Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Сиэтл, Вашингтон |
22 Май 2015 17:03
люкс
Марика писал(а):
- Кино? - Рика приподнимает брови. И снова отрицательно качает головой. я не смотрю фильмы. пожимает плечами. Но давайте посмотрим у них на полке какие диски? Я слушаю и не могу сообразить, потому что Хелен такая... Блин! Она такая классная в этих шортиках. Марика писал(а):
Рика протягивает фотку или рисунок Виктору и снова переводит взгляд с одного на другого. что-то ускользает от понимания. На всякий случай на говорит красным:
- Не забудьте что-нибудь спереть, когда будем в доме. Кофеёк, к примеру. - С собой нельзя, поэтому попробуем сейчас, что они напекли. ) Хелен писал(а):
- Все эти предметы характеризуют люкс как таковой, может клад вообще в исповедальне? Типа от туда можно получить все что угодно, хоть подушку хоть букет. -Не думаю. Всё это может быть и в зоне. Так. Шкаф Подушка букет портрет Хелен писал(а):
Хелен взяла в руки диск.
"дом у озера" кто смотрел??? открыла коробку вытряхнула диск.. Я помотал головой - Нет, я не смотрел _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Медфорд-Лейкс, Пенсильвания |
22 Май 2015 17:05
Зона. Баттл.
Пейдж писал(а):
- Точно! Только нам нужна не кастрюля, а крышка от нее. Именно ее мы ищем, мне так кажется. По крайней мере ей не место в курятнике. А все остальное - есть. Пошли скорее.
Вчетвером мы направились в домик кур. - Короче, тащи всё, что попадётся необычное для этого места, - напутствует Пейдж парня. Эдриан писал(а):
Я сдернул с сушилки чью-то рубашку и дал ее Пейдж.
- Беру огонь на себя, отвлекаю Груню, а ты сзади кидаешь на него рубашку и крепко держишь. Хорошо? Он уже знает твои руки и запах и может быть не будет сильно вырываться. Уэсли и Джейн, быстро обыскиваем курятник и валим. - Не боишься, что куры вместо своего петуха решат постоять за свою честь? - Пейдж рассмеялась, - Будет сделано, сэр! Петуха обезвредим и прижмём к груди. - Цыпа-цыпа-цыпа! - она подкрадывается к петуху и перегораживает ему путь в курятник. Может, и не потребуется его держать? Ой, а какое красивое пёрышко у него в хвосте... У неё такого нет! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 |
22 Май 2015 17:06
Люкс, рассовываем блины по карманам.
В помещении пахнет блинами. У них 4 картинки- подушка, дядька, кухонный шкафчик и букет. Ничего не понятно, но решили искать диски с фильмами. Хелен писал(а):
Хелен взяла в руки диск.
"дом у озера" кто смотрел??? открыла коробку вытряхнула диск.. - Тут "Стражи Галактики" и сопли под названием "Дневник Памяти" - отвечает Рика. - Ребят, а у вас что? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Вашингтон, округ Колумбия |
22 Май 2015 17:07
Джордж писал(а):
-Не думаю. Всё это может быть и в зоне. -Нет, и по идеи заказать в зону ничего нельзя наши костюмчики исключение из правил,- усмехнулась она. - Цветок пластиковый в горшке, Актер - телик, кино - зал, шкаф- кухня, подушка - спальня _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 17:13
Люкс, красные, не забываем кофе!
Хелен писал(а):
Цветок пластиковый в горшке, Актер - телик, кино - зал, шкаф- кухня, подушка - спальня
Рика смотрит сидит на кровати опустив голову, та кружится и не хочет думать. Она повторят за Хелен: - Получается, что мы угадали спальню и телек, это совпадает, шкаф. - Рика обводит взглядом комнату. - Вот тот комод, но причём телек? Рика поднимает голову к камерам: - Брат, мы должны шариться по их шмоткам? - с сомнением спрашивает она _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 17:13
Команда "красные" на половине люкс:
Виктор букет цветов Джордж подушка Хелен фото известного актёра Марика кухонный шкафчик Хелен писал(а):
-Нет, и по идеи заказать в зону ничего нельзя наши костюмчики исключение из правил,- усмехнулась она. - Цветок пластиковый в горшке, Актер - телик, кино - зал, шкаф- кухня, подушка - спальня Я не удержался и,взяв лицо Хелен в ладони, чмокнул её в губы. - Умничка! И что это значит? _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
Уэсли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Мемфис, Теннесси |
22 Май 2015 17:18
Эдриан писал(а):
Вчетвером мы направились в домик кур.
Я сдернул с сушилки чью-то рубашку и дал ее Пейдж. - Беру огонь на себя, отвлекаю Груню, а ты сзади кидаешь на него рубашку и крепко держишь. Хорошо? Он уже знает твои руки и запах и может быть не будет сильно вырываться. Уэсли и Джейн, быстро обыскиваем курятник и валим. - Нет, - спокойно и решительно. Плевать, что скажут или подумают, Уэсли не собирался входить в курятник. В эту грязь, к этим... птицам. Куриная болезнь или ещё какая-нибудь дрянь - кто знает, что там можно подцепить. - Я не пойду туда. Он остаётся стоять недалеко от входа в курятник и пытается сложить посказки, как предложила сделать это Пейдж. Забор. Это сетка между половинами дома, загородка для кур или, может даже, решётка на очаге. Фаберже - яйцо, куры. Крышка - то, чем можно закрыть. Под что-то залезть? Перекрытие? Или крышка - крыша. Веник. Веник не хотел вписываться в общую картину трёх остальных подсказок. Уэсли продолжал рассуждать. Веник связан из прутьев. Прутьев тут нет. Ветки? Но они топят не ветками. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 17:21
Марика писал(а):
Рика смотрит сидит на кровати опустив голову, та кружится и не хочет думать. Она повторят за Хелен:
- Получается, что мы угадали спальню и телек, это совпадает, шкаф. - Рика обводит взглядом комнату. - Вот тот комод, но причём телек? Рика поднимает голову к камерам: - Брат, мы должны шариться по их шмоткам? - с сомнением спрашивает она - Может клад- это слово? - Например то место, где мы и находимся? Люкс? - Мне было как то не по себе, что ничего не приходит в голову. - Давайте разложим на столе все записки и посмотрим на них ещё раз. Букет цветов. Подушка. Известный актёр кухонный шкаф. Я повторял и повторял , крутил и так и эдак. Даже принёс все подушки и положил рядом с Марикой. Потом сходил на кухню и принёс ей кофе. - Держи. _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
Big brother | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 17:23
Марика писал(а):
Рика смотрит сидит на кровати опустив голову, та кружится и не хочет думать. Она повторят за Хелен:
- Получается, что мы угадали спальню и телек, это совпадает, шкаф. - Рика обводит взглядом комнату. - Вы на верном пути, но мозаика ещё не сложилась окончательно. Марика, съешь блинчик или призову в исповедальню. Мало не покажется. _________________ Big brother watching you... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 17:23
люкс
Джордж писал(а):
Я не удержался и,взяв лицо Хелен в ладони, чмокнул её в губы.
- Умничка! И что это значит? - Без понятий. - ответила Хелен. Марика писал(а):
Рика поднимает голову к камерам:
- Брат, мы должны шариться по их шмоткам? - с сомнением спрашивает она Слова Рики натолкнули еще на одну идею. - Хмм,а что если фото обозначает известное лицо? Пусть это будет Эдриан, подушка типа его спальное место, рядом с кроватью его шкаф, в шкафе надо найти букет, - от безызсходности в голову лезли уже самые дикие варианты. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Майами, Флорида |
22 Май 2015 17:29
Пока ещё люкс ...
Поддавшись общему безумию Виктор тоже утаскивает с тарелки зелёных блинчик, но тут же кладёт его обратно. Есть настолько пересоленую выпечку не возможно. Или это у них такая хитрая тактика от воровства? Марика писал(а):
Джодж, хватит лапать и нацеловывать наш мозг! Знаешь - говори - Вот именно! Не тяни кота за куриную гордость! Марика писал(а):
Рика обводит взглядом комнату. - Вот тот комод, но причём телек?
Рика поднимает голову к камерам: - Брат, мы должны шариться по их шмоткам? - с сомнением спрашивает она - Что-то я сомневаюсь, чтобы Брат отправил нас обшаривать шкафы с личными вещами. - Виктор ещё раз смотрит на картинку, - Кухонный шкафчик... какой тут ещё к чёрту шкафчик? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 17:31
Виктор писал(а):
- Что-то я сомневаюсь, чтобы Брат отправил нас обшаривать шкафы с личными вещами. - Виктор ещё раз смотрит на картинку, - Кухонный шкафчик... какой тут ещё к чёрту шкафчик? - Шкафчик в который по приезду Уэсли ставил свою посуду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 17:34
Марика писал(а):
Джодж, хватит лапать и нацеловывать наш мозг! Знаешь - говори - Съешь блинчик с кофе, тогда скажу) _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Детройт, штат Мичиган |
22 Май 2015 17:37
Зона, где не все так просто.
Уэсли отказался идти в курятник. А мы с Пейдж зашли. Пейдж писал(а):
- Не боишься, что куры вместо своего петуха решат постоять за свою честь? - Пейдж рассмеялась, - Будет сделано, сэр! Петуха обезвредим и прижмём к груди.
- Цыпа-цыпа-цыпа! - она подкрадывается к петуху и перегораживает ему путь в курятник. Может, и не потребуется его держать? Ой, а какое красивое пёрышко у него в хвосте... У неё такого нет! Я увидел, как Пейдж пытается поймать петуха и понял, что что-то мы делаем не так. - Пейдж. Выходи. Не нужен нам Груня. Дело в другом. Мы вышли и стали стоять посреди зоны. Я рассуждал вслух. - Нам не нужен курятник. Нам надо понять взаимосвязь всех картинок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Медфорд-Лейкс, Пенсильвания |
22 Май 2015 17:39
Баттл. Зона.
Эдриан писал(а):
Я увидел, как Пейдж пытается поймать петуха и понял, что что-то мы делаем не так.
- Пейдж. Выходи. Не нужен нам Груня. Дело в другом. Мы вышли и стали стоять посреди зоны. Я рассуждал вслух. - Нам не нужен курятник. Нам надо понять взаимосвязь всех картинок. - Что? - Пейдж не поняла, в чём дело, - А курятник разве не подходит? Может, хоть на всякий случай его обшарим? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[19829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |