Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 5:14
Девушки,у меня так сказать катастрофа......
Я извиняюсь,если такой вопрос был,но у меня не работает шрифт в фотошопе....точнее стандартный работает,а другие нет...причем это все только на русском....на английском все работает(понимаю,что объяснять не умею(((( Но так обидно(((( Хочется сделать что-то свое,а из-за этого,ничего не получается(((( Может кто-то знает,как эту проблему решить? |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 8:22
Ведьмочка Стася писал(а):
Девушки,у меня так сказать катастрофа......
Я извиняюсь,если такой вопрос был,но у меня не работает шрифт в фотошопе....точнее стандартный работает,а другие нет...причем это все только на русском....на английском все работает(понимаю,что объяснять не умею(((( Но так обидно(((( Хочется сделать что-то свое,а из-за этого,ничего не получается(((( Может кто-то знает,как эту проблему решить? Все нормально. Некоторые шрифты не поддерживают русский язык. Накачайте шрифтов с поддержкой кириллицы и все будет тип-топ. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 12:01
Kelly писал(а):
Накачайте шрифтов с поддержкой кириллицы и все будет тип-топ. Спасибо большое))))) Попробую скачать))))) |
|||
Сделать подарок |
|
TEZARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 13:44
Девочки, помогите пожалуйста! Никак не могу разобраться как работать с глиттерами. Пошарилась в нете, пишут, что нужно открывать через импорт. Пробую, ФШ глиттеры не видит. Через файл/открыть, не получается, вылезает окошечко "Это анимированное изображение в формате GIF. Просмотр возможен только по одному кадру. Сохранение этого файла приведёт к потере данных." Нажимаю "Да", открывает лишь один слой, называется "индекс". Что Делать? Объясните чайнику. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
TEZARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 15:29
Хома, СПАСИБО !!! (большое-прибльшое) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 15:56
Да не за что.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 16:21
TEZARA, дело в том, что нужно самостоятельно вводить название файла, и тогда все получится!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:40
Девочки, подскажите пожалуйста, как называется та изумительная сложная (а может просто муторная) прога, где можно всякие светящиеся эффекты, вроде как движение снопов искр или тому подобное... наверно не только это, но я помню именно этот эффект(((
Здесь чуть обсуждалась эта прога, а может я что путаю... помню, что была одна работа в ателье точно, которую выполняли в ней. Но хоть убейте не помню названия! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:03
Всем привет!
Девочки, простите, но мне ооочень нужна помощь. Год назад и фотошопила, и все остальное, но после чистки фотошопа не оказалось. Вот теперь лажу по интернету, и ничего! не подскажите где можно скачать бесплатно фотошоп вместе с ключом? |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:22
Давать ссылки на нелицензионное ПО на форуме запрещено. Тырк . _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:36
Clare писал(а):
Давать ссылки на нелицензионное ПО на форуме запрещено. Тырк . Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
джулианна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:20
Девочки, подскажите пожалуйста, что значит Alt + Shift при начале загрузки программы??? |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:37
Девочки, подскажите пожалуйста, как соединить два эффекта в авке? Хочу оживить бабочку и чтобы авка мигала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:40
Надо чтобы количество слоев для эффектов было одинаковым или одно кратно другому. Тогда на кадрах ставим галки видимости для слоев обоих эффектов.
Вуаля, все мигает и движется |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[3728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |