Ожог души (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>15 Июл 2019 10:55

Latinskaya писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Надя, привет!
Latinskaya писал(а):
Такие чистые и трогательные у них отношения, нежность.

Прожитые годы позволяют ценить любовь...
Надя, спасибо за отзыв!

latina писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
latina писал(а):
Хорошо, что Зоя поехала. Эта встреча нужна была. И разговор. Алексей выговорился. Может ему легче стало. Жаль, что Маше уже не скажешь того, что хотелось бы...

Что имеем не храним... Конечно, хоть немного, но легче Алексею.
Зоя оживила и его, и Наташу.
latina писал(а):
Маша давала правильные советы дочери - не судить и не держать зла. Она впитала это и смогла сохранить в себе. И Наташа рядом с Зоей начала немного меняться...

У Наташи смысл в жизни появился, будто ребёнка обрела, которого у неё никогда не было.
Зоя меняет тётю, иначе Наташа на жизнь пытается смотреть.
Марина, благодарю за отзыв!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2019 8:49 vip

» Глава 33

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>18 Июл 2019 12:38

Саша, спасибо!

Так сказочно вышло в прошлой главе... примирение после таких фундаментальных разногласий и разлуки - воистину большая редкость. А жаль.
Зою со всех сторон опекают, ей непривычно после стольких лет, когда все самой тянуть нужно было.

Спасибо за такую Москву tender . Район Краснохолмской набережной? Непривычно видеть такую Москву, все больше переезжают за МКАД, и никакой поэзии и день сурка(.

Интересно вышло у Сергея: в голове у себя уже все решил, а вот реальность не поспевает. Донести вовремя и правильно озвучить не так и просто.
Таня немного пугает, словно привидение поселилось на проспекте.

Саш, ты анонсируешь новую историю, с маяком?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2019 13:52

nastya serova писал(а):
Саша, спасибо!

Настя, привет!
nastya serova писал(а):
Так сказочно вышло в прошлой главе... примирение после таких фундаментальных разногласий и разлуки - воистину большая редкость. А жаль.
Зою со всех сторон опекают, ей непривычно после стольких лет, когда все самой тянуть нужно было.

У них получилось. Может быть и зыбко, но этого не видно. Раз стараются Наташа с отцом, то наладятся отношения.
Зоя открыта... Она идёт вперёд.
И, да, такое внимание, подзабытые ощущения. Надо ей привыкать и принимать это.
nastya serova писал(а):
Спасибо за такую Москву . Район Краснохолмской набережной? Непривычно видеть такую Москву, все больше переезжают за МКАД, и никакой поэзии и день сурка(.

Это на другой стороне. Там ещё шлюзовый канал.
Промзон-то почти не осталось... только кое-где на окраинах...
Новые кварталы бизнес-класса.
nastya serova писал(а):
Интересно вышло у Сергея: в голове у себя уже все решил, а вот реальность не поспевает. Донести вовремя и правильно озвучить не так и просто.

Его ещё и ограничивают обстоятельства. Хотела об этом в следующей главе рассказать, но размахнулась и перенесла это объяснение.
Всё пойдёт не по плану Сергея.
nastya serova писал(а):
Таня немного пугает, словно привидение поселилось на проспекте.

Зоя права - это Таня воет, у неё свой план.
nastya serova писал(а):
Саш, ты анонсируешь новую историю, с маяком?

Да, новая история.
Почувствовала героев, и до того они меня одолели, что решила выплеснуть эмоции - сподобилась и сделала баннер.
Там, так сказать, фунламент проявился, старшее поколение. Просто фонтан, из-за которого Зоя с Сергеем помахивают, чтобы я о них дописала. Wink
Настя, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксана Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.09.2017
>18 Июл 2019 14:44

Спасибо, Сашенька. Flowers Какая встреча, милые Вика и Слава, рада была вспомнить их. tender А что это за соседка такая, оценивающая гостей Сергея, будто имеет право на это? Gun Совместное приготовление обеда - это так по-семейному получилось, но что-то Зоенька переволновалась от переполняющих ее чувств. Да и вой этот возле дома, наверное, впечатлил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>18 Июл 2019 14:46

Александра Ростова писал(а):
Зоя права - это Таня воет, у неё свой план.

Неужели Таня совсем чокнулась,какие еще планы у нее...
Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2019 16:13

Оксана Л писал(а):
Спасибо, Сашенька. Какая встреча, милые Вика и Слава, рада была вспомнить их.

Оксана, привет!
Это они привет передали... У них всё хорошо.
Оксана Л писал(а):
А что это за соседка такая, оценивающая гостей Сергея, будто имеет право на это?

Она из той категории, что вечно оценивают. И любопытство соседское.
Оксана Л писал(а):
Совместное приготовление обеда - это так по-семейному получилось, но что-то Зоенька переволновалась от переполняющих ее чувств. Да и вой этот возле дома, наверное, впечатлил.

Переволновалась. И мысли накопились, не отпускает её Серёжино прошлое.
А к настоящему, совместному, ещё, значит, не готова.
Оксана, благодарю за отзыв!

Ани, привет!
Ани писал(а):
Неужели Таня совсем чокнулась, какие еще планы у нее...

Она до последнего, значит, решила пытаться.
Ани, спасибо за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2019 16:46

nastya serova писал(а):

Я больше не про них, а про доступность жилья: за жильем (метражом) перебираются в спальные районы, от Новой Москвы воют(((.
Многие мои знакомые также очень негодуют из-за реновации. Вас это не сильно затронуло?

Тот жилой комплекс, где Сергей живёт, не на месте пятиэтажек.

А по реновации строят, строят... Правда, некоторые старинные дома в центре удалось спасти. А мне и нестаринные очень жаль, такие кварталы... дома кирпичные! Это ведь тоже часть истории города... Не понимаю, почему их хрущёвками стали называть, те были панельными, с ужасной планировкой.

Нас не коснулось это преобразование.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>18 Июл 2019 17:02

Спасибо большое за главу! Flowers

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>18 Июл 2019 18:57

ПРИВЕТ всем и Сашеньке!! Спасибо за продолжение!! tender Flowers Flowers Очень уютно устроились Зоя и Сергей у него в квартире!! Мне так понравилось, что они вдвоем в две руки готовили обед!! Могу сказать, что это - мой идеал: готовить обед с любимым или мужем в две руки!! Обед получается безумно вкусным!! Ведь аура у любящих друг друга людей - особая и она отражается на вкусе обеда!! С большим удовольствием вновь встретилась с Викой и Славой, хорошо их помню!! А вот то, что слышит вой Зоенька, это - очень настораживает!! Неужели Таня не хочет их оставить в покое!! С ней дело иметь - просто страшно и опасно, никогда не знаешь, чего от нее ждать!! Сашенька, дорогая!! Как я поняла из ответов, нас ожидает новая история, чему я очень-очень рада!! А что, Сергей и Зоя будут опять главными героями??? Или эта история будет с новыми персонажами!! Еще раз спасибо!! tender Guby Guby rose rose

>18 Июл 2019 19:16

Лёнчик писал(а):
Спасибо большое за главу!

Ольга, спасибо за отклик!

Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Сашеньке!! Спасибо за продолжение!!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Очень уютно устроились Зоя и Сергей у него в квартире!! Мне так понравилось, что они вдвоем в две руки готовили обед!! Могу сказать, что это - мой идеал: готовить обед с любимым или мужем в две руки!! Обед получается безумно вкусным!! Ведь аура у любящих друг друга людей - особая и она отражается на вкусе обеда!!

Это точно! Необыкновенно вкусно получается!
Вот так Сергей и свои умения продемонстрировал, и, наверное, они заложили кирпичик в будущее, пусть это станет у них традицией.
Жасмина писал(а):
С большим удовольствием вновь встретилась с Викой и Славой, хорошо их помню!!

Мне очень приятно, что они остались в памяти.
Жасмина писал(а):
А вот то, что слышит вой Зоенька, это - очень настораживает!! Неужели Таня не хочет их оставить в покое!! С ней дело иметь - просто страшно и опасно, никогда не знаешь, чего от нее ждать!!

Таня не успокоилась. И "концерты закатывать" стала не просто так.
Жасмина писал(а):
Сашенька, дорогая!! Как я поняла из ответов, нас ожидает новая история, чему я очень-очень рада!! А что, Сергей и Зоя будут опять главными героями??? Или эта история будет с новыми персонажами!!

Это будет совершенно новая история. Просто столько мыслей нахлынуло, что порой это мешает закончить историю Зои и Сергея.
Писать ещё не начала. Всему своё время. Но всё рядом, будто в облаке.
Жасмина писал(а):
Еще раз спасибо!!

Жасмина, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>18 Июл 2019 19:57

Сашенька, привет.
Что-то мне уже жалко Сергея. Мужчина так ждал свою Зоеньку, строил планы, все распланировал, придумал культурную программу. А вот Зоя все не готова.
И с этой кухней - она не думает о совместной жизни с Сергеем? Почему она не заглядывает в будущее? Ведь Сергей очень надежный, любит ее и никогда не подведет.
Спасибо за продолжение!

Автор комплекта Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2019 20:08

Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Что-то мне уже жалко Сергея. Мужчина так ждал свою Зоеньку, строил планы, все распланировал, придумал культурную программу. А вот Зоя все не готова.

А Зоя переволновалась...
Марфа Петровна писал(а):
И с этой кухней - она не думает о совместной жизни с Сергеем? Почему она не заглядывает в будущее? Ведь Сергей очень надежный, любит ее и никогда не подведет.

Наверное потому, что конкретики не хватает. У них романтические встречи. А реальная жизнь - отдельно.
Растянулся период ухаживания. так сложилось.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за продолжение!

Иришка, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Июл 2019 20:28

Саша , спасибо за продолжение ) Ох, и соскучились они. Хоть и была в разлуке переписка, ну разве заменит она живое общение. Понравилась Зое квартира Сергея. И планы они строят, но... как-то осторожно. Вот уж правда, как тесен мир, Вячеслав и Вика, такая приятная встреча. Господи, с Таней то что такое, это же прям ужастик какой-то. Вот принесла нелёгкая.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>18 Июл 2019 21:41

Доброй ночи Сашуля !
Спасибо за главу . wo Flowers
Это , что Таня решила извести Зою , своими нападками ? Так ведь и спятить недолго , от ее раздирающего воя .
Надеюсь Зоя не из трусливых , сумеет пережить ее сумасшедшие выходки . Или она к Сергею под бочок , чтобы не было так страшно . У Зои с Серёжей все так хорошо , но вот пугают немного выходки этой Татьяны .

Очень рада , что нас в скором времени ожидает новая история , уже вся в предвкушение . Ar Неиссякаемого вдохновения Сашенька .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его: - Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ожог души (СЛР, 18+) [23986] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение