Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>29 Апр 2019 14:07

Ну вот Лора все сказала - резко без экивоков.
А Мэтью... Фу! Мама ее, видите ли, уговорила его простить жену, а так бы он ни за что...
Может он имеет право оскорбляться, разочаровавшись в своих надеждах, но что-то в реакции Мэтью есть отталкивающее.
Выгнал из дома взашей. История как с этой Тессой все вышло вроде банальная, но сдается мне, что Тесса знала, что делала, когда Мэтью в туалет тащила.
А у бедного Лорика все это время комплекс был, что она как-то спровоцировала такое поведение Мэтью.
Окончание главы, как в кино. Вот наконец долгожданный звонок Лео и тут эта черная машина. Гадалка, к сожалению, не шарлатанка.
И что теперь? Лора трубку взять не успела, телефон потеряется. И что будет думать Лео, когда Лора не позвонит и не приедет.
Спасибо всей команде!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>29 Апр 2019 15:32

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
LuSt писал(а):
Я хочу попросить у тебя развод.

LuSt писал(а):
Я тебя прощаю, — говорю я, а затем повторяю, сама себе удивляясь: — Действительно прощаю.

Мэтью с засветившимся надеждой лицом наклоняется, чтобы взять меня за руку, вероятно, считая, что кризис наконец-то миновал.
— Однако поезд уже ушел, — продолжаю я, пряча руки под стол.

Надо отдать должное, Лору наконец-то, прорвало! Ooh
Она поняла, что ничего само собой не решится и пора уже менять ситуацию.
LuSt писал(а):
Домой к родителям вернешься на автобусе.

Как бы не было Мэтью тяжело психологически, но он мужчина и должен был собраться, а не опускаться до истерики.
Раз он Лору привез, он и привезти должен был ее обратно! Ooh
LuSt писал(а):
Замечаю такси на другой стороне проезжей части и сигнализирую ему вытянутой рукой, одновременно выуживая из сумки телефон. Достаю его и... Ох, слава богу, это Лео! Чуть не плачу от счастья!

Бедная Лора! Дождалась таки, звонка от Лео, но поговорить так и не успела.
LuSt писал(а):
Ощущаю тяжелый, вышибающий дух удар. Отлетаю назад, потом вперед и с глухим стуком опускаюсь на землю. Что случилось?

Что же ей так не повезло! Sad
Лора увидев, что звонит Лео, была от счастья на седьмом небе и понеслась через дорогу, ничего вокруг не замечая.
LuSt писал(а):
ощущаю вкус крови во рту, вижу растущую вокруг меня толпу, замечаю вмятину на капоте сбившей меня машины. Черной машины..

Вот оно, предсказание гадалки! Ooh Печально.... Sad Очень....
И что же теперь будет?

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>29 Апр 2019 17:07

LuSt писал(а):
Глава 33 (окончание)
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>29 Апр 2019 17:27

Не, ты посмотри на него, оскорбился он еще. Изменил, а теперь еще индульгенцию на прощение выписал? Вперед и с песней. Даже виноватым себя не чувствует, ничего что ребенка прижил на стороне, святая невинность.

И надо же было в этот момент такому случиться. Не об индийских сериалах речь, но если наши прогнозы оправдаются, то Лора и правда может забыть Лео. А Мэтью будет тут как тут.

Спасибо за продолжение!

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>29 Апр 2019 18:06

Это происшествие должно сыграть решающую роль в истории Лоры. Я так думаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>30 Апр 2019 11:07

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>30 Апр 2019 11:39

Stella Luna писал(а):
И надо же было в этот момент такому случиться. Не об индийских сериалах речь, но если наши прогнозы оправдаются, то Лора и правда может забыть Лео. А Мэтью будет тут как тут.

Ну до сих пор было довольно реалистично все. Вот эта ее неспособность сказать Мэтью в лицо все, что она думает о нем на самом деле. Не так-то это просто.
Даже в сбывшемся гадании нет ничего необычного. А вот момент со звонком Лео, именно тогда, когда Лора окончательно разобралась с Мэтью, меня удивил.
Сколько я говорила о том, что Лео не позвонит, пока она не сообщит ему о разводе. Ну будем думать, что Лео почувствовал. Значит любит таки сильно.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>30 Апр 2019 11:44

Но все равно, конечно, совпадение, только Лора решает расставить все точки над "е", только Лео позвонил и на тебе. Когда Тун не может выбрать чей угол занять, героя убирают -) Вот я и думаю, не случится ли с Лорой что-то после аварии, что она не захочет обременять собою Лео и останется с Мэтью только потому что в послереабилитационный период он ее поддержит.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>01 Май 2019 15:25

bronzza писал(а):
Реакция Мэтью на итог их разговора (да и сам весь разговор в принципе) мне не понравился, какой-то он козел все-таки.

Ну сейчас Мэтью для всех небось будет выглядеть козлом, что не отвез Лору домой, а оставил добираться самостоятельно.
bronzza писал(а):
Авария была неожиданной, хотя в комментариях я видела упоминания о "черной машине", но сама этот момент с гаданием плохо помню, а про машину так и вообще ничего.

Лора думала, что гадание про машину сбылось, когда умер Уилл, но ведь гадалка велела остерегаться черных машин именно ей.
alenatara писал(а):
И вот надо ж было такому случится - с Мэтью разобралась, Лео объявился, а тут привет от предсказательницы, эхь... Ну терь Лео приедет? Или Мэтью чё-нить завернёт, атакуя беспомощную пока-ещё-жену?

И телефон небось разбился во время аварии...
galotscka писал(а):
Интересно,слышал ли визг тормозов и удар с последующим шумом толпы Лео,успела ли Лора кнопку телефона нажать..

Лора не успела снять трубку ((
Stella Luna писал(а):

Ну даже если у нее будет амнезия, сомнительно, что про Лео не напомнят. Та же Бриджит.
Nadin-ka писал(а):
Окончание главы, как в кино. Вот наконец долгожданный звонок Лео и тут эта черная машина. Гадалка, к сожалению, не шарлатанка.
И что теперь? Лора трубку взять не успела, телефон потеряется. И что будет думать Лео, когда Лора не позвонит и не приедет.

Амы на этой волнующей ноте оставим вас праздновать Первомай и День Победы, а с продолжением вернемся 13 числа Smile

engel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Май 2019 19:54

Интересно , хороший перевод , спасибо!!

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>02 Май 2019 23:58

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Ох,на самом интересном месте. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>04 Май 2019 9:47

Девочки, спасибо за перевод новой главы! Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

erminar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2019 8:27

Спасибо большое за перевод! Very Happy

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>06 Май 2019 10:12

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо огромное за интересное окончание главы в чудесном переводе и оформлении!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Vichmand Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.11.2016
>06 Май 2019 12:49

Огромное спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers Лора спасется, конечно. И все таки жаль, что автору понадобилось такое экстремальное вмешательство в действие. А теща-то какая у Мэтью, обалдеть. Лезет из кожи, чтобы наладить семейную жизнь дочки-неудачницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Самый долгий отпуск" [23811] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение