kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:19
Cascata писал(а):
буду ждать в следующей главе |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:21
Оля, спасибо! Как всегда, великолепно! Эмоционально))
kosmet писал(а):
СЛОВА И ПЕРЕВОД ПЕСНИ, КОТОРУЮ НАТА СЛУШАЛА В МАШИНЕ )) Песня в тему kosmet писал(а):
- Слава? – хмуро спросил он, кивнув на засос. Упс!.. Спалилась))) kosmet писал(а):
- Паразит! – Светлана громко хлопнула ладонью по столу. – Били этого идиота в детстве мало!
- Ты выкинула коробку, я надеюсь? - Света вопросительно вздернула бровь. Ммм... какая свекровь Нате достанется, будет на ее стороне чаще, чем на стороне сынули _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:27
Лана, спасибо огромное я очень рада, что тебе интересно
LiBerty писал(а):
Песня в тему мне тоже так показалось LiBerty писал(а):
Упс!.. Спалилась))) да уж, есть такое LiBerty писал(а):
Ммм... какая свекровь Нате достанется, будет на ее стороне чаще, чем на стороне сынули это точно, правда фразу я у своей свекрови взяла |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:36
Оль, очень занимательный кусочек))) я в восторге))))
kosmet писал(а):
- Слава? – хмуро спросил он, кивнув на засос. хм... интересный вопрос, а варианты ответа типо Сама поставила катировались???))) сдаётся мне что он был задан просто что бы как-то начать, Дёнька всё-таки умный, сам знал ответы) kosmet писал(а):
- Паразит! – Светлана громко хлопнула ладонью по столу. – Били этого идиота в детстве мало! Вот!!! Сдаётся мне побьют нашего Славу.... ремнём да по попе)))) в таком-то возрасте...... хотя мысль от мамы очень верная)))) kosmet писал(а):
- Наташа, - Светлана сделала глубокий вдох. – Думаю, что тебе не стоит извиняться. У всех бывают сложные минуты, когда любая помощь, даже не очень близкого человека, пригодится, - она опять начала нервно передвигать чашку с места на место. – И потом, если честно, - Света облизала губы, бросив на Нату неуверенный взгляд. – Не настолько уж я и не понимаю, о чем ты говоришь. Мне стоило сказать сразу, но я … Ой что же будет когда Наташа наконец узнает правду!)))) С нетерпением жду нового отрывка _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:45
Кось, ну просто превосходно Свекровушка замечательная, мну в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 23:26
Кусочек просто волшебный!!
Паразит! ахааахххаааахаааа, вот тут я хохотала! Наташа молодец, что высказала всё, теперь и мамкО возьмётся за "паразита" А там ещё Денис...вот его я опасаюсь, хотя, думаю, что до рукоприкладства не дойдёт, потому что соперник из Славы неравный... СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 0:33
Оля, спасибо!!!
В Наташе наконец взыграл праведный гнев, имеет право. Но теперь гнев превратился в беспокойство, за Славу и их отношения. Здесь все намешано, не уверенность в себе, подавленность, почти депрессия. Сколько же можно мучить себя бессонными ночами и недоеданием. Надеюсь Ната от этого не заболеет. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 6:06
Оля, опять с утра радуешь меня продой
Вот Ната и выговорилась! Давно пора, а то все держит в себе, держит... Хорошо, что они со Светой сдружились. Думаю, та теперь сыночка на путь истинный наставит Главное, будущая свекровь выяснила, что у Наты чувства настоящие, и хромота Славина ей побоку, и денег его ей и даром не надо. Теперь уж точно не может не помочь двум влюбленным! И Денька молодец, настоящий братишка, который готов горло перегрызть обидчику сестры Скорее бы все стало на свои места! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 6:39
С свекровью Наташе повезет Они то за сына возьмутся вместе
УУУх, поскорее бы Слава появился, Наташа его хоть поругает чуть-чуть Куда же он пропал то??!! Оля, замечательная глава!!!!Спасибо тебе _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 6:56
Маша, спасибо Mistic писал(а):
хм... интересный вопрос, а варианты ответа типо Сама поставила катировались???))) каким образом? Ты пробовала поцеловать себя в шею Деня не глупый у нас Mistic писал(а):
Вот!!! Сдаётся мне побьют нашего Славу.... ремнём да по попе)))) в таком-то возрасте...... хотя мысль от мамы очень верная)))) ну, его еще попробуй побей... хотя, безнаказанно не уйдет Mistic писал(а):
Ой что же будет когда Наташа наконец узнает правду!)))) ну... она немного... растеряется Гатик, я дико рада, что наша Света тебе понравилась и одобрена для Наты Спасибо, родная Иринка, Missis Cullen писал(а):
Паразит! ахааахххаааахаааа, вот тут я хохотала! ой, а что, ваши свкрови так не говорят? Моя так обоих своих сыновей обзывает, если они нас со второй невесткой хоть как-то задевают Missis Cullen писал(а):
мамкО возьмётся за "паразита ну, до мамы тут уже очередь выстроилась Missis Cullen писал(а):
А там ещё Денис...вот его я опасаюсь, хотя, думаю, что до рукоприкладства не дойдёт, потому что соперник из Славы неравный.. ну, это еще как посмотреть, ростом и силой Слава Дене не уступает, да и драться умеет, как мы уже оговаривали... так что, посмотрим Таня, спасибо, родная янат писал(а):
В Наташе наконец взыграл праведный гнев, имеет право. ты права, она и так долго сдерживалась янат писал(а):
Здесь все намешано, не уверенность в себе, подавленность, почти депрессия. Сколько же можно мучить себя бессонными ночами и недоеданием. Надеюсь Ната от этого не заболеет. спокойно, за нее сейчас тоже возьмутся Лина, я рада, что продолжение подняло тебе настроение с утра MessalinaVP писал(а):
Думаю, та теперь сыночка на путь истинный наставит Главное, будущая свекровь выяснила, что у Наты чувства настоящие, и хромота Славина ей побоку, и денег его ей и даром не надо да уж, так незатейливо выведала мотивы хотя ее сложно обвинять, она все-таки, за сына волновалась MessalinaVP писал(а):
И Денька молодец, настоящий братишка, который готов горло перегрызть обидчику сестры Скорее бы все стало на свои места! скоро, не без помощи того самого Дениса, начнет становиться... потихоньку Настик, ты права, со Светой у них явно будет взаимопонимание Sekarashka писал(а):
поскорее бы Слава появился, Наташа его хоть поругает чуть-чуть Сейчас появится, не переживай, да еще и как Спасибо, я рада, что тебе было интересно |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 8:17
Оля, ты была совершенно права, глава действительно очень понравилась, да и как могло быть иначе???!!!! это просто великолепно!
ну, а Денис....самый милый, добрый и заботливый старший брат!!!! надеюсь, что и ему достанется замечательная спутница жизни! (ну вот как твои романы на меня действуют, о Деньки думаю как о живом человеке , а ведь он существует только на бумаге....) kosmet писал(а):
И потом, если честно, - Света облизала губы, бросив на Нату неуверенный взгляд. – Не настолько уж я и не понимаю, о чем ты говоришь. Мне стоило сказать сразу, но я … Ох, не дала Ната Свете договорить....а вот потом главное, чтобы Наташа поняла, почему ей Светлана сразу не призналась о своем со Славой родстве. Но надеюсь, что все обойдется и Нате достанется замечательная свекровь!!!! kosmet писал(а):
Missis Cullen писал(а):
А там ещё Денис...вот его я опасаюсь, хотя, думаю, что до рукоприкладства не дойдёт, потому что соперник из Славы неравный.. ну, это еще как посмотреть, ростом и силой Слава Дене не уступает, да и драться умеет, как мы уже оговаривали... так что, посмотрим Оль, ну я надеюсь, что мальчики все решат полюбовно))))) и обойдутся парой грубых выражений (а лучше и без них ), не могут же два любимых Натой человечка поругаться?! Очень интересно что же будет дальше! ЖДУ.... _________________ avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 8:49
Олечка, спасибо за продолжение!!!
Очень трогательное получилось утро. Слава, просто чудо, приготовил для любимой кофе!!! Представляю, что в тот момент почувствовала Ната, ведь это самое главное, когда любимый проявляет такую заботу и любовь. Мама Славы мне нравится все больше и больше. Замечательная женщина. kosmet писал(а):
- Паразит! – Светлана громко хлопнула ладонью по столу. – Били этого идиота в детстве мало! Сразу видно - от всего сердца сказано!!! Надеюсь, она сыночку скажет все, что думает. Очень жду продолжение!!! Кто же первый доберется до Славы - Денька? Света? Или Слава сам одумается? Вообщем очень интересно, что же будет дальше. (Но я ни в коем случае не тороплю. Ждать буду - сколько нужно). |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 9:00
Оля, ВАУ!!!!!
Продолжение замечательное! Так хорошо переданы чувства, переживание и сметные Наташи, как будто сам все это переживаешь! А мама Славы просто бесподобна! Наверное хорошо, что она пока Нате ничего не сказала, у нее и так много переживаний... Ой, Олик, твоя новая авка просто прелесть! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:24
Великолепное продолжение!!! Очень эмоциональное. Бедная Наташа, сколько уже в ней всего накопилось, она уже наверное на пределе. Но хорошо, что она хоть немного выговорилась и скоро эта ситуация разрешится. Мать Славы мне очень понравилась и она теперь будет на стороне Наты, так убедилась, что лучше девушки для него не найти. Да и Денис какой молодец, как он заботится о сестре.
Олечка, большое спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:40
Ура!!! Очередной кусочек!!! Наташе совсем плохо, мучается страдает, да думаю и Славе решение не легко принимать..... А вот то что она не ест плохо, нельзя так, беречься надо. А Денька молодец, не брат , а клад . _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |