Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>19 Июл 2021 9:06

Катя, привет Flowers спасибо, что не забываешь эту историю и за отзывы к ней.

Кейт Уолкер писал(а):
Рада за Оливию и Кэмерона, они наконец-то стали настоящими супругами.

Да, Оливии все таки удалось доказать мужу свою преданность и теперь она получила мужчину, о котором всегда мечтала. Преданного и любящего.

Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Кэмерону всё-таки удалось добиться оправдательного приговора для Дэниела.

Самое главное сделано, однако впереди еще немало проблем, достатчоно вспомнить отца Элизабет.

Кейт Уолкер писал(а):
А отшельник-то оказался вовсе не так прост, как казалось на первый взгляд! Ни много ни мало лорд Сеймур, удалившийся от мира, которого все уже считали мёртвым.

Вот это - настоящая удача для Дэниэла, судьба еще не раз сведет его с лордом. Да и не только его одного.

Кейт Уолкер писал(а):
Правда, получить наследство его родственник-барон, похоже, теперь уже точно не сможет, когда он сам официально появился в свете.

Это - да, для барона такое чудесное возвращение не сулит ничего хорошего.

Кейт Уолкер писал(а):
Разумеется, слову столь сиятельной персоны присяжные и королевский суд поверили гораздо больше, чем было бы в случае с простым отшельником.

Лорд Сеймур отдавал себе отчет, что у отшельника нет шансов - убедить суд. И не смог не постоять за справедливость. Впрочем, для него самого этот поступок обернется очень приятным и важным подарком судьбы.

Кейт Уолкер писал(а):
Селена и Алан официально поженились, навсегда связав свои судьбы.

Их любовь уже одержала свою победу.

Кейт Уолкер писал(а):
Мишель и Марк вынуждены были выяснять свои весьма непростые отношения. Остаётся надеяться и верить, что теперь недоверие и сомнения не помешают их счастью.

Между Мишель и Марком все сложно, но они обязательно найдут свой путь к счастью. Пусть даже и через испытания.

Кейт Уолкер писал(а):
У Дженнифер и Дэниела всё хорошо, но проблемы буквально преследуют их. Паола, как я и ожидала, оказалась предателем. Я давно подозревала, что она вовсе не так проста, как кажется на первый взгляд.

Да, Паола, как и подозревал Дэниэл, сыграла свою роковую роль в их судьбе. Счастье, что есть Кэмерон и он всегда успевает вовремя.

Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, какая судьба ждёт похищенную девочку.

Ей придут на помощь. К тому же эта малышка станет той самой последней каплей, отнявшей у Тони его чрезмерное везение и способность уходить от ответственности.

Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, с Элизабет всё совсем не так просто, она вполне могла разыграть этот спектакль с мнимой гибелью ради достижения какой-то своей цели.

С ней все очень не просто. И ты сделала очень хорошее предположение.

Кейт Уолкер писал(а):
Судя по всему, Элизабет всегда думала только и исключительно о себе, поэтому вряд ли ей было дело до страданий и переживаний Дэниела.

Более, чем верно. Элизабет руководствовалась исключительно своими интересами, хоть и не могла ожидать к чему ее поступок приведет.

Кейт Уолкер писал(а):
Не всё ясно и с матерью Дженнифер, есть ли вероятность того, что женщина жива? Впрочем, даже если это так, они с Дженнифер навсегда останутся чужими людьми. Какие бы тяжёлые обстоятельства не разлучили мать и дочь, им лучше больше никогда не видеться, потому что Дженнифер помнит только и исключительно своего отца, а мать навсегда останется для неё чужой.

Совсем скоро откроется судьба матери Дженни. И этот секрет из разряда тех, что могут разрушить отношения Дэниэла и Дженни. Вполне возможно, что для Дженифер было бы лучше никогда не знать правды. Ей придется в очередной раз выбрать между прошлым и любовью к самому нужному на свете человеку.

Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, кто пытался убить Кэмерона? На этот вопрос тоже ещё только предстоит найти ответ...

Это тоже имеет отношение к выбору, сделанному Бетси.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irena-M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.05.2020
>19 Июл 2021 21:37

Очень интересное начало. Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>23 Июл 2021 6:17

Irena-M писал(а):
Очень интересное начало. Примите в читатели.

Добро пожаловать Flowers Приятного чтения.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>01 Сен 2021 2:36

Наташа, привет! Я прочитала ещё 4 главы. Значит, Элизабет всё-таки жива. Честно говоря, у меня были подобные мысли, я писала об этом в теме, но не думала, что так и будет. Надо же, насколько её не волнует никто, кроме себя любимой. Ни об отце, ни о Дэниеле Элизабет совершенно не подумала. Похоже, эгоизм этой девушки буквально не имеет никаких границ. Но, судя по всему, желанной цели Элизабет не достигла, раз сейчас отчаянно злится на Дэниела и завидует их с Дженнифер счастью. Думаю, откровенный разговор Элизабет и Дэниела ещё впереди. Жива и мать Дженнифер, я вроде бы это тоже предполагала в комментариях. Но всё равно новости получились неожиданные. Эйлин жаль, она потеряла сразу и любимого мужа, и маленькую дочь. Неизвестно, как отнесётся Дженнифер к собственной матери, ведь всю свою жизнь она знала только отца. Не поздно ли матери и дочери встречаться? А в том, что Эйлин и Дженнифер всё-таки встретятся, я не сомневаюсь. К тому же, оказалось, что лорд Сеймур, тот самый бесценный свидетель, является братом Эйлин и дядей Дженнифер. Думаю, уже совсем скоро он обретёт сразу и сестру, и племянницу. С пожаром всё точно не так просто, похоже, Гордон решил убить отца и дочь, но что-то пошло не так, поэтому муж и ребёнок Эйлин выжили. Но Гордон всё равно спустя годы решил повторить попытку, убрав с дороги отца Дженнифер. Интересно, ей самой угрожала опасность тоже быть убитой? Любопытно, зачем отец Дэниела хотел его видеть ночью. Неужели собирался убить собственного сына? Честно говоря, я уже ничему не удивлюсь. Дженнифер и Оливия снова подруги, им больше не нужно делить одного мужчину, ведь у каждой теперь есть свой собственный избранник. И к тому же, Оливия теперь знает о том, что Марк жив. Кстати о Марке... Хорошо, что он вовремя нашёл Мишель и что он не держит на неё зла. Главные злодеи арестованы и больше никого не побеспокоят, и это не может не радовать.
Профиль ЛС  

Mari Mari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Сен 2021 7:57

Примите пожалуйста в читатели

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>13 Ноя 2021 18:25

Наташа, привет! Я наконец-то дочитала историю. Дэниел всё-таки встретился с Элизабет, у которой, как оказалось, есть свои собственные скелеты в шкафу в лице сына и бывшего возлюбленного (причём не свободного от брачных уз). Жаль, конечно, что Элизабет решила разыграть этот поистине чудовищный, во всех смыслах этого слова, спектакль. К сожалению, меньше всего она в этот момент думала о других людях. И судьба Дэниела волновала её в последнюю очередь. Впрочем, счастья принятое решение ей всё равно не принесло. С возлюбленным отношения окончательно испортились, вдобавок мужчина начал угрожать тем, что отнимет ребёнка. И в этом нет ничего удивительного, ведь детей с законной женой у него не было. С одной стороны, её мысли были только о сыне и возможном личном счастье с любимым, но с другой, оправдать поведение Элизабет всё равно практически невозможно. Я бы и хотела поверить в раскаяние Элизабет, однако мысли о том, что Дэниел всё-таки не удержался и нашёл ей замену (до их разговора), мешают мне увидеть изменения в характере этой капризной и избалованной девушки. Хотя, конечно, яблоко от яблони недалеко падает, Элизабет было в кого вырасти такой законченной эгоисткой. Я, конечно, рада, что Дженнифер всё-таки встретилась с матерью, но думаю, это скорее похоже на сказку, в реальной жизни спустя столько лет встреча матери и дочери явно не могла принести обеим ничего хорошего. Слишком долго они не виделись, чтобы всё могло сложиться иначе. И кстати, далеко не факт, что в итоге Дженнифер удастся построить с матерью хорошие отношения, тем более что она вышла замуж за Дэниела, сына заклятого врага семьи. В любом случае, вряд ли мать с дочерью будут видеться часто. Хотя лорд Сеймур всё-таки нашёл родственников, это не может не радовать. У наших героев теперь всё хорошо и благополучно: Дженнифер и Дэниел стали родителями очаровательной Джессики, у Оливии и Кэмерона тоже родилась дочь, Мишель и Марк вместе воспитывают сына, Селена и Алан тоже скоро ждёт радостное событие. Рада за Глена, у него теперь есть свой собственный корабль - в благодарность за помощь Дэниел щедро вознаградил юношу. Не хватает лишь нескольких штрихов, рассказывающих о судьбе Марианны, сестры Кэмерона. Её вообще было до обидного мало в романе. И ещё я так и не поняла до конца, кто пытался убить Кэмерона. Это были люди возлюбленного Элизабет?
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>05 Апр 2022 17:23

Уважаемая Наташа, я от всей души рада приветствовать вас в теме…👋

Наташа, принимайте меня, пожалуйста, в постоянные читатели вашего творчества. Этот роман я выбрала как следующий на прочтение и почему-то уверена, что меня поджидает множество приятных сюрпризов tender Образы приятные и известные мне. Будем с удовольствием знакомы. Flowers Спасибо за творчество. Название понравилось! Very Happy

С уважением и до новых встреч. 👌 Снежана

Unica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2022 14:38

Добавить в читатели

>22 Апр 2022 15:45

Дорогие друзья и уважаемые читатели, я очень рада приветствовать всех вас в такой интересной теме… «Хозяйка доброй надежды»… 👋

Уважаемая Наташа, добрый день…

Дорогая Наташа и уважаемые читатели, я от всей души желаю вам доброго дня. wo Наташа, доброго вам дня и я бы хотела вам сообщить, что с удовольствием принялась за чтение вашего произведения. Именно его я выбрала сейчас прочитать и не ошиблась в выборе. Наташа, принимайте меня, пожалуйста, в ваши читатели. Я рада прочитать ваше творчество и оставить для вас отзывы. И пролог, и первую главу я уже полностью прочитала, поэтому мне бы хотелось поделиться впечатлением. Наташа, большое вам спасибо за увлекательное чтение пролога и первой главы. Принимайте, пожалуйста, мой новый отзыв и пусть этот весенний день будет добрым. wo Спасибо вам за чтение.

Комментарий по прологу и первой главе. Мнение читателя.

Наташа, по своей излюбленной привычке читаю по главам и делюсь сразу своими впечатлениями с автором. Мне очень понравилась и первая глава, и ваш пролог. Честно говоря, вы очень интересно пишите, поэтому я остаюсь с вашей историей. С удовольствием продолжу читать ваш роман, тем более, мне все понравилось. Very Happy Чтение и пролога, и первой главы было очень приятным, увлекательным, а сюжет динамичным, несмотря на то, что мы все еще в начале пути сюжетной линии этого романа и читателю с самого начала многое неизвестно. Тем не менее, интрига есть сразу и читать в связи с этим только интереснее. Образы героев, хотя это еще не все, мне понравились. Героиня вызывает уважение, раскрыта автором интересно, а Дэн для нас загадка. Интересно будет о нем прочитать, но и он вызвал мое уважение. Кроме того, должна признаться, что их враг очень опасен. По всей видимости, он любит мучить и людей, и животных, и всех вокруг. История только начинается, а уже стало интересно, что для наших главных героев приготовила судьба. tender Наташа, я однозначно в ваших читателях и очень рада им стать. Спасибо вам за интересный роман! Flowers
Надо сказать, что тема рабства в романах отчего-то меня привлекает. Несмотря на то, что именно в этой теме всегда чувствуются предупреждения о жестокости, читать о таком, если написано увлекательно и если образы героев нравятся, всегда интересно. Уже с пролога заинтересовала история Дэна, его непростое прошлое, кем он был и кем он станет. Ok Однозначно, имеет и свою историю, и свою тайну, о которой уже интересно узнать. Кроме того, интрига состоит в том, что еще непонятно до конца, что же случилось с Элизабет. Уверена, что и трагедия с Элизабет скрывает в себе какую-то тайну. 🤝 Друзья, я бы хотела, чтобы Джении и Дэн остались вместе. Они созданы автором очень хорошей парой. Кто знает, будут ли они вместе и пройдут ли все испытания, уготованные судьбой, но мне они понравились и счастья оба заслужили. 🧡 Дай Бог им счастья и чтобы остались вместе. Наташа, спасибо за интересный роман! Flowers Спасибо за чтение!
В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за вашу интересную историю, которая мне понравилась с самого начала. Наташа, спасибо вам за приятное чтение!

Дорогая Наташа, спасибо вам большое за ваш труд и за ваш интересный роман. 👏 Мне очень понравилось начало вашей истории, сюжет интересный и динамичный. Неизвестно, как повернется судьба в жизни героев, но я - всем сердцем за их союз. Кроме того, мне интересно узнать и о тайнах, которое скрывает прошлое каждого из них. Наташа, спасибо вам за ваше творчество! Ok И от души спасибо вам за приятное чтение!

Дорогая Наташа, уважаемый автор, я от всей души благодарю вас за ваш творческий труд. Спасибо вам за чтение!

Наташа, я благодарю вас за ваше увлекательное творчество и за приятное чтение. tender Я не пожалела о том, что решила прочитать именно вашу историю. Предполагаю, что в продолжении меня ожидает немало приятных и других сюрпризов, автор удивит неожиданными поворотами в сюжете, а Дженни и Дэн еще обретут свое счастье, поборовшись за него. Ok Наташа, принимайте, пожалуйста, меня в ваши постоянные читатели. С удовольствием читаю ваш роман. 👏 Спасибо вам за чтение!

Дорогая Наташа, я благодарю вас за ваш творческий труд и за приятное чтение вашей прекрасной истории о Дженни и Дэнэ. Наташа, спасибо вам за ваше прекрасное творчество!

Наташа, я благодарю вас за ваше творчество и за ваш интересный роман, который я выбрала прочитать. Ok Мне понравился не только сюжет, но и ваши герои, образы которых раскрываются вами в каждой главе. Благодаря этому читать ваше творчество становится еще интереснее. 😉 Кроме того, Наташа, мне сразу понравилось, как вы пишите, понравились диалоги героев и ваш легкий стиль. tender Наташа, спасибо вам за творчество. С удовольствием читаю ваш роман, который меня покорил. Также, как и ваши потрясающие герои, созданные вами. Very Happy Наташа, благодарю вас за творчество! И спасибо вам за чтение. Flowers

Дорогая Наташа и уважаемые читатели, я от всей души желаю вам доброго дня и хорошего настроения. Наташа, доброго вам дня!

Наташа, я бы хотела пожелать вам доброго дня и хорошего настроения. Я желаю вам доброго, весеннего дня и везения во всем. Ok Наташа, я от всей души желаю вам всех благ, творческих успехов и крепкого здоровья. Flowers Спасибо вам за ваше творчество, которое приносит мне радость!
Всего вам самого доброго и позитивного, дорогая Наташа. Я желаю вам всех благ и доброго, весеннего дня. 👏 Наташа, я желаю вам, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение. 🤝 Наташа, ловите свою удачу и пусть вам обязательно повезет. tender Удачи вам, уважаемый автор!
До скорой связи в теме, которая написана автором с такой добротой и в которой так уютно и тепло. tender Наташа, я рада быть вашим постоянным читателем. Спасибо вам за ваше увлекательное творчество, которое можно и прочитать, и обсудить. До скорой связи в творческой теме уважаемого автора. Ok Я благодарю вас за ваши интересные отзывы на форуме и за интересное обсуждение творчества наших форумчан, высказанное в ваших интересных отзывах. Спасибо вам за мнения, Наташа. 🤝 Я от всей души благодарю вас за ваше творчество и желаю вам удачи и в творческой, и в личной жизни. Наташа, удачи вам и спасибо вам за все. Flowers
Ваш постоянный и благодарный читатель, который с удовольствием прочитает роман уважаемого автора и напишет отзывы автору. Ok Наташа, ваш роман заслуживает и отзывов со стороны ваших читателей, и внимания читателей. Уважаемый автор, спасибо вам за ваше увлекательное творчество, которое так приятно читать! Благодарю вас за то, что вы написали этот роман от души. tender Наташа, от всей души спасибо вам за приятное чтение и за доброе и такое красивое название вашего творчества. «Хозяйка доброй надежды», очень красиво, спасибо вам! Flowers
Всего вам самого доброго и самого светлого в жизни. Наташа, спасибо вам за ваш роман, который так тронул мое сердце. До нашей встречи в этой творческой теме и до наших с вами новых встреч на страницах этого форума. Мне всегда интересны ваши отзывы и мнения, Наташа. 🤝 До встречи в творческой теме, куда я снова непременно загляну и еще не раз. Наташа, спасибо вам за творчество и от всей души спасибо вам за все. Благодарю вас за приятное чтение! 👏 Спасибо вам за все и от всей души спасибо за роман. Наташа, всего вам самого доброго и всех вам благ. Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к автору темы.
Постоянный читатель романа уважаемого автора «Хозяйка доброй надежды» и постоянный читатель увлекательной творческой темы автора. 💜 Спасибо вам за чтение!
С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана

>08 Май 2022 15:10

Дорогие Леди и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Наташа, добрый день…

Дорогие друзья, Наташа, я рада сообщить читателям в этой теме и автору, что с удовольствием прочитала продолжение и новую главу. wo Надо сказать, друзья, что новая глава мне понравилась, а чтение было приятным и увлекательным. Я с удовольствием продолжаю читать эту историю и мне нравятся герои автора, как главные, так и второстепенные. Этот роман мне очень нравится своим динамичным сюжетом, интересными героями и увлекательной интригой, которую автор всегда умело сохраняет на своих страницах. Наташа, принимайте, пожалуйста, мой новый отзыв и пусть этот день будет добрым. wo Наташа, спасибо вам за чтение!
Прочитанная глава была интересной. Особенно мне понравилась история про Тару и ее способности. Ok Какая теплая, преданная и искренняя эта женщина, словно любящая мать. Даниэлу повезло, что она смогла его понять. Могу предположить, что в своем необыкновенном видении Тара увидела то будущее, которое может связывать Дэниэла и Дженни. Должно быть, она увидела их вместе, не зря же все время вызывала ее под самыми разными предлогами. Безусловно, Тара знает, что говорит и ведает, что нужно делать героям, чтобы быть счастливыми. Ok Дженни в своем прошлом нужно отпустить Марка и забыть его, Дэниэлу - постараться не мучить себя призраками своего прошлого, которое связывает его с Элизабет. Хотя это и непросто. Хотелось бы надеяться, что он останется на ранчо и его любовь к Дженни исцелит его и поможет ей. tender Было бы очень романтично, если бы он смог стать управляющим. Такой умный и способный парень как Дэниэл далеко бы пошел. Very Happy С другой стороны, друзья, мне подозрительна эта Оливия и ее отношение к невольникам. Что-то она задумала, а Дженни не следует ей доверять. Я удивилась, что Дженни поддерживает отношения с сестрой Марка. Целесообразно ли это? Не будет ли напоминать Дженни о ее не очень удачном прошлом общение с Оливией? Подобные вопросы возникли у меня после чтения этой главы и, конечно же, само собой, что те вопросы, которые уже есть у читателя - это повод для чтения продолжения. Ok Наташа, спасибо вам за чтение! Мне очень понравилась ваша новая глава. Flowers
В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за новую главу. Наташа, спасибо вам за главу!

Наташа, дорогая, я благодарю вас за ваше творчество, которое мне очень интересно. 🤝 Вторая глава, которую я прочитала, произвела на меня сильное впечатление, герои были очень яркие, а также появились и некоторые другие персонажи, которые, с одной стороны, отрицательные, а, с другой, лучше бы их не было. Тем не менее, интересно узнать о том, как Дженни будет бороться за свою любовь и что она выскажет Оливии, если она попытается снова отвоевать у него Дэниэла. На мой взгляд, Дженни не должна его отдавать, никому и, в особенности, Оливию. Я согласна и с героиней, и с другим мнением в прочитанной главе - Дэниэл очень красив на самом деле и от такого нельзя отказываться. tender Я уверена, что Дженни в скором времени будет трудно воспротивится обаянию Дэниэла и они сблизятся. 🧡 Наташа, спасибо вам за такую романтическую историю любви Дженни и Дэниэла. Мне очень интересно вас читать! Flowers

Наташа, дорогой автор, я от всей души благодарю вас за ваше творчество. Спасибо вам за чтение, Наташа!

Наташа, должна сказать, что вы пишите очень интересно и что мне нравится читать вас. Ok Я рада вас поблагодарить за то, как вы пишите о чувствах и любви. Кроме того, мне очень понравились и ваши герои. У каждого из них - своя история, своя судьба и своя любовь. Я желаю всем героям, чтобы они нашли свое счастье, и чтобы такие как Оливия, либо исправились, либо не смогли помешать героям в достижении своего счастья. Приятно, что у Дженни есть такая верная и любящая помощница, как Тара. Она ей больше, чем подруга и я уверена, что именно Тара сможет во многом помочь Дженни на пути к своему счастью. Ну или хотя бы поговорить с ней. 🤝 Дорогая Наташа, спасибо вам за вашу новую главу, которая мне очень понравилась. Спасибо вам за чтение! Flowers

Дорогая Наташа, я бы хотела вас поблагодарить за ваш творческий труд и за приятное чтение. Наташа, от всего сердца, спасибо вам за чтение!

Наташа, я от всего сердца благодарю вас за ваш труд и за вашу новую главу. Вашу главу я с интересом прочитала, а ваше творчество всегда приносит мне радость. tender У вас в творческой теме и на ваших творческих страницах всегда очень уютно и тепло, и мне очень нравится приходить к вам в тему, где всегда так солнечно и красочно. Ok Должна сказать, оформление вашей темы очень красивое, герои - яркие, а сюжет - динамичный. 🤝 Я рада быть постоянным читателем вашего творчества, которое всегда интересно и обсудить. Наташа, спасибо вам за ваш творческий труд! Flowers И спасибо вам за чтение! Flowers

Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам солнечного дня и хорошего, весеннего настроения. Солнечного вам дня, дорогая Наташа!

Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам солнечного и теплого дня и хорошего настроения. Ok Наташа, спасибо вам за ваше творчество, которое всегда приносит мне радость. Наташа, я желаю вам интересных книг и приятного чтения. Пусть те книги, которые вы читаете, всегда приносят вам радость. tender Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам всех благ, творческих успехов и крепкого здоровья. Flowers Наташа, спасибо вам за творчество, которое всегда поднимает мне настроение!
Всего вам самого доброго и позитивного, дорогая Наташа. Я желаю вам всех благ и солнечного дня. 🤝 Наташа, я от всей души желаю вам, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение. Наташа, ловите свою удачу и пусть вам обязательно повезет. tender Удачи вам, Наташа!
До скорой связи с вами в вашей прекрасной и такой солнечной теме, где так красиво и талантливо написано автором о любви. Ok Наташа, спасибо вам за вашу творческую тему и за ваш интересный роман. Я рада быть вашим постоянным читателем и с удовольствием читаю вашу творческую тему. Наташа, до наших новых и ярких встреч в этой прекрасной теме, где всегда так уютно и солнечно. До наших новых встреч на форуме и на страницах форума. Наташа, спасибо вам за ваши отзывы и за ваши мнения на форуме о творчестве наших коллег. Ваше отзывы мне всегда интересно прочитать. Ok Наташа, спасибо вам за вашу увлекательную творческую тему и за ваших интересных героев. Я всегда вас с удовольствием читаю! Flowers
Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда прочитает ваше увлекательное творчество и поделится с вами своими впечатлениями. 👏 Наташа, я благодарю вас за ваше творчество, которое всегда интересно и прочитать, и обсудить. С радостью вас читаю и благодарю вас за ваше творчество. Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше творчество и желаю вам удачи и в творческой, и в вашей личной жизни. tender Удачи вам, Наташа! Благодарю вас за прочитанную главу. Flowers
Всего вам самого доброго и позитивного, уважаемая Наташа. Я от всей души благодарю вас за ваше увлекательное творчество и за приятное чтение. Наташа, спасибо вам за приятное чтение и спасибо вам за творчество. Вас читать мне очень интересно. Ok Я от всей души благодарю вас за ваше творчество и благодарю вас за чтение. Наташа, спасибо вам за ваше приятное творчество и от души спасибо вам за чтение. Спасибо вам за все, дорогая Наташа! Всего вам самого доброго и всех вам благ. Наташа, я желаю вам всех благ и хорошего дня. Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогая Наташа.
Постоянный читатель творчества автор и постоянный читатель увлекательного творчества автора «Хозяйка доброй надежды». 💜 Спасибо вам за чтение, Наташа!
С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана

>19 Май 2022 22:35

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Всем добрый вечер…

Дорогие Леди, уважаемый автор, я рада приветствовать вас и хотела бы поблагодарить вас за вашу новую главу, которую я с удовольствием прочитала. wo Уважаемый автор, я с удовольствием прочитала вашу новую главу и чтение главы было очень приятным. Мне очень понравилась ваша новая глава, на которую я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями. Дорогой автор, принимайте, пожалуйста, мой новый отзыв для вас и пусть этот вечер будет добрым. wo Спасибо вам за чтение.

Комментарий по 3-ей главе. Мнение читателя.

Продолжение главы меня приятно удивило и порадовало. tender Как же хорошо, что у Дженни есть мудрая Тара, которая всегда поддержит и поможет ей советом. И сейчас она тоже рискнула помочь своей хозяйке и я даже уверена, что именно Тара смогла повлиять на Дженни и на то ее решение, которое она приняла в конце главы. Ok
Должна сказать, друзья, что перед Дженни на самом деле стоял сложный выбор. Она была в замешательстве после всего того, что случилось на конюшне и не знала, что ей делать. Решение она приняла хоть и не сразу, но когда она приняла его, я уверена, что она поступила правильно. И то, что сказала Тара, было в какой-то степени поучительным, потому что так оно и есть, как сказала Тара, ведь трудно будет вернуть все то, что она сама приводила в порядок с таким трудом. В том числе, и расположение Дэна.
Предполагаю, что это либо происки врагов и недоброжелателей, либо у Дэна начинаются неприятности из-за того, что он остался у мисс Ассанж или из-за того, что она решила сделать его управляющем. Как бы то ни было, друзья, я убеждена, что Элис - никто иной, как подставная утка и что случившееся было подстроено. Клиффорд - настоящий виновник происшествия и кто знает, что от него можно ожидать. Тем не менее, эта глава дала еще более полное представление и о главных героях, и о том, кто мог бы помешать их счастью. Мне бы хотелось надеяться, что вокруг героев будет поменьше плохих людей и что когда-нибудь они смогут стать более близки, чем они сейчас. А выбор действительно был сложный, но мисс Ассанж все сделала правильно. Я горжусь ею, уважаю ее и желаю им с Джном счастья. Дай Бог им счастья и пусть будет меньше бед и горя в жизни Дэна и Дженни. tender Я от всей души благодарю уважаемого автора за творчество. Спасибо автору за приятное чтение и за новую главу. Flowers
В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за новую главу увлекательного творчества. Спасибо вам большое!

Уважаемый автор, я от всей души благодарю вас за новую главу вашего творчества и за ваш интересный роман. Ok Эта глава еще больше сближает героев, а теперь и Дженни отправляется на прогулку. Кто знает, что ее ждет после ее решения, да еще и появление этой банды настораживает. Как бы там ни было, а ваши герои мне нравятся. О них читать интересно и оба - красивая пара. Кроме того, сюжет романа - очень динамичный и интрига сохраняется вами в каждой главе. Мне понравилось, что Дженни смогла все решить в пользу Дэна. Хорошо было бы, если бы именно он остался управляющим и все время был бы рядом с Дженни. 🧡 Я от всей души благодарю автора за приятное чтение и за интересное творчество. wo Этот роман мне понравился, и каждая его глава - для меня словно удивительное приключение на ранчо «Добрая надежда». tender От всей души спасибо автору за чтение! Благодарю вас за вашу новую главу, которая мне очень понравилась. Спасибо вам за чтение! Flowers

Дорогой автор, я бы хотела поблагодарить вас за ваше творчество и за вашу интересную главу, которая мне очень понравилась. Спасибо вам за чтение!

Уважаемый автор, я от всего сердца благодарю вас за такое интересное произведение, которое я с удовольствием читаю. wo Мне нравится каждая ваша глава, вы легко пишите, а ваши герои - очень яркие и интересные личности. Ok Кроме того, ваше творчество не забывается, а сюжет остается в памяти и мне очень интересно читать продолжение уже прочитанных глав. tender Уважаемый автор, я от всей души благодарю вас за ваше творчество, которое вы написали от души. Flowers Спасибо вам за приятное чтение вашего увлекательного романа! Flowers

Дорогой автор, я от всей души благодарю вас за ваш творческий труд и за ваше интересное творчество. Спасибо вам за ваш увлекательный роман!

Дорогой автор, я рада поблагодарить вас за ваше интересное произведение, которое вы написали и за новую главу этого романа. Ok Мне очень интересно читать ваше творчество и, должна сказать, что герои вашего романа - очень привлекательные и яркие, об этих героях всегда интересно прочитать продолжение и я желаю счастья Дженни и Дэну. Я желаю им, чтобы они сблизились и смогли быть вместе! tender Уважаемый автор, я бы хотела поблагодарить вас за приятное чтение и за ваш творческий труд. Ok Спасибо вам за ваше интересное творчество! Flowers

Уважаемый автор, я от всей души желаю вам хорошего вечера и солнечного настроения. Хорошего вечера уважаемому автору!

Дорогой автор, я бы хотела пожелать вам хорошего вечера и солнечного, весеннего настроения. wo Я от всей души желаю вам хорошего вечера и везения во всем. 🤝 Я рада вам пожелать приятного чтения ваших любимых книг и чтобы каждая книга, которую вы читаете, всегда приносила вам радость. Я желаю вам приятного чтения ваших любимых книг. Ok Уважаемый автор, я от всей души желаю вам всех благ, хорошего вечера и творческих успехов. 👏 Спасибо вам за ваше творчество, которое всегда приносит мне радость. Flowers
Всего вам самого доброго и позитивного, уважаемый автор столь увлекательного творчества. Я желаю вам хорошего вечера и всех благ. Ok Я желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и щедрым на удачу и везение. Ловите свою удачу и пусть вам обязательно повезет. tender Удачи вам, дорогой автор!
До скорой связи с вами в вашей творческой теме, где всегда солнечно, тепло и уютно. 🤝 Я рада быть постоянным читателем вашего прекрасного творчества, которое всегда приятно и обсудить, и прочитать. Уважаемый автор, я от всей души благодарю вас за ваш творческий труд и желаю вам успехов в вашей творческой и личной жизни. tender Удачи вам, дорогой автор! До наших новых и приятных встреч на страницах форума. До нашей скорой встречи в вашей творческой теме. Я благодарю вас за ваши мнения и отзывы в вашей теме и в других темах на форуме, которые всегда интересно прочитать. Спасибо вам за ваше мнения. wo И благодарю вас за ваше увлекательное творчество, которое я с удовольствием читаю. Спасибо вам за ваш труд! Flowers
Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда с удовольствием прочитает продолжение вашего увлекательного творчества и который всегда поделится своим мнением с уважаемым автором. 🤝 Спасибо вам большое за ваше творчество, которое всегда приятно прочитать и обсудить. Я благодарю вас за ваше творчество, которое вы написали от души и благодарю вас за ваш роман, который всегда приносит мне радость. Ok Уважаемого автора я благодарю за новую главу романа «Хозяйка доброй надежды». Спасибо вам за ваш роман и за его приятное чтение! Flowers
Всего вам самого доброго и светлого в жизни. Я от всей души благодарю уважаемого автора за ваше творчество и желаю вам удачи. Спасибо вам большое за ваш интересный роман. Я благодарю вас за приятное чтение и благодарю вас за ваш творческий труд. Ok От всей души спасибо вам за чтение и спасибо вам за ваш роман. Я благодарю вас за ваше творчество, в котором так красиво написано о чувствах и благодарю вас за ваш увлекательный роман. От всей души спасибо вам за ваш интересный роман и спасибо вам за творчество. От всей души спасибо вам за чтение и спасибо вам за все. wo Спасибо вам за все! Ok Всего вам самого доброго и всех вам благ. Всех благ уважаемому автору. Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья.
Постоянный и благодарный читатель творчества автора на форуме, постоянный читатель творчества уважаемого автора «Хозяйка доброй надежды» и постоянный читатель творчества дорогих Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за чтение, друзья!
С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана.

>23 Май 2022 18:10

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Наташа, добрый день…

Наташа, я рада приветствовать вас в теме и рада вам сообщить, что с удовольствием прочитала продолжение вашего произведения и еще одну, вашу новую главу. wo Наташа, я с удовольствием прочитала новую главу вашего творчества и чтение было очень приятным. Я благодарю вас за вашу новую главу, которая мне очень понравилась и рада поделиться с вами своими впечатлениями после чтения. Наташа, принимайте от меня, пожалуйста, мой новый отзыв и пусть этот день будет добрыи. Flowers Спасибо вам за чтение, дорогая Наташа!

Комментарий по главе 4. Мнение читателя.

Глава мне очень понравилась. tender Прочитав ее, я догадалась, зачем в этом романе нужна Тара и что она должна была сказать Дженни. И Дженни приняла очень важное решение, я ее уважаю за это. Я предполагаю, друзья, что и слова Тары, и то, что случилось, когда Дэн спас ее от этого насиль6ика, повлияли на ее решение, она все обдумала и поступила правильно, рассудительно. tender
Можно предположить, что у Дженни и Дэна еще долгий путь, перед тем как они станут парой, но именно этот случай и оказался началом их пути. Дэни совершил благородный поступок, спасая Дженни, а она сделала то, что и должна была сделать, не оставшись без управляющего. Кроме того, именно когда Дэн спас ее, она уже знала, что он не делал этого с Элис, а саму Элис обманули и сделал это Клиффорд. Она побоялась об этом сказать или ей заплатили, кто знает, но в этом еще предстоит разобраться. Тем не менее, все разрешилось, Дженни и Дэнни не расстались и вернулись на ранчо вместе. Very Happy Я очень рада такому прекрасному повороту в сюжете и от всей души желаю счастья героям. Дай Бог им счастья и удачи в преодолении всех трудностей на пути к их счастью! Ok Наташа, спасибо вам за вашу новую главу. Мне очень понравилось продолжение вашего увлекательного романа! Flowers
В завершении своего отзыва я бы хотела от всей души поблагодарить уважаемого автора за вашу новую главу, которую я с удовольствием прочитала. Наташа, спасибо вам за чтение! Мне было очень интересно!

Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за вашу новую главу, которую я с удовольствием прочитала. Very Happy Глава была очень увлекательная, сюжет - динамичный, а образы героев - яркие и привлекательные в моих глазах. Наташа, мне понравились ваши героев и вы придумали красивую пару. Я полностью поддерживаю их отношения и они заслужили того, чтобы стать парой. Тара тоже разглядела в них любящую пару и я уверена, что также, как и ваши постоянные читатели, желает этим героям счастья. По первым главам еще трудно что-то сказать, одно понятно, что их ожидают непростые испытания, но если их чувства изначально крепкие и искренние, они справятся с этим и, в конце концов, будут вместе. Чтобы еще не случилось на их пути, но я считаю, что Дженни и Дэни - оба прекрасные и светлые люди и заслужили не только того, чтобы встретятся, но и того, чтобы быть вместе. tender Наташа, спасибо вам за ваш потрясающий роман и за красивую историю любви ваших героев. wo Наташа, спасибо вам за приятное чтение вашей новой главы! Flowers

Уважаемый автор, я рада поблагодарить вас за приятное чтение вашей новой главы, которая мне очень понравилась. Наташа, спасибо вам за чтение и спасибо вам за интересную главу!

Наташа, мне очень понравилась ваша глава, а также та история, которая случилась с героями в прочитанной главе. Ok Дженни смогла довериться Дэну, а он во время пришел к ней на помощь и доказал ей, что ему можно верить. Я рада, что она приняла правильное решение и смогла довериться Дэну. Несмотря на то, что этим героям еще многое предстоит пережить вместе и их история только начинается, я верю в них как в пару и верю в то, что они созданы друг для друга. tender Наташа, мне очень понравилось, как вы пишите о чувствах. Вы пишите очень красиво и нежно, а оба ваших героя подходят друг другу и созданы, чтобы быть вместе. Пусть они будут счастливы, чтобы не произошло на их пути! wo Наташа, я благодарю вас за приятное чтение вашей новой главы и за красивую историю любви ваших героев, Дэнни и Дженни. 🧡 Дорогая Наташа, спасибо вам за продолжение и спасибо вам за вашу новую главу. Благодарю вас! Flowers

Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше творчество и за ваш творческий труд. Наташа, спасибо вам за ваше прекрасное творчество!

Наташа, я бы хотела поблагодарить вас за ваше увлекательное творчество и за вашу новую главу, которая была очень интересной для меня. 🤝 Читала я вас с удовольствием, а вы очень красиво пишите о чувствах. Наташа, кроме того, должна сказать, что образы героев в вашем творчестве - очень яркие и красивые, у каждого - своя судьба и вы хорошо раскрываете отношения героев. Второстепенные герои вашего творчества тоже мне понравились. tender По всей вероятности, в этом творчестве уже есть злодеи и те враги, с которыми придется столкнуться героями. Тем не менее, я склонна верить в то, что добро победит зло, а Дженни и Дэнн восстановят справедливость, чтобы ни было. Very Happy Так и должно быть, а настоящая любовь еще придет в сердца героев и победит любое зло. Ok Наташа, спасибо вам за вашу новую главу и за увлекательное чтение этой истории. 👏 Спасибо вам за чтение и за ваше прекрасное творчество! Flowers

Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам доброго дня и хорошего настроения. Доброго, весеннего дня вам, уважаемый автор!

Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам доброго окончания дня и чтобы этот день принес вам радость. Я желаю вам доброго, весеннего дня и солнечного настроения. 👏 Наташа, я бы хотела пожелать вам приятного чтения ваших любимых книг и чтобы каждая книга приносила вам радость. Приятного вам чтения и интересных вам книг, дорогая Наташа. Ok Я от всей души желаю вам всех благ, творческих успехов и крепкого здоровья. Наташа, спасибо вам за ваше творчество, которое всегда приносит мне радость! Flowers
Всего вам самого доброго и позитивного, дорогая Наташа. Я желаю вам всех благ и доброго дня. 👏 Наташа, я от всей души желаю вам, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение. Very Happy Ловите свою удачу, дорогая Наташа, и пусть вам обязательно повезет. tender Удачи вам, Наташа!
До скорой связи с вами в вашей теме, в которой всегда так уютно и тепло и в которой автор так красиво пишет о чувствах. tender Дорогая Наташа, я рада быть вашим постоянным читателем и читать ваше увлекательное творчество. Спасибо вам за ваше творчество, в которое вы вложили свою душу. Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за приятное чтение вашего творчества и желаю вам успехов в вашей творческой и личной жизни. tender Удачи вам, дорогая Наташа! Я всегда рада прочитать ваше творчество и очень рада видеть вас в вашей творческой теме. Благодарю вас за ваши мнения и за комментарии по роману, которые мне интересны наравне с вашим творчеством. tender До наших новых и приятных встреч на форуме, дорогая Наташа. До встречи с вами в вашей творческой теме и на страницах форума. wo Дорогой автор, я благодарю вас за ваш увлекательный роман и благодарю вас за ваше творчество. Спасибо вам за чтение! Flowers
Ваш постоянный и благодарный читатель, который с удовольствием прочитает ваше творчество и который всегда поделится своими впечатлениями с уважаемым автором о прочитанном. tender Наташа, спасибо вам за ваше творчество, которое интересно не только прочитать, но и обсудить. Я благодарю вас за ваш роман, который я читаю с удовольствием и за ваших потрясающих героев, о судьбе каждого из которых всегда так интересно прочитать. Моя дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше творчество и за ваш интересный роман, читателем которого я так рада быть. История продолжается и я уверена, что каждая ваша глава еще не раз удивит, но я с вами и с вашими героями от начала и до конца этой занимательной и увлекательной истории любви. Ok Наташа, спасибо вам за приятное чтение вашего любовного романа! Flowers
Всего вам самого доброго и светлого в жизни, дорогой автор. 👏 Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше прекрасное творчество и за ваш увлекательный роман. Дорогая Наташа, спасибо вам за приятное чтение вашего творчества и спасибо вам за интересную историю Дженни и Дэнни, которую я с удовольствием читаю. Я благодарю вас за ваше творчество и за ваш интересный роман. Наиаша, спасибо вам за ваше творчество и спасибо вам за чтение. От всей души спасибо вам за творчество и спасибо вам за ваш роман. Ok Наташа, спасибо вам за приятное чтение и от всей души спасибо вам за все. 👏 Спасибо вам за все, дорогая Наташа. Всего вам самого доброго и всех вам благ. Всех благ уважаемому автору.
Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к автору.
Постоянный и благодарный читатель уважаемого автора, постоянный читатель творчества уважаемого автора «Хозяйка доброй надежды» и постоянный читатель творчества уважаемых Леди на страницах форума. 💜 Спасибо вам за чтение, друзья!
С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана.

>09 Июн 2022 19:43

Дорогие друзья и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Наташа, добрый вечер…

Уважаемая Наташа, я рада пожелать вам доброго вечера и сообщить вам, что с удовольствием прочитала еще одну, интересную главу вашего творчества. wo Наташа, я от всей души благодарю вас за приятное чтение и за вашу новую главу, которая мне очень понравилась. Наташа, чтение было приятным, а новая глава - интересная. Наташа, принимайте, пожалуйста, мой новый отзыв и пусть этот вечер будет добрым. wo Спасибо вам за чтение, Наташа.

Комментарий по 5 главе. Мнение читателя.

Я с удовольствием прочитала продолжение. Ok Наташа, ваша глава была увлекательной и динамичной. Сколько же всего произошло на ранчо за такое короткое время. Надо сказать, что на интриги все горазды. На мой взгляд, Эйдан неплохой парень, если решился признаться во всем. С другой стороны, как бы и с ним ничего не случилось после такого признания. Я прочитала с интересом о решении Дженнифер поменять управляющего и ее разговор с Селеной. Кроме того, и Селена мне очень понравилась. Я уверена, что именно она - настоящая подруга для Оливии. Должна признаться, друзья, что Дженнифер непременно должна решить, что делать со всеми, кто не подчинился ее приказам и нарушил ее порядки. И Томпсона она должна тоже наказать, поступив по справедливости. С другой стороны, никто не знает, где эта справедливость и ее пределы. Селена рассудила здраво. В этом случае и в принятии определенного решения Дженнифер должны помочь и дать ей дельный совет. wo Одним из врагов Дженни я считаю Клиффорда и кто знает, на что он способен ради достижения своих целей. Насколько я поняла, этот Энтони хочет стать полноправным хозяином ранчо и Клиффорд работает на него. Дженни должна быть сильной, чтобы враги не отобрали у него ранчо. Ну а Дэниэл если уже смог защитить ее один раз, защитит ее и впредь. Ok Дорогая Наташа, от всей души спасибо вам за такую интересную главу. Flowers
Очень понравился конец главы и хорошо были раскрыты автором ее переживания после случившегося на прогулке. Very Happy Я уверена, что Дженни поняла, что одной ездить не стоит. Это очень рискованно и небезопасно. Лучше быть в безопасности, рядом с таким человеком, как Дэниэл. Дженни смогли понять немногие люди и среди них - именно Селена. Хорошо, что Тара смогла помочь Дэниэлу. В конце главы Дэниэл и Дженни снова встретились. Их всегда сводит судьба и я бы хотела, чтобы они были вместе. Ok Наташа, мне очень интересно читать про Дженни и Дэниэла. Они интересны как пара. Я бы хотела, чтобы у них все сложилось и чтобы они нашли свое счастье друг с другом, ведь им суждено быть вместе. tender Дорогая Наташа, спасибо вам за приятное чтение вашего творчества. wo Новая глава мне очень понравилась и была динамичной. Наташа, спасибо вам за чтение. Flowers

В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за вашу новую главу и за ваш интересный роман. Спасибо вам за чтение, Наташа.

Дорогая Наташа, новая глава была увлекательной. tender Кроме того, вы очень интересно раскрываете сближение героев. Я благодарна вам за образы ваших героев, которые очень яркие и которые уже мне полюбились. Я предполагаю, что Дженни и Дэниэл созданы друг для друга и несмотря на то, что у них еще не одно препятствие, через которое они должны пройти, они смогут со всем справятся и обязательно будут вместе, чтобы не случилось. По крайней мере, с проблемой Элси и с назначением управляющих Дженни и Дэниэл уже смогли справится. tender Наташа, кроме того, что ваша новая глава была динамичной, и конец главы был красивым и романтичным. wo Спасибо вам большое за ту доброту, с которой вы пишите это увлекательное творчество. И спасибо вам за ваших героев, которые знают о справедливости больше, чем говорят. Very Happy Наташа, спасибо вам за ваше творчество и за продолжение вашей романтичной истории про Дженни и Дэниэла. Спасибо вам за приятное чтение. Flowers

Наташа, я от всей души благодарю вас за увлекательное продолжение вашего творчества и за приятное чтение. Наташа, спасибо вам за интересную историю.

Дорогая Наташа, я бы хотела поблагодарить вас за ваше увлекательное творчество и за интересный роман. wo Я с интересом прочитала продолжение о жизни героев на ранчо. Сколько бы опасностей их не поджидало за повтором, я могу предположить, что они со всем справятся. Должна сказать, друзья, что мне очень понравилось, когда и Дэниэл спас Дженни от случившегося с ней потрясения на прогулке и когда она смогла помочь ему. Дженни во всем права. Дэниэл спас ей больше, чем жизнь. И я предположу, что он не один раз уже доказал, что он сможет стать надежным управляющим ранчо и всегда защитит Дженни. Ну а Дженни всегда может быть уверена в нем. tender Наташа, спасибо вам за этот потрясающий любовный роман, который я читаю с удовольствтем. 🤝 Спасибо вам за приятное чтение вашей истории и спасибо вам за незабываемые образы ваших героев. Наташа, благодарю вас за приятное чтение. Flowers

Наташа, я бы хотела с удовольствием поблагодарить вас за ваше творчество и за ваш творческий труд. Наташа, спасибо большое вам за труд.

Наташа, я от всей души благодарю вас ваш труд и за ваше творчество, которое я всегда читаю с удовольствием. Very Happy Мне очень приятно читать ваше творчество, которое вы написали от души. wo Наташа, кроме того, вы очень красиво пишите о чувствах героев и для меня это очень важно. Вы хорошо раскрываете отношения и всегда сохраняете интригу. wo Мне на самом деле интересно, как сблизятся Дженни и Дэниэл и что поможет укреплению их отношений. Тем не менее, чтобы ни произошло в их жизни, они будут вместе, потому что созданы друг для друга. 😘 Наташа, большое спасибо вам за ваш роман и за ваше творчество. Я с удовольствием вас читаю и благодарю вас за приятное чтение вашего увлекательного творчества. 👏 Наташа, большое вам спасибо. Flowers

Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам приятного вечера и хорошего, летнего настроения. Наташа, приятного вам вечера.

Всего вам самого доброго и самого светлого в жизни, дорогая Наташа. wo Я от всей души благодарю вас за ваше увлекательное творчество и я от всей души благодарю вас за приятное чтение. Наташа, спасибо вам за приятное чтение и спасибо вам за ваш интересный роман. Я от всей души благодарю вас за ваш роман и благодарю вас за незабываемое чтение такой нежной и романтической истории любви, которая есть в судьбе Дженни и Дэниэла. tender Наташа, я от всей души благодарю вас за приятное чтение и благодарю вас за ваш творческий труд. Я благодарю вас за приятное чтение вашего романа и от всей души благодарю вас за все. Наташа, от всей души спасибо вам за ваше творчество и спасибо вам за все. wo Спасибо вам за все, дорогая Наташа. Flowers Всего вам самого доброго и всех вам благ, дорогая Наташа. tender Всех благ уважаемому автору. Наташа, я желаю вам всех благ и хорошего, летнего настроения. wo

С благодарностью и с большим уважением к автору творчества. wo
Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автор. Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Хозяйка доброй надежды» и постоянный и благодарный читатель творчества дорогих Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за приятное чтение, дорогие друзья. ❤
С уважением. 👌 Ваш читатель. Снежана

>18 Июн 2022 17:00

Дорогие Леди и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Наташа, добрый день…

Наташа, дорогие друзья, я рада приветствовать вас в теме и рада сообщить вам, что с удовольствием прочитала новую главу творчества уважаемого автора. wo Наташа, спасибо вам за приятное чтение. Новая глава мне очень понравилась и была интересной. Я с удовольствием прочитала эту главу и буду рада поделиться с читателями и с автором своими впечатлениями, которые у меня сложились после чтения. wo Спасибо вам за чтение, дорогая Наташа.

Комментарий по 6-ой главе. Мнение читателя.

Мои дорогие Леди и уважаемая Наташа, должна сказать, что новая глава мне понравилась и приятно меня удивила. wo Я с интересом ее прочитала и мне понравились герои. Наташа, у вас яркие герои и мне нравится, как вы постепенно раскрываете их. О каждом из них интересно прочитать, у каждого - своя судьба и своя история, у каждого - своя роль в этом произведении и в творчестве автора. Кроме того, Наташа, вы всегда интересно сохраняете интригу и каждая ваша глава полна неожиданных поворотов сюжета. Ok
Должна отметить, что эта глава не стала исключением и после ее чтения появились новые тайны, разгадка которых уже сама по себе очень интересна. tender Намерения Марка вполне ясны, да только он не из тех, кому можно доверять. После вполне логичных подозрений Дэна из-за внешнего сходства ничего неясно и о том, кто такая Оливия. Узнал ли ее Дэн или признал ее как Бетси и какие сюрпризы принесет героям эта тайна, если Оливия - на самом деле Бетси? И что будет делать Оливия, если она захочет использовать прошлое Дэна в своих целях? И о прошлом Дэна и Бетси еще известно очень мало, чтобы было можно о чем-то говорить. К тому же, Дэн мог и ошибиться, мог неправильно понять, ведь он встретил Оливию, когда она не смотрела на него, а когда стояла к нему спиной. Чтобы ни было, мне очень понравилась эта история с прошлым Дэна и очень интересно, как к этим откровениям отнесется Дженни, примет ли их и расскажет ли ей что-нибудь Дэн. Лучше всего, чтобы о его прошлом Дженни узнала бы именно от него. К сожалению, вокруг Дженни очень мало хороших людей и тех, кому она могла бы доверять. Одно понятно точно - Дэну можно доверять и он всегда ее защитит и не даст в обиду, а вот чего ожидать от Марка и чего он хочет добиться этим разговором с Дженни, мне совершенно непонятно. Кроме того, и поездка Оливии и Дэна явно не сулит ничего хорошего, а Оливия из тех женщин, с кем всегда нужно быть осторожными. Тем не менее, как бы не складывались отношения героев и кто бы ни был второстепенным героем в этом романе, мне очень нравится это творчество и я с интересом прочитала продолжение. Very Happy Спасибо вам, Наташа, большое за ваш увлекательный роман. Flowers
И враги не дремлют в новой главе. Удивительно, сколько их появилось вокруг Дженни. Энтонни - это главный злодей, с извращенным вкусом и непонятными намерениями. Дженни уже оказалась у него на пути и трудно сказать, что он может с ней сделать. Появился еще какой-то Аллан, но мне неизвестно, что это за человек. Интересно было бы мне о нем прочитать подробнее. Элси попала в трудную ситуацию и судя по всему, она прилично зависит от Энтони. Что-то случилось и с сестрой Элси, над которой Энтони явно имеет власть. Над Элси он издевается, а ее сестру держит взаперти. Незавидная участь. Хуже всего то, что Энтони держит Элси в своей власти, она работает на него, а пострадать может Дженни из-за всего этого. Да, друзья, вокруг Дженни очень много врагов и много предателей. Одно радует: рядом с ней есть Дэн, которому она всегда может довериться и который точно не причинит ей вреда. Сейчас Дженни и Дэн еще не близки, но я предполагаю, что когда-нибудь они сблизятся и их отношения будут совсем другие. tender Я уверена, что любовная линия в этом романе оправдает все мои ожидания, как и ожидания читателей, а отношения героев уже меня радуют и я предполагаю, что порадуют не раз. Мне понравились Дэн и Дженни, они - хорошая пара и должны быть счастливы. 🧡 Своего счастья они заслужили, и быть счастливыми - достойны, ведь только если они будут вместе, а не порознь, они смогут восстановить справедливость и победить всех врагов, которые плетут интриги или когда-либо так поступали за их спиной. Ok Дорогая Наташа, спасибо вам за ваше потрясающее творчество о любви и спасибо вам за ваш шикарный любовный роман о Дженни и Дэниэле, который я всегда читаю с удовольствием. Ok Наташа, спасибо вам за приятное чтение. Flowers

В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за вашу новую главу и за ваше приятное творчество. Спасибо вам за чтение, Наташа.

Дорогая Наташа, мне очень понравилась ваша новая глава. Ok Читая ее, я наслаждалась. И название этой главы было хорошо раскрыто вами и вполне понятно. Смысл главы мне тоже понятен. Дженни живет одна на таком крупном ранчо, ей досталось столько владений в наследство и вполне закономерно, что и за ней самой' и за ранчо может быть охота. Кроме того, может быть вполне очевидно, но не хотелось бы, чтобы охотились и за Дженни. Очень важно, чтобы она не была одна и чтобы Дэн всегда находился рядом с ней. Я предполагаю, что только если они будут вместе, добро победит зло, а все враги будут наказаны. Врагов очень много, вот и Марк появился снова, хотя его никто не просил об этом и никто его не звал. Неудивительно, что Дженни была раздражена. Она хотела съездить с Дэном и показать ему владения и он тоже был в приподнятом настроении, а тут такой неприятный сюрприз. Кто знает, какой будет разговор Дженни и Марга и что случится на прогулке. Наташа, спасибо за интересную главу. Very Happy Я с удовольствием прочитала продолжение и сделала выводы. Flowers

Наташа, уважаемый автор, я от всей души благодарю вас за ваше увлекательное творчество и за вашу новую главу, которая мне так понравилась. Читала ее и наслаждалась, спасибо вам, Наташа.

Наташа, я очень рада вас поблагодарить за ваше интересное творчество. tender Должна сказать, что чтение вашего творчества всегда приятное, а ваши герои - очень яркие и интересные. Мне они нравятся как личности, а за нашу Дженни я даже переживаю. Хотела бы сказать, что у Дженни - не самая простая роль в жизни - быть владелицей такого ранчо и такого состояния. Вполне понятно, что на состояние и позарится могут. Неизвестно, что еще предстоит пережить нашей Дженни в борьбе не только за счастье, но и за свою спокойную жизнь на ранчо, тем не менее, без помощи Дэниэла ей явно не обойтись. Непросто так он оказался рядом с Дженни и непросто так они встретились. Я уверена в том, что они предназначены друг для друга судьбой и когда-нибудь между ними так или иначе вспыхнет чувство, и когда это случится, тогда и начнется у них роман, который должен быть обязательно со счастливым концом. Very Happy Моя дорогая Наташа, спасибо вам за ваше творчество. Ваша новая глава мне очень понравилась и была увлекательной. Flowers Благодарю вас за приятное чтение. Flowers

Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше творчество и за ваш творческий труд. Наташа, спасибо вам за ваше творчество, которое мне так нравится.

Наташа, уважаемый автор, должна признаться, что я с удовольствием читаю ваше увлекательное творчество и ваши интересные главы. Ok Более того, в каждой главе с героями происходит всегда что-то интересное, а повороты в их судьбах полны неожиданностей. И Дженни, и Дэниэл - очень интересны как личности, они очень сильные и самодостаточные персонажи, у каждого своя цель в жизни и, тем не менее, каждому придется преодолевать свои трудности не только на пути к своему счастью, но и на пути к достижению покоя. Кто знает, что такое покой? Ответа на этот вопрос для меня нет, а лично для Дженни, я предполагаю, что покой это когда вокруг нее не будет так много врагов и когда на ранчо будет спокойно без тех, кто все время охотится на него, когда не придется постоянно беспокоится о своей собственной безопасности и о сохранении того, что вне всякмх сомнений, принадлежит ей. Ok На мой взгляд, все это, а помимо всего прочего, и обретение личного для нее счастья, которым и должен быть для Дженни Джн и никто более другой, и есть покой для нее. tender Поэтому, читая этот роман, друзья, я всегда и от всего сердца желаю Дженни обрести покрй и найти свое счастье рядом с любимым. wo А Дэну я желаю терпения и чтобы он смог понять, что они с Дженни созданы друг для друга. tender Наташа, дорогая, спасибо вам за интересное творчество, которое я всегда читаю с удовольствием. wo Наташа, спасибо вам за приятное чтение и я благодарю вас за «добрую надежду», которую всегда желаю обрести всем нам. Ok Спасибо вам, Наташа. Flowers

Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения. Наташа, я желаю вам хорошего, летнего дня.

Всего вам самого доброго и самого светлого в жизни, дорогая Наташа. wo Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше прекрасное творчество о любви и благодарю вас за чтение. Я благодарю вас за увлекательное чтение и благодарю вас за ваш роман. Наташа, спасибо вам за ваш интересный роман и за историю любви Дженни и Дэна, которая сразу меня покорила. wo Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за приятное чтение и благодарю вас за ваше творчество. Спасибо вам за ваш интересный роман. Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за приятное чтение и благодарю вас за интересный роман. Наташа, от всей души спасибо вам за чтение и спасибо вам за все. wo Спасибо вам за все, дорогая Наташа. Flowers Всего вам самого доброго и всех вам благ, Наташа. Я от всей души желаю вам всех благ и хорошего настроения. tender Всех благ уважаемому автору. wo

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. wo
Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества автора «Добрая Надежда» и постоянный и уважаемый читатель творчества дорогих Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за чтение, дорогие друзья. ❤
С уважением. 👌 Ваш читатель, который всегда с автором, Снежана.

Полякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.03.2021
>20 Июн 2022 12:52

Прошусь в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 22:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Виктория Рейнер Шаманка . Меня как обычно привлекло описание, что это любовная история в космическом антураже. И начало книги мне... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+) [24360] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение