Обложки романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>03 Фев 2022 15:50

Дорогие друзья, я рада приветствовать вас в теме. 👋

С удовольствием знакомлюсь с любимыми Авторами и с любовными романами. Очень нравится, когда у книги есть яркая и эффектная обложка. На мой взгляд, обложка - это лицо книги и именно на обложке раскрываются образы любимых героев.

В книге «Любовь Лилы» вот такая вот красивая обложка.

Мне обложка понравилась, но героиня одна - без героя и Бьянки на ней не видно. Из-за этого что на обложке не был дан образ героя, он у меня и в воображении не раскрылся. Именно поэтому я всегда считала, что обложка - это не только лицо книги, но важна и для образа героя в целом. Мне всегда нравилось, когда я открываю роман и уже знаю героев по обложке. Тем не менее, я выбираю, что прочитать по ассоциациям, а не по красивой обложке, потому что смысл всегда более важен. tender
Надо отметить, что обложки любовных романов, которые издавались в 90-ые и до того периода и обложки к романам таких авторов, как Лиза Клейпас и Нора Робертс, просто раритетны и всегда остаются в памяти. Читая роман, я не забываю и про обложку книги и когда автор описывает своего персонажа, всегда сравниваю его с тем, кто изображён на обложке. У Норы Робертс в романе «Любовь Лилы» очень хорошо выписан персонаж Лила. Она - яркая, мечтательная и пленительная, настоящая героиня современного любовного романа и подходит той героине, которая изображена на этой обложке, такой же прекрасной и очаровательной. 🧡 Я благодарю Автора за увлекательное чтение и за яркий образ главной героини!

С благодарностью и с большим уважением.
Постоянный читатель любовных романов. С уважением. 👌 Снежана

>17 Фев 2022 13:26

Дорогие Леди, я рада приветствовать вас в теме и всем доброго времени суток… 👋

Надо отметить, друзья, что у романа Кэт Мартин «Ожерелье невесты» очень приятная обложка.

Мне Корд и Виктория представлялись, в основном теми же героями, которые и были на обложке. С другой стороны, все же я обнаружила некоторые ошибки в описании внешности героини. К примеру, я так и не поняла, какого цвета были волосы у Виктории - то ли светлые, то ли она вообще брюнеткой была, но автор все равно хорошо раскрыла свою героиню и Виктория совпала с образом на обложке. tender Более того, совершенно не было проблем с Кордом. Кэт Мартин удалось в точности и очень ярко изобразить внешность героя, которая и с обложки, и описана в романе. Таким образом, у Автора - настоящий талант, а образы и Корда, и Виктории удались Кэт Мартин весьма яркими и красивыми. 🧡 Я с удовольствием прочитала эту историю любви и очень порадовалась за счастливый финал. Я уверена, что именно ожерелье помогло обрести счастье и Виктории, и ее сестре Клэр, а легенда о красивом изделии - это не просто волшебная сказка, а самая настоящая правда. Только своё счастье получает всегда тот, кто верит и я с этим согласна. Ok
От всей души благодарю уважаемого Автора за увлекательную книгу, романтичную историю и счастливый финал. Flowers Спасибо за чтение хорошей и качественной истории! И благодарю за образы героев, которые автор полностью раскрыла и о которых читать было приятно. 👏 Благодарю за интересный любовный роман и рада остаться читателем следующих книг. До новых встреч! С удовольствием вернусь к книгам Автора снова. Ok

С уважением. Постоянный читатель любовных романов. 👌 Снежана

>08 Мар 2022 15:16

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Всем мой весенний привет, друзья.

Дорогие Леди и уважаемые читатели, всем мой весенний привет и я рада сообщить вам, что с удовольствием продолжаю читать интересные книги и любовные романы. tender Недавно прочитала книгу «Тайна покинутой часовни» Гейл Уилсон и осталась очень довольна этой замечательной историей.

Вот такая красивая обложка у этой книги, друзья.

На самом деле, мне понравился не только сюжет этой книги, но и герои. В этом романе герои очень яркие и красивые главные герои, Мэри и Ник. Пройдя через многие испытания, они обрели своё счастье и финал этого романа был не только счастливым, но и красивым. Я порадовалась за героев, которые смогли остаться вместе несмотря ни на что. Ok Благодарю Автора за интересный роман и за приятное чтение этой книги. Спасибо за чтение и неповторимую обложку.

С благодарностью и с большим уважением к читателям.
С уважением. 👌 Снежана

>10 Мар 2022 16:01

Дорогие друзья и уважаемые читатели, всем доброго времени суток… 👋

Мне нравятся качественные обложки любовных романов с красивыми героями. Понравилась обложка к роману «Покорение Сюзанны».

В целом, все образы в этом романе раскрыты автором в полной мере, я смогла прочувствовать и переживания героев, и порадовалась за них, когда они обрели своё счастье и образы мне понравились. Наиболее сильное впечатление в этом романе на меня произвела и Сюзанна, и Бьянка, а также неоспоримая связь между ними. Кроме того, мне понравилась и Меган, о которой будет интересно прочитать в следующей книги.
Мне нравятся образы героев у Норы Робертс и обложки к ее романам. Всегда яркие, красивые и хорошо запоминаются воображением. Эта книга тоже понравились, как и герои, так и обложка. tender Я благодарю Автора за увлекательный роман, а дорогих Леди - за ваш перевод. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие читатели.
Постоянный читатель любовных романов. С уважением. 👌 Снежана

>05 Апр 2022 15:33

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋 И пожелать доброго времени суток всем и каждому.

Друзья, читая романы, мне практически всегда нравится созерцать и их обложки. Никогда не упускаю случая полюбоваться любимыми обложками интересных книг. tender
Должна признаться, что столь увлекательный роман «Во имя любви» Дианы Казанцевой я нашла совершенно случайно и именно благодаря красивой обложке к этой книге. Мне понравилась обложка с главными героями на фоне и с Анастасией рядом с ними. Есть в этом что-то прекрасное, чувственное и романтичное. Обложка создана от души и случайно попалась мне на глаза. Роман я начала читать просто по картинке и не пожалела об этом. Я читала роман «Во имя любви» в течение долгого времени, но это того стоило. У романа очень красивая графика и мне понравились образы. Такие нежные, приятные и притягательные. Обложка радовала глаз, а образы всегда привлекали внимание. Ok Дополнительно порадовал меня и тот факт, что его финал оправдал все мои ожидания и я провела прекрасное время за чтение такого объемного и интригующего произведения о настоящей любви. tender Я от всей души желаю счастья главным героям, Анастасии и Репнину, и удачи всем талантливым создателем романа «Во имя любви», которые принимали в нем участие и делали такую восхитительную графику. tender От души спасибо вам за все, друзья. Диану я бы хотела от всей души поблагодарить за творческий труд автора и за увлекательный роман, который я с удовольствием прочитала. Ok От души спасибо за чтение этой прекрасной истории и спасибо за все. Flowers С наилучшими пожеланиями.

С уважением. 👌 Постоянный читатель творчества любимых авторов на форуме и вне его. 👌 С уважением и с читательской симпатией, 👌 Снежана

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>05 Апр 2022 20:17

Мне очень нравятся обложки,где нарисованы красавицы в "Шарм-коллекция". Горняк художник,если я правильно понимаю. Не знаю,мне кажется,красиво нарисовали барышень.

>11 Апр 2022 18:47

Дорогие друзья, а вот у романа Тесс Герритсен «Пропавшая девушка» вот такая обложка.

С одной стороны, обложка очень неприметная и даже невзрачная, но, с другой, мне безразлично на самом деле, какая обложка на книге и есть ли она вообще. Важнее все же, сюжет, чем обложка, но, тем не менее, я собираю обложки к любимым романам и оставляю их к себе в коллекцию. Интересно, что обложка отражает и сюжет, и основную идею романа, и смысл книги. Если автор более опытный, обложка у этого романа - непростая и за ней скрыт определенный смысл. В этом я не разбираюсь и внешний вид обложек мне не так уж и важен. Важнее, погрузиться в любимую книгу и с интересом дочитать роман до конца. Ok Обложки собираю какие бы они ни были и всегда оставляю себе на память. 👏
Друзья, я от всей души желаю вам приятного чтения любимых романов. Друзья, я желаю вам, чтобы каждая книга была интересной и приносила вам радость. От всей души спасибо уважаемым автором любимых книг за их творчество и за то, что их романы приносят мне радость. 🤝 С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья.
Постоянный и благодарный читатель творчества любимых авторов на форуме и вне его. 💜
С уважением. Постоянный читатель любимых книг, 👌 Снежана

>15 Апр 2022 20:03

Друзья, мне сразу понравилась обложка к роману Норы Робертс «Суженый Меган».

Действительно, эта обложка очень красивая и романтичная, как и весь роман. Дорогие Леди очень красиво перевели роман «Суженый Меган» и я его с удовольствием прочитала. Более того, я смогла насладиться описаниями природы в красивом переводе Леди, яркими образами в романе и интересными диалогами. Многое выписала для себя. Финал счастливый - и это главное. Ни автор, ни переводчики не подвели, а история оправдала все мои ожидания.

Роман имеет и вторую, не менее яркую обложку. Эта книга - последняя в серии и я рада, что у истории именно такой финал. Зло было наказано, герои остались вместе, а справедливость по отношению к покойной была восстановлена ее потомками. Ok Мои дорогие, я благодарю вас за ваш увлекательный перевод, а автора - за творчество. Я с удовольствием прочитала этот роман и провела много приятного времени за чтением всех книг этой серии. tender От всей души спасибо вам, друзья, и от души спасибо за все.

Мои дорогие Леди и любимые друзья, я благодарю вас за ваши увлекательные переводы каждого романа этой серии и за то, как вы красиво перевели эти романы от души. tender Спасибо уважаемому автору за прекрасное творчество, а вам - за переводы. Благодарю вас за все! Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

Постоянный читатель романов любимых авторов и творчества уважаемых Леди на форуме. Читатель любимых романов в переводе дорогих Леди. 💜 Спасибо вам за чтение, друзья.
С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана

>29 Апр 2022 16:06

Должна сказать, друзья, что образы героев романа Кэт Мартин про ожерелье об Итане и Грейс из второй книги совсем не соответствовали героям этой книги с обложки.

Мне много раз казалось, что эти герои даже не соответствовали своим описаниям с обложки и даже не были приближены к этим персонажам. Вот у Корда и Виктории было сходство не только в описаниях, но и в обложке, а здесь, друзья, одни проблемы, что называется.
Ни Грейс, ни Итан у меня не вызывали притягательных ассоциаций, а только отталкивали от себя. Сходства с образами теми, что на обложке, я вообще не заметила и описания, на мой взгляд, различались. Образ с обложки этого романа мне даже более симпатичен, чем Итан и Итан в романе не тот, что на обложке. Грейс мне представлялась шатенкой с темными волосами, а здесь она похожа на Викторию, но как будто ее сестра. Таким образом, друзья, образы героев и обложки не совпали и те, кто на обложке, мне пришлись больше по вкусу реальных героев романа.
На самом деле, мне и вовсе показалось, что автор должным образом не раскрыла своих героев. Все время, чего-то не хватало. Романы об ожерелье данной серии автора - это как раз тот пример, когда важна история предмета в первую очередь. Таким образом, во втором романе серии история об ожерелье представляет собой наибольшее значение, чем история его владельцев и будет продолжена в следующей книге. Ok История Итана и Грейс завершилась благополучно и со счастливым концом. Мне очень интересно узнать, какой будет финал истории с ожерельем и чем закончится история Рейфела в связи с легендой об ожерелье. tender Я по-прежнему остаюсь постоянным читателем книг уважаемого автора и благодарю автора за ее творчества. Я от всей души благодарю автора за ее увлекательные книги и за такую интересную серию об ожерелье. Flowers
Дорогие друзья, я от всей души желаю вам приятного чтения и чтобы каждая прочитанная вами книга любимого и любого другого автора дарила вам радость и приносила удовольствие. Ok Приятного вам чтения, друзья! Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

Постоянный читатель любовных романов и постоянный читатель любимых книг творчества Леди на форуме. Постоянный читатель книг любимых авторов в переводе наших Леди. 💜 Спасибо вам за чтение, друзья.

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>12 Май 2022 13:05

Жанр дамского романа я для себя отрыла, прочтя книгу Шарлотты Бронтэ «Джейн Эйр». Много хороших книг было в моей жизни, но эта – в числе любимых. Когда узнала о конкурсе обложек, то сразу решила, что к этому роману обложку сделаю обязательно.

Мне захотелось сотворить что-то, несвязанное с многочисленными экранизациями "Джейн Эйр". И так как я люблю графику, то решила использовать для своей обложки рисунки Фредерика Генри Таунсенда (25 февраля 1868 года - 11 декабря 1920 года), британского иллюстратора и карикатуриста. Он сделал целую серию графических работ ко второму изданию «Джейн Эйр», увидевшему свет в 1847 году.

Встреча героев поздним вечером на дороге, падение лошади мистера Рочестера – одна из ключевых сцен романа. Именно с неё начинается история великой любви этих героев. Поэтому на лицевой стороне я использовала рисунок с изображением этой сцены. На обороте – изображение Торнфилд-Холла. Мне кажется, именно вот такой дом, а вовсе не замок, как обычно мы видим в экранизациях, больше соответствует поместью Рочестера, описанному Шарлоттой Бронте: «... я обернулась и обозрела фасад дома. Он был трёхэтажным, не чересчур огромным, хотя всё-таки обширным – помещичий дом, а не замок вельможи».

Всё оформление обложки решила сделать классически лаконичным – словно матерчатый, выполненный из ткани-букле, переплёт, строгий шрифт заголовка и цитаты. Нежный, сложного розового оттенка цвет переплёта – намёк, что перед нами всё-таки не просто классика, а дамский роман.

Как я отмечала выше,у меня знакомство с жанром дамского романа началось с книги Шарлотты Бронтэ «Джейн Эйр», сначала я даже и не знала об этом жанре, меня просто взволновала судьба скромной и очень стойкой девушки. Многие часы я провела над страницами, не сдерживая слёз. Однако сама книга была чуть позже – первым стало кино, старая (но не первая!) экранизация 1983 года, в которой главные роли исполнили Тимоти Далтон и Зила Кларк, режиссёр Джулиан Эмис. Посмотрев этот фильм, я прочла книгу, и она стала для меня самой любимой. Идут годы, меняется мир, меняюсь я, превратившись из девочки-подростка в женщину, но в тяжёлые или просто грустные моменты я обращаюсь к «Джейн Эйр». И каждый раз я по-новому открываю героев и роман. Нахожу в книге новые грани. И я восхищаюсь героями и мастерством автора. Простой, казалось бы, любовный роман, а сколько смысла! Какие цельные характеры! Книга глубоко христианская.

Для меня Джейн - образец настоящей женщины: хрупкая, изящная, беззащитная, она не падает духом перед трудностями жизни и главное - никогда не теряет веры в Бога и в любовь. При этом она умеет сказать "нет", если ей предлагается поступить против своей совести. Сильная личность!
Рочестер - моя влюблённость.Живой человек - добрый, щедрый, способный на милосердие (даже к тем, кто, возможно, его не достоин), но способен и на ошибки. Однако он сам же за них и расплачивается, не ропща, смиренно - по-христиански. И главное - как и Джейн, он умеет любить и прощать.

Потом уже я видела множество других киновариантов этой истории, но именно версия с Далтоном и Кларк стала любимой. На мой взгляд, это самое точное попадание в образы, созданные Бронтэ, самая близкая к тексту романа киноверсия, все остальные не дотягивают до книги по целому ряду параметров.

И для меня сама книга уже неотделима от ролей в исполнении этих актёров. Поэтому первым побуждением было создать обложку с их лицами. Но хотелось сделать что-то оригинальное. Я пересмотрела десятки вариантов обложек – от простых классических до сложных, выполненных с образами из недавних экранизаций, пришла к выводу, что мне лучше прибегнуть к моему любимому изобразительному жанру – натюрморту. Тем более, что именно с натюрморта начинаются титры многосерийной экранизации ВВС. Поэтому можно сказать, моя обложка отражает и книгу, и этот фильм.

Я постаралась быть сдержанной в цветовом решении, прибегнув к тёмным оттенкам, по сути дела я стремилась оставаться в рамках классики, ведь роман Шарлотты Бронтэ и есть сама классика. Сдержанный, строгий шрифт и виньетки – это тоже отсыл к традиционным обложкам собраний сочинений авторов мировой классики. Книги в натюрморте, по моему замыслу, отражают богатство внутреннего мира героев, их высокую духовность. Свеча олицетворяет свет любви, который они несут в мир, свет того высшего чувства, которое есть основа всей жизни на Земле. Две части рамки, соединённые вместе – это символ истинного супружества, основанного на взаимном уважении мужчины и женщины, единение не просто тел, но и душ.

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>12 Май 2022 15:51

Я раньше обращала внимание на обложки с парочками. Потом стала замечать,что цвет волос и одежда не соответствуют описанию героев.
Мне при покупке романов всегда была важна аннотация. А вот какая обложка - совершенно все равно.
Точнее,нет,не все равно. Дело в том,что в моем окружении ЛР читает лишь моя мама. Тетя покупала парочку,но оказалось,что не ее. А другие,если увидят обнимающуюся парочку на обложку,тут же кривятся или смотрят презрительно "Как ты можешь читать эту гадость?!" Т.е. эти романы считаются чем-то непотребным. И я долгое время скрывала,что читаю их - прятала книги под черную обложку; если спрашивали,что читаю,то часто просто говорила "так" и сменяла тему. Признаюсь,было стыдно показывать обложку,чтобы не вызвать осуждения.
Сейчас я больше читаю на электронке,поэтому вообще не волнуюсь Laughing Переживала,что муж будет против ( нагляделась на вторые половинки подруг и знакомых),но все обошлось Laughing

>13 Май 2022 21:51

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме и желаю вам доброго времени суток… 👋

Признаться, мне не нравятся некоторые обложки книг современных авторов любимых романов. На самом деле, в книге Норы Робертс «Ночной эфир» мне прежде запомнился именно сюжет, а не обложка. Кроме того, впервые сюжет романа отличается от тусклой, на мой взгляд, обложки и является гораздо более динамичным и увлекательным, чем обложка, которая обычно привлекает роман и призывает взыскательного читателя к чтению. tender Скорее наоборот, друзья, обложка у романа «Ночной эфир» очень соответствует теме романа и весьма темная. Как ни пыталась, я не смогла разглядеть лица героев на обложке. Но кто знает, должно быть, так и было задумано. Ok И эта задумка непременно удалась. Кроме того, я была вполне способна прочитать о героях как их задумала автор и такой обложки, пусть даже неяркой, мне вполне хватило и было достаточно. Ok
Я остаюсь постоянным читателем увлекательных книг Норы Робертс и благодарю автора за ее интересные книги. Я от всей души благодарю уважаемого автора за ее творчество и за увлекательное чтение таких увлекательных книг. wo От всей души благодарю автора за чтение! Flowers
Дорогие друзья, я от всей души желаю вам приятного чтения интересных книг и чтобы каждая книга приносила вам радость. Ok Приятного вам чтения, друзья! Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

Постоянный читатель любовных романов и постоянный читатель любимых книг творчества Леди на форуме. Постоянный читатель книг любимых авторов в переводе наших Леди. 💜 Спасибо вам за чтение, дорогие мои.
С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана.

>28 Май 2022 14:59

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме и рада пожелать вам доброго времени суток… 👋

Должна признаться, дорогие друзья, что иногда мне запоминаются герои, прежде всего, с обложки. Особенно, если эти образы яркие или если героев хорошо раскрыла автор благодаря своему творческому таланту.
У меня нет никаких претензий к обложки романа «Ожерелье для возлюбленной» Кэт Мартин.

Должна вам сказать, что и обложка прекрасна, и образы героев здесь шикарны. Читая этот роман, я все время помнила эту обложку и именно по обложке мне легко было представить, как могли выглядеть Дэни и Рэйф. Оба героя очень красивые и равные друг другу, в том числе, и по происхождению. Несмотря на то, что мне понравился Рэйф намного больше всех остальных героев этой книги и намного больше героини, я уважала Дэни. Мне понравился ее образ и, в особенности, какая она была неотразимая, когда хотела обратить внимание мужа на себя и какая была красивая, когда выбирала наряды. На мой взгляд, Дэни была настоящей герцогиней и она достойна была ею быть. tender
Я остаюсь постоянным читателем уважаемого автора и от всей души благодарю автора за ее интересные книги. Я благодарю уважаемого автора за ее творчество и за красивые образы главных и второстепенных героев всех ее книг, о которых я прочитала. wo Я благодарю уважаемого автора за приятное чтение и за прекрасные образы главных и второстепенных героев книг, которые я с удовольствием прочитала. wo От всей души благодарю автора за чтение. Flowers
Дорогие друзья, я от всей души желаю вам приятного чтения интересных книг и чтобы каждая книга приносила вам радость и покоряла ваше сердце. Ok Приятного вам чтения, друзья. Flowers
С наилучшими пожеланиями. Flowers

>06 Июл 2022 16:08

Хорошие обложки у романов Норы Робертс. tender И сделаны качественно, и отражают смысл романа. Рисовка обложек красивая, особенно тех романов, которые автор написала давно. Приводя в пример, мне понравилась обложка романа «Ночная тень» из серии автора «Ночные рассказы».

Обложка сделана качественно и нарисована красиво. Very Happy Художники оказались мастерами своего дела, которые нарисовали не только красивое изображение, но и рисунок, который своей яркой и точной картинкой передает смысл того, что заложила автор в своем романе. Ok
Для меня обложка в романе очень важна. Причем, не самое главное, чтобы обложка была красивой. Можно, чтобы обложка была и простой, но важно, чтобы нарисованная художниками обложка передавала смысл романа. Ok Я предполаю, что именна эта обложка и нарисована красиво, и удачно передает смысл всего романа и, в особенности, того, что хотела донести автор до читателей своим произведением. Ok
Я от всей души благодарю уважаемого автора за ее творчество, а художников - за эти потрясающие обложки, которые так красиво смотрятся на книгах. wo Мне очень понравилась книга автора «Ночная тень» и я от всей души благодарю автора за ее творчество. Я благодарю автора за ее творчество и за приятное чтение интересного романа. Ok От всей души спасибо автору за приятное чтение и спасибо автору за все. Спасибо автору за все. Flowers
Мои дорогие Леди и любимые друзья, я от всей души желаю вам приятного чтения и чтобы каждая книга приносила вам радость, а обложки своей красотой и изяществом радовали глаз. Ok Приятного вам чтения, друзья. wo

Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌
Постоянный читатель на форуме, wo Снежана

Monika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.08.2013
>05 Июл 2023 1:42

Ищу романы на ЛитРесе и прочих книжных сайтах где нет нормальной классификации на исторические иностранные любовные романы и просто в печали.
Поняла, что от обложек любовных романов мне больше всего нужна унификация по типам. Исторический зарубежный - нарисованные красавец и красотка в откровенных нарядах, и плевать что герой со шрамами, по аннотации узнаю, иностранный современный - красавец и красотка в современных нарядах, если с элементами детектива, что еще и пистолет сбоку. Малышка - опять же откровенная поза, но уже в современных нарядах. А сейчас на обложки лепят, кто во что горазд, даже, чтобы понять, исторический или нет - надо лезть в аннотацию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 11:03

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Фаршированные шампиньоны. К ним белый соус. Клубнику купила, удачно - вкусная и сладкая. читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Обложки романов [2652] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение