог:
10.03.15 16:08
Денис Сажев писал(а):Вот так, легко и непринужденно дети за светской беседой назначили отца и дядю в гуру бдсм.
А кто кроме нас такое еще может себе позволить (безнаказанно)?)))
И ты же все равно нас люююююбишь
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
10.03.15 16:15
Василиса Фрог писал(а):И хорошо что только рука)))
не могу не согласиться)))
Василиса Фрог писал(а):Пойду устраивать допрос с пристрастием))) Вдруг в семейной жизни пригодится)))
распрошу потом кэпа)))
Денис Сажев писал(а):Вот так, легко и непринужденно дети за светской беседой назначили отца и дядю в гуру бдсм.
так хто ж меня еще хорошему научит?! папа может, папа может, все что угодно...)
Василиса Фрог писал(а):А кто кроме нас такое еще может себе позволить (безнаказанно)?)))
вот вот - то и хорошо, что безнаказанно... а то, знаешь ли.... я, конечно, у родича "красной комнаты" не наблюдал... но... как бы...чем черт не шутит...
Денис Сажев писал(а):К вопросу о том, что пороть вас надо было раньше, чем вы начали принимать это за бдсм, Вася)))
*ржу ни магу - умеешь поднять настроение))))))))))))))))))))))))))* Васька, вот видишь откуда это у меня?! склонность к порке....)))))
...