Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 10:55
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод!
Книга очень интересная и захватывающая. Talita писал(а):
Вот и конец книги Честно - как-то даже подзабыла, что глав только 25, думала, там еще и еще... У меня было тоже такое ощущение. Казалось, что прочитала только середину. Но ничего впереди 2 книга из этой серии. Надеюсь девочки возьмутся её переводить. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 12:04
Малина Вареньевна писал(а):
Если бы вы, Дамы, не предупредити о продолжении серии, я бы сейчас билась в истерике Smile . я билась в истерике, когда нашла оригинал и прочитала последнюю главу, было такое ощущение, что меня обманули как это так, Натан не любит Кэрри?????? _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 13:38
Лучше поздно, чем никогда!
Девочки, большое спасибо за перевод! Не читала по главкам... потому что в принципе не читала паронормал. Но тут меня прорвало |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 14:40
Большое спасибо замечательной команде наших переводчиц!!!
_________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 15:55
Всей команде, работавшей над книгой, огромное спасибо за удовольствие.
Редкая возможность отвлечься от заедающего быта. Вампиры предпочтительнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 16:38
спасибо за новые главы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 23:17
Спасибо огромное за перевод!!!
Да, история неоднозначная... по ходу изложения было не угадать, кого выберет Керри. А насчет чувств Натана - да любит он, просто признает это в следующей книге (надеюсь ). А вот про слабохарактерных хочу добавить, что жизнь сложнее, чем черное и белое. Натан - не рыцарь на белом коне, но ведь рыцари - всего лишь часть идеализированной истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 14:23
Большое спасибо за перевод как сразу аж двух новых глав, так и всей книги!!!
Уволокла к себе на склад. Теперь можно начинать читать весь роман целиком... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 0:38
Тата , Леусик , притащилась за вами в эту тему, хотя обычно такую литературу не читаю.
Впечатления такие-очень эмоционально-зашкаливает, чересчур натуралистично- подташнивает , а в целом очень впечатляет . Очень много проблемных тем- определение добра и зла , способность прощать других и прощать себя , свобода выбора и независимость от каких-либо организаций и т.д. и т.д. Как ни покажется странно , очень жалко Кира , в нем столько нерастраченной любви и никто его не любил в ответ , ни отец , ни Элсбет , ни Кэрри. Теперь буду читать про вампиров , но дозировано taniyska, Rusena, Sig ra Elena большое спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 1:18
zerno писал(а):
Тата , Леусик , притащилась за вами в эту тему, хотя обычно такую литературу не читаю. Мариш, как я тебя понимаю: я так тоже переводы читаю. Типа знаю, кто переводит - туда и иду. zerno писал(а):
чересчур натуралистично- подташнивает Заметь: мы честно всегда предупреждали! zerno писал(а):
Как ни покажется странно , очень жалко Кира Ты бы видела Танюшину авку к началу этого перевода - портрет Кира в чистом виде. Красота, но жуть. zerno писал(а):
Теперь буду читать про вампиров , но дозировано А вот это правильно: это ж все про любовь. Только возможности ГГ-ев расширены. Ты думаешь - кто у меня на аве? Самая стРРРашнючая вампирша из "Тру Блуда" - не тяп ляп! KattyK писал(а):
Роман не однозначный, наполненный жестокостью и персонажами, которых сложно отнести к лагерю добра или зла. Катенька, за то и взяли! Но уж неоднозначный - по полной программе. Никакой золотой середины и декадентского изящества Гамильтон - усе бяки! codeburger писал(а):
Редкая возможность отвлечься от заедающего быта. Вампиры предпочтительнее. Разделяю и поддерживаю. Бытовуха - хуже кровососов! Астрочка писал(а):
Но тут меня прорвало Кэт, желаю каждому переводу такую плотину как ты! Мурашка писал(а):
было такое ощущение, что меня обманули Laughing как это так, Натан не любит Кэрри?????? Так там есть одна удочка, автором закинутая... Volna писал(а):
Хотя книга и вызывает неоднозначное к ней отношение, но вы потрудились на славу! Шшштарались. djulindra писал(а):
Кира жалко, никто его не любил... бедненький.. Нет, ну вот точно, наша женская душа - потемки. Сама, когда читала, как он Кэрри ларец отдал со своим сердцем, думала:"Дурашка, дурашка! Ну кому ты веришь?" Малина Вареньевна писал(а):
Думаю одной симпатии недостаточно. А может он истинный последователь принципа "Как аукнется..." (Цветы прелестные - спасибо, Марьян!) очаровашка писал(а):
И что это все ? очаровашка, да уж, наш любимый читатель, с нежным ником очаровашка, поглощающий сцену с выбиванием глаза... Я-то хоть честно признаюсь в своих наклонностях, а тут авы - одна нежней другой. Вот и верь женщинам после этого! Бедные мужики. шоти писал(а):
Необычный автор. Неординарный роман.
Много боли. страха и крови. Казалось бы, роман исключительно о вампирском мире, и в тоже время о жизни. Шоти, подруга дорогая, спасибо за эти слова. И от автора - тоже. кариша писал(а):
taniyska писал(а):
Сила приходит, когда ты выбираешь собственный путь и живешь без сожалений. Класс! Подходит нам людям... очень +1 Zoda писал(а):
Предупрежден - значит вооружен Золотце, ты точно следовала всем предупреждениям? А тот там бывали такие... моментики... И не раз! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 6:49
Дочитала - спасибо вам, девочки, за знакомство с таким автором. Понравилось))) Про вампиров раньше не читала (хотя, вот сейчас вспомнила, читала 2-3 книги из Темных Охотников - это было про вампиров или нет), поэтому немного странно было читать про это мир (иногда возникали чисто технические вопросы, типа как это Кир такой могущественный, знающий где живет Натан не может просто прийти и убить его, квартира-то вроде незащищенная, и т.д.). Но история понравилась однозначно.
Sig ra Elena писал(а):
Золотце, ты точно следовала всем предупреждениям? А тот там бывали такие... моментики... И не раз! Да)))) Моментики еще те)))) У меня все время, пока читала, во рту стоял какой-то вкус)))) Танюшка, Леночка, Русёна, спасибо большое за перевод))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 12:51
Zoda писал(а):
У меня все время, пока читала, во рту стоял какой-то вкус))))
Никак железа? Советую обратить внимание на Гамильтон - первые 7-8 книг про Аниту Блейк ( потом начинается порнуха в чистом виде ) - я года 4 назад конкретно подсела. https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=2581 Ну, и, конечно, Шарлин Харрис (серия Вампиры юга/Сьюки Стакхаус - она же Суки ( у народа, фанатствующего по Тру Блуду)) - без нее никуда! https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=3776 _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 13:03
Sig ra Elena писал(а):
Никак железа? Ой, его, его... Представь сочетание: кровь, кровь, там кровь, тут кровь... и тут я - вся такая впечатлительная, с хорошим воображением)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |