whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 7:51
Девы, святой Эндрю рулит! Ирена, фотки я посмотрела, да. Веселые шотландцы, что еще сказать.
Цитата:
О, Роуз, сейчас не успеваю ничего сказать про Спаркса, а так хочется... Иренчик, буду терпеливо ждать твоего слова… Цитата:
Эрик Сигал писал свою историю любви в семидесятых прошлого века (и тогда она совсем не была банальной - тогда этот сюжет был свеж и нов. Таша, но я –то все это читала и впервые посмотрела в конце 90-х. И все равно запомнилось. Вообще интересно, каждый год снимается просто куча фильмов, особенно в Америке, и что-то собрав сбор в кинотеатре, благополучно забывается, а что-то остается с нами. При этом не факт, что фильм с огромным бюджетом и супер спецэффектами будет пересматриваться. Цитата:
Хотя за "Дневник памяти" Спарксу можно простить многое Это единственная вещь, которую я у него ЧИТАЛА. Год назад как раз. И сделала вывод, что надо еще обратиться к одному его роману. Из любопытства. Но вот после этих двух фильмов как-то уже и не тянет. Если «Дневник памяти» - это лучшее… Боюсь разочароваться. У меня в эл. книге «Ночи в Роданте» есть. Цитата:
Я, наверное, посмотрю этот фильм и пойму, почему ты его внесла... Бри, и не забудь рассказать об этом мне. Цитата:
я много из списка не смотрела Я тоже некоторые фильмы не видела. Но теперь хочу посмотреть все. Только вот «Прогулка в облаках» меня смущает. В смысле, трейлер понравился очень… но я не уверена в хорошем финале. Мин, там как все заканчивается? Цитата:
Розик, вот История любви тебе совсем-совсем не подходит, она больше Квадро идет!))) Настя, сначала хотела обидеться. Что значит, не идет??? Очень даже идет! Хотя я и страстный фанат хеппи-эндов. Но увидев рядом имя Квадро, поняла, что мне сделали комплимент. Цитата:
А я хотела бы сказать про "Грязные танцы" После "Аватар мастера" я узнала , что есть вторая часть и посмотрела ее. Осталось немного грустное впечатление и я решила сгладить его, посмотрев первую часть. Мирна, я про вторую часть тоже слышала, но не смотрю принципиально, потому что знаю, что это уже не то. Просто я помню свой восторг от первого просмотра этого фильма (еще в школе, еще на видеокассете с голосом, ставшим легендой), я помню, что потом сама купила такую же кассету и затерла ее до дыр. И как-то уже заранее знаешь, что от второго фильма ожидать подобное напрасно. Цитата:
Это определенно кино нашей Квадрочки. В хорошем смысле.
Во-первых, никакой надежды на счастливое будущее. Девы, а я хочу вам сказать, что все желающие могут заглянуть на очередной тур АМ. Это первый тур на моей памяти, где я не могу проголосовать, потому что понравившихся лично мне работ на нем больше (в два раза!!! ), чем голосов!!! С моей точки зрения, самый удачный тур!!! А еще есть авы, за которые голос не отдам, но улыбалась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:21
IreneA писал(а):
Посмотрите, как проводят празднование этого дня в Сэнт-Эндрюсе (Шотландия) Весело у них там. whiterose писал(а):
И меня так и не оставляет любопытство. Мин, ты меня по каким кадрам определила??? Историю любви я не смотрела, аннотации к несмотренным фильмам читать не стала, ориентировалась чисто по картинке. Определила тебя не по конкретным кадрам, а по спортивной составляющей и атмосферности картинки (легко представила тебя в ней). После того, как стало ясно, что фильм похож на "Спеши любить", поняла, что спортивная составляющая здесь вообще не причём. В случае с Элви - так и знала, что зря меняю своё первоначальное мнение. whiterose писал(а):
Только вот «Прогулка в облаках» меня смущает. В смысле, трейлер понравился очень… но я не уверена в хорошем финале. Мин, там как все заканчивается? Всё будет харащё. Так что можешь не смущаться и смотреть. Розик, спасибо за интересное голосование. Настя, дело процветает. Жди нового клиента. У нас тааакой туман! Снега хочууууу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:47
Mint писал(а):
whiterose писал(а):
Только вот «Прогулка в облаках» меня смущает. В смысле, трейлер понравился очень… но я не уверена в хорошем финале. Мин, там как все заканчивается? Всё будет харащё. Так что можешь не смущаться и смотреть. По привычке везде влезать - подтверждаю, всё хорошо будет Посмотреть стоит хотя бы ради эпизода спасения виноградника - по-моему, очень красиво. whiterose писал(а):
но я –то все это читала и впервые посмотрела в конце 90-х. И все равно запомнилось. Вообще интересно, каждый год снимается просто куча фильмов, особенно в Америке, и что-то собрав сбор в кинотеатре, благополучно забывается, а что-то остается с нами. При этом не факт, что фильм с огромным бюджетом и супер спецэффектами будет пересматриваться. Ну так и я в начале 90х Про "кучу фильмов": пересматривала на днях "Отпуск по обмену", в одном из эпизодов герой - сценарист весьма почтенного возраста, - читает газету и с раздражением говорит: "Девять фильмов! Сегодня выходит девять фильмов сразу! В моё время мы выпускали девять фильмов в год, а сейчас они выпускают девять фильмов в неделю! Откуда же взяться шедеврам?" - не дословно, но как-то так whiterose писал(а):
Если «Дневник памяти» - это лучшее… Боюсь разочароваться. У меня в эл. книге «Ночи в Роданте» есть. Не могу сказать, что это "лучшее из всего у Спаркса" - тоже далеко не всё читала, но из того что я читала/смотрела - да. Сама идея настолько, не знаю как сказать поточнее, квинтэссенция любви и заботы? Словом, это лучшая история на тему сильной, крепкой, с первого взгляда, любви, о которой мечтаем мы все Ну и плюс у меня слабость к Гослингу - талантливый актёр, ящетаю _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 12:59
Всех с первым днем зимы! У нас тож снега нету!!!! У нас трава зеленая из окна видна!!! Ужос!!!
Внимание: девы, я всем послала новогодние поздравления. Ждите! Очень надеюсь, что дойдут. Просто ... у нас такая почта... очень боюсь, что порвется по дороге или затеряется. Тоже делала заказными, но... судя по тому, как это сегодня штамповали, что Юлин конверт просто... короче заставляла закрывать с клеем... Обязательно сообщите, когда кто получит!!! Мин, поняла насчет хэппи-энда Но вообще, хочу посмотреть все фильмы из списка, с которыми не знакома. Mint писал(а):
После того, как стало ясно, что фильм похож на "Спеши любить", поняла, что спортивная составляющая здесь вообще не причём Нет-нет, там все очень даже при чем!!! там герой играет за хоккейную команду Гарварда! и она приходит болеть! Все это придает атмосферу ... ну ты как бы видишь не только историю взаимооношений людей, но и тот мир, в котором они живут, их жизнь, интересы... там каждая мелочь говорящая!!! Mint писал(а):
Определила тебя не по конкретным кадрам, а по спортивной составляющей и атмосферности картинки (легко представила тебя в ней). Настя, Bad girl писал(а):
а сейчас они выпускают девять фильмов в неделю! Откуда же взяться шедеврам?" - не дословно, но как-то так Может быть, именно поэтому я так люблю старые фильмы и актерскую игру в них? (задумалась) П.С. кот отпадный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 13:34
Девчата, я вас тоже поздравляю с первым днем "зимы".
Снега только вот нет , я все конечно понимаю: глобальное потепление и всетакоя, но снега-то все равно жду очень-очень-очень... Розик писал(а):
Бри, и не забудь рассказать об этом мне. Рози, если я посмотрю, то обязательно отпишусь! Мирна писал(а):
А я хотела бы сказать про "Грязные танцы" После "Аватар мастера" Laughing я узнала , что есть вторая часть и посмотрела ее. Осталось немного грустное впечатление и я решила сгладить его, посмотрев первую часть. Я же точно помнила, там ПРЕКРАСНЫЙ конец, любовь и справедливость торжествуют. Как мне было потом грустно, это не передать словами. Это определенно кино нашей Квадрочки. В хорошем смысле.
Во-первых, никакой надежды на счастливое будущее. Во-вторых дискриминация и реализм. Герой и героиня из разных слоев общества и то, что их связало можно было бы назвать курортным романом. Мимолетным знакомством. Если бы ни то, что они дали друг другу в плане человеческих взаимоотношений. Она поверила в него, а он в нее. И я не думаю, что они будут вместе, но что-то останется в них друг от друга навсегда. И да, первая часть гораздо сильнее второй. А вторая красивее. Мирна, ты вот иногда так напишешь, что тебя хочется просто расцеловать! Ты прям мои ощущения описала. Я обожаю "Грязные танцы", но там, конечно, вряд ли хеппи энд. Однако, так, наверное правильно. Ведь это несомненно прекрасная история, а такие истории должны заканчиваться на пике, чтобы оставаться прекрасными и не пасть в неравной борьбе с реализмом. А какой там Патрик Суэйзи! Я просто влюбилась в него после этого фильма. А Дженнифер Грей вы видели на фото уже много позже фильма? Она так комплексовала изза своей внешности (носа), что изменила себя до неузнаваемости! Она стала красивее наверное, но и такой обычной, что ее перестали снимать.. Да, еще я очень люблю песню из этого фильма "Time of my life"! Вторые "Грязные танцы" я не смотрела, но теперь хочу. ЗЫ: а я не вижу кота, к сожалению. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:04
Девы, всех с наступившей календарной зимой)))))вот ты какая, зимушка-зима?
Но- у нас сегодня чуток припудрило такой белой крупой...не снег, конечно, но, как заменитель - потянет. Рози, ты всегда самая первая.Или у нас Алюль еще первоотправленец? Я пока еще начинацию не опирал...операцию не начинал. Грязные танцы... сколько раз смотрела- с замиранием сердца.В дни моей танцевальной молодости мы все очень пытались перенимать мамбу -сальсу, добавляя что-то из самбы...Как танцевал Патрик - Это просто поэзия движения, на такую пластику не устаешь любоваться. Хороший актер, и с Дженифер у них тут был замечательный дуэт - во всем.Он вел ее, как мужчина, как старший по возрасту, как опытный партнер...Спасибо всем за теплые воспоминания и хорошие слова об этом фильме.А главное - это наша юность - и поэтому и фильмы были особенными.Ну и соглашусь с той цитатой, что привела Таша. Фильмы стали не от кутюр, а прет-а-порте.Единицы чем-то цепляют и поражают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:14
Ирен писал(а):
А главное - это наша юность - и поэтому и фильмы были особенными.Ну и соглашусь с той цитатой, что привела Таша. Фильмы стали не от кутюр, а прет-а-порте.Единицы чем-то цепляют и поражают. Ирен, ППКС))) Кстати, вы не смотрели фильм "Сердцееды" с Ванессой Паради в главной роли. Это один из недавних хранцузских фильмов. Так вот, там главный герой соблазняет героиню, которая обожает фильм "Грязные танцы" тем, что разучивает все движения финального танца по телеку)))))))))) Это комедия, я хохоталъ))))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 17:06
Во многое верится с трудом. Про кипяток, например. колючка писал(а):
Жду приветы в личку. Родина вас не забудет))) И Мин тоже. Настя, спасибо. колючка писал(а):
Я смотрела фильм со Свейзи и его женой в главных ролях. Поняла, что мне полезно подобные фильмы смотреть. После простмотра даже небольшого кусочка возникает желание встать на дорожку, а то только хожу мимо и пыль вытираю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 18:02
Вот тут увидела Дженнифер - кажется, это у них "Танцы со свездами" - или как-то еще...
Мин, мы уже готовимся))) сейчас ты узнаешь о себе много нового. Mint писал(а):
встать на дорожку, а то только хожу мимо и пыль вытираю. Гггг...моя дорожка уехамши на дачу)))))) как будто там я мало кругов нарезаю. Оксаночка писал(а):
Я одна что ли на бальные танцы в годы юности ходила?)) Окси))) а я? Но мой малчик танцевал со мной с первого класса и по институт, а потом и по работу включительно))) потом как-то все жанились, детей завели... В тему танцев...не стерпела - полезла читать Танец с драконами))))Хотя его еще и не до конца перевли, но ручонки зудели... Мин, традиции...зашибись))) Каждая достойна комментариев. Цитата:
В Канаде, если вы переходите дорогу в неположенном месте,вы должны улыбаться. Интересно - чем все закончится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 8:51
» Про Мамулю, учебу Хомяка, подруг и рождественские незабудкиЦитата:
Фильмы стали не от кутюр, а прет-а-порте.Единицы чем-то цепляют и поражают. Прям вот соглашусь и подпишусь. А еще и мы стали другими, и наше мироощущение тоже. И, честно говоря, скучаешь порой по тому восторгу, который можешь испытать только в юности от просмотренного фильма или прочитанной книги. Сейчас такое становится все реже и реже. Настя, спасибо за ролик! Да, танец оставляет впечатление. Причем, как-то все вместе: и сам танец, и то, что танцуют его двое немолодых уже людей, и объятья в конце… и почему-то привкус боли остается. И я подумала, когда клип закончился, как же там сейчас его жена живет? Ведь они были с детства знакомы, и Патрик никогда не был замечен ни в каких отношениях с другими дамами. Он очень любил свою жену и был однолюбом. У них не было детей, они оба очень любили лошадей и жили довольно уединенно. Т.е. большую половину своей жизнь эти двое провели друг с другом. Просто редкая история … и не просто для Голливуда, а вообще для нашей жизни. Ирена, посмотрела я фотку, никогда бы не сказала, что эта женщина когда-то играла в «Грязных танцах». Мин, я тоже постараюсь что-нибудь придумать, только, как показывает практика, с Обазваниями у меня не очень. Про традиции: кипяток впечатлил. И лысые китайцы тоже. И ага, про улыбку при переходе дороги порадовало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:00
» Письмо получилаЧитаю "Ассоциации" ... "Из вереска напиток Забыт давным-давно. А был он слаще меда, Пьянее, чем вино..." Ласки, как мы с тобой, однако...)))))Совершенно неожиданно)))) думала- соригинальничаю...гггг... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:42
Ирэна
А я наоборот думала, что все о нем вспомнят)) Его же в школе заучивают наизусть)) Была только одна препона - вереск это или нет))) читать буду вечером...или скорее всего завтра... Девушки! Всех вас поздравляю с новым выпуском! Знаю, как вы трудились ради очередного шотландского чудо))) Вы неподражаемы))) Розик... ну ты знаешь, да))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 10:11
Девочки, запоздало поздравляю нас с новым выпуском журнала!
А мы вчера с удовольствием посмотрели фильм "The Guard", оно же "Ирландец", оно же "Однажды в Ирландии", оно же "Залечь на дно в Дублине", оно же еще куча дебильных названий. Страшный, страшный народ. Я не могу не согласиться с Ташей, которая как-то мне сказала, что англичане должны были трижды подумать, прежде чем на это лезть. А потом все равно не лезть. Брендан Глисон - невероятный, прекрасный, волшебный. "Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры". И все это с абсолютно серьезным лицом. Страшный народ, я же говорю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:21
Юль, Таша, я такое кино - если только случайно выберу...Целенаправленно, наверное, не обратила бы внимания. И- да, чего-то с названием намудрили.
Девы, я просто валялась от некоторых ассоциаций. Вот , что пишет Квадричек о простом вереске: Цитата:
Запах лета и трав. А чуть в стороне непонятные шорохи и звуки. Возможно, это конь забрел на поляну и щиплет траву. А может ... Поэтому я не буду смотреть в ту сторону, а просто наберу букет цветов и уйду своей дорогой. Шо это за звуки такие? Которые похожи на то, как конь щиплет траву(очень даже представила), или......ЧТО еще похоже на звуки жующего коня? Ой, мамо))))) боюсь даже сказать... А это - Ласки: Цитата:
О! И чуть не забыла - глядя на эту солнечную фотографию еще смешнее вспоминать некоторые любовные романы. Ведь тема горцев популярна как никогда, и только ленивая писательница в порыве вдохновения не упомянула, что у возлюбленной сильного горца глаза необыкновенного чарующего цвета вереска, отчего последнему обычно совершенно сносит крышу и килт. А теперь еще раз взгляните на фотографию и представьте себе эдакое болезненное существо с розоватой радужкой)))) Дорогой, мой, любимый Хомяк! Йа!!!Йа никогда не встречала - ни в одном произведении , горцев с глазами цвета вереска))))Цвета неба-да, васильков-да, синих вод-да, льда-да, но вереска- нэт!!!! И - тоже представила себе мужественного кролика-горца с альбиносовскими отличиями))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 14:00
Ирэнчик, так Ласки о девочках речь ведёт и их глазоньках)) Ласки писал(а):
что у возлюбленной сильного горца глаза необыкновенного чарующего цвета вереска, отчего последнему обычно совершенно сносит крышу и килт. Правда, учитывая вероятность наследования потомством цвета глаз мамы 1: 4, то дети мужеского пола оченно могут оказаться IreneA писал(а):
представила себе мужественного кролика-горца с альбиносовскими отличиями))))) Araminta писал(а):
А мы вчера с удовольствием посмотрели фильм "The Guard" Где? В кинотеатре? А у нас нету(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |