GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2021 23:55
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 10:17
GRaTanya писал(а):
Здравствуйте, Натаниэлла. Давно не заходила на сайт, решила поискать произведение в непривычном для меня жанре. С Вашим творчеством пока не знакома, но прочитала аннотацию и заинтересовалась. Здравствуйте, Таня! Спасибо за интерес к моему роману Для меня этот жанр тоже непривычный, никогда не писала ни иронических детективов, ни сказок, но вот захотелось вдруг чего-то легкого. Надеюсь, вам понравится история. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 13:10
Привет всем и особенно дорогому автору!
Таша, я таки дошла, разыскала тему и теперь буду читать. Очень красивое оформление, рыжий кот прекрасен) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2021 16:04
Anastazia писал(а):
Привет всем и особенно дорогому автору!
Таша, я таки дошла, разыскала тему и теперь буду читать. Очень красивое оформление, рыжий кот прекрасен) Настя, привет! Очень-очень тебе рада! Спасибо за проявленный интерес Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2021 14:14
Всем привет!
Таша, какая ж прелесть оказывается, это рыжая кошка, а не кот - да еще и такая деликатная, хоть и с характером. Герой тоже колоритный, нравятся его ироничные замечания. И вообще текст легкий, такой антидепрессант. Мне уже кажется, что и просто про житье-бытье героя с кошкой было б интересно читать - но нас еще и поездка, и приключения, и поиск сокровищ ждет, если я правильно поняла. Буду читать дальше, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2021 14:49
Настя, доброго дня!
Anastazia писал(а):
текст легкий, такой антидепрессант. Мне уже кажется, что и просто про житье-бытье героя с кошкой было б интересно читать - но нас еще и поездка, и приключения, и поиск сокровищ ждет, если я правильно поняла. Спасибо! История и задумывалась как мой личный антидепрессант после тяжелого и изматывающего Алхимика. Писалось в прошлом августе и хотелось отдохнуть сердцем. Потому ирония, кошка-проказница и герой, способный смотреть на себя критически. Да, будут приключения в деревне и поиски (своеобразные ) клада, и встречи с волшебными существами и неволшебными негодяями. Все, как положено, для помеси сказки с ироничным детективом а-ля Хмелевская. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2021 19:09
Таша, привет!
Читаю большими отрывками, остановилась на 9 главе. Такая интересная легенда про Перуна и радугу! Не слышала раньше. Очень интересно, кто же влез в машину: вытащил кошкин ошейник и подбросил кулончик. Неужели правда убийца уронил? Нехорошие подозрения о брате Веры: машина как раз ведь в его дворе оставалась. В общем, странно все и непонятно) Гоша с Аленой тоже что-то темнят. Опустим даже рассказ Алены, но как-то странно, что Гоша первым делом вызвонил Сашу, заставил приехать - а теперь вроде как ему и не рад, хочет чтоб тот скорее уехал. Сплошные тайны и интриги) Но читать очень интересно и как всегда познавательно. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2021 22:01
Настя, привет!
Спасибо, что читаешь! Anastazia писал(а):
Такая интересная легенда про Перуна и радугу! Не слышала раньше. Если честно, уже не помню, откуда она взялась. Что-то я в ней точно меняла, подстраивая под концепцию, но суть передала все-таки верно. Anastazia писал(а):
Очень интересно, кто же влез в машину: вытащил кошкин ошейник и подбросил кулончик. Неужели правда убийца уронил? Нехорошие подозрения о брате Веры: машина как раз ведь в его дворе оставалась. В общем, странно все и непонятно Тут и правда запутанная детективная история)) Саша будет долго разбираться, отвлекаясь на другие интересные вещи Anastazia писал(а):
как-то странно, что Гоша первым делом вызвонил Сашу, заставил приехать - а теперь вроде как ему и не рад Родственники подкинут герою немало проблем, это точно. Anastazia писал(а):
Сплошные тайны и интриги) Но читать очень интересно и как всегда познавательно Рада, если так получилось. Еще раз спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2021 20:16
» Видеоподборка на историческую тему (от Риты)Дорогой и многоуважаемый автор а также многочисленные благодарные читатели, разрешите представить вашему вниманию подборку тематического видео - вдруг кому будет любопытно:___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2021 22:22
Нат, привет! Я перечитала ещё раз эпилог.
Ты знаешь, мне всё-таки кажется, что Вера с Сашей слишком разные, чтобы быть вместе. Лёшка Кукин всё равно всегда будет стоять между ними. Думаю, этот парень, которого Вера знает столько лет, вполне может подойти ей. С Сашей разговор не получился, Вера отказала, и даже в весьма грубой форме. Не думаю, что у них есть совместное будущее. Саше всегда придётся что-то доказывать, отваживать от Веры Лёшку, а стоит ли оно того? Мне гораздо интереснее, что будет дальше с Жозефиной, сможет ли она снова стать человеком в нашем мире, ведь сама-то ни в чём не виновата, отвечает за грехи далёкого предка. Думаю, такая девушка будет понимать Сашу гораздо лучше, чем Вера. И вот честно, я бы не хотела продолжения с чёткой свадьбой Веры и Саши. Мне нравится именно вот такой открытый финал. Рада за Алёну и Гошу, хотя бы у них всё хорошо. Они, в отличие от пары Вера-Саша, прошли через все трудные испытания и в итоге остались вместе. Может, и не уедут ещё в Москву, да и Саше нужна будет помощь с рестораном "Радуга вкусов". Жаль Снегова, он ещё и виноватым оказался, а "сильные мира сего" смогли в итоге избежать наказания, как с гуся вода. Спасибо за историю! Я обязательно приду в "Карелию" в ближайшее время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2021 10:41
Привет!
Рита, огромное спасибо за обширную подборку видеофильмов на историческую тематику! Шикарный список! Я многие фильмы вообще не встречала, когда готовилась. Буду потихоньку смотреть. * Катя, благодарю за финальный отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
мне всё-таки кажется, что Вера с Сашей слишком разные, чтобы быть вместе. Конечно, читатель имеет право на свое видение, тем более, что финал открыт. Но мне кажется,что "разные" - это как раз и хорошо. Важно, что они в одной плоскости живут, у них схожие взгляды и интересы. Но вот как сложится у них и сложится ли - это на данном этапе понять нельзя. Все зависит от них самих. Не уверена, что Кукин подходит Вере. Они-то гораздо сильнее отличаются друг от друга. Одноклассник? Так и что, это минус, а не плюс. Правильной девушке-отличнице не полюбить хулигана-двоечника, если между ними сразу, еще в старших классах искра не проскочила. Кукин для Веры слишком привычен, как мебель, как штрих пейзажа, чтобы она о нем сейчас много думала. Кейт Уолкер писал(а):
Мне гораздо интереснее, что будет дальше с Жозефиной, сможет ли она снова стать человеком в нашем мире, ведь сама-то ни в чём не виновата, отвечает за грехи далёкого предка. Думаю, такая девушка будет понимать Сашу гораздо лучше, чем Вера Это уже сюжет для совсем иного романа)) История Жозефины не может быть рассказана Сашей. Но вопросы по ее дальнейшей судьбе, конечно, интересные. Тут я тебя поддерживаю! Кейт Уолкер писал(а):
Рада за Алёну и Гошу, хотя бы у них всё хорошо. Они, в отличие от пары Вера-Саша, прошли через все трудные испытания и в итоге остались вместе. Может, и не уедут ещё в Москву, да и Саше нужна будет помощь с рестораном Спасибо за это признание. Эта пара тебе никогда не нравилась, но, видимо, этих людей объединило прочное чувство и желание быть вместе в горе и радости. Они тоже разные, но Алена приняла решение простить мужа, несмотря на возникшие у нее сомнения. Что я могу сказать? Пусть начнут с чистого листа. Кейт Уолкер писал(а):
Жаль Снегова, он ещё и виноватым оказался, а "сильные мира сего" смогли в итоге избежать наказания, как с гуся вода. Роман называется "На темной стороне радуги". А темная сторона радуги кричит о том, что зло бессмертно. И лишь уползло в нору зализывать раны. Увы, ничего иного, более сказочного финала для книги я создать и не могу. Иначе это было бы совсем нечестно. А так - "сказка - ложь, да в ней намек..." Кейт Уолкер писал(а):
Спасибо за историю Спасибо и тебе, что читала и комментировала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2021 16:00
В любом случае, Вера не дала Саша понять, что он для неё важнее Лёшки Кукина. И даже если Лёшка Вере не интересен в качестве потенциального жениха, откуда Саше это знать? Саша может годами гоняться за успехом и славой - в надежде, что Вера всё-таки оценит по достоинству его старания и усилия. Я не вижу со стороны Веры в данный момент никаких чувств к Саше. Даже если они и есть, то спрятаны так глубоко, что откапывать их мне, как читателю, не хочется. В данный момент Вера не может считаться даже официальной девушкой Саши, не то что невестой и будущей женой. Мне кажется, Саше нужна другая девушка - та, которая подарит ему крылья и поддержит во всём. Слова Веры о том, что Саша не твёрдо стоит на ногах, конечно, отражают реальные факты, но зачем было прямо в лоб такое заявлять? В общем, я считаю, что Саша и Вера вряд ли когда-нибудь дорастут до совместного будущего. Думаю, Вере нужен человек, который уже твёрдо стоит на ногах и сразу возьмёт на себя ответственность за неё саму, её брата и её маму. А Саше нужна девушка, которая ему поможет именно в той точке, в которой он есть сейчас, когда всё только начинается и уверенность в завтрашнем дне ещё не появилась. Но думаю, лучше Жозефины Саша всё равно никого не найдёт, даже если захочет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2021 16:13
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Вере нужен человек, который уже твёрдо стоит на ногах и сразу возьмёт на себя ответственность за неё саму, её брата и её маму. А Саше нужна девушка, которая ему поможет именно в той точке, в которой он есть сейчас, когда всё только начинается и уверенность в завтрашнем дне ещё не появилась. Но думаю, лучше Жозефины Саша всё равно никого не найдёт, даже если захочет. Аргументы принимаются! Спасибо за подробное объяснение. Если Жозефина немного подрастет (а в шкуре кошки она это сделает очень быстро), лучшей подруги для Саши и впрямь не найти)) Но пока... Кейт Уолкер писал(а):
Саша может годами гоняться за успехом и славой - в надежде, что Вера всё-таки оценит по достоинству его старания и усилия. Пока он планирует именно так и поступить. Как многие мужчины до него. Саша верит, что Вера его все-таки оценит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2021 16:20
Таша, привет!
Дочитала до 17 главы. Лучше б этот Гоша и правда тихо мирно писал романчики под женским псевдонимом - меньше б синяков было, а заработал, может, еще и побольше бы Не дано ему быть кладоискателем: всех вокруг втянул в неприятности, все вокруг у него виноваты. А Саша прям осмелел в поселке, и драчуном стал - ни дня без потасовок, и, о ужас, даже маску, по-моему, уже не носит. А читается очень хорошо и легко. Рада, что ты не изменяешь своему фирменному стилю - древние артефакты, легенды и мистика, так удачно вписанная в наши реалии. Жужа просто прелесть. В чем я согласна с Гошей, так это в том, что к ней точно нужно прислушиваться)) Спасибо за главы, читаю дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2021 22:22
Настя, привет!
Спасибо, что читаешь и комментируешь! Anastazia писал(а):
Лучше б этот Гоша и правда тихо мирно писал романчики под женским псевдонимом Гоша и правда в своем желании объять необъятное смешон и в то же время опасен для окружающих. Он находит проблемы не только на свою голову, но и на чужие. Такой уж он нелепый пройдоха. Anastazia писал(а):
Саша прям осмелел в поселке, и драчуном стал - ни дня без потасовок, и, о ужас, даже маску, по-моему, уже не носит Русский космический пофигизм безбрежен и заразен)) Сбили Сашу с четкого настроя. Anastazia писал(а):
А читается очень хорошо и легко. Рада, что ты не изменяешь своему фирменному стилю - древние артефакты, легенды и мистика, так удачно вписанная в наши реалии Большое спасибо. Для меня эта история больше анекдот, чем что-то серьезное. Но, наверное, от серьезного надо время от времени отдыхать. Anastazia писал(а):
Жужа просто прелесть. В чем я согласна с Гошей, так это в том, что к ней точно нужно прислушиваться) Это верно: кошка очень умная и сообразительная.))) И разбирается в происходящем гораздо лучше, чем остальные герои. Спасибо, Настя! Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 15:18
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |